Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
31 Мар 2015 - 11:29 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

хочшь разоблачить картоху?) наверное целый доклад подготовил уже)

Доклад уже был, но темку закрыли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Также в теме о "заговорах" отписывался. Но согласись странно иметь в 70% случаях победные серии с винрейтом опять же 70+, просто стоя на базе или стреляя по своим.  У меня было 5 дней, где то около 100 боев, когда винрейт не падал ниже 60, а максимум что я делал - давал один выстрел на арте по врагам и 2 по своим. Так что в заговор, что "раков" периодически балансер тянет вверх я верю(наверное с целью удержания в игре), а вот то что умышленно кому то сливает - нет. Но это лишь ИМХО. Кстати после 43%, такие серии, к моей большой радости, прекратились.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 11:34 пользователь worster777 сказал:

Задумывался, запоминал, обсуждал с такими же увлечёнными.

Суть не в этом. Для него важен сам процесс. И да, можно ссылочку?

Только, пожалуйста, не на механику пробития и ВБР. С этим давно знаком.

Дык, чем отличается от игрока в ВоТ, который интересуется механикой игры и обсуждает ее с другими игроками?

И для игрока важен процесс.

Ссылку на что? Я говорил о механике пробития и нанесения урона. Кто такой ВБР, с которым вы знакомы?

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Нормальные люди играют в танки,  социопаты - играют в статку.   Вайн социопатов интересен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Рецепт лечения социопатов  прост: удаляй оленемер и  играй в танки.

31 Мар 2015 - 10:30 пользователь EchoRus сказал:

На самом деле алеханы полезны и нужны. Единственное требование к ним - не слишком быстро отдаваться.

Ведь именно олени дают следующее:

- союзные позволяют наносить дамаг свыше своего ХП и иметь сред. кол-во фрагов больше 1.
- олени противника отдают победы и легко расстаются с ХП своего танка.

Если бы не было оленей, игра был бы скучной и пресной.

Есть Техасская поговорка: Если за покерным столом за пол часа Вы не нашли ***, то *** - это Вы. (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 3
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 08:34 пользователь worster777 сказал:

Задумывался, запоминал, обсуждал с такими же увлечёнными.

Суть не в этом. Для него важен сам процесс. И да, можно ссылочку?

Только, пожалуйста, не на механику пробития и ВБР. С этим давно знаком.

А для нас что не процесс важен? 

Стата лишь показатель этого самого процесса. Мерило удовольствия.

Побеждать и наносить урон команде противника приятнее чем проигрывать, спорить не будете?

Стата - показатель нагиба. Нагибать приятнее чем нагибаться. 

Аналогия с рыбалкой. Где больше удовольствия? Ловить карасей в грязной луже? Или ловить щуку, окуня, форель, сома различным образом, в различных водоёмах России?)

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
31 Мар 2015 - 11:36 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Доклад уже был, но темку закрыли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Также в теме о "заговорах" отписывался. Но согласись странно иметь в 70% случаях победные серии с винрейтом опять же 70+, просто стоя на базе или стреляя по своим.  У меня было 5 дней, где то около 100 боев, когда винрейт не падал ниже 60, а максимум что я делал - давал один выстрел на арте по врагам и 2 по своим. Так что в заговор, что "раков" периодически балансер тянет вверх я верю(наверное с целью удержания в игре), а вот то что умышленно кому то сливает - нет. Но это лишь ИМХО. Кстати после 43%, такие серии, к моей большой радости, прекратились.

т.е он раков тянет вверх? а потом опять опускает? и так до бесконечности? тут ещё на уровень боёв смотреть надо, допустим на 9-10 лвл 70% ты бы никак не сделал, тупо стоя на базе. А на 1-5 лвл, тупо стоять на базе и сделать 1-2-3 выстрела это уже скил и ты на много сильнее влияешь на бой)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Мар 2015 - 10:17 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

покажи хоть одного игрока у которого 20к+ боёв и 37%)

Чем не устраивает 300 и 37%, для примера?
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 08:36 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ты уже начинаешь от балды писать, лишь бы облить грязью человека. 

Ты не ответил ни на один конкретный вопрос.  И если ты думаешь твоё пустое и водянистое красноречие кого то и сможет ввести в заблуждение, то извини  -  это не ко мне.       Ты же сам, плак-плак, что тебе они ("раки"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif понижают возможность победы.  Тебе же присоветовали идти с такими замашками в укрепы.  

- Т.е. это я автор теории о том, что таблетка не принесшая пользы больному, была полезна только своим существованием? Яснапанатна.

- Я не увидел ни одного конкретного вопроса, на который бы я не ответил.

- Пока блуждаете только вы, что, как бы, намекает на то, что не во мне проблема.

- С чего это вы взяли, что я сам, плак-плак? Опять домыслы какие-то? То, видите ли, меня обвиняют в пропаганде бесполезности ракалов, хотя мне лично они очень нужны, то тут мне приписали негодование от их наличия. Раки понижают мои шансы на победу, это факт. Но у меня это не вызывает никакого огорчения. Меня мало радует играть с шансами по ХVM в 80-90% (и это не за счет меня, а за счет союзников). Пусть уж раки понизят хотя бы до 60%. Вчерашняя сессия так и вовсе меня расстроила. Раков было очень мало, мне пришлось разделять дамажку с игроками, от чего и пришлось выйти из игры после 8 победных боев. И дело не в статке, а в том, что три-пять выстрелов за бой, при этом тупой раш вперед, мне не очень интересен.

- Советы дают, когда их просят. А я мало того, что в них не нуждался, так еще и совет этот не в тему совсем.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
31 Мар 2015 - 11:43 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

т.е он раков тянет вверх? а потом опять опускает? и так до бесконечности? тут ещё на уровень боёв смотреть надо, допустим на 9-10 лвл 70% ты бы никак не сделал, тупо стоя на базе. А на 1-5 лвл, тупо стоять на базе и сделать 1-2-3 выстрела это уже скил и ты на много сильнее влияешь на бой)

Не опускает, а дает совершиться справедливости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Люблю теории заговоров, обидно, если они лишь миф - с ними интересно играть.

А по поводу уровней боев - может быть Вы и правы. Вполне может,что он влияет. Просто иногда сделав 1 шот на арте и услышав: "накрыл", а потом видя себя в топ 5 дамага - немного удивляешься. Докачаю арту до 10 и там посмотрим. И желаю всем не попадать ко мне в команду.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
31 Мар 2015 - 08:39 пользователь Adon1100 сказал:

Нормальные люди играют в танки,  социопаты - играют в статку.   Вайн социопатов интересен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Рецепт лечения социопатов  прост: удаляй оленемер и  играй в танки.

Есть Техасская поговорка: Если за покерным столом за пол часа Вы не нашли ***, то *** - это Вы. (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Увы, не могу плюсануть дважды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

31 Мар 2015 - 08:43 пользователь TheRellikt сказал:

Побеждать и наносить урон команде противника приятнее чем проигрывать, спорить не будете?

Аналогия с рыбалкой. Где больше удовольствия? Ловить карасей в грязной луже? Или ловить щуку, окуня, форель, сома различным образом, в различных водоёмах России?)

Никто и не спорит, что приятней. Где Вы там нагибаетесь - это

сугубо Ваши личные дела. Мне они не интересны.

Порыбачить в разных частях света - ещё больше удовольствия.

Но для этого необходима более серьёзная мотивация http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 08:52 пользователь worster777 сказал:

Никто и не спорит, что приятней. Где Вы там нагибаетесь - это

сугубо Ваши личные дела. Мне они не интересны.

Порыбачить в разных частях света - ещё больше удовольствия.

Но для этого необходима более серьёзная мотивация http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Так и с чего вы взяли что игроки играют ради циферок, а не ради процесса?

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Между 48% и 52% игроками пропасть. Если вижу в моей команде хотя бы 52%, уже хорошо, значит, хоть кто-то будет (скорее всего) играть нормально.
Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 07:30 пользователь TheRellikt сказал:

Это от тебя в игре ничего не зависит, жовто блакитный.

Каждый кто не смог в 10лвл набИгает на форумы с такими кудахтаниями. Прям как у меня в подписи.

Надо вспоминать такой комментарий когда у меня в команде с 52%+ игроки и когда команда сливается... ) 
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 11:49 пользователь glevg сказал:

1.    - Т.е. это я автор теории о том, что таблетка не принесшая пользы больному, была полезна только своим существованием? Яснапанатна.

2..   - Я не увидел ни одного конкретного вопроса, на который бы я не ответил.

3.    - Пока блуждаете только вы, что, как бы, намекает на то, что не во мне проблема.

4.    - С чего это вы взяли, что я сам, плак-плак? Опять домыслы какие-то? То, видите ли, меня обвиняют в пропаганде бесполезности ракалов, хотя мне лично они очень нужны, то тут мне приписали негодование от их наличия. Раки понижают мои шансы на победу, это факт. Но у меня это не вызывает никакого огорчения. Меня мало радует играть с шансами по ХVM в 80-90% (и это не за счет меня, а за счет союзников). Пусть уж раки понизят хотя бы до 60%. Вчерашняя сессия так и вовсе меня расстроила. Раков было очень мало, мне пришлось разделять дамажку с игроками, от чего и пришлось выйти из игры после 8 победных боев. И дело не в статке, а в том, что три-пять выстрелов за бой, при этом тупой раш вперед, мне не очень интересен.

- Советы дают, когда их просят. А я мало того, что в них не нуждался, так еще и совет этот не в тему совсем.

1. Как обычно врёте. Не было такой теории. 

2. А Вы ни когда их не замечаете.   они Вам не нужны - мешают любоваться собой (картингу я Вам с глухарём на току ставил) у Вас давно эта болезнь ни чего не видеть вокруг. 

3.  Проблема не в Вас. Вы здесь вообще ни при чём. 

4.  Ну вот как обычно даже своих постов не видите, которые приведены Вам в доказательство...... . 

5.  Молчу. 

Игроки
961 публикация
5 623 боя
30 Мар 2015 - 22:13 пользователь Torre11 сказал:

pashu86ain Вы серьезно предлагаете учить что либо для простого времяпровождения? Ребята, правильно сделать ремонт и не платить деньги кому то другому. Вот этому надо учиться.

Правильно воспитать себя, что бы не испортить своих детей. Вот на это действительно надо потратить время. В свое время я сознательно пошел в кузню, что бы понимать то что мне интересно.

Но если играя в игру я должен что либо - это клиника. Пора понять что мир материален, а виртуальность только часть реального мира, но не наоборот. 

Хотя у каждой личности свой выбор. У нас работает один игрок этой игры. Так в 32 у него нет никаких интересов кроме этой виртуалки. У него даже женщины не было давно, все бабло на *** и на танки. Хотя здесь он может перед Вами побахвалиться, стата и скил у него присутствуют. Но жизни у него НЕТ! Есть только виртуал. Для меня это не правильно. У Вас свой выбор.

что ты несешь?

ты сюда пришел с вопросом, с какого перепуга случилась какая-то фигня в игре, тебе ответили и сказали идти учить механику (это пара постов на форуме, пол часа времени), ты начинаешь лечить за жизнь.

ты вообще с логикой дружишь?

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
31 Мар 2015 - 11:58 пользователь pashu86 сказал:

что ты несешь?

ты сюда пришел с вопросом, с какого перепуга случилась какая-то фигня в игре, тебе ответили и сказали идти учить механику (это пара постов на форуме, пол часа времени), ты начинаешь лечить за жизнь.

ты вообще с логикой дружишь?

Увы, но похоже что нет. Просто человек оч хочет доказать что он серьезный взрослый мужик, а мы тут задроты-ноулайферы. Это нормально.

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
31 Мар 2015 - 08:54 пользователь TheRellikt сказал:

Так и с чего вы взяли что игроки играют ради циферок, а не ради процесса?

Прочтите, к примеру, название данной темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
31 Мар 2015 - 13:39 пользователь ain сказал:

Дык, чем отличается от игрока в ВоТ, который интересуется механикой игры и обсуждает ее с другими игроками?

Восприятием процесса, незнайка искренне играет именно в танковый бой помогая союзникам и испытывая бурю неподдельной радости от своего героизма - почти настоящая войнушка!

Знаток механики видит бой в виде разъезда, засвета, дамага, ХП - унылых условных схем, это практически работа, 10 боев и устал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 4
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
235 публикаций
21 990 боёв
31 Мар 2015 - 08:43 пользователь TheRellikt сказал:

Часто бывают случаи когда проще слиться чем напрягаться и выжидать, чтобы нанести лишнюю дамажку... 

Стата была бы показателем нагиба, если бы с повышением статы ВБР подбирал более сильных соперников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

С карасями вообще много нюансов!) Лучше половить в комфорте карасей чем ехать в какой-нибудь ЗАЖОПИНСК за щукой! ) 

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 12:02 пользователь kot100300200 сказал:

Восприятием процесса, незнайка искренне играет именно в танковый бой помогая союзникам и испытывая бурю неподдельной радости от своего героизма - почти настоящая войнушка!

Знаток механики видит бой в виде разъезда, засвета, дамага, ХП - унылых условных схем, это практически работа, 10 боев и устал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А с чего устал-то? с танков чтоль? Так может устал не от танков,а тупо за рабочий день...да и кстати далеко не все могут себе позволить даже 10 боев в день.

В чем унылость того,кто понимает что и как нужно сделать на данной карте,в данный момент,чтобл команда одержала победу?

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
31 Мар 2015 - 12:03 пользователь Zabobon сказал:

С карасями вообще много нюансов!) Лучше половить в комфорте карасей чем ехать в какой-нибудь ЗАЖОПИНСК за щукой! ) 

А ты этих карасей отожранных комбикормом и воняющих тиной есть-то будешь? Уж лучше за щукой и подальше,но вкусно поесть.

Арта онли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...