Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 09:54 пользователь TheRellikt сказал:

Чет у тебя % побед скорее донный чем синий, не повезло наверное?

Донный, донный. Только речь о твинке была. Но посты полностью читают только слабаки.

Зы. когда нечего сказать по сабжу, начинается "стата-дно".

ззы. Сам далеко убежал?

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 10:55 пользователь evilcore_ak сказал:

Скорее я этим не озадачивался. Тупо играю на технике которая нравится и на которой я могу  приносить команде пользу. Лишь сделал выводы что надо сессии делить пополам, половину на ТТ,половину на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну если ты посмотришь своё рэ или вн8 на арте, то сильно удивишься, ибо там показатели будут на 1,5-2 раза ниже

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 07:58 пользователь _TOPT сказал:

Донный, донный. Только речь о твинке была. Но посты полностью читают только слабаки.

Зы. когда нечего сказать по сабжу, начинается "стата-дно".

ззы. Сам далеко убежал?

У меня на твинке 100% побед на 30к боёв. Более влажную историю чем эта сможешь придумать?)

Далеко.

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 10:59 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

ну если ты посмотришь своё рэ или вн8 на арте, то сильно удивишься, ибо там показатели будут на 1,5-2 раза ниже

Видел, сам 3 день офигиваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Даже внезапно и 7201 и е5 мне понравились,главное не упарываться в ололораш http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Арта онли!

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 10:00 пользователь TheRellikt сказал:

У меня на твинке 100% побед на 30к боёв. Более влажную историю чем эта сможешь придумать?)

Далеко.

Могу. Даже несколько. 2 твинка. Одинаковая техника (СТ, арта). Обратная зависимость ПП от урона. История вторая (уже упоминал): арта с неплохим ПП и плохим уроном; ЛТ с неплохим ПП и плохим засветом. Но все завивсит от игрока, конечно же.

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 10:48 пользователь _TOPT сказал:

Угу, а если на 10м 50+ будет, все, уже можно на форуме появляться? И требовать делать "ку"?

Там не 2 боя, а немножко больше. Таже история с ЛТ, кстати. Ничерта не делал, но синий ПП заимел. О да, от игрока зависит. Главное, что б игрок вовремя чисто "случайно" попадал в выигравшую команду.

на каком у тебя лт синий %? и сколько там боёв? 20-30??? 200-300 отыграешь и % прировняется к твоему донному уровню...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 09:55 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

хз, 49 врядли, 46-48 я ещё поверю, как ты высчитаешь?) у тебя есть данные сервера?

примерные данные можно посмотреть на одном околотанковом портале
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
31 Мар 2015 - 07:55 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

хз, 49 врядли, 46-48 я ещё поверю, как ты высчитаешь?) у тебя есть данные сервера?

Кто-то кидал ссылку на серверную статистику.

Что интересно, за последние пару лет средний  

винрейт сместился с 48% ближе к 47%. С чего бы?

Да и распределение весьма далеко от гауссианы,

каковым оно должно быть в норме. Что ж не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
31 Мар 2015 - 10:17 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

гм,вы так легко говорите это слово:"всего".Понравилось про 48%-9360 сливов и 8640 проигрышей.где победы?!

По вашему замечанию - да у меня опечатка - и имелось ввиду 8640 побед. Я считаю это сущий пустяк. Я же не включаю Граммар-наци

А оп поводу "всего".  Ну это ведь всего 4%. У меня 18000 боев - это 4 года игры. За 4 года -  уменя всего на 720 проигрышей больше чему 52% игрока. На фоне 18000 отыгранных.  Вы согласны - что 720 это чепуха в сравнении с 18000. Или по другому - У обоих игроков - и с 48% ПП и 52%ПП   - есть по 8640 проигрышей и по 8640 побед. В этом их равенство.  А отличие - только в 720 боев, у одного они победные, а у другого - сливные.

Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 06:50 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

1. ;  2. Он (пример) доказывает, что команда без "алёшек" сольётся, а отсюда вытекает что они, как Вы и говорите полезны для команды. Вы же это сейчас уже не отрицаете? 

И Ваша манера написать что либо лишь бы написать, в какие то примеры или доводы ни как не годится. 

3.  А Вам не кажется что абсурден как раз Ваш пример с командой из одного человека.  И ещё раз задам вопрос Почему же команды не равны????

1. Повторяю... я нигде не писал о бесполезности 40% алешек. Я писал только о том, что они тянут команду вниз. Более того, я даже указал, чем они полезны.

- Про манеру, не ко мне. Это ваш пример про команды численностью 7 на 15 болтология чистой воды. при этом даже в таком варианте, я не берусь предсказать результат на уровнях до 6-ого.

3. Конечно он абсурден. Прелести добавляет то, что он составлен по мотивам вашего. Получается, вы сами себя и обслужили, отнеся к абсурдным свой собственный пример команд с 7-ью игроками и 15-ью. Можно, в том же духе, воткнуть 2-х отцов в одну команду, а в другу 15 алешек с 40% и вещать про полезность 40-процентных.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 10:02 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

на каком у тебя лт синий %? и сколько там боёв? 20-30??? 200-300 отыграешь и % прировняется к твоему донному уровню...

О! Выборка! Свыше сотни на 1м ЛТ(елка) и 70 на втором(чафи). 1й продан, второй качается еще. Но на 2х ЛТ повезло, да. И на 2х артах повезло. Сейчас вот экспериментирую, что б на следующей арте повезло. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 06:59 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

И огульно заявлять, что все игроки имеющие стату от 40% до 48% вредители - в корне не верно. 

Относительно среднестатистического игрока - они вредны. Они уменьшают мои шансы на победу при любом раскладе. Это что, ***, польза что ли?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:03 пользователь RenTGen_X сказал:

примерные данные можно посмотреть на одном околотанковом портале

почему тогда у акка, который в подписи 42%? 99% бои рандом, ололо рот пьяных 55 боёв всего, вот как 42? 45-44 ешё можно понять. КАК 42?

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 10:07 пользователь glevg сказал:

Относительно среднестатистического игрока - они вредны. Они уменьшают мои шансы на победу при любом раскладе. Это что, ***, польза что ли?

Даже когда в тиме напротив?

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Для меня и 53% может быть днищем. Статку надо смотреть. Если алекши в песочнице катается успешно,а на 10 уровнях просто калич,то для меня он днище. Ибо признаю игру на 8-10 уровнях адекватную. Все что ниже для меня песок.
Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:07 пользователь _TOPT сказал:

О! Выборка! Свыше сотни на 1м ЛТ(елка) и 70 на втором(чафи). 1й продан, второй качается еще. Но на 2х ЛТ повезло, да. И на 2х артах повезло. Сейчас вот экспериментирую, что б на следующей арте повезло. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

а с чего ты взял, что повезло? может ты катался как аут по карте, но при этом хорошо светил и даже не понимал об этом?

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:09 пользователь Shooter1991 сказал:

Для меня и 53% может быть днищем. Статку надо смотреть. Если алекши в песочнице катается успешно,а на 10 уровнях просто калич,то для меня он днище. Ибо признаю игру на 8-10 уровнях адекватную. Все что ниже для меня песок.

статистам тут не место))

Игроки
7 435 публикаций
31 Мар 2015 - 10:09 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

а с чего ты взял, что повезло? может ты катался как аут по карте, но при этом хорошо светил и даже не понимал об этом?

Угу, катался. Дох, как рачина. В ЛТ вообще не умею. Брал только под ЛБЗ. Да и "хорошо светил" должно в циферях отобразиться. А этого нет.

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:04 пользователь worster777 сказал:

каковым оно должно быть в норме. Что ж не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

ничьих больше стало...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 10:04 пользователь worster777 сказал:

Вы смеетесь над своим невежеством. Там распределение по Гауссу.
Гауссовое распределение может иметь разные форму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...