Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Если так плохи и ужасны и так тянут на дно команду игроки с ПП 46%-48%, то зачем игроки заходят в рандомные бои с такими ? Тем более что сейчас судя по жалобам, команды балансит ужасно...

Ну играли бы с равными себе в подсистемах кланов, на ГК и укрепах. А то выходит, механика игры сводится к ловлена живца из Олешек, но каждый раз мы их нещадно проклинаем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  (это почти сарказм был)

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 11:06 пользователь glevg сказал:

1. Повторяю... я нигде не писал о бесполезности 40% алешек. Я писал только о том, что они тянут команду вниз. Более того, я даже указал, чем они полезны.

- Про манеру, не ко мне. Это ваш пример про команды численностью 7 на 15 болтология чистой воды. при этом даже в таком варианте, я не берусь предсказать результат на уровнях до 6-ого.

3. Конечно он абсурден. Прелести добавляет то, что он составлен по мотивам вашего. Получается, вы сами себя и обслужили, отнеся к абсурдным свой собственный пример команд с 7-ью игроками и 15-ью. Можно, в том же духе, воткнуть 2-х отцов в одну команду, а в другу 15 алешек с 40% и вещать про полезность 40-процентных.

Да, жаль, но Вы пожалуй ни какой системой СИ не пользуетесь у Вас своя система. Ну, ну - витайте.... .

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
31 Мар 2015 - 11:07 пользователь glevg сказал:

Относительно среднестатистического игрока - они вредны. Они уменьшают мои шансы на победу при любом раскладе. Это что, ***, польза что ли?

Глевг. играй в укрепах.
  • Плюс 1

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 10:07 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

почему тогда у акка, который в подписи 42%? 99% бои рандом, ололо рот пьяных 55 боёв всего, вот как 42? 45-44 ешё можно понять. КАК 42?

Процент побед у 99.9% игроков находится в пределах от 37 до 66%.
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 11:14 пользователь Grey027 сказал:

Глевг. играй в укрепах.

Интересно на сколько там повысятся шансы на победу?  

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 07:14 пользователь RenTGen_X сказал:

По-моему, у вас с Глевгом разные точки отсчета пользы. Один за нулевую точку принимает игрока, который выиграл хотя бы 1 бой, другой - игрока с 48%. Что для одного уже польза, то для другого вред. Один измеряет температуру в кельвинах, другой - в градусах.

Не та аналогия. Вот у вас, если уж про больницу говорить, температура 39. Вам бы ее сбить. Дед вещает о том, что таблеточка уронившая температуру тела на 0.001 градуса полезна, ведь температура УПАЛА жеж. А то, что вы продолжаете биться в горячке, это деду не важно. То, что эффект от такого препарата даже хуже, чем у плацебо (читай, АФК-шера на базе), деду так же пофиг. Польза же есть!

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
31 Мар 2015 - 11:12 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

ничьих больше стало...

Так этож вообще фу.. Выходит , у отцов-тащунов олеханы стали быстрее заканчиваться ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:15 пользователь RenTGen_X сказал:

Процент побед у 99.9% игроков находится в пределах от 37 до 66%.

покажи хоть одного игрока у которого 20к+ боёв и 37%)

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 11:16 пользователь glevg сказал:

Не та аналогия. Вот у вас, если уж про больницу говорить, температура 39. Вам бы ее сбить. Дед вещает о том, что таблеточка уронившая температуру тела на 0.001 градуса полезна, ведь температура УПАЛА жеж. А то, что вы продолжаете биться в горячке, это деду не важно. То, что эффект от такого препарата даже хуже, чем у плацебо (читай, АФК-шера на базе), деду так же пофиг. Польза же есть!

Да она полезна за неимением другой. Она как раз и спасёт Вашу жизнь, не даст крови закипеть..... . 

Или Вы сторонник, создания лиг ? по скиллу? 

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:16 пользователь Grey027 сказал:

Так этож вообще фу.. Выходит , у отцов-тащунов олеханы стали быстрее заканчиваться ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а что отцов много сейчас? особенно вечером? я по вечерам имея всего 53% в 95% боёв самый скиловик, топ 1 из 30ти игрАков) основная масса 45-51%...

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 08:08 пользователь _TOPT сказал:

31 Мар 2015 - 10:07 пользователь glevg сказал:

Относительно среднестатистического игрока - они вредны. Они уменьшают мои шансы на победу при любом раскладе. Это что, ***, польза что ли?

Даже когда в тиме напротив?

Если эта тима напротив вас, то возможно. А че, тупой комментарий, получает не менее тупой ответ.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 01:13 пользователь Torre11 сказал:

pashu86ain Вы серьезно предлагаете учить что либо для простого времяпровождения? Ребята, правильно сделать ремонт и не платить деньги кому то другому. Вот этому надо учиться.

Правильно воспитать себя, что бы не испортить своих детей. Вот на это действительно надо потратить время. В свое время я сознательно пошел в кузню, что бы понимать то что мне интересно.

Учить? Да нет, просто понимать то, что вы делаете. Не надо приплетать сюда реал - мухи отдельно, котлеты отдельно. У меня тоже есть чем заняться в реале, это не мешает мне знать механику игры.

Пользователь сказал:

Но если играя в игру я должен что либо - это клиника. Пора понять что мир материален, а виртуальность только часть реального мира, но не наоборот. 

Т.е. знать механику игры - это клиника? Здорово. Вы и на бильярде станете играть не понимая, как взаимодействуют при столкновении шары? Это кстати довольно близкая аналогия, как мне кажется, плохой игрок в бильярд похож на плохого игрока в танки - он тоже не понимает почему шар в лузу не идет.

Пользователь сказал:

Хотя у каждой личности свой выбор. У нас работает один игрок этой игры. Так в 32 у него нет никаких интересов кроме этой виртуалки. У него даже женщины не было давно, все бабло на *** и на танки. Хотя здесь он может перед Вами побахвалиться, стата и скил у него присутствуют. Но жизни у него НЕТ! Есть только виртуал. Для меня это не правильно. У Вас свой выбор.

Еще раз: никто не рекомендует вам забить на реал, просто потратить полчаса времени чтобы прочитать несложный текст объемом в одну страницу. С чего вы взяли, что мы такие же как ваш этот работник - не понятно.

31 Мар 2015 - 02:01 пользователь worster777 сказал:

Небольшой пример. Мой отец не одно десятилитие

увлекается рыбалкой. Как Вы думаете, много он посмотрел

пособий по рыбной ловле? Или станет он рвать волосе на ...е,

просидев полдня ради пары рыбёшек?

Т.е. ваш отец все это время не задумывался где нужно ловить рыбу, какую наживку и снасти использовать? А это чистая аналогия знания механики игры. Для того чтобы знать как наносится урон в этой игре не надо ничего себе рвать - просто прочитать несложный текст.

31 Мар 2015 - 07:03 пользователь grundik сказал:

Как сказал чемпион мира по Street Fighter - "ламеры (в WoT их называют оленями, прим. моё) придумывают себе правила и играют по ним, хорошие игроки играют по правилам игры".

Отлично сказано.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 08:14 пользователь Grey027 сказал:

Глевг. играй в укрепах.

Зачем? Меня вполне устраивает рандомное мясо.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 08:19 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Да она полезна за неимением другой. Она как раз и спасёт Вашу жизнь, не даст крови закипеть..... . 

Или Вы сторонник, создания лиг ? по скиллу? 

О чем я и говорил. Больному не стало легче, но таблетка была полезной. Ведь другой все равно нет. Отлично, ***. С тем же успехом можно активированного угля наглотаться. А че? Других препаратов под рукой все равно не было, в этом вся польза. Дед, вы уже в маразм скатываться начинаете.

Какая связь с лигами? Откуда они здесь вообще взялись? Поведайте, через какую логическую цепочку вы пришли к лигам по скиллу?

Изменено пользователем glevg
  • Плюс 1

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
31 Мар 2015 - 11:17 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

покажи хоть одного игрока у которого 20к+ боёв и 37%)

Думаю к 10к боев, года через 2, я осилю 37%. Хотя даже при 1к боев в рандоме тяжело держать ниже 44. Почему то при таком низком проценте побед постоянно закидывает в команды с шансом на победу 60+. Но моя цель 40%- при 1400+ ВН8 и я её добьюсь.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:26 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Думаю к 10к боев, года через 2, я осилю 37%. Хотя даже при 1к боев в рандоме тяжело держать ниже 44. Почему то при таком низком проценте побед постоянно закидывает в команды с шансом на победу 60+. Но моя цель 40%- при 1400+ ВН8 и я её добьюсь.

хочшь разоблачить картоху?) наверное целый доклад подготовил уже)

Игроки
5 258 публикаций
71 334 боя

На самом деле алеханы полезны и нужны. Единственное требование к ним - не слишком быстро отдаваться.

Ведь именно олени дают следующее:

- союзные позволяют наносить дамаг свыше своего ХП и иметь сред. кол-во фрагов больше 1.

- олени противника отдают победы и легко расстаются с ХП своего танка.

Если бы не было оленей, игра был бы скучной и пресной.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
31 Мар 2015 - 08:22 пользователь ain сказал:

Т.е. ваш отец все это время не задумывался где нужно ловить рыбу, какую наживку и снасти использовать? А это чистая аналогия знания механики игры. Для того чтобы знать как наносится урон в этой игре не надо ничего себе рвать - просто прочитать несложный текст.

Задумывался, запоминал, обсуждал с такими же увлечёнными.

Суть не в этом. Для него важен сам процесс. И да, можно ссылочку?

Только, пожалуйста, не на механику пробития и ВБР. С этим давно знаком.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 10:12 пользователь Grey027 сказал:

Потому что это  - процент, процентное соотношение. Пропорция

Если взять 18000 боев - то 52% - это 9360 побед против 8640 проигрышей, а у 48% наоборот - 9360 сливов и 8640 проигрышей. И в куче 18000 боев у 48%-го игрока - всего на 720 побед меньше. Всего на 4%

Я вам уже писал эту пропорцию. Вы ее или проигнорировали, или не заметили. Нижней точкой является 46% - такой винрейт у афкающего на базе танка (проверено). Верхней можно принять 70% - выше бывает у единиц и это чисто взводный результат. Соответственно диапазон изменения параметра - 24%. У 48% мы имеем +2%, т.е. 1/12 от диапазона. У 52% - 6%, т.е. 1/4 диапазона. Как видите различие в 3 раза. Более чем существенное.

31 Мар 2015 - 10:34 пользователь Grey027 сказал:

От игрока не зависит только ВБР. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А что вы под этим ВБР подразумеваете?

Как говорил Ф.Ф. Преображенский: "Совершенно не ясно, что под ним скрывается?" ©

Изменено пользователем ain
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 11:25 пользователь glevg сказал:

О чем я и говорил. Больному не стало легче, но таблетка была полезной. Ведь другой все равно нет. Отлично, ***. С тем же успехом можно активированного угля наглотаться. А че? Других препаратов под рукой все равно не было, в этом вся польза. Дед, вы уже в маразм скатываться начинаете.

Какая связь с лигами? Откуда они здесь вообще взялись? Поведайте, через какую логическую цепочку вы пришли к лигам по скиллу?

Ты уже начинаешь от балды писать, лишь бы облить грязью человека. 

Ты не ответил ни на один конкретный вопрос.  И если ты думаешь твоё пустое и водянистое красноречие кого то и сможет ввести в заблуждение, то извини  -  это не ко мне.  

Ты же сам, плак-плак, что тебе они ("раки"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif понижают возможность победы.  Тебе же присоветовали идти с такими замашками в укрепы.  

31 Мар 2015 - 11:07 пользователь glevg сказал:

31 Мар 2015 - 11:14 пользователь Grey027 сказал:

Глевг. играй в укрепах.

31 Мар 2015 - 11:16 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Интересно на сколько там повысятся шансы на победу?  

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...