Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 19:42 пользователь EchoRus сказал: Если бы поехали, будучи в топе, в основной замес в штаны, а не дрочили на базе, исход боя вполне возможно был бы иным. Да. Вы слили бой т.к. топовый тяж, это не 1/15 часть команды, а как минимум в 2-3 раза больше. И именно вы должны были принимать активные действия в самом начале и находиться в самом пекле, а не светить (смешно честно).Вот поэтому у вас 48%, а на топовых танках еще меньше т.к. вы не понимаете назначение классов техники и не знаете карт.Новичку с 2-5к боев это простительно, но вот вам с таким "опытом" нет. Реплей есть? Лежит на другом компе, прикреплю сюда Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 19:41 пользователь __MELIOR__ сказал: играл Посмотреть последние бои - религия не позволяет? Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 Господа статисты и прочие, в очередной раз стало смешно от ВБРа этой прекрасной игры. Играя на КВ - 2, при полном сведении (коварно прятался за углом), в КВ-85, в упор 2 раза снял гуслю без урона. И это ОФ калибром 152? Служа в армии 122 фугасом с "Гвоздики" уничтожил танк т-64. О каком скиле тут можно гундосить. Вдумайтесь 122 и многослойная броня, 152 и траки. В очередной раз напоминаю - это набор пикселей и единиц и ноликов набранных в определенной последовательности. Хватит уж тут про скилы и прочее. Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 оценивая рандомные команды чаще всего хочется сравнить их с героями этого небольшого ролика. 5 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:02 пользователь Torre11 сказал:Господа статисты и прочие, в очередной раз стало смешно от ВБРа этой прекрасной игры. Играя на КВ - 2, при полном сведении (коварно прятался за углом), в КВ-85, в упор 2 раза снял гуслю без урона. И это ОФ калибром 152? Служа в армии 122 фугасом с "Гвоздики" уничтожил танк т-64. О каком скиле тут можно гундосить. Вдумайтесь 122 и многослойная броня, 152 и траки. В очередной раз напоминаю - это набор пикселей и единиц и ноликов набранных в определенной последовательности. Хватит уж тут про скилы и прочее. И какое отношение эта влажная история имеет к игре?.. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:04 пользователь DarkRaven сказал: И какое отношение эта влажная история имеет к игре?.. Включи свое серое вещество в верхней части туловища, ты же им гордишься. Пасквилишь тут, а уборщице убирать за тобой. Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 546 публикаций 14 177 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 В теме говорится что игроки с 52 - боги, а с 48 днища - это полный бред. на мой взгляд градация совсем другая. Днища - это те у которых меньше 46, не знаю как так можно делать, но у многих получается. 50% - порог адекватности союзника - что он не будет на тт стоять за артой, ехать вперёд задом и т.д. Нормальные игроки имеют 55+К тому же надо учитывать что в выборке из 25 боёв вы не всегда в топе. например, попав в самый низ тащить бои практически не реально. Поэтому половину боёв где из-за баланса от нас ничего не зависит мы выбрасываем. Итак... Осталось 12 боёв - да, игрок тащит на 1 бой больше, но надо не забывать что у него 14 союзников.Да и к тому же кто просто считает что ему не везёт - для этого есть рейтинги эффективности.. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 649 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Посмотреть последние бои - религия не позволяет? Я не знаю, что у тебя за религия, и что она тебе не позволяет. Давай ты без меня в этом разберешься. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:08 пользователь Torre11 сказал: Включи свое серое вещество в верхней части туловища, ты же им гордишься. Пасквилишь тут, а уборщице убирать за тобой. Остроумием восхищен, а ответ-то будет? Какое отношение реальный 122 мм фугас имеет к нарисованному 152 мм? Кстати, к вопросу о скиле... Один из элементов скила В УСЛОВИЯХ КОНКРЕТНО ЭТОЙ ИГРЫ - не стрелять фугами по гуслям. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:09 пользователь Crazy_In_Love сказал:В теме говорится что игроки с 52 - боги, а с 48 днища - это полный бред. конечно бред, днища и те и те))) Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 19:44 пользователь Baggio163 сказал:че вы чуваку доказываете, он для себя уже все решил, пост попытка поднять себе самооценку и не более, устал проигрывать в танках, решил попытать счастья на форуме. чувак все знает, все умеет, иногда ошибается, по статистике чаще чем те 52%ные, но не считает себя хуже них, чувак ты не хуже, ты просто хуже играешь, исправишь статку если будешь больше стараться играть а не писать. удачи в боях. Ты если не читал тему полностью - то не отрывайся. Из своих почти 19000 боев я 16000 отыграл как попало. У меня достаточно танков со статой от 52%. Пусть они песочные, но у меня и ср. уровень боев совсем недавно вылез из 5,5 . И играя на них - я забираю по 3-4 фрага . И урон раздаю хороший для этих левелов. На ЛТ у меня стата выше 50. И последние пару тысяч боев, эбоевая эффективность у меня уверено растет, Зато росшая до этого стата теперь полетела вниз. Так что это за *** ? Ты объяснишь ? Это ведь я не про 10 подряд сливы говорю. А про статстистику по моим подседним 3000 боям. Имено когда я выключил разгильдяя и начал играть старательно. Найди меня на нубометре. и глянь графики моей статистики(но они есть и здесь на предыдущих станицах темы я выкладывал) Да после 16000 боев пофигистом моя стата будет перепоганена, усредненная с предыдущими днищенскими 16000 боями. Иногда люди просто убивают время в игре. А с тем ВБР, который щас в игре, вобще можно на все плюнуть.Ой напишу, а то читают тут через строчку. Я не собираюсь плевать. Я таки решил прокачать скилл и перестать играть наплевательски. Сллучилось это окло 3000 боев назад. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:29 пользователь Grey027 сказал: Ты если не читал тему полностью - то не отрывайся. Из своих почти 19000 боев я 16000 отыграл как попало. У меня достаточно танков со статой от 52%. Пусть они песочные, но у меня и ср. уровень боев совсем недавно вылез из 5,5 . И играя на них - я забираю по 3-4 фрага . И урон раздаю хороший для этих левелов. На ЛТ у меня стата выше 50. И последние пару тысяч боев, эбоевая эффективность у меня уверено растет, Зато росшая до этого стата теперь полетела вниз. Так что это за *** ? Ты объяснишь ? Это ведь я не про 10 подряд сливы говорю. А про статстистику по моим подседним 3000 боям. Имено когда я выключил разгильдяя и начал играть старательно. Найди меня на нубометре. и глянь графики моей статистики(но они есть и здесь на предыдущих станицах темы я выкладывал) Да после 16000 боев пофигистом моя стата будет перепоганена, усредненная с предыдущими днищенскими 16000 боями. Иногда люди просто убивают время в игре. А с тем ВБР, который щас в игре, вобще можно на все плюнуть.Ой напишу, а то читают тут через строчку. Я не собираюсь плевать. Я таки решил прокачать скилл и перестать играть наплевательски. Сллучилось это окло 3000 боев назад. Я насчет последних трех тысяч не скажу, но за последние 932 боя у тебя 46,5% побед и 762 единицы среднего урона при среднем уровне танков 7,45. Это даже хуже, чем твои общие показатели на аккаунте. Так что все разговоры о "прокачке скила" - неубедительны. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:13 пользователь DarkRaven сказал: Остроумием восхищен, а ответ-то будет? Какое отношение реальный 122 мм фугас имеет к нарисованному 152 мм? Кстати, к вопросу о скиле... Один из элементов скила В УСЛОВИЯХ КОНКРЕТНО ЭТОЙ ИГРЫ - не стрелять фугами по гуслям. Ну вот, в полку моих фанатов прибавление.Кстати - писать капсом - МОВЕТОН!И таки добавлю, тебе, от меня сирого. Стрелял в упор при полном сведении между башней и корпусом, но достославный ВБР решил, что проигрыш в этом бою будет для меня уместней. И два выстрела и оба вниз сведения. Так доступней для твоего серого вещества? Суть моего поста выше в том, что скил не полностью зависит от игрока. Кстати как игроку какой начал играть в том же 10 году, ты помнишь как СУ - 26 гнули 10е уровни? Ты помнишь за какое время тогда можно было выкачать 10 уровень? поясняю ход моей мысли, скил наработанный тогда сильно отличается от того что есть сейчас. Так чем гордиться? Набором цифирей? Так на евросервере у меня 61 - ты теперь должен передо мною ниц упасть? Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:09 пользователь Crazy_In_Love сказал:В теме говорится что игроки с 52 - боги, а с 48 днища - это полный бред. на мой взгляд градация совсем другая. Днища - это те у которых меньше 46, не знаю как так можно делать, но у многих получается. 50% - порог адекватности союзника - что он не будет на тт стоять за артой, ехать вперёд задом и т.д. Нормальные игроки имеют 55+К тому же надо учитывать что в выборке из 25 боёв вы не всегда в топе. например, попав в самый низ тащить бои практически не реально. Поэтому половину боёв где из-за баланса от нас ничего не зависит мы выбрасываем. Итак... Осталось 12 боёв - да, игрок тащит на 1 бой больше, но надо не забывать что у него 14 союзников.Да и к тому же кто просто считает что ему не везёт - для этого есть рейтинги эффективности.. нет. Я акцент делал именно на том, что ведут они себя так , что их должно почитать как БогоВ. Вон в форум не пожалься - СтОтизды в ОТАКЕ !Они - Вместо троллинга плакс, лучше бы нормальных обзоров по танкам и игровым тактикам наделали, и чтоб не выискивать зерна истины в тоннах комментаторских срачей. ВОДы по танкам, в которых словами переписаны показатели из Танковедения - я считаю убожеством. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:41 пользователь DarkRaven сказал: Я насчет последних трех тысяч не скажу, но за последние 932 боя у тебя 46,5% побед и 762 единицы среднего урона при среднем уровне танков 7,45. Это даже хуже, чем твои общие показатели на аккаунте. Так что все разговоры о "прокачке скила" - неубедительны. А где глянуть такую стату можно ? Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
anonym_Jco6CfKacJbC Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 74 публикации 18 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:29 пользователь Grey027 сказал: И урон раздаю хороший для этих левелов. А хороший урон - это стабильно больше прочности своей машины в среднем за сессию? Если нет - то его нельзя назвать хорошим. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:44 пользователь Torre11 сказал: Так на евросервере у меня 61 - ты теперь должен передо мною ниц упасть?У меня на американском сервере 89% при 20к боев. А еще я доначу в амурских тигров. Будем продолжать рассказывать влажные истории? Или ты все-таки объяснишь, каким образом увязал реальный 122 мм фугас с нарисованным 152 мм? Объяснять тебе заново то, что "у меня два раза подряд снаряд ушел вниз" бывает абсолютно у всех - не вижу смысла. Больше выстрелов - меньше влияние ВБРа. Этим вся ветка Впечатления исписана.З.Ы. Про капс и моветон - классический случай "слышу звон - не знаю, где он". Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:41 пользователь DarkRaven сказал: Я насчет последних трех тысяч не скажу, но за последние 932 боя у тебя 46,5% побед и 762 единицы среднего урона при среднем уровне танков 7,45. Это даже хуже, чем твои общие показатели на аккаунте. Так что все разговоры о "прокачке скила" - неубедительны. Нормлаьно у меня все. Я хз ка коно там усредняет. Это ка ктак оно может выходить когда меня наградами обыспает ? Как такое может быть ! Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:48 пользователь Grey027 сказал: А где глянуть такую стату можно ? В аккурат на нубометре, ты туда сам отправлял своего собеседника. Пользователь сказал:Нормлаьно у меня все. Я хз ка коно там усредняет. Это ка ктак оно может выходить когда меня наградами обыспает ? Как такое может быть ! Ты правда считаешь, что описанное мной - нормально? Ну ок, чо. Усредняет "оно" по школьным правилам математики. А награды... Ну просто смех. Большая часть наград - это бижутерия для дурачков. Всякие там бойцы, целеуказатели, поджигатели и прочие свистоперделки. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Jco6CfKacJbC Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 74 публикации 18 189 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:50 пользователь Grey027 сказал: Нормлаьно у меня все. Я хз ка коно там усредняет. Это ка ктак оно может выходить когда меня наградами обыспает ? Как такое может быть ! Недавно введённые "награды" - это так, утешение для новичков. Разве что можно "Огонь на поражение" показателем эффективности считать для ТТ/СТ/ПТ. Если взял - скорей всего сыграл эффективно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации