Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Янв 2018 - 16:12 пользователь byben_ сказал:

У пушки не точности не пробития, да есть ДМП, но мне что в борт ТТ заходить? Так динамика не позволяет.
Шутка ли пробитие основной ББ челенжера лучше, чем голда у этого сабжа. А там ещё башня и подвижность.
В общем если нужен экипаж из 5 человек с нулевым бб, то берите.

Это было не мне написано.

Во-первых динамика вполне норм. Во-вторых кто запрещает выцеливать слабые места? У того же ИС-3 есть уши все такое. Нормально пробивается.

Я так понимаю на мои вопросы ответа не будет... Сливаемся?

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
1 943 публикации
32 005 боёв
03 Янв 2018 - 03:00 пользователь Shurff сказал:

Это было не мне написано.

Во-первых динамика вполне норм. Во-вторых кто запрещает выцеливать слабые места? У того же ИС-3 есть уши все такое. Нормально пробивается.

Я так понимаю на мои вопросы ответа не будет... Сливаемся?

Понятно, опытный софист... 
Ты просто сравни в ангаре все ПТ 7 лвл, да посмотри, да и с деструктора выцеливать - это пёрл.
  • Плюс 3

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
03 Янв 2018 - 04:17 пользователь byben_ сказал:

Понятно, опытный софист... 
Ты просто сравни в ангаре все ПТ 7 лвл, да посмотри, да и с деструктора выцеливать - это пёрл.

Не "перл", а ТЫ не умеешь. У меня лично 3 снайпера на ИСУ-122С ) Так что сказки можешь рассказывать кому-нибудь другому.

И продолжаешь игнорировать мой вопрос по поводу ТТХ ПТ-7. У какой еще ПТ-7 есть альфа 390 и ДПМ под 4000?

То что ты хочешь от ИСУ-122С - это лютая имба будет. К альфе и ДПМ добавить еще и пробитие высокое.

Танки шли.

Игроки
1 943 публикации
32 005 боёв
03 Янв 2018 - 03:59 пользователь Shurff сказал:

Не "перл", а ТЫ не умеешь. У меня лично 3 снайпера на ИСУ-122С ) Так что сказки можешь рассказывать кому-нибудь другому.

И продолжаешь игнорировать мой вопрос по поводу ТТХ ПТ-7. У какой еще ПТ-7 есть альфа 390 и ДПМ под 4000?

То что ты хочешь от ИСУ-122С - это лютая имба будет. К альфе и ДПМ добавить еще и пробитие высокое.

Очень может быть, я желтый игрок без претензий, но я не понимаю как эту ПТ готовить.
Вопрос по ТТХ, не у кого, ок. Но лучше пробить на 280, чем не пробить на 390, так ведь?
Я хочу увеличить пробой голдой всем дестрам из 217 до 235, да и всё.

Но опять же, я не понимаю как эту ПТ готовить.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
03 Янв 2018 - 08:31 пользователь byben_ сказал:

Но опять же, я не понимаю как эту ПТ готовить.

Ну хитростей особых нет. Занимаешь позицию, не дальше второй линии и с хорошим прострелом, желательно с кустами. Включаешь рога и караешь. Главное не спешить и целиться.

А если есть какие-то узкие проходы (где не окружат), то можно даже иногда порашить. Если у врага нет сильно большого численного преимущества, то ДПМ тут может сыграть решающую роль.

Танки шли.

Игроки
9 031 публикация
93 673 боя

Для начала скажу что до сих пор остается на кой ляд был вобще выпущен этот уродец к Су 122-44 который уже был в игре?Идиотизм

Отличается от су 122-44 тем что уныло попадает в сливные команды в отличии от 122-44.Мои слова подтверждает сайт КТТС гдя можно увидеть что 122-44 балансит гораздо лучше чем эту убогий картофельный выкидыш

02 Янв 2018 - 13:22 пользователь Shurff сказал:

Не пробить может любая. Равно как и ИСУ-122С может пробить. От условий зависит. Но суть не в этом. Ты жалуешься, что не можешь пробить далеко не самый картонный тяж на уровень выше при стрельбе на автоприцеле. Ни одна ПТ-7 такого делать не обязана.

Тебе встречный вопрос. Назови еще одну ПТ-7, у которой альфа 390 и ДПМ  почти 4000. Помимо СУ-122-44, ИСУ-122С и СУ-152 на деструкторе. )))

Или ты хочешь просто кнопку "Нагнуть всех"?

дпм понятие относительное против маушен к примеру хоть 10к дпм толку НОЛЬ как не смотри

04 Янв 2018 - 16:22 пользователь Shurff сказал:

Ну хитростей особых нет. Занимаешь позицию, не дальше второй линии и с хорошим прострелом, желательно с кустами. Включаешь рога и караешь. Главное не спешить и целиться.

А если есть какие-то узкие проходы (где не окружат), то можно даже иногда порашить. Если у врага нет сильно большого численного преимущества, то ДПМ тут может сыграть решающую роль.

Вы описываете идеальные условия которые привязаны к определеным картам
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
26 757 боёв
такое редкостное Га.... я даже и не видал ранее.. картонный  СЛЕПОЙ !  зашел в бой и сразу выходи ! так его качать надо! он из 15 боев если успел выстрелить и попасть то ты ГУРУ  Солнцеподобный!! ПОЛНОЕ ФУУУУ! 
  • Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
05 Янв 2018 - 22:26 пользователь Dumgar сказал:

Для начала скажу что до сих пор остается на кой ляд был вобще выпущен этот уродец к Су 122-44 который уже был в игре?Идиотизм

Отличается от су 122-44 тем что уныло попадает в сливные команды в отличии от 122-44.Мои слова подтверждает сайт КТТС гдя можно увидеть что 122-44 балансит гораздо лучше чем эту убогий картофельный выкидыш

ИСУ-122С комфортнее, чем СУ-122-44 (СУ-122-44 думал взять - катал на тесте). Не такой разброс от движения и от поворота. Чуть-чуть выше ДПМ.

Я пару раз сходился с СУ-122-44 в в дуэли один на один на близкой дистанции. Оба раза выходил победителем.

05 Янв 2018 - 22:34 пользователь Dumgar сказал:

дпм понятие относительное против маушен к примеру хоть 10к дпм толку НОЛЬ как не смотри

То есть Мышонок (ТТ-9) должен пробиваться из ПТ-7 в любую проекцию? ))) Он на два уровня выше. Он должен быть серьезным противником для ПТ-7.

05 Янв 2018 - 22:47 пользователь Dumgar сказал:

Вы описываете идеальные условия которые привязаны к определеным картам

То, что я описал подходит для любой карты. Более того - это тактика, которая подходит почти для любой ПТ. ) Как я уже писал - особых хитростей нет.

05 Янв 2018 - 23:19 пользователь sslavian сказал:

такое редкостное Га.... я даже и не видал ранее.. картонный  СЛЕПОЙ !  зашел в бой и сразу выходи ! так его качать надо! он из 15 боев если успел выстрелить и попасть то ты ГУРУ  Солнцеподобный!! ПОЛНОЕ ФУУУУ! 

Как только на аккаунте будет эта машина - поговорим. ) Хотя после фразы "так его качать надо" у меня есть подозрение, что просто ошибся веткой. )

Танки шли.

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв

Люди, вы перед покупкой, форумы читаете? Походу нет! Я эту пт брал чисто из историчности, уникальности и изза 0 перка ББ в комплекте берлинской тройки еще во времена созревания в игре красным помидором. И пока не прошел су152 вообще боялся выкатывать - форума начитавшись. К моему удивлению именно су122.44 мне и не зашла, а эта хоть и мало я на ней поиграл доставила удовольствие, особенно своим дпм.

Так что господа прежде чем писять тут, читайте, а не умеете - попросите других вам почитать. Подойдите к этой пт с другой стороны чем вы привыкли, другую тактику попробуйте. Хотя с руками из попы думаю ничего не поможет, но ведь ними вы тут умудрились написать? 

Почти в каждой ветке слоупочных танков вони море. А приспособиться к игре на них ума у многих не хватает. Так что хватит вонять и форум засорять неконструктивными репликами.

• Плюс 3

Игроки
40 публикаций
32 411 боёв

Вроде в целом нормальная ПТ, и даже может стрелять и пробивать, хотя брони нет, и поэтому в одиночку не тащит.

Но вот балансит в команды такие, что полный пипец.

В итоге процент побед -- 23. Двадцать три, Карл!

Такое ощущение, что режим угнетения реально существует.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 янв 2018 - 02:42 пользователь shiko_1st сказал:

Вроде в целом нормальная ПТ, и даже может стрелять и пробивать, хотя брони нет, и поэтому в одиночку не тащит.

Но вот балансит в команды такие, что полный пипец.

В итоге процент побед -- 23. Двадцать три, Карл!

Такое ощущение, что режим угнетения реально существует.

Теория вероятности. Неумолимая *** )

У меня тоже так было. Мне очень нравилась ЯгПантера. Но в какой-то момент пошла просто аццкая череда сливов. ПП просел с 57 до 52. И я ее забросил. Как-то не комфортно играть стало.

Так что можно чтобы отвлечься поиграть на другой машине. Чтобы негатив не шел на ИСУ-122С. Или не играть какой-то промежуток времени.

Танки шли.

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
16 Янв 2018 - 00:30 пользователь Shurff сказал:

Теория вероятности. Неумолимая *** )

У меня тоже так было. Мне очень нравилась ЯгПантера. Но в какой-то момент пошла просто аццкая череда сливов. ПП просел с 57 до 52. И я ее забросил. Как-то не комфортно играть стало.

Так что можно чтобы отвлечься поиграть на другой машине. Чтобы негатив не шел на ИСУ-122С. Или не играть какой-то промежуток времени.

с ягпантерой правда-её сознательно для чего-то опускают,было 52% стало 46%!

Игроки
294 публикации
55 192 боя

Реально все, что у танка есть это ДПМ - разогнал да максимума 3997 урона в минуту. Это для многих в рандоме неожиданно. А в остальном очень средний танк - нет подвижности, нет нормального пробития, маскировка средняя, критуется экипаж постоянно. Заброшу видимо его, или обменяю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-14617201-0-65367400-1516121730_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10885356

ISUS.jpg

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
16 Янв 2018 - 20:56 пользователь spartakchamp сказал:

Реально все, что у танка есть это ДПМ - разогнал да максимума 3997 урона в минуту. Это для многих в рандоме неожиданно. А в остальном очень средний танк - нет подвижности, нет нормального пробития, маскировка средняя, критуется экипаж постоянно. Заброшу видимо его, или обменяю.

Я бы не сказал, что подвижности нет. Для тяжелой ПТ подвижность весьма неплохая. Но именно для тяжелой ПТ.

Будь у нее еще и пробитие - она была бы лютейшей имбой. И так танки 7-го уровня просто сносит, как правило. Кстати, не заметил чтобы экипаж часто критовался. Вроде все как обычно...

Танки шли.

• 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
24 487 боёв

Уныла и неинтересна.

Этой ПТ всегда чего-то не хватает: не хватает пробития, не хватает сведения, не хватает скорости, чтобы занят позицию, не хватает углов поворота. 

Ах да, есть сферический ДПМ, реализуемый по стоячей к вам бочком афк-шной цели

Взял ради коллекции - и задвинул в дальний угол.

Изменено пользователем Skoff

• 2 недели назад......
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Трейд ин для этой ПТ - лучший выход. Лучше доплатить голды и китайца взять ПТ прем. И то лучше, скорострельнее, броня какая то есть - хотя на дальней дистанции так же землю часто убивает.

• 3 недели назад......
Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Сейчас видел хрестоматийный пример "советского вертухана рака в вакууме". Карта Париж, левый балкон на зеленке. КВ-З (48%, 2к боев, 340 вин8!!) получив шот от невидимой арты с другого конца карты, поворачивает ствол в ту сторону, не сводясь бахает - и убивает арту!!!!!!!

Я подьехав на ису-122 на 150м к оставшейся другой живой арте первым выстрелом - мажу при полном сведении...

Пт команднозависима сильно. Ваши давят - едешь за ними и подмогаешь. Планирую при скидках взять СУ-44-122 и сравнить вживую - качать слабенький экипаж с 268/4...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
23 Фев 2018 - 19:51 пользователь Ustas_aleX сказал:

Сейчас видел хрестоматийный пример "советского вертухана рака в вакууме". Карта Париж, левый балкон на зеленке. КВ-З (48%, 2к боев, 340 вин8!!) получив шот от невидимой арты с другого конца карты, поворачивает ствол в ту сторону, не сводясь бахает - и убивает арту!!!!!!!

Ну тут разные варианты могут быть. Может арту кто светил, невидимый. Может КВ-3 как раз читы поставил на трассеры. Может арта стояла совсем уж на нубопозиции (у самого так бывало: в начале боя на КВ-2 стреляешь в особо популярный куст - и вот тебе первый фраг).

Ну или просто нубам везет )

Танки шли.

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
26 Фев 2018 - 03:21 пользователь Shurff сказал:

Ну тут разные варианты могут быть. Может арту кто светил, невидимый. Может КВ-3 как раз читы поставил на трассеры. Может арта стояла совсем уж на нубопозиции (у самого так бывало: в начале боя на КВ-2 стреляешь в особо популярный куст - и вот тебе первый фраг).

Ну или просто нубам везет )

Однако при таком разбросе в нубокуст ещё и попасть нужно), Я на ИСУ-152 тоже любил по нубокустам пулять, но редко попадал по кусту с первого раза), обычно со второго с третьего, но после боя приятно было получать калибра, когда падали 1,5к а то и 2к  к настрелу), но не часто, даже совсем не часто)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...