Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
   Очень глубокое заблуждение, я считаю (ИМХО), что игрок  с ПП менее 50%, пусть даже 40%, тянет свою команду к поражению, ерунда всё это, даже ни разу не стрельнув, а только получив несколько выстрелов по своему "телу" он уже принёс пользу команде, т. к. эти выстрелы могли унести в ангар "папу" якобы затащившего бой. Так же ерунда что кто то тащит бой, стечение обстоятельств, умение воспользоваться, игрой команды (КОМАНДЫ) позволяют некоторым игрокам набить побольше дамага, чем остальным. 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
31 Мар 2015 - 07:17 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Очень глубокое заблуждение, я считаю (ИМХО), что игрок  с ПП менее 50%, пусть даже 40%, тянет свою команду к поражению, ерунда всё это, даже ни разу не стрельнув, а только получив несколько выстрелов по своему "телу" он уже принёс пользу команде, т. к. эти выстрелы могли унести в ангар "папу" якобы затащившего бой. Так же ерунда что кто то тащит бой, стечение обстоятельств, умение воспользоваться, игрой команды (КОМАНДЫ) позволяют некоторым игрокам набить побольше дамага, чем остальным. 

Угумс, у него 40% потому, что он приносит пользу команде.

А то, что сильные игроки танкуют союзниками, связано исключительно с тем, что большей пользы от союзников как правило нет. А те случаи, когда есть, настолько редки, что ими вполне можно пренебречь.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 04:19 пользователь VD_VBH сказал:

А то, что сильные игроки танкуют союзниками, связано исключительно с тем, что большей пользы от союзников как правило нет. А те случаи, когда есть, настолько редки, что ими вполне можно пренебречь.

Главное, что дед признал таки наличие умения, которого у него нет - умение пользоваться игрой команды. Это такое хорошее обобщение, которое со временем дед расшифрует в классические приемы игры, недоступные для алешек.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 07:19 пользователь VD_VBH сказал:

Хорошо пример гипотетический: две одинаковых команды, 15 Х 15 , половина и той и другой команды с ПП 40% - 47% .  Выбросим из одной команды 8 игроков с ПП 40%-47% - они всё равно только тянут команду к поражению, останутся семь игроков с ПП 48% - 58%  

Итого: игра 7 Х 15  - кто победит?

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Считаю реально тащат бои только те игроки, у которых процент побед на танке, на котором они вышли в бой - более 60%. Ну или около 60%. Если у вас общий процент 60,а  на конкретном танке 50, значит вы и играете на нем на 50, то есть бой выиграли,в следующем проиграли. 
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 07:33 пользователь glevg сказал:

Главное, что дед признал таки наличие умения, которого у него нет - умение пользоваться игрой команды. Это такое хорошее обобщение, которое со временем дед расшифрует в классические приемы игры, недоступные для алешек.

Оно (умение) у меня есть пусть и в зачаточном состоянии, но пользоваться им мне не позволяют (для кого то дурацкие) моральные принципы ещё с СССР. 

В лом жить в игре лишь для себя, поплёвывая и используя других игроков как щит, средство для достижения цели ...... .

• Плюс 1

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 04:34 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Хорошо пример гипотетический: две одинаковых команды, 15 Х 15 , половина и той и другой команды с ПП 40% - 47% .  Выбросим из одной команды 8 игроков с ПП 40%-47% - они всё равно только тянут команду к поражению, останутся семь игроков с ПП 48% - 58%  

Итого: игра 7 Х 15  - кто победит?

Вплоть до 5-6-ого уровней, не известно.

Хотя, конечно, ваш пример, традиционно, неверен в корне. "Слабое звено" в виде 40% нубаса, действительно тянет команду вниз. Но не сам по себе, а относительно команды противника. Т.е. 40% олешка создает противнику перевес относительно средневзвешенного винрейта. Поэтому примером должно быть не удаление игроков с 40-47ПП, а замена их на любых случайных. Иными словами, если любой случайный игрок, с вероятностью более 50% (52%, если быть более точным) будет играть лучше вас, означает, что вы тянете команду вниз.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 07:42 пользователь glevg сказал:

Вплоть до 5-6-ого уровней, не известно.

Хотя, конечно, ваш пример, традиционно, неверен в корне. "Слабое звено" в виде 40% нубаса, действительно тянет команду вниз. Но не сам по себе, а относительно команды противника. Т.е. 40% олешка создает противнику перевес относительно средневзвешенного винрейта. Поэтому примером должно быть не удаление игроков с 40-47ПП, а замена их на любых случайных. Иными словами, если любой случайный игрок, с вероятностью более 50% (52%, если быть более точным) будет играть лучше вас, означает, что вы тянете команду вниз.

Ваше опровержение как всегда ошибочно в виду того что Вы не удосужились прочитать внимательно (понимаю, на работе, не когда...) мой пост, а именно " ... две одинаковых команды, 15 Х 15 ..."   .   И сразу вопрос: а почему они должны быть разными? 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 04:38 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Оно (умение) у меня есть пусть и в зачаточном состоянии, но пользоваться им мне не позволяют (для кого то дурацкие) моральные принципы ещё с СССР. 

В лом жить в игре лишь для себя, поплёвывая и используя других игроков как щит, средство для достижения цели ...... .

Таких моральных принципов в СССР не было. Там как раз таки наоборот, каждому отводилась определенная роль. Если для победы надо грудью закрыть амбразуру, значит будет вам Матросов. А использование алешек в качестве мяса для достижения общей цели - победы в бою, никак не может их огорчать или идти в разрез с моралью. Если человек ни на что, кроме как идти на убой в танчиках не способен, он, как бы, должен быть благодарен судьбе и статистам, что смог пригодиться в этой роли.

А вот как раз ваше, типа, не использую других игроков в своих целях, говорит о том, что плевать вы хотели на других игроков. Ну или, как минимум, это означает, что у вас нет цели победить.

Ну и в финале, на счет способностей, вы дед не обижайтесь, но вы ракован еще тот. Не можете вы в танки. А все эти ваши росказни про "загавар", "любовь и почитание союзников", не более чем оправдания хиленькой игры. 

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
31 Мар 2015 - 07:38 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Довольно сомнительное утверждение. Затащить лишний бой для всех или помочь слиться союзнику минутой позже, но проиграть бой.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 04:48 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ваше опровержение как всегда ошибочно в виду того что Вы не удосужились прочитать внимательно (понимаю, на работе, не когда...) мой пост, а именно " ... две одинаковых команды, 15 Х 15 ..."   .   И сразу вопрос: а почему они должны быть разными? 

Я внимательно прочел ваш пост и снова повторю, 40% алехан тянет команду вниз относительно команды противников.

Что касается вашего примера. Ответьте по пунктам на следующие вопросы:

- 40% алеханы получили свои 40% по итогам этого единственного боя?

- Если 40% алеханы постоянно балансятся с такими же 40% алеханами, откуда у них по 40% побед?

- Если 40% винрейта алехан получил за все свои прошлые заслуги, почему вы используете в качестве доказательства предстоящий бой?

- Вообще, почему в качестве доказательства винрарности 40% алехана, вы используете пример с равновесными командами? Логично, что в равновесной команде 40% ракочеловек компенсирован собратом в другой команде. Будет ли так же в следующем бою?

Собственно, что мы имеем. У Деда есть теория, что 40% олешки полезны для союзников и для доказательства этой теории стряпает пример. Сам по себе пример ничего не доказывает, так как не имеет отношения к утверждению "40% алешки тянут команду вниз", но так как в нем, в этом примере, присутствуют и 40%-ые вседержатели побед и папки, то, как думает Дед, его можно использовать.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 07:49 пользователь glevg сказал:

Таких моральных принципов в СССР не было. Там как раз таки наоборот, каждому отводилась определенная роль. Если для победы надо грудью закрыть амбразуру, значит будет вам Матросов. А использование алешек в качестве мяса для достижения общей цели - победы в бою, никак не может их огорчать или идти в разрез с моралью. Если человек ни на что, кроме как идти на убой в танчиках не способен, он, как бы, должен быть благодарен судьбе и статистам, что смог пригодиться в этой роли.

А вот как раз ваше, типа, не использую других игроков в своих целях, говорит о том, что плевать вы хотели на других игроков. Ну или, как минимум, это означает, что у вас нет цели победить.

Ну и в финале, на счет способностей, вы дед не обижайтесь, но вы ракован еще тот. Не можете вы в танки. А все эти ваши росказни про "загавар", "любовь и почитание союзников", не более чем оправдания хиленькой игры. 

31 Мар 2015 - 07:53 пользователь Max_Valme сказал:

Довольно сомнительное утверждение. Затащить лишний бой для всех или помочь слиться союзнику минутой позже, но проиграть бой.

Ребята вы довольно смутно представляете о чём я пишу. Но вам видимо простительно. 

Я не могу убежать ( в отличии от вас), хотя явно вижу что сейчас сольют и товарищей и меня, я обязательно пойду на помощь сокоманднику если на него наехали и он в критической ситуации и т. д.   

"...Ну и в финале, на счет способностей, вы дед не обижайтесь, но вы ракован еще тот. Не можете вы в танки. ... "

1) Я о себе ни когда другого и не говорил, согласен с этим. 

"... А все эти ваши росказни про "загавар", "любовь и почитание союзников", не более чем оправдания хиленькой игры. ..."  

А исходя из первого утверждения- это уже ложь. Постыдились бы!

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
31 Мар 2015 - 07:35 пользователь pryanikIG сказал:

Считаю реально тащат бои только те игроки, у которых процент побед на танке, на котором они вышли в бой - более 60%. Ну или около 60%. Если у вас общий процент 60,а  на конкретном танке 50, значит вы и играете на нем на 50, то есть бой выиграли,в следующем проиграли. 

Процент побед на танке стоит смотреть после  200 боев (или 300 для соло игроков). Меньше - велика доля удачи, особенно для соло игроков. Приведу свой сливной твинк в качестве примера, на котором я стреляю по своим и делаю прочую чушь - на м44(130+боев) днищенские 680 дамага и 55% побед. Встретил человека в рандоме на той же арте(152 боя) - 860 дамага и ... 43% побед. Можно сказать, что он играет хуже меня на ней? И таких примеров куча, когда человек с намного более лучшими показателями на танке имеет меньший процент побед. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 05:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Ребята вы довольно смутно представляете о чём я пишу. Но вам видимо простительно. 

Я не могу убежать ( в отличии от вас), хотя явно вижу что сейчас сольют и товарищей и меня, я обязательно пойду на помощь сокоманднику если на него наехали и он в критической ситуации и т. д.   

"...Ну и в финале, на счет способностей, вы дед не обижайтесь, но вы ракован еще тот. Не можете вы в танки. ... "

1) Я о себе ни когда другого и не говорил, согласен с этим. 

"... А все эти ваши росказни про "загавар", "любовь и почитание союзников", не более чем оправдания хиленькой игры. ..."  

А исходя из первого утверждения- это уже ложь. Постыдились бы!    

Нет, лично я прекрасно понимаю о чем вы пишите. Просто тот факт, что вы пишите ерунду, вам принять трудно. Вот и приходится каждый раз отписываться в духе "вы меня не поняли" (вы чемпион по количеству подобных фраз в постах). Я вас уверяю, что в абсолютном большинстве случаев вас прекрасно понимают, а вот вы, как раз, нет. Возможно это возраст, ибо мысли со временем пускают корни на столько глубоко, а былой живости ума уже нет, что напрочь теряется способность воспринимать критику своих убеждений.

Давайте прямо по вашему примеру.

- Ваш союзник в критической ситуации.

- Если вы идете ему на помощь, это гарантированный слив.

- Если вы не пойдете ему на помощь у вашей команды сохранится шанс на победу.

Кто вы, если:

- Поехали помогать? Вы считаете, что вы герой и честный, отзывчивый парень.

- Не поехали помогать? Вы считаете, что вы моральный отступник, предатель и эгоист.

Я не уверен, конечно, но думаю, из двух вариантов:

- Помочь одному алехе и подставить всю команду,

- Бросить одного алеху, но вытащить всю команду...

... предпочтительнее второй вариант. При чем, будь мы в СССР, вас расстреляли бы за слабоволие, приведшее к поражению в бою.

Нет, это не ложь. Вы признаете, что вы рак, но при этом оправдываете этот факт тем, что "загавар", "почитание союзников".

Игроки
1 367 публикаций
64 973 боя

С одной стороны, я склонен согласится с оппозицией. Сам помню себя 48%, задачей максимум на бой было сделать 1-2 результативных пробития (и я искренне полагал, что я гну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif).

С другой стороны, я уже давно понял, что пп и стата далеко не всегда определяют реальный скилл игрока. Вот например из вчерашнего, встретил в рандоме я это чудо. К слову, обратил на него внимание так как это был первый 260 встреченный мною в рандоме, мало того, я еще и первый на него напоролся и загнул в режиме изи. Вот мне и захотелось посмотреть статку данного нагибатора. Вроде как все норм, все показатели на уровне, значительно выше моих. Но средний дамаг на топах.... На подавляющем большинстве совпадающих машин, моя дамажка выше, на некоторых, выше просто на голову. Собственно вопрос, как он такие показатели умудрился то набить? Вот вам и статистика, олень говорит, что парень гнет, а по факту, я рачек гораздо опаснее в бою чем он.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 23:22 пользователь F4LLEN сказал:

Если учесть, что урон от выстрела и попадания в цель тоже подчинены ВБРу, то да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Discuss?

Намекну.. Кто то делает 30-40 выстрелов за бой, а кто то 2-3, и потом здравствуй ангар.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 01:52 пользователь Zabobon сказал:

Не буду говорить за всех, но лично у меня  негативные эмоции "статисты" вызывают по следующим причинам:

1) Нытье в начале боя - начинает орать, что из-за других он проиграет бой.

2). Высокомерная манера общения - попросить поддержать атаку нельзя, тк я нуб с 48%..

3). Плаксивость...  - Помню попросился в клан где принимал со статой от 50% (пожалели меня), думал, что будет классно  - когда собирали взвод и проигрывали 3 боя - был жуткий "плак", "плак"....  - решили больше не играть!  

З.Ы.

Я не против статистов, среди них есть хорошие люди, мне плевать на эти циферки!  Просто не вижу никакой выгоды от того,что у  меня в команде 50%+ игроки (серебро и опыт они набивают себе и часто вопреки интересам команды), а вот их ТРЕБОВАНИЯ и НЫТЬЕ - раздражают! 

Вы говорили, что тут "система"?) Почему тут просто не настраивают ВБР, чтобы кидало сильных к сильным - ведь уже надцать тем на форуме где сильные жалуются на нубов, а нубы на сильных...

Какое отношения простые человеческие качества данных индивидов имеют к людям с высокой игровой статистикой?

Т.е. я довольно хороший, в целом игрок, если я люблю яблоки, то все статисты тоже любят яблоки?

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
31 Мар 2015 - 08:25 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

С одной стороны, я склонен согласится с оппозицией. Сам помню себя 48%, задачей максимум на бой было сделать 1-2 результативных пробития (и я искренне полагал, что я гну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif).

С другой стороны, я уже давно понял, что пп и стата далеко не всегда определяют реальный скилл игрока. Вот например из вчерашнего, встретил в рандоме я это чудо. К слову, обратил на него внимание так как это был первый 260 встреченный мною в рандоме, мало того, я еще и первый на него напоролся и загнул в режиме изи. Вот мне и захотелось посмотреть статку данного нагибатора. Вроде как все норм, все показатели на уровне, значительно выше моих. Но средний дамаг на топах.... На подавляющем большинстве совпадающих машин, моя дамажка выше, на некоторых, выше просто на голову. Собственно вопрос, как он такие показатели умудрился то набить? Вот вам и статистика, олень говорит, что парень гнет, а по факту, я рачек гораздо опаснее в бою чем он.

И где Вы увидели разницу между вами? Вы 2 абсолютно идентичных игрока с почти одинаковой "статкой". Я думал Вы привели в пример игрока 56+ с плохим средним дамагом, а тут обычный, ничем не выделяющийся, игрок. Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
31 Мар 2015 - 07:33 пользователь glevg сказал:

31 Мар 2015 - 08:02 пользователь glevg сказал:

Я внимательно прочел ваш пост и снова повторю, 40% алехан тянет команду вниз относительно команды противников.

Что касается вашего примера. Ответьте по пунктам на следующие вопросы:

- 40% алеханы получили свои 40% по итогам этого единственного боя?

- Если 40% алеханы постоянно балансятся с такими же 40% алеханами, откуда у них по 40% побед?

- Если 40% винрейта алехан получил за все свои прошлые заслуги, почему вы используете в качестве доказательства предстоящий бой?

- Вообще, почему в качестве доказательства винрарности 40% алехана, вы используете пример с равновесными командами? Логично, что в равновесной команде 40% ракочеловек компенсирован собратом в другой команде. Будет ли так же в следующем бою?

Собственно, что мы имеем. У Деда есть теория, что 40% олешки полезны для союзников и для доказательства этой теории стряпает пример. Сам по себе пример ничего не доказывает, так как не имеет отношения к утверждению "40% алешки тянут команду вниз", но так как в нем, в этом примере, присутствуют и 40%-ые вседержатели побед и папки, то, как думает Дед, его можно использовать.

С Вашим то опытом троллить и флудить на форуме и такие противоположные по точке зрения посты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

31 Мар 2015 - 08:18 пользователь glevg сказал:

Нет, лично я прекрасно понимаю о чем вы пишите. Просто тот факт, что вы пишите ерунду, вам принять трудно. Вот и приходится каждый раз отписываться в духе "вы меня не поняли" (вы чемпион по количеству подобных фраз в постах). Я вас уверяю, что в абсолютном большинстве случаев вас прекрасно понимают, а вот вы, как раз, нет. Возможно это возраст, ибо мысли со временем пускают корни на столько глубоко, а былой живости ума уже нет, что напрочь теряется способность воспринимать критику своих убеждений.

Давайте прямо по вашему примеру.

- Ваш союзник в критической ситуации.

- Если вы идете ему на помощь, это гарантированный слив.

- Если вы не пойдете ему на помощь у вашей команды сохранится шанс на победу.

Кто вы, если:

- Поехали помогать? Вы считаете, что вы герой и честный, отзывчивый парень.

- Не поехали помогать? Вы считаете, что вы моральный отступник, предатель и эгоист.

Я не уверен, конечно, но думаю, из двух вариантов:

- Помочь одному алехе и подставить всю команду,

- Бросить одного алеху, но вытащить всю команду...

... предпочтительнее второй вариант. При чем, будь мы в СССР, вас расстреляли бы за слабоволие, приведшее к поражению в бою.

ну а это больше похоже на бред от своего бессилия. 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
31 Мар 2015 - 05:25 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

На подавляющем большинстве совпадающих машин, моя дамажка выше, на некоторых, выше просто на голову. Собственно вопрос, как он такие показатели умудрился то набить? Вот вам и статистика, олень говорит, что парень гнет, а по факту, я рачек гораздо опаснее в бою чем он.

Все просто, он ОВТМ-щик, на том же Т-54 у него 4 обнаруженных, у вас 2. Зато у вас потенциал роста винрейта есть, а у него нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...