Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Я у тебя, поциэнт, его и не просил. Я просил у тебя реплей. Это очень разные вещи, если ты не вкурсе. Скриншот не показывает, куда именно и как ты попал. Ну что же чудо лекарь, с радугой из филейной части, Реплея не будет, не пишу, а с воспитанием твои родители промахнулись. Ну об этом ты уже прочел ранее. Учись и дальше только на отлично и занимайся теорией артиллерии. За твою тягу к изучению артилерии - респект. За остальное неуд. Ссылка на комментарий
2Lady4Joy Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 519 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Чисто для справки,если кого-то заинтересует,быть может:В тоже время 152 и 155-мм – это калибры тяжелых гаубиц и пушек в сухопутных войсках, в том числе и самоходных. 160-мм – калибр нашего советского (а также израильского и китайского) миномета МТ-13, а также некоторых морских орудий на крейсерах и броненосцах. Но на наших кораблях такие орудия не стояли.175-мм – напротив, никогда не применялся на море, зато американцы использовали его в своей тяжелой самоходной артсистеме М107. 180,190 и 195- мм – опять-таки калибры морских орудий, стоявших на крейсерах, а вот 203-мм – знаменитый «вашингтонский калибр» тяжелых крейсеров. Однако его имели (и имеют и в настоящее время) некоторые сухопутные тяжелые орудия сухопутных войск, предназначенные для подавления и уничтожения противника на большом расстоянии или разрушения особо прочных укреплений. Например, это наш «Пион». 210-мм это также калибр сухопутных орудий большой мощности, которые состояли на вооружении РККА и вермахта в начале Великой Отечественной войны.Диаметр канала ствола равный 229, 234, 240, 254-мм имели морские и береговые орудия. В частности наш миномет «Тюльпан» как раз имеет калибр 240-мм. А вот калибры 270 и 280-мм принадлежали также сухопутным мортирам и дальнобойным орудиям броненосцев и линкоров. «Двенадцать дюймов» – 305-мм – самый распространенный главный калибр на броненосцах и линкорах, но также и в береговой и железнодорожной артиллерии, а, кроме того, это ещё был и калибр тяжелых гаубиц резерва Главного командования и отдельных артдивизионов особой мощности.Однако вскоре после своего появления на кораблях двенадцатидюймовый калибр перестал удовлетворять морских артиллеристов и те с 1875 года начали устанавливать на кораблях все более и более мощные орудия. Сначала 320, 330, 340, 343, 356, 381-мм – вот так постепенно становились они все больше и больше, в то время как снаряды к ним все тяжелее и смертоносней. В тоже время 330-мм имела калибр американская сухопутная осадная мортира, впервые установленная на железнодорожной платформе в 1865 г., а вот калибр 356-мм был у многих железнодорожных орудий. Снаряд такой пушки мог весить 747 кг, а из ствола вылетать со скоростью 731 м/сек! Калибр 400-мм также был у железнодорожного орудия – французской тяжелой пушки фирмы «Сен-Шамон» образца 1916 г. Дальность её выстрела составляла 16 км. Вес снаряда был 900 кг. 406, 412 и 420-мм – это калибры морских орудий-монстров со стволами весом более 100 тонн! Опытная пушка 406-мм и сейчас еще стоит на полигоне под С. Петербургом и этот же калибр имела наша послевоенная САУ «Конденсатор». 412-мм орудия стояли на английском броненосце «Бенбоу». 420-мм – орудия французского броненосца «Кайман» (1875 г.), и германской тяжелой полевой мортиры «Большая Берта», которая стреляла снарядами весом в 810 кг. Также это калибр советского послевоенного самоходного миномета «Ока». Орудия 450-мм являлись главным калибром итальянских линкоров «Дуилио» и «Дандоло». Наконец самыми крупными по весу были 457-мм орудия японского линкора «Ямато» (и однотипного с ним «Мусаси»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, которых на нем было девять штук: своеобразный рекорд и ныне не побитый ни одной другой страной мира. Но это не самые крупные орудия. Ещё больший калибр равный 508-мм имели пушки американских мониторов периода Гражданской войны в США. Причем они посылали в цель ядра весом по 500 кг. Поднимали их специальным краном, установленным внутри башни, за отлитые на их корпусе ушки, и по специальному лотку, вставлявшемуся в ствол, закатывали внутрь. Ударная сила таких ядер была поистине чудовищной, вот только делали их из чугуна, поэтому, ударившись о достаточно прочную броню, они нередко просто раскалывались, из-за чего от них и отказались в пользу снарядов с заостренной головной частью. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:09 пользователь Torre11 сказал: Ну что же чудо лекарь, с радугой из филейной части, Реплея не будет, не пишу, а с воспитанием твои родители промахнулись. Ну об этом ты уже прочел ранее. Учись и дальше только на отлично и занимайся теорией артиллерии. За твою тягу к изучению артилерии - респект. За остальное неуд. Поциэнт. Мне 36, со службы я ушёл не досидев недели до прихода звания капитана, старшему сыну от первого брака - 18 лет. С умом у тебя мать природа промахнулась. За это неуд. За добрые пожелания - спасибо. Они мне очень нужны. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 31 Мар 2015 - 00:04 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Дык это безграмотно.Эдак на танки пудовые единороги ставит можно.Калибр целых 197-мм. Должен "Королевские Тигры" гарантированно шотать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да уж, представила я тут китайскую ПТ с Царь-пушкой и экипажем в два десятка рыл орудийной прислуги....http://www.pictureshack.ru/images/4979_27.gif Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:03 пользователь ain сказал:И что вам мешает изучить механику работы этих наборов пикселей и единиц, а она вполне понятна и отнюдь не сложная, и тогда, надеюсь, вам не будет смешно, т.к. на смену ВБР придет понимание того, что происходит в игре и соответственно, возможность рассуждать про скил и прочее? Спасибо за вопрос! Работа у меня интересная, но тяжелая. В бытность в Москве, возле Кремля можете посмотреть на мою ковку. К глубокому моему сожалению уже не хожу в спортзал, хотя был на территории Руси одним из первооткрывателей Капоэйры и некоторых других видов единоборств. Увы, годы начинают брать свое. И приходиться выбирать, что в своей жизни развивать далее. Компьютерная наука в приоритет не входит. Увы. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:11 пользователь tin_lumberman сказал:Чисто для справки,если кого-то заинтересует,быть может:В тоже время 152 и 155-мм – это калибры тяжелых гаубиц и пушек в сухопутных войсках, в том числе и самоходных. 160-мм – калибр нашего советского (а также израильского и китайского) миномета МТ-13, а .... Спасибо! Признаю что не корректно применил сравнение. Посыпаю голову пеплом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:29 пользователь Grey027 сказал: Ты если не читал тему полностью - то не отрывайся. Из своих почти 19000 боев я 16000 отыграл как попало. У меня достаточно танков со статой от 52%. Пусть они песочные, но у меня и ср. уровень боев совсем недавно вылез из 5,5 . И играя на них - я забираю по 3-4 фрага . И урон раздаю хороший для этих левелов. Где это у вас по 3-4 фрага, не говоря уже об хорошем уроне? На М4 - нет, на КВ-1 - нет. Да и на остальных тоже. Пользователь сказал:На ЛТ у меня стата выше 50. На каких? 2-3 уровня, возможно, но уже на МТ - 48%. Пользователь сказал:И последние пару тысяч боев, эбоевая эффективность у меня уверено растет, Зато росшая до этого стата теперь полетела вниз. Так что это за *** ? Ты объяснишь ? Это ведь я не про 10 подряд сливы говорю. А про статстистику по моим подседним 3000 боям. Имено когда я выключил разгильдяя и начал играть старательно. Найди меня на нубометре. и глянь графики моей статистики(но они есть и здесь на предыдущих станицах темы я выкладывал) Ну, про это уже написали:30 Мар 2015 - 20:41 пользователь DarkRaven сказал:Я насчет последних трех тысяч не скажу, но за последние 932 боя у тебя 46,5% побед и 762 единицы среднего урона при среднем уровне танков 7,45. Это даже хуже, чем твои общие показатели на аккаунте. Так что все разговоры о "прокачке скила" - неубедительны. Пользователь сказал:Иногда люди просто убивают время в игре. А с тем ВБР, который щас в игре, вобще можно на все плюнуть. Я таки решил прокачать скилл и перестать играть наплевательски. Сллучилось это окло 3000 боев назад. Опять попытка свалить ответственность на внешние факторы. Нет никакого ВБР - это просто отмазка, придуманная товарищами навроде вас.Благое начинание, но с вашим отношением трудно будет добиться успеха. Вместо бессмысленных попыток доказать , что вы не такой плохой игрок, как показывает ваша статистика, лучше просто разобраться в механике игры, изучить гайды и попытаться выправить положение. Желаю вам успеха. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Поциэнт. Мне 36, со службы я ушёл не досидев недели до прихода звания капитана, старшему сыну от первого брака - 18 лет. С умом у тебя мать природа промахнулась. За это неуд. За добрые пожелания - спасибо. Они мне очень нужны. Тогда даже не знаю что тебе и ответить. Если тебе 36 и взрослый ребенок.... Ставить такое на аватар, с кем промахнулась мать природа? Хотя у некоторых поп звездочек Российской эстрады тоже есть дети, но радугу из филейной части лить не мешает. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Torre11 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:25 пользователь Torre11 сказал: Тогда даже не знаю что тебе и ответить. Если тебе 36 и взрослый ребенок.... Ставить такое на аватар, с кем промахнулась мать природа? Ужас какой. На основе у меня Мастер Йода, и представляешь, в реале я не зелёный мохнатый чебурашка в драном халате и со световым мечём. Даже как то удивительно.Чую ты из тех, кто с удивлением за забором дрова обнаруживает.Вот счас даже не знаю хорошо это или плохо.Наверное всё же хорошо. Так что не серчай за нашу переписку.Звиняй, как что. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:09 пользователь Torre11 сказал:Лады, вывел взрослого дядьку на разжевание предмета. В года СССР служил я в одной забугорной стране, стрелял там ОФ по разным целям. САУ "Гвоздика" стреляет 122 снарядами. Во время одного из обстрелов попал по танку Т-64 , ТТХ этого танка найди в тырнете, а то портянка большая выйдет. Танк был выведен из строя одним попаданием. Здесь же танки (по крайней мере при запуске этой игры) приводят к историчной достоверности. То есть мы видим циферки с толщиной брони и т.д. и т.п. А теперь ответь на мои вопросы.П.С. и таки, юноша ответь мне что есть альтернативщик в твоем понимании?Вам вроде внятно говорят, что 122мм реальный снаряд и 152мм снаряд в нарисованной реальности - разные вещи. При чем тут ваши военные достижения? Пользователь сказал:152 калибр - есть морское орудие и предназначено было для уничтожения укреплений. То есть при попадании в танк башню просто сносило с погона. Бог с ним с ВБРом, но кичиться скилом не есть Комильфо. Так тебе понятно будет? Для сведения: 152мм орудия, которые устанавливались на КВ-2 и Су-152, ИСу -152 никакого отношения к морским орудиям не имеют - это модификация гаубицы-пушки МЛ-20. И никакого сбивания башни с погона артиллерийским снарядом - это просто пропагандистский миф, не более того. Почитайте соответствующую литературу, или вспомните школьный курс физики. 30 Мар 2015 - 22:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ужас какой. На основе у меня Мастер Йода, и представляешь, в реале я не зелёный мохнатый чебурашка в драном халате и со световым мечём. Даже как то удивительно.MasterCorvin вы ли это? Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
2Lady4Joy Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 519 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 19:27 пользователь ain сказал: MasterCorvin вы ли это? Нет,насколько я помню,он не менее знаменитый на форуме ковдор с циферьками,теперь это понятно,года своего появления на свет божий Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:10 пользователь Grey027 сказал: Типа троллишь . Аты знаеш за что дают вообще ? Мне кажется нет ! Как такое может может быть,что медаль за наколоченный опыт за бой, который больше чем у 50% (3 класс) , 80% (2 класс) и 90% (1 класс) игроков - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.А что тогда они значат ? И чож тогда люди визжат о радости, выкладывают реплеи, за полученного Мастера ? Медальки 2 и 3 класса - не считаются, т.к. никто всерьез их не принимает. Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:18 пользователь ain сказал: Опять попытка свалить ответственность на внешние факторы. Нет никакого ВБР - это просто отмазка, придуманная товарищами навроде вас.Благое начинание, но с вашим отношением трудно будет добиться успеха. Вместо бессмысленных попыток доказать , что вы не такой плохой игрок, как показывает ваша статистика, лучше просто разобраться в механике игры, изучить гайды и попытаться выправить положение. Желаю вам успеха. Смотрите - у меня полсневого года. а точнее. в конце февраля. куплены - ЛТТБ и Т-54обл. Стата ПП на них - 60 и 57%. Эти танки я катаю - как раз н - начал новую жизнь, то есть когда решил играть старательно. Да это ЛТ - но и я не днина. Осталось усердно подтянуть статистику по остальным танкам. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:53 пользователь Grey027 сказал:ПП - отличный показатель. НО смотри в моей стате на нубометре - как стали рости урон и всякие Вин8 - стата уехала вниз. Так что же отражает процент побед ? Ты знаешь этому объяснение ? Если сможешь объяни плиз.Как это так, разве при росте показателей - - не должен вырасти процент побед ? )))Я так на это рассчитывал.. )))А разве вы не стали играть технике большего уровня? На ней нужно существенно больше набивать урона, а как верно заметили выше средний урон у вас 762, при среднем уровне 7,45, т.е. вы на 7-8 уровнях не набиваете и 1000 урона о каком росте ПП может идти речь? Тот же ИС-6, вы говорите у вас с Нового Года, на нем уже 500 боев, а урон всего 900 - о каком росте понимания игры и соответственно ПП может идти речь? Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:34 пользователь RenTGen_X сказал: Медальки 2 и 3 класса - не считаются, т.к. никто всерьез их не принимает. Ну значить тролишь )) А то еще небось и тгавите ))) Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:27 пользователь ain сказал:Вам вроде внятно говорят, что 122мм реальный снаряд и 152мм снаряд в нарисованной реальности - разные вещи. При чем тут ваши военные достижения?Наверно никогда так много не писал на форуме данной игры за один вечер.Если потрудитесь прочесть более внимательно мои предыдущие посты, то там как раз красной линией и проходит мысль о том, что не гоже мерятся скилованностью, ибо то что здесь нарисовано и реальность немного разные вещи. Что толку от того что у кого то 48, а у кого то 58. Для жизни это ни что.П.С. Набил 888 сообщений ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Torre11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 31 Мар 2015 - 00:25 пользователь Torre11 сказал: Тогда даже не знаю что тебе и ответить. Если тебе 36 и взрослый ребенок.... Ставить такое на аватар, с кем промахнулась мать природа? Хотя у некоторых поп звездочек Российской эстрады тоже есть дети, но радугу из филейной части лить не мешает. Так, для общего развития почитайте на досуге тут. Кое что прояснится и не надо будет гадать по аватарке. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Наверное всё же хорошо. Так что не серчай за нашу переписку.Звиняй, как что. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Согласен! Прости и меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:38 пользователь Alarika сказал: Так, для общего развития почитайте на досуге тут. Кое что прояснится и не надо будет гадать по аватарке. Не поймёт. Другое мировозрение.Хотя это хороший детский мульт.Дочь по нему учит английский. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:36 пользователь ain сказал:А разве вы не стали играть технике большего уровня? На ней нужно существенно больше набивать урона, а как верно заметили выше средний урон у вас 762, при среднем уровне 7,45, т.е. вы на 7-8 уровнях не набиваете и 1000 урона о каком росте ПП может идти речь? А почему после боя урон показывает порой больше и 1200 - 1400 , а средний 762 ? ( это на 8-9 левеле ).И на 10 после боя не всегда - но бывает и больше 2000 урона. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации