Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 08:59 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ещё раз повторяю я говорю о пользе приносимой 40% игроком своей команде, а не о победах. Вы же сами писали что эта польза крохотная (но это польза ПОЛЬЗА) и конечно она не сравнима с пользой о т "папиков" и какого то большого влияния на победу может не оказывать, но она есть.  И огульно заявлять, что все игроки имеющие стату от 40% до 48% вредители - в корне не верно. 

По-моему, у вас с Глевгом разные точки отсчета пользы. Один за нулевую точку принимает игрока, который выиграл хотя бы 1 бой, другой - игрока с 48%. Что для одного уже польза, то для другого вред. Один измеряет температуру в кельвинах, другой - в градусах.

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
31 Мар 2015 - 10:12 пользователь Grey027 сказал:

Потому что это  - процент, процентное соотношение. Пропорция

Если взять 18000 боев - то 52% - это 9360 побед против 8640 проигрышей, а у 48% наоборот - 9360 сливов и 8640 проигрышей. И в куче 18000 боев у 48%-го игрока - всего на 720 побед меньше. Всего на 2%

Я Вам могу так сказать. В 46% случаев из ваших 48% - это заслуга тех, кто тащил за Вас бой. Так что пропорция не верна. В опровержение моих слов рекомендую поискать акк с 18к боев, 0-300 кпд и 0% ПП это будет отправной точкой Вашей же пропорции Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 10:09 пользователь EchoRus сказал:

Дед занимается троллингом, пытаясь нам доказать, что 40-45% алеханы тоже полезны в бою. Аккуратно намекая нам на то, что в случае полного его отстуствия в игре, было бы еще хуже.
   1. Это нам и так ПОНЯТНО, что лучше хоть что-то чем вообще НИЧЕГО. 

2. Но речь идет о том, что напротив 40-45% алехана в команде противника может быть любой игрок. И если там окажется нормальный по скиллу геймер, то мой алехан автоматом понижает средний скилл моей команды т.е. по сути тащит ее на дно.

Да бросте тролю я - фигня всё это. 

1. Если понятно, то зачем спорить?  

2.  Во первых я говорил о равных командах, во вторых скил он понижает, но не более того - это ещё не есть вред. В третьих если собрать команду из 65%  и 56% , то 56% также будут вредны? 

3. Не из то оперы пример. 

Игроки
3 548 публикаций
87 070 боёв
31 Мар 2015 - 07:12 пользователь Grey027 сказал:

Потому что это  - процент, процентное соотношение. Пропорция

Если взять 18000 боев - то 52% - это 9360 побед против 8640 проигрышей, а у 48% наоборот - 9360 сливов и 8640 проигрышей. И в куче 18000 боев у 48%-го игрока - всего на 720 побед меньше. Всего на 2%

гм,вы так легко говорите это слово:"всего".Понравилось про 48%-9360 сливов и 8640 проигрышей.где победы?!

Изменено пользователем Varrek_MinoLLl

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:09 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Так я привёл пример если убрать с одной команды всех вредителей (в среднем полкоманды), а в другой оставить всех, то команда в меньшем составе по вашим с glevg рассуждениям разнесёт команду соперников с сухим счётом. Ведь вам ни кто не будет мешать, вредить, а у соперника в гуслях всегда будет палка ..... .

Вы уверены что победите?  

EchoRus опередил. 

"лучше хоть что-то чем вообще НИЧЕГО." Именно так. 

У нас в игре очень низкий дамаг и скорострельность орудий. Т.е. в шутере я убиваю противника за доли секунды, и сразу же готов убить ещё одного.

Т.е. характеристики автомата у меня в руках не ограничивают мой скилл. И там сколько таких раков в команду противника не засовывай, результат все равно будет одним и тем же.

Но у нас для уничтожения танка противника нужно 0.5-1 минут. Что очень много. + наличие вбр. ВБР точность, пробитие и урон.

Перестрелка даже с 2-3 раками уже может быть фатальной. Т.к. мне может не повезти, а им наоборот подфартит.

Это называется снижением влияния скилла на дуель. Поэтому хорошие игроки не дуелятся, предпочитая уничтожать противника издалека.

Поэтому в танках 10ток 40%тных раков уничтожит одного 70% статиста, при условии что они будут его видеть. Тупо перестреляют и всё.

Сама игра устроена так, что быстро слить рака ты не можешь, т.е. игра прощает ошибки и замедляет слив.

Т.е. пока я дамажу 40% рака, меня спокойно сольет другой хороший игрок в команде противника. Но т.к. у нас всегда равные составы команд, сложно сказать что этот 40% рак приносит пользу. Т.к. вместо него всегда будет любой другой игрок.  

Тоесть приносит он пользу или вред нужно смотреть не в отрыве от контекста, а в сравнении с действиями других игроков.

Игроки
3 548 публикаций
87 070 боёв
31 Мар 2015 - 07:09 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Так я привёл пример если убрать с одной команды всех вредителей (в среднем полкоманды), а в другой оставить всех, то команда в меньшем составе по вашим с glevg рассуждениям разнесёт команду соперников с сухим счётом. Ведь вам ни кто не будет мешать, вредить, а у соперника в гуслях всегда будет палка ..... .

Вы уверены что победите?  

не всегда кол-во переходит в качество-тупо массой задавят

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 10:14 пользователь RenTGen_X сказал:

По-моему, у вас с Глевгом разные точки отсчета пользы. Один за нулевую точку принимает игрока, который выиграл хотя бы 1 бой, другой - игрока с 48%. Что для одного уже польза, то для другого вред. Один измеряет температуру в кельвинах, другой - в градусах.

Вполне возможно. Но в чём не измеряй вода замерзает при определённой температуре, какой цифрой её не обзови. 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 10:18 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

не всегда кол-во переходит в качество-тупо массой задавят

Конечно.  От этого польза "массы" не уменьшится. 

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Вполне возможно. Но в чём не измеряй вода замерзает при определённой температуре, какой цифрой её не обзови. 

Если вода 40% рак, а температура 60% статист, то возможно вы и правы.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 09:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Вот только в градусах ведут измерения 99% людей, а в кельвинах - 1%. Считаю надо придерживаться общепринятой СИ.
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:20 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Конечно.  От этого польза "массы" не уменьшится. 

Дело в том что у нас всегда равные количественные составы команд.

И команда с 40%тными раками массой никого задавить не сможет. Т.к. рак не умеет ни давить, ни стрелять.

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв

Ну, вот у меня есть маленькое наблюдение. Оно всего лишь одно, ибо я не так давно в этой игре (всего 3000 боев), и еще рано говорить о какой-то закономерности. Так вот, заметил, благодаря программе WotDossier, что как только я начал кататься исключительно  на подарочном

Pz.Kpfw. II Ausf. D, так ту же упало всё от РЭ до ПП. При этом, получается, что и один такой рак как я, может сильно оказывать влияние на команду.

Скриншот графика из программы с моими отметками: 

stata.jpg

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:22 пользователь astronomer_2014 сказал:

Ну, вот у меня есть маленькое наблюдение. Оно всего лишь одно, ибо я не так давно в этой игре (всего 3000 боев), и еще рано говорить о какой-то закономерности. Так вот, заметил, благодаря программе WotDossier, что как только я начал кататься исключительно  на подарочном

Pz.Kpfw. II Ausf. D, так ту же упало всё от РЭ до ПП. При этом, получается, что и один такой рак как я, может сильно оказывать влияние на команду.

Заговор.

Могу предложить не играть на Pz.Kpfw. II Ausf. D.

Изменено пользователем TheRellikt
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 09:22 пользователь astronomer_2014 сказал:

-0.1% и -4ед РЭ - это крах!

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
31 Мар 2015 - 10:23 пользователь TheRellikt сказал:

Заговор.

Могу предложить не играть на Pz.Kpfw. II Ausf. D.

Согласен, но мне, как начинающему, пока интересно  всё попробовать. Тем более мастера я на нем получил, и перестал выкатывать из гаража http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:26 пользователь astronomer_2014 сказал:

Согласен, но мне, как начинающему, пока интересно  всё попробовать. Тем более мастера я на нем получил, и перестал выкатывать из гаража http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тоже любишь получать мастера на всей технике... наш человек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
31 Мар 2015 - 10:25 пользователь RenTGen_X сказал:

-0.1% и -4ед РЭ - это крах!

Не крах, но некоторое наблюдение, что и от одного неумелого пользователя может зависеть победа команды... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:28 пользователь _TOPT сказал:

Все правильно. 52 такие же раки, как и 48. Просто немного более удачливые. И да, в этой игре от игрока ничерта не зависит.

Это от тебя в игре ничего не зависит, жовто блакитный.

Каждый кто не смог в 10лвл набИгает на форумы с такими кудахтаниями. Прям как у меня в подписи.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 09:27 пользователь astronomer_2014 сказал:

Не крах, но некоторое наблюдение, что и от одного неумелого пользователя может зависеть победа команды... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В 1 бою может зависеть, а на 3к боев уже от тебя зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...