ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:37 пользователь Torre11 сказал:Наверно никогда так много не писал на форуме данной игры за один вечер.Если потрудитесь прочесть более внимательно мои предыдущие посты, то там как раз красной линией и проходит мысль о том, что не гоже мерятся скилованностью, ибо то что здесь нарисовано и реальность немного разные вещи. Что толку от того что у кого то 48, а у кого то 58. Для жизни это ни что.П.С. Набил 888 сообщений ) Если вы потрудитесь понять то, о чем идет речь в теме, то вы поймете, что разбирается не вопрос успешности хорошего игрока в жизни, а то, что в игре разница между хорошим игроком и плохим не иллюзорна, а реальна и ПП является отражением этой разницы. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:09 пользователь Torre11 сказал: Лады, вывел взрослого дядьку на разжевание предмета. В года СССР служил я в одной забугорной стране, стрелял там ОФ по разным целям. САУ "Гвоздика" стреляет 122 снарядами. Во время одного из обстрелов попал по танку Т-64 , ТТХ этого танка найди в тырнете, а то портянка большая выйдет. Танк был выведен из строя одним попаданием. Здесь же танки (по крайней мере при запуске этой игры) приводят к историчной достоверности. То есть мы видим циферки с толщиной брони и т.д. и т.п. 152 калибр - есть морское орудие и предназначено было для уничтожения укреплений. То есть при попадании в танк башню просто сносило с погона. Бог с ним с ВБРом, но кичиться скилом не есть Комильфо. Так тебе понятно будет? А теперь ответь на мои вопросы.П.С. и таки, юноша ответь мне что есть альтернативщик в твоем понимании? Спасибо за абсолютно ненужную для меня информацию. Еще раз, очень медленно - где ты увидел связь между реальным снарядом и нарисованным? Почему ты считаешь, что между ними вообще есть связь? Как твой навык стрельбы из Гвоздики должен подтвердить, что в танках понятие скила отсутствует.З.Ы. Таки отвечаю тебе, мальчик - "альтернативными (альтернативно одаренными)" я называю категорию игроков, которых называл бы кретинами, дебилами, аутистами и идиотами, если бы этого не запрещали правила форума. А "альтернативщик" - это в моем понимании музыкант такой. Пользователь сказал:там как раз красной линией и проходит мысль о том, что не гоже мерятся скилованностью, ибо то что здесь нарисовано и реальность немного разные вещи Вот, вот именно это меня интересует. Как ты связываешь умение играть в игрушку и реальность? Да, происходящее на экране монитора с реальностью связано крайне мало. Да, здесь свои правила и законы. И именно их знание и грамотное использование явлется скилом. В частности, знание того факта, что стрельба фугами по гуслям слабо эффективна с точки зрения нанесения урона. Или же тебе показалось, что кто-то тут написал "У меня 65% побед и я теперь крутой танкист в реале!!111"? Таки нет, ничего подобного никто тут не писал.Пользователь сказал:Что толку от того что у кого то 48, а у кого то 58. Для жизни это ни что. На форуме, посвященном онлайн-игре, твои достижения "для жизни" не стоят ничего и не интересны никому. А конкретно этот топик так и вовсе посвящен именно тем, у кого 48 и у кого 58. Зачем вваливаться сюда со словами "А вот в жизни..." Да всем плевать. Всем. Плевать. Такие дела. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 21:36 пользователь Grey027 сказал: Ну значить тролишь )) А то еще небось и тгавите ))) Не троллю. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:35 пользователь Grey027 сказал: Смотрите - у меня полсневого года. а точнее. в конце февраля. куплены - ЛТТБ и Т-54обл. Стата ПП на них - 60 и 57%. Эти танки я катаю - как раз н - начал новую жизнь, то есть когда решил играть старательно. Да это ЛТ - но и я не днина. Осталось усердно подтянуть статистику по остальным танкам. Зачем вообще смотреть % на танках, на которых меньше 100 боёв? Эти % абсолютно ничего не показывают. Или вы рассчитываете удержать этот % к 300 боям? Я очень сомневаюсь, что у вас это получится, учитывая ваши показатели на этих танках. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:42 пользователь Grey027 сказал:А почему после боя урон показывает порой больше и 1200 - 1400 , а средний 762 ? ( это на 8-9 левеле ).И на 10 после боя не всегда - но бывает и больше 2000 урона.Господи, вы на самом деле не способны понять, что в статистику вносится средний урон, за все 932 боя, а не показатели лучших боев? Суть в том, что надо систематически наносить много урона ( и не только урона, но и вообще хорошо играть)- тогда и ПП подрастет, т.к. он зависит не от нескольких боев, а от каждого боя. 30 Мар 2015 - 22:35 пользователь Grey027 сказал: Смотрите - у меня полсневого года. а точнее. в конце февраля. куплены - ЛТТБ и Т-54обл. Стата ПП на них - 60 и 57%. Эти танки я катаю - как раз н - начал новую жизнь, то есть когда решил играть старательно. Да это ЛТ - но и я не днина. Осталось усердно подтянуть статистику по остальным танкам. У вас на них 70 и 21 бой, если такой винрей сохранится к 300 боям на каждом - можно будет говорить о том, что что-то переменилось. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:45 пользователь ain сказал:Господи, вы на самом деле не способны понять, что в статистику вносится средний урон, за все 932 боя, а не показатели лучших боев? Суть в том, что надо систематически наносить много урона ( и не только урона, но и вообще хорошо играть)- тогда и ПП подрастет, т.к. он зависит не от нескольких боев, а от каждого боя. Вопрос был проверочный. Просто выше по теме - кому-то - пришлось объяснять что процент побед рассчитывается довольно просто. С понятием среднего у меня норм. Хорошо. Раз вы понимаете что такое средний показатель, вы согласны, что бывает урона и больше и меньше. Да он неравномерен - но это я подтяну. Как только выпрямлю руки. Извини, но после того, как пришлось объяснять расчет среднего ПП выше, ты поймешь почему я тебя спрашивал про средний урон. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:15 пользователь Torre11 сказал:Спасибо за вопрос! Работа у меня интересная, но тяжелая. В бытность в Москве, возле Кремля можете посмотреть на мою ковку. К глубокому моему сожалению уже не хожу в спортзал, хотя был на территории Руси одним из первооткрывателей Капоэйры и некоторых других видов единоборств. Увы, годы начинают брать свое. И приходиться выбирать, что в своей жизни развивать далее. Компьютерная наука в приоритет не входит. Увы.Все круто, но я не предлагал вам заниматься программированием и геймдизайном - достаточно просто изучить механику нанесения урона в данной игре. Это не займет много времени, думаю получаса вполне хватит, а для понимания случаев, навроде описанного вами вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:43 пользователь 9l_Megera сказал: Зачем вообще смотреть % на танках, на которых меньше 100 боёв? Эти % абсолютно ничего не показывают. Или вы рассчитываете удержать этот % к 300 боям? Я очень сомневаюсь, что у вас это получится, учитывая ваши показатели на этих танках. Хорошо . Тогда объясните почему мне придется его удерживать. Разве первые 100 боев льготные ? Почему тогда на Объекте 430 - нет первых льготных ? И сколько льготных первых боев на "свежем" танке ? Что изменится потом. По объекту 43 0 - где первая победа случилась на 12 бое - я согласен. тут все ясно с моей донностью. Но что меняется потом ? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:51 пользователь Grey027 сказал:Вопрос был проверочный. Просто выше по теме - кому-то - пришлось объяснять что процент побед рассчитывается довольно просто. С понятием среднего у меня норм. Хорошо. Раз вы понимаете что такое средний показатель, вы согласны, что бывает урона и больше и меньше. Да он неравномерен - но это я подтяну. Как только выпрямлю руки. Извини, но после того, как пришлось объяснять расчет среднего ПП выше, ты поймешь почему я тебя спрашивал про средний урон.Дык вы же не мне про средний ПП объясняли, с чего бы меня проверять? Но суть не в этом. Если вы сами знали ответ,зачем было спрашивать почему у вас падает винрейт при росте среднего урона? Все это сильно смахивает на ерзанье вокруг вопроса и попытки сохранить лицо при проигрыше в дискуссии. 30 Мар 2015 - 22:55 пользователь Grey027 сказал:Хорошо . Тогда объясните почему мне придется его удерживать. Разве первые 100 боев льготные ? Почему тогда на Объекте 430 - нет первых льготных ? И сколько льготных первых боев на "свежем" танке ? Просто потому, что бывает что везет с командой или просто хорошо сыграл несколько раз. Реальное положение дел может показать только статистически достоверная выборка, а таковой считается та, в которой насчитывается не менее 300 опытов. Никто не утверждает, что ПП на этих танках не отражает реального положения дел, просто нет достаточной информации, чтобы об этом судить. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:53 пользователь Grey027 сказал: ПП - отличный показатель. НО смотри в моей стате на нубометре - как стали рости урон и всякие Вин8 - стата уехала вниз. Так что же отражает процент побед ? Ты знаешь этому объяснение ? Если сможешь объяни плиз.Как это так, разве при росте показателей - - не должен вырасти процент побед ? )))Я так на это рассчитывал.. ))) Процент отражает твое понимание игры.Урон растет, т.к. ты играешь на танках более высокого уровня. Ср уровень 6,04, а за последние 1к боев - 7,45. Логично, что на более высоких уровнях больше хп у машин.За последние 1к боев прирост в 7ед по ВН8 - значит, что ты добрался потолка своих возможностей, на данный момент.% падает, т.к. на более высоких уровнях сложнее играть, для тебя это слишком сложно.Рекомендую полностью забыть о 8-10ах. Спуститься на 5-7 уровни, там будет проще играть, изучать карты и т.п.Из видео: стримы хороших игроков, видео от Вспышки.Как вариант поставить оленемер и после смерти переключить и наблюдать за действиями хороших игроков, также эти наблюдения помогают изучать карты. Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) История на ночь для топик-стартера. Играю на сегодня последний бой - выпадает Хайвей на Файрфлае верхний респ. Сетап адский. За нас зеленый Т34 и каернарвол, оранжевые тигр2, две Т44 и Ат, остальное красное включая пт и арту. У них топ Т34, два ис-3 зелено-синий взвод, ис-6 зеленый и ис-3 желтый, ягпантера2 оранжевая. В общем город слит. Выход один: давить агрессивно поле и вставать на захват. На отсчете обсудили план, все поняли и согласились. Т34 поехал в город, у края встал, ракопт с респа крыли с артой. Остальные поехали за мной агрессивно поджимать дома. Просветил мт-25 внизу и к домам поджавшегося желтого ис-3. Смотрю на миникарту, Т44 встали и выцеливают мт, тигр2 с ними у белого сарая с башней и только каен запомнил, что надо давить, ибо промедление смерти подобно. В общем, мт их удержал полторы минуты тупо иногда высовываясь. Мы забрали ис-3 разменяв меня, но каена ваншотнула арта. Тигр2 и две его боевых подруги так и стояли у белого сарая в полупозиции, выцеливая мт в долине реки(потом к нему съехал т29) - там их догнали продавившие город исы. Вот так, увидели мт и пофиг на победу - все забыли. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Max_Valme Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 22:52 пользователь ain сказал:Все круто, но я не предлагал вам заниматься программированием и геймдизайном - достаточно просто изучить механику нанесения урона в данной игре. Это не займет много времени, думаю получаса вполне хватит, а для понимания случаев, навроде описанного вами вполне достаточно. Еще раз благодарю нижайше. Судя по данной теме 52 это вроде бы как и ничего. А более мне как бы и не надо. И как бы с 10 года видел и не такое (Собственно как и Вы). И телепорты, и пролет снарядов сквозь камни, и многое многое другое. На данном форуме каждый решил играть свою роль, Вы решили взять на себя одну, DarkRaven другую, я третью. В итоге каждый остался при своем, завтра у каждого из нас будут свои заботы и проблемы. И никто не вспомнит о том что тут писалось. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Torre11 Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:55 пользователь Grey027 сказал: Хорошо . Тогда объясните почему мне придется его удерживать. Разве первые 100 боев льготные ? Почему тогда на Объекте 430 - нет первых льготных ? И сколько льготных первых боев на "свежем" танке ? Причём тут льготные бои? До 100 боёв % очень сильно колеблится и всё это можно списать на везение/невезение. П.С. честно говоря, это всё больше и больше смахивает на тролингhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:59 пользователь RenTGen_X сказал:Процент отражает твое понимание игры.Урон растет, т.к. ты играешь на танках более высокого уровня. Ср уровень 6,04, а за последние 1к боев - 7,45. Логично, что на более высоких уровнях больше хп у машин.За последние 1к боев прирост в 7ед по ВН8 - значит, что ты добрался потолка своих возможностей, на данный момент.% падает, т.к. на более высоких уровнях сложнее играть, для тебя это слишком сложно.Рекомендую полностью забыть о 8-10ах. Спуститься на 5-7 уровни, там будет проще играть, изучать карты и т.п.Из видео: стримы хороших игроков, видео от Вспышки.Как вариант поставить оленемер и после смерти переключить и наблюдать за действиями хороших игроков, также эти наблюдения помогают изучать карты.Присоединюсь к здравому и развернутому мнению. Собственно, я и сам мало играю на 8-9 уровнях, т.к. не чусвтвую себя достаточно скилованным игроком. И в этом нет ничего странного или зазорного. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:03 пользователь 9l_Megera сказал:П.С. честно говоря, это всё больше и больше смахивает на тролингhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifНачиная с первого поста, скажем прямо. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 22:43 пользователь DarkRaven сказал:" Да всем плевать. Всем. Плевать. Такие дела. Как из тебя просто выпирает. Выдыхай давай, выдыхай. Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 20:01 пользователь Max_Valme сказал:История на ночь для топик-стартера. Играю на сегодня последний бой - выпадает Хайвей на Файрфлае верхний респ. Сетап адский. За нас зеленый Т34 и каернарвол, оранжевые тигр2, две Т44 и Ат, остальное красное включая пт и арту. У них топ Т34, два ис-3 зелено-синий взвод, ис-6 зеленый и ис-3 желтый, ягпантера2 оранжевая. В общем город слит. Выход один: давить агрессивно поле и вставать на захват. На отсчете обсудили план, все поняли и согласились. Т34 поехал в город, у края встал, ракопт с респа крыли с артой. Остальные поехали за мной агрессивно поджимать дома. Просветил мт-25 внизу и к домам поджавшегося желтого ис-3. Смотрю на миникарту, Т44 встали и выцеливают мт, тигр2 с ними у белого сарая с башней и только каен запомнил, что надо давить, ибо промедление смерти подобно. В общем, мт их удержал полторы минуты тупо иногда высовываясь. Мы забрали ис-3 разменяв меня, но каена ваншотнула арта. Тигр2 и две его боевых подруги так и стояли у белого сарая в полупозиции, выцеливая мт в долине реки(потом к нему съехал т29) - там их догнали продавившие город исы. Вот так, увидели мт и пофиг на победу - все забыли.рили? =) Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 23:01 пользователь Max_Valme сказал:История на ночь для топик-стартера. Играю на сегодня последний бой - выпадает Хайвей на Файрфлае верхний респ. Сетап адский. За нас зеленый Т34 и каернарвол, оранжевые тигр2, две Т44 и Ат, остальное красное включая пт и арту. У них топ Т34, два ис-3 зелено-синий взвод, ис-6 зеленый и ис-3 желтый, ягпантера2 оранжевая. В общем город слит. Выход один: давить агрессивно поле и вставать на захват. На отсчете обсудили план, все поняли и согласились. Т34 поехал в город, у края встал, ракопт с респа крыли с артой. Остальные поехали за мной агрессивно поджимать дома. Просветил мт-25 внизу и к домам поджавшегося желтого ис-3. Смотрю на миникарту, Т44 встали и выцеливают мт, тигр2 с ними у белого сарая с башней и только каен запомнил, что надо давить, ибо промедление смерти подобно. В общем, мт их удержал полторы минуты тупо иногда высовываясь. Мы забрали ис-3 разменяв меня, но каена ваншотнула арта. Тигр2 и две его боевых подруги так и стояли у белого сарая в полупозиции, выцеливая мт в долине реки(потом к нему съехал т29) - там их догнали продавившие город исы. Вот так, увидели мт и пофиг на победу - все забыли. Респект тебе за потраченное время и хорошо расписанную историю. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 23:16 пользователь Torre11 сказал:Ну положим по нескольким постам сложно понять в чем мне интересно разбираться, а в чем нет. Но еще раз благодарю за навязывание своего видения, Вы это делаете адекватно по крайней мере. Не понял. Вот ваш сообщение, с которого все началось,:30 Мар 2015 - 20:02 пользователь Torre11 сказал:Господа статисты и прочие, в очередной раз стало смешно от ВБРа этой прекрасной игры. Играя на КВ - 2, при полном сведении (коварно прятался за углом), в КВ-85, в упор 2 раза снял гуслю без урона. И это ОФ калибром 152? Служа в армии 122 фугасом с "Гвоздики" уничтожил танк т-64. О каком скиле тут можно гундосить. Вдумайтесь 122 и многослойная броня, 152 и траки. В очередной раз напоминаю - это набор пикселей и единиц и ноликов набранных в определенной последовательности. Хватит уж тут про скилы и прочее.Вы тут говорите о том, что не понимаете, как в этой игре наносится урон ОФ снарядом. Двух мнений быть не может.Я предложил вам разобраться в механике нанесения урона, ведь только через знание можно обрести понимание. Вы довольно однозначно высказались, что вам это не интересно. 30 Мар 2015 - 23:01 пользователь Torre11 сказал:Еще раз благодарю нижайше. Судя по данной теме 52 это вроде бы как и ничего. А более мне как бы и не надо. И как бы с 10 года видел и не такое (Собственно как и Вы). И телепорты, и пролет снарядов сквозь камни, и многое многое другое. На данном форуме каждый решил играть свою роль, Вы решили взять на себя одну, DarkRaven другую, я третью. В итоге каждый остался при своем, завтра у каждого из нас будут свои заботы и проблемы. И никто не вспомнит о том что тут писалось. Так что я не делал выводов - вы вполне однозначно высказались, что вам не надо разбираться.И о видении чего вы говорите? Я не навязывал вам видения, я рекомендовал разобраться в механике игры - она однозначна, тут не может быть "видений". Изменено 30 марта, 2015 пользователем ain Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 23:03 пользователь 9l_Megera сказал: Причём тут льготные бои? До 100 боёв % очень сильно колеблится и всё это можно списать на везение/невезение. П.С. честно говоря, это всё больше и больше смахивает на тролингhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Нет троллинга. А есть история со сливом ПП на Елке. На ней у меня - до 48 %. упало с 54%. И 177 боев. А тут уже запросто можно задуматься о троллинге со стороны ВБР. НО я не хочу здесь начинать эту тему. Устал за весь день в теме отписываться. Просто я таки надеюсь - что играя спустя рукава я имел ПП 48%, может смогу поднять КПД в игре - до хороших показателей, раз начал прикладывать усилия да и в дибилизме меня не упрекали пока. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации