CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:50 пользователь Grey027 сказал: в дибилизме меня не упрекали пока. Хм, какое упущение... 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:56 пользователь DarkRaven сказал:Хм, какое упущение... Та иди в баню уже. Лохматый толстый тролль. Да еще с плохим прикусом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 23:50 пользователь Grey027 сказал:Нет троллинга. А есть история со сливом ПП на Елке. На ней у меня - до 48 %. упало с 54%. И 177 боев. А тут уже запросто можно задуматься о троллинге со стороны ВБР. НО я не хочу здесь начинать эту тему. Устал за весь день в теме отписываться. Я вам уже за Елку отвечал, и не только я. Просто 177 боев - это уже близко к статистически достоверной выборке. Соответственно, задранный по случайности или в силу того, что вам удалось несколько раз успешно сыграть на ней, ПП приблизился к своему реальному значению. Ни о каком троллинге со стороны мифического ВБРа речи тут идти не может. У меня на Т-54, после 4 боев был 100% винрейт, но я не стану считать его падение, которое уже началось, троллингом или заговором или еще чем-то большим, чем стохастический процесс, с единственным влияющим на него неслучайным фактором - моим умением играть. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:59 пользователь Grey027 сказал: Лохматый толстый тролль. И кто бы говорил... Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:33 пользователь ain сказал:Не понял. Вот ваш сообщение, с которого все началось,:Механика игры проста. Чем больше игроки будут вкладывать, тем выгодней игра. Бизнес и ни чего более. Сама игра стала похожа на битву эльфов с магами и т.д. Только внешний вид пикселей другой. Сама механика была тут описана выше одним из участников форума. Половина боя подкустовая, вторая половина с сохраненным ХП на добивание. Ну тут как повезет. Все это давно показано и в гайдах и описана и разжевана. Разработчики меняют разные показатели дабы игроки искали другие варианты ныканья хилых корпусов и танкования от лба башни. Ну так далее, не мне Вам описывать все это. Далее зависит от провайдера, загрязнености ПК. Ну все это прописные истины. Вы это предлагали мне изучить? Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 20:50 пользователь Grey027 сказал: Нет троллинга. А есть история со сливом ПП на Елке. На ней у меня - до 48 %. упало с 54%. И 177 боев. А тут уже запросто можно задуматься о троллинге со стороны ВБР. НО я не хочу здесь начинать эту тему. Устал за весь день в теме отписываться. Просто я таки надеюсь - что играя спустя рукава я имел ПП 48%, может смогу поднять КПД в игре - до хороших показателей, раз начал прикладывать усилия да и в дибилизме меня не упрекали пока. имея за спиной 18000 боев, откатанных "на отвали"...тебе что бы получить 50% нужно 1000 боев подряд выиграть =)в общем стату со дна поднимать дело очень долгое, так что оплати прем, возьми своего песчаного ногебатора и вперед, дорога будет длинная.Пользователь сказал: Механика игры проста. Чем больше игроки будут вкладывать, тем выгодней игра. Бизнес и ни чего более. Сама игра стала похожа на битву эльфов с магами и т.д. Только внешний вид пикселей другой. Сама механика была тут описана выше одним из участников форума. Половина боя подкустовая, вторая половина с сохраненным ХП на добивание. Ну тут как повезет. Все это давно показано и в гайдах и описана и разжевана. Разработчики меняют разные показатели дабы игроки искали другие варианты ныканья хилых корпусов и танкования от лба башни. Ну так далее, не мне Вам описывать все это. Далее зависит от провайдера, загрязнености ПК. Ну все это прописные истины. Вы это предлагали мне изучить? вам механику игры говорят учить, а не тактики нагиба!взаимодействие снаряда и танка, теорию, как и почему снаряды летят именно так именно здесь, как снаряды взаимодействуют с броней, именно в этой игре, а не на полигоне.вы удивляетесь почему фугас просто снял гуслю, так почитайте блоги разработки, это сто раз разжевано уже! Изменено 30 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 00:33 пользователь Torre11 сказал:Механика игры проста. Чем больше игроки будут вкладывать, тем выгодней игра. Бизнес и ни чего более. Сама игра стала похожа на битву эльфов с магами и т.д. Только внешний вид пикселей другой. Сама механика была тут описана выше одним из участников форума. Половина боя подкустовая, вторая половина с сохраненным ХП на добивание. Ну тут как повезет. Все это давно показано и в гайдах и описана и разжевана. Разработчики меняют разные показатели дабы игроки искали другие варианты ныканья хилых корпусов и танкования от лба башни. Ну так далее, не мне Вам описывать все это. Далее зависит от провайдера, загрязнености ПК. Ну все это прописные истины. Вы это предлагали мне изучить? Ваши сообщения оставляли впечатление, что вы разумный человек, способный, как минимум прочитать и понять прочитанное. Теперь вы грубо разрушаете этот образ. Скажу еще раз, в надежде, что вы потрудитесь прочитать то, что я написал, а не то, что вы хотите прочитать. Разговор шел о механике нанесения урона, и именно в этой механике я и предлагал вам разобраться. При чем тут вкладывание игроками и выгода, сохранение ХП и тем паче провайдеры и загрязненность ПК, я понятия не имею.Вот даже точную цитату нашел:Пользователь сказал:Все круто, но я не предлагал вам заниматься программированием и геймдизайном - достаточно просто изучить механику нанесения урона в данной игре. Это не займет много времени, думаю получаса вполне хватит, а для понимания случаев, навроде описанного вами вполне достаточно. 31 Мар 2015 - 00:40 пользователь pashu86 сказал:имея за спиной 18000 боев, откатанных "на отвали"...тебе что бы получить 50% нужно 1000 боев подряд выиграть =)в общем стату со дна поднимать дело очень долгое, так что оплати прем, возьми своего песчаного ногебатора и вперед, дорога будет длинная.И какой смысл в таком поднимании ПП? Чтобы в рендоме не кричали: "рачина!!!"? Ведь любой адекватный человек будет смотреть на статистику по отдельным танкам и на WN8 или РЭ, а их в песке не набьешь. Тогда уж лучше твинка завести, если так подгорает от того, что у тебя низкий винрейт. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 00:40 пользователь pashu86 сказал: имея за спиной 18000 боев, откатанных "на отвали"...тебе что бы получить 50% нужно 1000 боев подряд выиграть =)в общем стату со дна поднимать дело очень долгое, так что оплати прем, возьми своего песчаного ногебатора и вперед, дорога будет длинная. Это давно все посчитано. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И так со всеми показателями будет - не только ПП. Мне просто хочется начать играть лучше.Для себя интересно стало Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 15:38 пользователь Torre11 сказал: Если вначале было интересно читать твои попытки рассуждений о статистике в этой игре, то подобные высказывания отбили даже малость уважения к тебе как персоналию. Дитятко ты погряз в ловушках форума и штампах. Уважение в жизни невозможно достичь мнимыми победами над набором пикселей. Я бы к тебе (и тебе подобным недорослям) проявил уважение если бы смог похвалиться действительными успехами в жизни, а так это просто надутый воздушный шарик. Сотвори в этой жизни что либо прекрасное и полезное , вот тогда с гордостью сможешь заявлять, что ты добился чего либо в этом мире. Расти на радость мамочке. Мне ваше уважение не особенно нужно, друг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНу ка ну ка, подробнее, где у меня в постах "ловушки" и штампы?И да, конечно же очень умно объявлять другого человека "дитятком" и "недорослем", а так же писать "если бы смог похвалиться действительными успехами в жизни" и "Сотвори в этой жизни что либо прекрасное и полезное , вот тогда с гордостью сможешь заявлять.. бла бла бла" Сразу видно человека, которому нечего ответить на мои аргументы, но влезть очень хочется. По твоему каждый, кто не разделяет твоего мнения - ребёнок и совершенно ничего полезного в жизни не совершил?По твоему признак взрослого, адекватного человека - пустословие и балабольство?По твоему я, будучи взрослым, адекватным и кое чего достигшим в реальной жизни человеком должен заходить на ИГРОВОЙ форум и хвастаться здесь своими достижениями?)Ты больной? Форум у нас танковый, значит и меряемся письками мы тоже в танках, той же статой, к примеру.Хвастаться тут классной тачкой, красивой женой и престижной работой как то не очень адекватно? Не находишь? В общем по твоим рассуждениям видно что ты сам не особенно зрел, даже если тебе достаточно много лет, мозги как были детскими, так и остались. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 30 марта, 2015 Бета-тестеры 612 публикации 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 ну с вводом сами знаете чего, и с непонятным его поведением, когда ты танк хоть раком загни а один болт по тебе пройдет дамаг .... вот тут и получается что руки то у 46 - 48%% прямее, потому как попадают и домаг наносят чаще, ибо в начеле боя крики от половины команды "Б....Я, я голду не взял!!!" встречаются с постояноством 3 раза на 2 боя 1 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 17:29 пользователь Grey027 сказал:30 Мар 2015 - 19:44 пользователь Baggio163 сказал:че вы чуваку доказываете, он для себя уже все решил, пост попытка поднять себе самооценку и не более, устал проигрывать в танках, решил попытать счастья на форуме. чувак все знает, все умеет, иногда ошибается, по статистике чаще чем те 52%ные, но не считает себя хуже них, чувак ты не хуже, ты просто хуже играешь, исправишь статку если будешь больше стараться играть а не писать. удачи в боях. Ты если не читал тему полностью - то не отрывайся. Из своих почти 19000 боев я 16000 отыграл как попало. У меня достаточно танков со статой от 52%. Пусть они песочные, но у меня и ср. уровень боев совсем недавно вылез из 5,5 . И играя на них - я забираю по 3-4 фрага . И урон раздаю хороший для этих левелов. На ЛТ у меня стата выше 50. И последние пару тысяч боев, эбоевая эффективность у меня уверено растет, Зато росшая до этого стата теперь полетела вниз. Так что это за *** ? Ты объяснишь ? Это ведь я не про 10 подряд сливы говорю. А про статстистику по моим подседним 3000 боям. Имено когда я выключил разгильдяя и начал играть старательно. Найди меня на нубометре. и глянь графики моей статистики(но они есть и здесь на предыдущих станицах темы я выкладывал) Да после 16000 боев пофигистом моя стата будет перепоганена, усредненная с предыдущими днищенскими 16000 боями. Иногда люди просто убивают время в игре. А с тем ВБР, который щас в игре, вобще можно на все плюнуть.Ой напишу, а то читают тут через строчку. Я не собираюсь плевать. Я таки решил прокачать скилл и перестать играть наплевательски. Сллучилось это окло 3000 боев назад. Песок - не лучшее место для хвастовства своими победами. Сперва 8-10 лвл стоит втащить хотя бы на 50% побед. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 31 Мар 2015 - 00:52 пользователь Romikjan сказал:ну с вводом сами знаете чего, и с непонятным его поведением, когда ты танк хоть раком загни а один болт по тебе пройдет дамаг .... вот тут и получается что руки то у 46 - 48%% прямее, потому как попадают и домаг наносят чаще, ибо в начеле боя крики от половины команды "Б....Я, я голду не взял!!!" встречаются с постояноством 3 раза на 2 бояОчень трудно понять, что вы говорите, но вероятно вы имеете в виду голдовые снаряды за серебро. Хотелось бы увидеть примеры "непонятного поведения" голдовых снарядов. И так же понять, из чего у вас получается, что 46-48% руки прямее, и как это получается, что они урон наносят чаще, если у них средний урон ниже, чем у тех, у кого винрейт 50+. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 pashu86, ain Вы серьезно предлагаете учить что либо для простого времяпровождения? Ребята, правильно сделать ремонт и не платить деньги кому то другому. Вот этому надо учиться.Правильно воспитать себя, что бы не испортить своих детей. Вот на это действительно надо потратить время. В свое время я сознательно пошел в кузню, что бы понимать то что мне интересно.Но если играя в игру я должен что либо - это клиника. Пора понять что мир материален, а виртуальность только часть реального мира, но не наоборот. Хотя у каждой личности свой выбор. У нас работает один игрок этой игры. Так в 32 у него нет никаких интересов кроме этой виртуалки. У него даже женщины не было давно, все бабло на *** и на танки. Хотя здесь он может перед Вами побахвалиться, стата и скил у него присутствуют. Но жизни у него НЕТ! Есть только виртуал. Для меня это не правильно. У Вас свой выбор. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 31 Мар 2015 - 00:52 пользователь Romikjan сказал:в начеле боя крики от половины команды "Б....Я, я голду не взял!!!" встречаются с постояноством 3 раза на 2 бояНи одного такого крика ни от одного игрока (не говоря уже о половине команды) за 36к боев не наблюдал. Вообще ни единого раза. Про то, что кто-то снаряды забыл - это бывало, давно правда. А про голду - нет. По-моему, кто-то балаболит. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:13 пользователь Torre11 сказал:pashu86, ain Вы серьезно предлагаете учить что либо для простого времяпровождения? Ребята, правильно сделать ремонт и не платить деньги кому то другому. Вот этому надо учиться.Правильно воспитать себя, что бы не испортить своих детей. Вот на это действительно надо потратить время. В свое время я сознательно пошел в кузню, что бы понимать то что мне интересно.Но если играя в игру я должен что либо - это клиника. Пора понять что мир материален, а виртуальность только часть реального мира, но не наоборот. Хотя у каждой личности свой выбор. У нас работает один игрок этой игры. Так в 32 у него нет никаких интересов кроме этой виртуалки. У него даже женщины не было давно, все бабло на *** и на танки. Хотя здесь он может перед Вами побахвалиться, стата и скил у него присутствуют. Но жизни у него НЕТ! Есть только виртуал. Для меня это не правильно. У Вас свой выбор. Т.е. откатать 16+к боёв.. а это 1866+ часов (!) с учетом средней продолжительности одного боя - 7 минут, у тебя время и желание было? А посветить 5 минут времени и внимания на изучение особенностей игры, в которую ты сам, собственными руками спускаешь драгоценные минуты твоей унылой жизни тебе - клиника.И при этом ты считаешь себя, по всей видимости, адекватным человеком.. 2 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 31 Мар 2015 - 01:13 пользователь Torre11 сказал:pashu86, ain Вы серьезно предлагаете учить что либо для простого времяпровождения? Ребята, правильно сделать ремонт и не платить деньги кому то другому. Вот этому надо учиться.Правильно воспитать себя, что бы не испортить своих детей. Вот на это действительно надо потратить время. В свое время я сознательно пошел в кузню, что бы понимать то что мне интересно.Но если играя в игру я должен что либо - это клиника. Пора понять что мир материален, а виртуальность только часть реального мира, но не наоборот. Хотя у каждой личности свой выбор. У нас работает один игрок этой игры. Так в 32 у него нет никаких интересов кроме этой виртуалки. У него даже женщины не было давно, все бабло на *** и на танки. Хотя здесь он может перед Вами побахвалиться, стата и скил у него присутствуют. Но жизни у него НЕТ! Есть только виртуал. Для меня это не правильно. У Вас свой выбор. Да нет проблем. Только это не к тебе домой пришли, взяли за грудки и начали трясти - "Учи механику игры!" Это ты сюда пришел и заявил "Я два раза сбил гуслю 152мм фугасом. Это полный отстой, все должно быть не так. Тебе и сказали "Почитай/посмотри гайды по механике и тебе многое станет понятнее". На что ты заявил, что ты никому ничего не должен и все идут в лес, рулит реал. Из этого можно сделать однозначный вывод - ты пришел просто побалаболить и рассказать про какую-то кузню, на которую тут вообще всем начхать. У вас специализированных ресурсов нет что ли никаких? Обсуждай свои кузнечные успехи там, почему ты решил с этими рассказами сюда-то придти? Твои банальности на тему "У меня есть друг-задрот, а я такой молодец в реале" все давно и успешно перечитали по двадцать раз в различном исполнении. Для чего ты все это рассказываешь в топе, который целенаправленно создан для того, чтобы помериться игровыми успехами?.. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 31 Мар 2015 - 01:26 пользователь TheRellikt сказал: Т.е. откатать 16+к боёв.. а это 1866+ часов (!) с учетом средней продолжительности одного боя - 7 минут, у тебя время и желание было? А посветить 5 минут времени и внимания на изучение особенностей игры, в которую ты сам, собственными руками спускаешь драгоценные минуты твоей унылой жизни тебе - клиника.И при этом ты считаешь себя, по всей видимости, адекватным человеком.. Не забываем еще про некий аккаунт на Европе. Чувак вообще ни разу не задрoт, да =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Между 48% и 52% огромная разница. Если я вижу в моей команде хотя бы 52% игроков, то это уже вселяет надежду на благоприятный исход боя. Ссылка на комментарий
F4LLEN Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 408 публикаций 32 147 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Высокий процент побед в командной игре намекает на то, что твоя команда чаще выигрывает. Ты можешь ничего не делать во время боя и команда всё-равно одержит победу. Ты можешь тащить абсолютно сливную команду со своими 55% побед и проиграть в итоге. Такое часто бывает. Ты можешь сколь угодно хорошо играть и при этом не выигрывать по 10 боёв к ряду из-за "особо одарённых" союзников. Однако, когда видишь у игрока в статке 55% побед, хочется верить, что эти цифры отражают его желание побеждать... Заходишь во вкладку техника, а там из 30К боёв 12К на Т18 и 5К на Е-25...и процент побед на них 65... Поэтому, как бы тебе не хотелось, но процент побед о твоем скилле говорит очень мало, если ты играешь в соло-рандом. А выборка в 25 боёв - это просто смех http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif 1 в ожидании очередного бана... Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:55 пользователь F4LLEN сказал: Поэтому, как бы тебе не хотелось, но процент побед о твоем скилле говорит очень мало, если ты играешь в соло-рандом. А если у игрока 60+% на 10тках в соло рандоме?Тоже % побед говорит мало о его скиле? Доставляют посты самоутешателей. Вы лучше не лезли бы на форум с такими заявлениями. Молча думали бы сами себе, что так оно и есть. Что все у кого 60+ взводные голдоплюи на имбах, поднявшие стату в ротах и т.д.Что вы играете офигенно, а донный % побед ничего о вашем скилле не говорит. Просто смешно. Изменено 30 марта, 2015 пользователем TheRellikt Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации