Перейти к содержимому

ТТ 9: ИС4 vs VK4502 ausf B vs E-75 vs T34

8 986 пользователей проголосовало

1. 1. Лучший из этой четвёрки.

• ИС-4
      4263
    • VK4502 ausf B
      670
    • E-75
      3470
    • T34
      583

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
66 925 боёв
10 Сен 2011 - 19:54 пользователь T95 сказал:

У Е-75 трансмиссия находится сзади. :Smile_blinky:

Спереди, ломают движок попаданием в нижний лист слева.
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
30 Сен 2011 - 09:18 пользователь VOJ сказал:

и горит еще сц...ко... причем иногда два раза подряд...

30 Сен 2011 - 08:54 пользователь VOJ сказал:

Проблема же 34 только в том, что он гарантированно получит урон, а вот что нанесет не факт! А это уже шаблон!

зависит от расстояния и вбра. отклонение снаряда,с попаданием в маску не кто не отменял...
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
437 публикаций
37 929 боёв

Я понимаю почему владелцы америкаской техники молчат.

Я прокачал все основые ветки наций, но только амеры дались таким колличеством нервов и терпения, что все споры кажуться суетой. Т34 в стоке, да не один танк ни одной нации не доводил меня до "белого каления".

За то в топе, уже получаешь удовольствие.

Но огромный минус- стата гробтся основательно.

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
132 публикации
66 925 боёв
30 Сен 2011 - 09:21 пользователь allayah сказал:

и горит еще сц...ко... причем иногда два раза подряд...

зависит от расстояния и вбра. отклонение снаряда,с попаданием в маску не кто не отменял...

Ну если брать дальнюю дистанцию, то если противник 75, то дела 34 еще хуже, т.к попасть 34 в корпус заметно проще нежели 75 в нижний лист  :Smile_glasses:
Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
30 Сен 2011 - 10:30 пользователь VOJ сказал:

Ну если брать дальнюю дистанцию, то если противник 75, то дела 34 еще хуже, т.к попасть 34 в корпус заметно проще нежели 75 в нижний лист  :Smile_glasses:

а если ещё е75 не тупит и встает ромбом, то и в нижний можно срикошетить с большой вероятностью
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
30 Сен 2011 - 09:18 пользователь VOJ сказал:

Хм,сколько катался на Е-75 ни разу в лоб ни ломали движок и ни разу ни поджигали.
«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
164 публикации
18 929 боёв
Если ты докачался до тт9, то знаешь куда кому стрелять, всё остальное вбр. Хоть ромбиком, хоть чем стань, если везёт то везёт, если не везёт то не везёт, это не касается американцев, как ни стань рикошета не дождёшься. Надо вводить медаль за прокачку т 34 до топа.
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
66 925 боёв
30 Сен 2011 - 15:12 пользователь T95 сказал:

Хм,сколько катался на Е-75 ни разу в лоб ни ломали движок и ни разу ни поджигали.

Может просто не обращал внимания при поломке движка куда били? Я обращал камеру и смотрел всегда.
Игроки
4 публикации
19 695 боёв

Откатил 400+ боев на ис4 - танк сказка!

Слепой канечно, дай люк мех вода не в тему!

Но когда поставил С-70 - лез не боясь на любого ТТ,СТ 10 лвл.

Е-75 пробивается на ура в НБЛ, Т34 ваще картон стрелял не целясь!

А тапок пока висунется из за угла  то успевает словить плюху до того как выстрелит!

ИС4 отличный танк прощает много глупых ошибок!!:Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
29 Сен 2011 - 21:15 пользователь Oktaeken сказал:

Шансы всегда равны, все зависит от рук, ситуации ( кто кого первый увидел, где встал и т д) и ВБР.

Угу, шансы равно, особенно если сравнивать сток т34 и ис4 к примеру, 50 на 50, угу
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
02 Окт 2011 - 12:37 пользователь ABTOP сказал:

Угу, шансы равно, особенно если сравнивать сток т34 и ис4 к примеру, 50 на 50, угу

А что в данной теме обсуждают СТОКОВЫЕ танки?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
225 публикаций
8 787 боёв
Ну мне кажется т34 вполне нормальный тт9,ездил на е75 мне не очень...(немцы не сильно у мя идут),а вот на ис4 и т34 руки не подводят.

Я НОГИБАТОР. ЗАДРОТ ИГРЫ! ПРИГЛАШАЙТЕ ВО ВЗВОД И РОТЫ!
Игроки
149 публикаций
35 501 бой
02 Окт 2011 - 10:57 пользователь VOJ сказал:

Может просто не обращал внимания при поломке движка куда били? Я обращал камеру и смотрел всегда.

На КТ  часто эта проблема доставала,но пересев на Е-75 про это проблему вообще забыл,жаль придется вспомнить её когда пересяду на Е-100.

П.с.Сами разработчики говорили что трансмиссия у Е-75 сзади.

«Они, что, обкуренные, раз так прут? — А мы тогда кто, раз так стоим? — А мы — русские, нам так положено!»
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
02 Окт 2011 - 18:41 пользователь ABTOP сказал:

В данной теме обсуждаются ис4/тапок/е75/т34. Ты хочешь сказать что сток т34 это не т34? сток ис4 тоже другая модель отличная от ис4? Так что сперва лучше думай, а потом пиши. И да, на сток т34 надо набивать ~107к опыта, а это не так мало как могло показаться твоему детскому мозгу.

Не хамите Уважаемый, я как минимум не младше Вас. Думаю что постарше лет на десять.

Хамить дело не хитрое, ответить на вопрос только вы не смогли.

Ис4 стоковый ИС4 топовый - есть две разные единицы. Так и с остальными. Танк в итоге становиться Топовым.

Так что в данной теме обсуждают Стоковые танки?

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
02 Окт 2011 - 21:11 пользователь Ghost1079 сказал:

Не хамите Уважаемый, я как минимум не младше Вас. Думаю что постарше лет на де

Сомневаюсь, смотря какой бред ты пишешь
02 Окт 2011 - 21:11 пользователь Ghost1079 сказал:

Так что в данной теме обсуждают Стоковые танки?

Так ты не ответил на вопрос, стоковый ис4 это уже не ис4, а какой то другой танк что ли?
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
02 Окт 2011 - 21:14 пользователь ABTOP сказал:

Сомневаюсь, смотря какой бред ты пишешь

Так ты не ответил на вопрос, стоковый ис4 это уже не ис4, а какой то другой танк что ли?

Во первых не тыкайте молодой человек - не красиво.

Во вторых Ис4 стоковый от топового отличается кардинально. Сначала купите его чтоб судить. Так доходчивей?

Вы ответьте без оскорблений.

1.В данной ветке обсуждаю Стоковые танки?

2.Танк в итоге становиться все равно Топовым - есть смыл в ДАННОЙ теме обсуждать стоковые?

п.с. то что Вы тролль понятно по кол-ву сообщений.

• Плюс 3

Игроки
92 публикации
30 031 бой
23 Сен 2011 - 01:33 пользователь FGjhhgk сказал:

Минусующие товарищи мой пост на прошлой странице,не стесняйтесь обосновывать свою точку зрения

Пользователь сказал:

FGjhhgk :

Те,кому кажется крепким ис4 просто не вкусили всю прелесть когда его вдруг в лоб пробивает ис2 или т34-85,или туда же стабильно шьет тигр.Замечательный тт9,которому надо поворачиватся бортом к врагу пряча лоб и подставляя баки,бк,движек.Ну и есно выбитый мехвод в каждом 5 бою как минимум,а так же плюхи с пустоты-это минимальный список удовольствий,которые стоит опробовать каждому кричащему что ис4 ногибаэ

Ответ на скрин где танки 6,7 лвл не пробивают ис-4 (74 попадания). Скрин был сделан не для "я ногебаю всех!!!!", а как ответ на сербовское "и танк 5 лвл может изрядно навредить танку 8 лвл":
Пользователь сказал:

FGjhhgk :

И да,как заметили выше-били в вас нубы,фугасов там бы хватило на 2-х ис4 с избытком.

Вы только что своим словом фугасы минуснули сами себя, выше вы писали о бронебойных.
Пользователь сказал:

FGjhhgk :

Не понимаю лишь одного,почему мне с 49% выживаемости ис4 кажется дырявым во лбу, а вам с 36% кажется что все ок?ах да,наверное потому что на том же т34 у вас 24% выживаемости.

Минуснул и этот пост, за манепуляцию статой. Кто-то не заметил, что у меня 3 танка 9 левела. Е-75 вы упустили специально (не подходит под ваше сравнение). Ибо процент побед у них одинаковый с ИС-4, а выжываемость е-75 намного выше.
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
03 Окт 2011 - 18:05 пользователь vohamv сказал:

Ответ на скрин где танки 6,7 лвл не пробивают ис-4 (74 попадания). Скрин был сделан не для "я ногебаю всех!!!!", а как ответ на сербовское "и танк 5 лвл может изрядно навредить танку 8 лвл":

Вы только что своим словом фугасы минуснули сами себя, выше вы писали о бронебойных.

Минуснул и этот пост, за манепуляцию статой. Кто-то не заметил, что у меня 3 танка 9 левела. Е-75 вы упустили специально (не подходит под ваше сравнение). Ибо процент побед у них одинаковый с ИС-4, а выжываемость е-75 намного выше.

Ну-с, по пунктам.Танки 5 лвла действительно могут изрядно повредить любой тт8.Факт.Только каким боком относится к  лвлу ис4 я понять не могу

че это за бред?было 74 попадания.Ясно  любому вменяемому человеку,что на дистанции ~250м(или сколько там было) очень тяжело попасть в лючек мехвода и при этом пробить.Да после первых 3-4 непробитий любой вменяемый человек включит фугасы.Что собсно и доказывает-что против вас были  невменяемые нубы,а нуб на автоприцеле действительно имеет мало шансов пробить ис4.И да,пруфа что эти все выстрелы были в лоб- я не вижу.Бред,в общем

е75 лучше ис4,и это лишнее тому доказательство.Впрочем, стата  у вас нубская,факт-по ней смотреть что-либо бессмысленно

http://s007.radikal.ru/i302/1110/7e/8d2a0d06423ct.jpg

http://i013.radikal.ru/1110/a9/463f2aecd33ct.jpg

2 дырки во лбу от т29

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
03 Окт 2011 - 19:07 пользователь FGjhhgk сказал:

Ну-с, по пунктам.Танки 5 лвла действительно могут изрядно повредить любой тт8.Факт.Только каким боком относится к  лвлу ис4 я понять не могу

че это за бред?было 74 попадания.Ясно  любому вменяемому человеку,что на дистанции ~250м(или сколько там было) очень тяжело попасть в лючек мехвода и при этом пробить.Да после первых 3-4 непробитий любой вменяемый человек включит фугасы.Что собсно и доказывает-что против вас были  невменяемые нубы,а нуб на автоприцеле действительно имеет мало шансов пробить ис4.И да,пруфа что эти все выстрелы были в лоб- я не вижу.Бред,в общем

е75 лучше ис4,и это лишнее тому доказательство.Впрочем, стата  у вас нубская,факт-по ней смотреть что-либо бессмысленно

http://s007.radikal.ru/i302/1110/7e/8d2a0d06423ct.jpg

http://i013.radikal.ru/1110/a9/463f2aecd33ct.jpg

2 дырки во лбу от т29

Как можно писать что какой-то танк лучше другого, если не играл на нем? Е-75 дырки в лоб тоже стабильно получает, особенно в последнее время. Позиция "мне лень качать е75 (тем боле он в стоке унылее стоковой четверки в разы). хочу дальше нагибать на ИС-4, немца наданерфить!!!", мягко скажем, необъективна. Я сейчас играю чаще на Е-75, но пересаживаясь на четверку не чувствую, что он слабее, совершенно.

Игроки
239 публикаций
60 340 боёв
23 Сен 2011 - 08:30 пользователь negative1978 сказал:

Вечером буду онлайн - открыт для приглашений любого пряморукого тигровода в треню на ИС-4. Посмотрим, как вы ему половину хп снимать будете, ортопеды.

:Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...