urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:29 пользователь ku4er_your_daddy сказал:хочшь разоблачить картоху?) наверное целый доклад подготовил уже) Доклад уже был, но темку закрыли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Также в теме о "заговорах" отписывался. Но согласись странно иметь в 70% случаях победные серии с винрейтом опять же 70+, просто стоя на базе или стреляя по своим. У меня было 5 дней, где то около 100 боев, когда винрейт не падал ниже 60, а максимум что я делал - давал один выстрел на арте по врагам и 2 по своим. Так что в заговор, что "раков" периодически балансер тянет вверх я верю(наверное с целью удержания в игре), а вот то что умышленно кому то сливает - нет. Но это лишь ИМХО. Кстати после 43%, такие серии, к моей большой радости, прекратились. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:34 пользователь worster777 сказал:Задумывался, запоминал, обсуждал с такими же увлечёнными.Суть не в этом. Для него важен сам процесс. И да, можно ссылочку?Только, пожалуйста, не на механику пробития и ВБР. С этим давно знаком.Дык, чем отличается от игрока в ВоТ, который интересуется механикой игры и обсуждает ее с другими игроками?И для игрока важен процесс.Ссылку на что? Я говорил о механике пробития и нанесения урона. Кто такой ВБР, с которым вы знакомы? Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Нормальные люди играют в танки, социопаты - играют в статку. Вайн социопатов интересен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Рецепт лечения социопатов прост: удаляй оленемер и играй в танки. 31 Мар 2015 - 10:30 пользователь EchoRus сказал:На самом деле алеханы полезны и нужны. Единственное требование к ним - не слишком быстро отдаваться.Ведь именно олени дают следующее:- союзные позволяют наносить дамаг свыше своего ХП и иметь сред. кол-во фрагов больше 1.- олени противника отдают победы и легко расстаются с ХП своего танка.Если бы не было оленей, игра был бы скучной и пресной. Есть Техасская поговорка: Если за покерным столом за пол часа Вы не нашли ***, то *** - это Вы. (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 3 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:34 пользователь worster777 сказал:Задумывался, запоминал, обсуждал с такими же увлечёнными.Суть не в этом. Для него важен сам процесс. И да, можно ссылочку?Только, пожалуйста, не на механику пробития и ВБР. С этим давно знаком. А для нас что не процесс важен? Стата лишь показатель этого самого процесса. Мерило удовольствия.Побеждать и наносить урон команде противника приятнее чем проигрывать, спорить не будете?Стата - показатель нагиба. Нагибать приятнее чем нагибаться. Аналогия с рыбалкой. Где больше удовольствия? Ловить карасей в грязной луже? Или ловить щуку, окуня, форель, сома различным образом, в различных водоёмах России?) Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
G_H_O_S_T_7_7_7 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 097 публикаций 43 955 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:36 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Доклад уже был, но темку закрыли.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Также в теме о "заговорах" отписывался. Но согласись странно иметь в 70% случаях победные серии с винрейтом опять же 70+, просто стоя на базе или стреляя по своим. У меня было 5 дней, где то около 100 боев, когда винрейт не падал ниже 60, а максимум что я делал - давал один выстрел на арте по врагам и 2 по своим. Так что в заговор, что "раков" периодически балансер тянет вверх я верю(наверное с целью удержания в игре), а вот то что умышленно кому то сливает - нет. Но это лишь ИМХО. Кстати после 43%, такие серии, к моей большой радости, прекратились.т.е он раков тянет вверх? а потом опять опускает? и так до бесконечности? тут ещё на уровень боёв смотреть надо, допустим на 9-10 лвл 70% ты бы никак не сделал, тупо стоя на базе. А на 1-5 лвл, тупо стоять на базе и сделать 1-2-3 выстрела это уже скил и ты на много сильнее влияешь на бой) Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 10:17 пользователь ku4er_your_daddy сказал:покажи хоть одного игрока у которого 20к+ боёв и 37%) Чем не устраивает 300 и 37%, для примера? Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 08:36 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Ты уже начинаешь от балды писать, лишь бы облить грязью человека. Ты не ответил ни на один конкретный вопрос. И если ты думаешь твоё пустое и водянистое красноречие кого то и сможет ввести в заблуждение, то извини - это не ко мне. Ты же сам, плак-плак, что тебе они ("раки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif понижают возможность победы. Тебе же присоветовали идти с такими замашками в укрепы. - Т.е. это я автор теории о том, что таблетка не принесшая пользы больному, была полезна только своим существованием? Яснапанатна.- Я не увидел ни одного конкретного вопроса, на который бы я не ответил.- Пока блуждаете только вы, что, как бы, намекает на то, что не во мне проблема.- С чего это вы взяли, что я сам, плак-плак? Опять домыслы какие-то? То, видите ли, меня обвиняют в пропаганде бесполезности ракалов, хотя мне лично они очень нужны, то тут мне приписали негодование от их наличия. Раки понижают мои шансы на победу, это факт. Но у меня это не вызывает никакого огорчения. Меня мало радует играть с шансами по ХVM в 80-90% (и это не за счет меня, а за счет союзников). Пусть уж раки понизят хотя бы до 60%. Вчерашняя сессия так и вовсе меня расстроила. Раков было очень мало, мне пришлось разделять дамажку с игроками, от чего и пришлось выйти из игры после 8 победных боев. И дело не в статке, а в том, что три-пять выстрелов за бой, при этом тупой раш вперед, мне не очень интересен.- Советы дают, когда их просят. А я мало того, что в них не нуждался, так еще и совет этот не в тему совсем. Изменено 31 марта, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:43 пользователь ku4er_your_daddy сказал:т.е он раков тянет вверх? а потом опять опускает? и так до бесконечности? тут ещё на уровень боёв смотреть надо, допустим на 9-10 лвл 70% ты бы никак не сделал, тупо стоя на базе. А на 1-5 лвл, тупо стоять на базе и сделать 1-2-3 выстрела это уже скил и ты на много сильнее влияешь на бой)Не опускает, а дает совершиться справедливости. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Люблю теории заговоров, обидно, если они лишь миф - с ними интересно играть.А по поводу уровней боев - может быть Вы и правы. Вполне может,что он влияет. Просто иногда сделав 1 шот на арте и услышав: "накрыл", а потом видя себя в топ 5 дамага - немного удивляешься. Докачаю арту до 10 и там посмотрим. И желаю всем не попадать ко мне в команду. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:39 пользователь Adon1100 сказал:Нормальные люди играют в танки, социопаты - играют в статку. Вайн социопатов интересен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifРецепт лечения социопатов прост: удаляй оленемер и играй в танки. Есть Техасская поговорка: Если за покерным столом за пол часа Вы не нашли ***, то *** - это Вы. (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifУвы, не могу плюсануть дважды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif31 Мар 2015 - 08:43 пользователь TheRellikt сказал: А для нас что не процесс важен? Стата лишь показатель этого самого процесса. Мерило удовольствия.Побеждать и наносить урон команде противника приятнее чем проигрывать, спорить не будете?Стата - показатель нагиба. Нагибать приятнее чем нагибаться. Аналогия с рыбалкой. Где больше удовольствия? Ловить карасей в грязной луже? Или ловить щуку, окуня, форель, сома различным образом, в различных водоёмах России?) Никто и не спорит, что приятней. Где Вы там нагибаетесь - этосугубо Ваши личные дела. Мне они не интересны.Порыбачить в разных частях света - ещё больше удовольствия.Но для этого необходима более серьёзная мотивация http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:52 пользователь worster777 сказал: Никто и не спорит, что приятней. Где Вы там нагибаетесь - этосугубо Ваши личные дела. Мне они не интересны.Порыбачить в разных частях света - ещё больше удовольствия.Но для этого необходима более серьёзная мотивация http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifТак и с чего вы взяли что игроки играют ради циферок, а не ради процесса? Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Между 48% и 52% игроками пропасть. Если вижу в моей команде хотя бы 52%, уже хорошо, значит, хоть кто-то будет (скорее всего) играть нормально. Ссылка на комментарий
anonym_inYQolXf6sWo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 235 публикаций 21 990 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 07:30 пользователь TheRellikt сказал: Это от тебя в игре ничего не зависит, жовто блакитный.Каждый кто не смог в 10лвл набИгает на форумы с такими кудахтаниями. Прям как у меня в подписи. Надо вспоминать такой комментарий когда у меня в команде с 52%+ игроки и когда команда сливается... ) Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:49 пользователь glevg сказал: 1. - Т.е. это я автор теории о том, что таблетка не принесшая пользы больному, была полезна только своим существованием? Яснапанатна.2.. - Я не увидел ни одного конкретного вопроса, на который бы я не ответил. 3. - Пока блуждаете только вы, что, как бы, намекает на то, что не во мне проблема.4. - С чего это вы взяли, что я сам, плак-плак? Опять домыслы какие-то? То, видите ли, меня обвиняют в пропаганде бесполезности ракалов, хотя мне лично они очень нужны, то тут мне приписали негодование от их наличия. Раки понижают мои шансы на победу, это факт. Но у меня это не вызывает никакого огорчения. Меня мало радует играть с шансами по ХVM в 80-90% (и это не за счет меня, а за счет союзников). Пусть уж раки понизят хотя бы до 60%. Вчерашняя сессия так и вовсе меня расстроила. Раков было очень мало, мне пришлось разделять дамажку с игроками, от чего и пришлось выйти из игры после 8 победных боев. И дело не в статке, а в том, что три-пять выстрелов за бой, при этом тупой раш вперед, мне не очень интересен.- Советы дают, когда их просят. А я мало того, что в них не нуждался, так еще и совет этот не в тему совсем. 1. Как обычно врёте. Не было такой теории. 2. А Вы ни когда их не замечаете. они Вам не нужны - мешают любоваться собой (картингу я Вам с глухарём на току ставил) у Вас давно эта болезнь ни чего не видеть вокруг. 3. Проблема не в Вас. Вы здесь вообще ни при чём. 4. Ну вот как обычно даже своих постов не видите, которые приведены Вам в доказательство...... . 5. Молчу. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:13 пользователь Torre11 сказал:pashu86, ain Вы серьезно предлагаете учить что либо для простого времяпровождения? Ребята, правильно сделать ремонт и не платить деньги кому то другому. Вот этому надо учиться.Правильно воспитать себя, что бы не испортить своих детей. Вот на это действительно надо потратить время. В свое время я сознательно пошел в кузню, что бы понимать то что мне интересно.Но если играя в игру я должен что либо - это клиника. Пора понять что мир материален, а виртуальность только часть реального мира, но не наоборот. Хотя у каждой личности свой выбор. У нас работает один игрок этой игры. Так в 32 у него нет никаких интересов кроме этой виртуалки. У него даже женщины не было давно, все бабло на *** и на танки. Хотя здесь он может перед Вами побахвалиться, стата и скил у него присутствуют. Но жизни у него НЕТ! Есть только виртуал. Для меня это не правильно. У Вас свой выбор.что ты несешь?ты сюда пришел с вопросом, с какого перепуга случилась какая-то фигня в игре, тебе ответили и сказали идти учить механику (это пара постов на форуме, пол часа времени), ты начинаешь лечить за жизнь.ты вообще с логикой дружишь? 1 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:58 пользователь pashu86 сказал:что ты несешь?ты сюда пришел с вопросом, с какого перепуга случилась какая-то фигня в игре, тебе ответили и сказали идти учить механику (это пара постов на форуме, пол часа времени), ты начинаешь лечить за жизнь.ты вообще с логикой дружишь?Увы, но похоже что нет. Просто человек оч хочет доказать что он серьезный взрослый мужик, а мы тут задроты-ноулайферы. Это нормально. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:54 пользователь TheRellikt сказал:Так и с чего вы взяли что игроки играют ради циферок, а не ради процесса? Прочтите, к примеру, название данной темы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 13:39 пользователь ain сказал:Дык, чем отличается от игрока в ВоТ, который интересуется механикой игры и обсуждает ее с другими игроками?Восприятием процесса, незнайка искренне играет именно в танковый бой помогая союзникам и испытывая бурю неподдельной радости от своего героизма - почти настоящая войнушка!Знаток механики видит бой в виде разъезда, засвета, дамага, ХП - унылых условных схем, это практически работа, 10 боев и устал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 4 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
anonym_inYQolXf6sWo Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 235 публикаций 21 990 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:43 пользователь TheRellikt сказал: А для нас что не процесс важен? Стата лишь показатель этого самого процесса. Мерило удовольствия.Побеждать и наносить урон команде противника приятнее чем проигрывать, спорить не будете?Стата - показатель нагиба. Нагибать приятнее чем нагибаться. Аналогия с рыбалкой. Где больше удовольствия? Ловить карасей в грязной луже? Или ловить щуку, окуня, форель, сома различным образом, в различных водоёмах России?) Часто бывают случаи когда проще слиться чем напрягаться и выжидать, чтобы нанести лишнюю дамажку... Стата была бы показателем нагиба, если бы с повышением статы ВБР подбирал более сильных соперников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С карасями вообще много нюансов!) Лучше половить в комфорте карасей чем ехать в какой-нибудь ЗАЖОПИНСК за щукой! ) Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:02 пользователь kot100300200 сказал:Восприятием процесса, незнайка искренне играет именно в танковый бой помогая союзникам и испытывая бурю неподдельной радости от своего героизма - почти настоящая войнушка!Знаток механики видит бой в виде разъезда, засвета, дамага, ХП - унылых условных схем, это практически работа, 10 боев и устал...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А с чего устал-то? с танков чтоль? Так может устал не от танков,а тупо за рабочий день...да и кстати далеко не все могут себе позволить даже 10 боев в день.В чем унылость того,кто понимает что и как нужно сделать на данной карте,в данный момент,чтобл команда одержала победу? Арта онли! Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 12:03 пользователь Zabobon сказал: С карасями вообще много нюансов!) Лучше половить в комфорте карасей чем ехать в какой-нибудь ЗАЖОПИНСК за щукой! ) А ты этих карасей отожранных комбикормом и воняющих тиной есть-то будешь? Уж лучше за щукой и подальше,но вкусно поесть. Арта онли! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации