Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:50 пользователь DarkRaven сказал:У меня на американском сервере 89% при 20к боев. А еще я доначу в амурских тигров. Будем продолжать рассказывать влажные истории? Или ты все-таки объяснишь, каким образом увязал реальный 122 мм фугас с нарисованным 152 мм? Объяснять тебе заново то, что "у меня два раза подряд снаряд ушел вниз" бывает абсолютно у всех - не вижу смысла. Больше выстрелов - меньше влияние ВБРа. Этим вся ветка Впечатления исписана.З.Ы. Про капс и моветон - классический случай "слышу звон - не знаю, где он". Немного знаем психологию? Игнорировать неудобное, приписывать выдуманноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. Ни на что не отвечаю, но придумываю влажное. Ручки что ли у тебя потеют? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:55 пользователь Torre11 сказал: Немного знаем психологию? Игнорировать неудобное, приписывать выдуманноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. Ни на что не отвечаю, но придумываю влажное. Ручки что ли у тебя потеют? Я так понимаю, внятного ответа на конретно поставленный вопрос не будет?.. Ок. Отсутствие ответа - это тоже ответ. У альтернативных всегда так. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:48 пользователь AcroA сказал: А хороший урон - это стабильно больше прочности своей машины в среднем за сессию? Если нет - то его нельзя назвать хорошим. Да - это моя главная радость сейчас. Я ее получаю регулярно. Раньше я не часто давал дамаг больше совего ХП. И танковать стал лучше - это судя по медальке "неузявимый" Тоже часто дают. На Ст10 - у меня бывает иногда и 2000-3000 урона. Но это редко. я разъезжаюсь плохо. Бывают и бои - когда не успеваю накидать.так бывает на картах - где голову не высунешь. ТОгда пытаюсь хотябы урон по засвету нагенерить. Есть карты типа аэродрома, я на них вообще не знаю как себя вести. У меня получается. Не в смысле - нагебать. но играть принципиально лучше и как бы - логичнее, чем раньше. Очень нехватает видеопримеров. Но играю я на другом компе, тое сть реплеи посмотреть в свободное время не могу на своем ддохлом ноуте с которого щас пишу. И так. разве частые медальки за 2-3 классность - не показатель того что я таки играю получше ? Да и так. у меня и мастеров есть И первый класс - вообще на многих танках. Раньше их небыло. Но они и появились вроде не очень давно. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:01 пользователь Grey027 сказал:И так. разве частые медальки за 2-3 классность - не показатель того что я таки играю получше ? Нет. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:51 пользователь DarkRaven сказал: ...А награды... Ну просто смех. Большая часть наград - это бижутерия для дурачков. Всякие там бойцы, целеуказатели, поджигатели и прочие свистоперделки.30 Мар 2015 - 20:54 пользователь AcroA сказал:Недавно введённые "награды" - это так, утешение для новичков. Разве что можно "Огонь на поражение" показателем эффективности считать для ТТ/СТ/ПТ. Если взял - скорей всего сыграл эффективно.награды выдаваемые за достижение количественных показателей, нанесение урона, фраги, урон по засвету - отражают скил, а всякие рандомно зависимые типа поджигателя или взврывотехника - то да, для чсв школоты. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:00 пользователь DarkRaven сказал: Я так понимаю, внятного ответа на конретно поставленный вопрос не будет?.. Ок. Отсутствие ответа - это тоже ответ. У альтернативных всегда так. Лады, вывел взрослого дядьку на разжевание предмета. В года СССР служил я в одной забугорной стране, стрелял там ОФ по разным целям. САУ "Гвоздика" стреляет 122 снарядами. Во время одного из обстрелов попал по танку Т-64 , ТТХ этого танка найди в тырнете, а то портянка большая выйдет. Танк был выведен из строя одним попаданием. Здесь же танки (по крайней мере при запуске этой игры) приводят к историчной достоверности. То есть мы видим циферки с толщиной брони и т.д. и т.п. 152 калибр - есть морское орудие и предназначено было для уничтожения укреплений. То есть при попадании в танк башню просто сносило с погона. Бог с ним с ВБРом, но кичиться скилом не есть Комильфо. Так тебе понятно будет? А теперь ответь на мои вопросы.П.С. и таки, юноша ответь мне что есть альтернативщик в твоем понимании? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Torre11 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:03 пользователь DarkRaven сказал:Нет. Типа троллишь . Аты знаеш за что дают вообще ? Мне кажется нет ! Как такое может может быть,что медаль за наколоченный опыт за бой, который больше чем у 50% (3 класс) , 80% (2 класс) и 90% (1 класс) игроков - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.А что тогда они значат ? И чож тогда люди визжат о радости, выкладывают реплеи, за полученного Мастера ? Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:06 пользователь replikone сказал:награды выдаваемые за достижение количественных показателей, нанесение урона, фраги, урон по засвету - отражают скил, а всякие рандомно зависимые типа поджигателя или взврывотехника - то да, для чсв школоты. Я про такой хлам и не говорил . Я говоил про медальки классности. за успехи по урону и третья - которая про оттанкованый урон. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:02 пользователь Torre11 сказал:Господа статисты и прочие, в очередной раз стало смешно от ВБРа этой прекрасной игры. Играя на КВ - 2, при полном сведении (коварно прятался за углом), в КВ-85, в упор 2 раза снял гуслю без урона. И это ОФ калибром 152? Служа в армии 122 фугасом с "Гвоздики" уничтожил танк т-64. О каком скиле тут можно гундосить. Вдумайтесь 122 и многослойная броня, 152 и траки. В очередной раз напоминаю - это набор пикселей и единиц и ноликов набранных в определенной последовательности. Хватит уж тут про скилы и прочее. Увидим ли мы реплей, на котором ты демонстрируешь, как не смочь в пиксели? Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:09 пользователь Torre11 сказал: Лады, вывел взрослого дядьку на разжевание предмета. В года СССР служил я в одной забугорной стране, стрелял там ОФ по разным целям. САУ "Гвоздика" стреляет 122 снарядами. Во время одного из обстрелов попал по танку Т-64 , ТТХ этого танка найди в тырнете, а то портянка большая выйдет. Танк был выведен из строя одним попаданием. Здесь же танки (по крайней мере при запуске этой игры) приводят к историчной достоверности. То есть мы видим циферки с толщиной брони и т.д. и т.п. 152 калибр - есть морское орудие и предназначено было для уничтожения укреплений. То есть при попадании в танк башню просто сносило с погона. Бог с ним с ВБРом, но кичиться скилом не есть Комильфо. Так тебе понятно будет? А теперь ответь на мои вопросы.П.С. и таки, юноша ответь мне что есть альтернативщик в твоем понимании? Тебе надо дать тебе гусянку понятягивать полчасика? Или что? К своим годам ты ума не нажил? Слава богу не в "Звёздные войны" какие играем. А то "Звёздный разрушитель" - лазер не держит. "Звезда смерти мажет" - никакого реализму. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Увидим ли мы реплей, на котором ты демонстрируешь, как не смочь в пиксели? Как человек тяготеющий к славянству и поскольку в кузне все на ты, я отвечаю тебе. Но как то не совсем правильно тебе дали воспитание Ссылка на комментарий
2Lady4Joy Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 519 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 12:00 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: газифицировал водоём с дождевой водой.Хорошее выражениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif,надо будет запомнить и при подходящем случае применить,сам люблю такой изощрённый тонкий юморhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:14 пользователь Torre11 сказал:Как человек тяготеющий к славянству и поскольку в кузне все на ты, я отвечаю тебе. Но как то не совсем правильно тебе дали воспитание Тебе вопрос задали. Ты тугой такой или просто решил на личности всё свести? Ещё раз. Где реплей твоей очередной сказки венского леса? Для сведения. Для уничтожения танка "Королевский Тигр" - требовались множественные попадания из стволов 152-122 мм.Обстреливали на Кубинке. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 17:44 пользователь Torre11 сказал: ? Так на евросервере у меня 61 - ты теперь должен передо мною ниц упасть?так на евро - только днища играют Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:09 пользователь Torre11 сказал: То есть мы видим циферки с толщиной брони и т.д. и т.п. 152 калибр - есть морское орудие и предназначено было для уничтожения укреплений. То есть при попадании в танк башню просто сносило с погона. Бог с ним с ВБРом, но кичиться скилом не есть Комильфо. Так тебе понятно будет? А теперь ответь на мои вопросы.П.С. и таки, юноша ответь мне что есть альтернативщик в твоем понимании? Редкостная ахинея. Дорогой дядька. В артиллерии ты понимаешь чуть болле чем ничего.Называть полевую гаубицу - "морским орудием" может только дилетант запредельного градуса. Это несопостовимые по классу орудия. Байки про "сносило с погона" - из разряда боян дремучий. Это если не говорить о том, что М-10Т - вела огонь с ослабленного метательного заряда. Иначе башню оторвало с погон у самого КВ-2. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 614 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:01 пользователь Grey027 сказал: Очень нехватает видеопримеров. Я вам уже советовала, посмотрите стримы хороших игроков. Всякие воды и гайды, в которых разбираются отдельные бои, на мой взгляд совершенно бесполезны, т.к. каждый бой уникален и действовать по шаблону из гайда не представляется возможным. Можно ещё стримы ротных боёв посмотреть, мне в своё время они очень помогли понять, что значит командная игра, да и с тактикой получше стало. Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:17 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Тебе вопрос задали. Ты тугой такой или просто решил на личности всё свести? Ещё раз. Где реплей твоей очередной сказки венского леса? Дитя! Считай что твоя личность почесала свое ЧСВ. Можешь об этом в школе похвалиться.Сейчас ради тебя изучаю как сделать скрин Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:17 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Тебе вопрос задали. Ты тугой такой или просто решил на личности всё свести? Ещё раз. Где реплей твоей очередной сказки венского леса? Для сведения. Для уничтожения танка "Королевский Тигр" - требовались множественные попадания из стволов 152-122 мм.Обстреливали на Кубинке. Я не знаю как сечас , давно не гонял Кв-2.. Но и его и ИСУ-152 с ее БЛкой ябросил как раз таки из-за чудовищного рикошета, наступающего после удачного выстрела. Я тогда много топиков на форуме видел про расстройсство игроков от этого. Там же Все пришли к логичному выводу, что это так ВБРит, для соблюдения Баланса. чтоб игроки на других танках могли(успевали) поиграть. Я сам очень редко стреляю, не дождавшись полного сведения. Почти никогда. Ну только если бочина на полэкрана. И подтверждаю слова Torre11 про кривость ваншотниц, в частности на КВ-2 и на ИСУ. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
anonym_Jco6CfKacJbC Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 74 публикации 18 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:01 пользователь Grey027 сказал: Да - это моя главная радость сейчас. Я ее получаю регулярно. Но у вас же только 380 медалек "Огонь на поражение". Введена была она в сентябре. А у вас только за март такое количество боёв. Регулярно это где-то в 2 из 5. А не в 1 из 7. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 21:29 пользователь Torre11 сказал: Дитя! Считай что твоя личность почесала свое ЧСВ. Можешь об этом в школе похвалиться.Сейчас ради тебя изучаю как сделать скрин Я тебе конкретные вопросы по матчасти задал, деревянный боянист вещающий про "морские орудия". Ты ахинею долго ешё нести будешь, в вопросе в котором ни ухом ни рылом? Давай о проблематике использования бетонобойных выстрелов на М-10Т поговорим? Как раз которые по басням Катукова "сносили башни с погон" у немецких лёгких танков и т-iii, который по факту недосредний. Ты вкурсе, что с этим выстрелом КВ-2 был одноразовым, так как не держал отката? Давай как в реализме - сделаем твой Кв-2 - одноразовым.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 30 марта, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации