Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
30 Мар 2015 - 17:40 пользователь kot100300200 сказал:

Бои досматривать - это тема, очень много интересного увидеть можно, рекомендую.

Иногда- да, но чаще- нет. Обычно пригорает ещё сильнее.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 21:32 пользователь AcroA сказал:

Но у вас же только 380 медалек "Огонь на поражение". Введена была она в сентябре. А у вас только за март такое количество боёв. Регулярно это где-то в 2 из 5. А не в 1 из 7.

Возможно Я и ошибаюсь. Упарываться в игру я стал с ноября. 

Но в последнее время я их регулярно получаю.  С  какого времени они стали у меня появляться - я могу и ошибиться. Но разве мо я стата  и графики  наНубметре - не подтверждают моих слов - о том что я поднимаю урон, и растет вообще моя эффективность. 

Я могу ошибаться. играя тройку раз в неделю я могу ошибиться насчет периода с которого они стали появляться.

Изменено пользователем Grey027

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
549 публикаций
27 479 боёв
30 Мар 2015 - 17:47 пользователь Grey027 сказал:

нет.  Я акцент делал именно на том, что ведут они себя так , что их должно почитать как БогоВ. Вон в форум не пожалься -  СтОтизды в ОТАКЕ !

Они - Вместо троллинга плакс, лучше бы нормальных обзоров по танкам и игровым тактикам наделали, и чтоб не выискивать зерна истины в тоннах комментаторских срачей. 

ВОДы по танкам,  в которых словами переписаны показатели из Танковедения - я считаю убожеством. 

в том твоя и проблема, о боже, я мозг чуть не сломал, читая)) у тебя все убожество, команда вокруг ***, а ты дартаньян

а теперь послушай мою позицию: я играю хреново, я анализирую почему я сливаюсь, и мне плевать как играют другие, в т.ч. и мои сокомандники, единственное, это напрягают такие как ты, орущие "опять слив, я топиться"

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 16:38 пользователь alkir сказал:

не совсем так

раньше пп элементарно набивался в ротах

сейчас нормальный взвод может тащить алехана и тд

статистику нужно смотреть целиком

"За исключением того, что может быть исключено" © Понятное дело, что ПП не абсолют. Но при сольной игре - вполне объективный показатель.

30 Мар 2015 - 14:12 пользователь Grey027 сказал:

И  так для смеха.  Вот чего я не буду делать  - так это елозить танком перед сводящейся СТшкой. увеличивая вероятность рикошета. В чем угодно - но в этом я себяне пересилю. Мб. только если бывалый танкист - подтвердит, что и в реале так делают.  Не могу. смешно мне.  Сразу представляется  - дрюкающий фрикционы запаренный мехвод.

Ваше дело. Но не понятно: вы действительно полагаете, что в реальности танковый бой выглядит так, как в этой игре? Просто в случае, если это не так, то нет смысла спрашивать у "бывалых танкистов".

Изменено пользователем ain
Игроки
519 публикаций
19 025 боёв
30 Мар 2015 - 15:14 пользователь __MELIOR__ сказал:

Путин если решит поиграть - рандом всколыхнется.

Ну дык,это ж великий Наитемнейшийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif,у него будет не меньше 85% всяко,как и у его электорального рейтингаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
30 Мар 2015 - 21:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я тебе конкретные вопросы по маичасти задал, деревянный боянист вещающий про "морские орудия". Ты ахинею долго ешё нести будешь, в вопросе в котором ни ухом ни рылом? Давай о проблематике использования бетонобойных выстрелов на М-10Т поговорим? Как раз которые по басням Катукова "сносили башни с погон" у немецких лёгких танков и т-iii, который по факту недосредний. Ты вкурсе, что с жтим выстрелом КВ-2 был одноразовым, так как не держал отката? Давай как в реализме - сделаем твой Кв-2 - одноразовым.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Еще один теоретик с парты. Дитятко, КВ был одноразовым (по твоему понятию) при повороте башни. И изначально все крупные калибры были для уничтожения укреплений, поэтому я и назвал их корабельными. А теперь, если ты еще горишь желанием увидеть скрин напиши мне как его перевести на форум. 
Игроки
8 786 публикаций
69 612 боёв
30 Мар 2015 - 21:40 пользователь Grey027 сказал:

Возможно Я и ошибаюсь. Упарываться в игру я стал с ноября. 

Но в последнее время я их регулярно получаю.  С  какого времени они стали у меня появляться - я могу и ошибиться. Но разве мо я стата  и графики  наНубметре - не подтверждают моих слов - о том что я поднимаю урон, и растет вообще моя эффективность. 

Я могу ошибаться. играя тройку раз в неделю я могу ошибиться насчет периода с которого они стали появляться.

А вы какой урон смотрите, общий по акку или на отдельных танках? Просто, общий урон может расти не потому что вы лучше играть стали, а из-за роста уровня боёв.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Мар 2015 - 23:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Редкостная ахинея. 

Дорогой дядька. В артиллерии ты понимаешь чуть болле чем ничего.

Называть полевую гаубицу - "морским орудием" может только дилетант запредельного градуса. Это несопостовимые по классу орудия. Байки про "сносило с погона" - из разряда боян дремучий. Это если не гоаорить о том, что М-10Т - вела огонь с ослабленного метательного заряда. Иначе башню оторвало с погон у самого КВ-2.

В принципе 152мм очень долгое время являлись ГК легких крейсеров и основным тяжелых.....так что говорить про "морские орудия" некоторые основания у него таки есть.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

30 Мар 2015 - 23:44 пользователь tin_lumberman сказал:

Ну дык,это ж великий Наитемнейшийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/dracula.gif,у него будет не меньше 85% всяко,как и у его электорального рейтингаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А фиг его знает, может и играет....может у него 48% - поэтому и не афишируют это так же как рейтинг....http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Изменено пользователем Alarika

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 21:46 пользователь Torre11 сказал:

Еще один теоретик с парты. Дитятко, КВ был одноразовым (по твоему понятию) при повороте башни. И изначально все крупные калибры были для уничтожения укреплений, поэтому я и назвал их корабельными. А теперь, если ты еще горишь желанием увидеть скрин напиши мне как его перевести на форум. 

Дядя-профан, и при использовании штатных метательных зарядов от полевой гаубицы М-10. Оттого на использование бетонобойных выстрелов, вместо бронебойных и ОФ, имеющих большую массу и начальную скорость - потребовалось личное разрешение Жукова.

Ну и неплохо бы тебе оскоромиться тем, хотя бы, что выстрел корбельного орудия несопостовим по массе и могуществу с выстрелом полевой гаубицы в силу разных систем отката.

Так что не неси безграмотной ахинеи.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 21:49 пользователь Alarika сказал:

В принципе 152мм очень долгое время являлись ГК легких крейсеров и основным тяжелых.....так что говорить про "морские орудия" некоторые основания у него таки есть.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Аларика, я учил вас когда нить готовить борщь? Нет? Знаете почему? Я не знаю, как его варить и оттого предпочитаю не говорить о вещах в которых не разбираюсь.

• Плюс 2

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 21:42 пользователь ain сказал:

"За исключением того, что может быть исключено" © Понятное дело, что ПП не абсолют. Но при сольной игре - вполне объективный показатель. 

ПП  - отличный показатель. НО смотри в моей стате на нубометре - как стали рости урон и всякие Вин8 - стата уехала вниз.  Так что же отражает процент побед ?  Ты знаешь этому объяснение  ? Если сможешь объяни плиз.

Как это так, разве при росте показателей -  - не должен вырасти процент побед ? )))

Я так на это рассчитывал.. )))

Игроки
991 публикация
23 440 боёв
30 Мар 2015 - 21:50 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Дядя-профан, и при использовании штатных метательных зарядов от полевой гаубицы.

Ну и неплохо бы тебе оскоромиться тем, хотя бы, что выстрел корбельного орудия несопостовим по массе и могуществу с выстрелом полевой гаубицы в силу разных систем отката.

Так что не неси безграмотной ахинеи.

Тебе скрин более не важен?  И про КВ уже он не одноразовый? Если будем и далее разбираться, то скаромное окажется весьма полезным для организма? Изменено пользователем Torre11
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 21:54 пользователь Torre11 сказал:

Тебе скрин более не важен? 

Я у тебя, поциэнт, его и не просил. Я просил у тебя реплей. Это очень разные вещи, если ты не вкурсе. Скриншот не показывает, куда именно и как ты попал.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
30 Мар 2015 - 23:54 пользователь Torre11 сказал:

Тебе скрин более не важен? 

сперва включаешь расширенную форму написания поста (справа снизу), потом прикрепляешь файл скрина - снизу тыкаешь на "выбрать файл", выбираешь нужный, тыкаешь на "загрузить", чуть выше появляется синяя полосочка с маленькой картинкой, там тыкаешь на "добавить в сообщение"  Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Мар 2015 - 23:52 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Аларика, я учил вас когда нить готовить борщь? Нет? Знаете почему? Я не знаю, как его варить и оттого предпочитаю не говорить о вещах в которых не разбираюсь.

Дак я ж и не учу. Я просто попыталась объяснить с какого перепуга для него этот калибр стал именно морским - ну прочел человек "Цусиму" либо "Порт-Артур", ну подчерпнул какую то информацию, ну что в том такого то.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 19:05 пользователь 18408 сказал:

я могу сказать больше... вся эта стистика тоже ерунда... я видел статистику у людей за 30К боев... и статистику за последние 5К боев... там разница порой был просто разительная... так что все не так просто как кажется на первый взгляд.

Именно поэтому стоит смотреть не только на общий ПП, но и на ПП и прочие показатели отдельных танков.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 20:02 пользователь Torre11 сказал:

Господа статисты и прочие, в очередной раз стало смешно от ВБРа этой прекрасной игры. Играя на КВ - 2, при полном сведении (коварно прятался за углом), в КВ-85, в упор 2 раза снял гуслю без урона. И это ОФ калибром 152? Служа в армии 122 фугасом с "Гвоздики" уничтожил танк т-64. О каком скиле тут можно гундосить. Вдумайтесь 122 и многослойная броня, 152 и траки. В очередной раз напоминаю - это набор пикселей и единиц и ноликов набранных в определенной последовательности. Хватит уж тут про скилы и прочее.

И что вам мешает изучить механику работы этих наборов пикселей и единиц, а она вполне понятна и отнюдь не сложная, и тогда, надеюсь, вам не будет смешно, т.к. на смену ВБР придет понимание того, что происходит в игре и соответственно, возможность рассуждать про скил и прочее?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 21:48 пользователь 9l_Megera сказал:

А вы какой урон смотрите, общий по акку или на отдельных танках? Просто, общий урон может расти не потому что вы лучше играть стали, а из-за роста уровня боёв.

Вы правы.  Так оно и есть. я стал катать помимо фармовых 5 и 8 левела и  просто танки 8-10 левела. Естественно вваливаю даже без напряга больше. Но урон растет. Раньше этих медалек ( хотя их ввели )  мне не давали.

Помимо этого. в песочнице. я стал собрать вместо макс 2 фрагов  - в среднем 3-4 фрага. Помимо фрагов  - я успеваю раздать другим танкам. , но их добирают сокомандники. Я понимаю, что ***ство это не особый повод для гордости. Но раньше я и этого не делал. 

ИС-6 -  у меня после нового года. Катая его  - невольно стал больше обращать внимание  на положение танка (старюсь танковать). Хочется играть и жить. Поэтому не просто выкатываюсь  - чуть доворачивая. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 21:58 пользователь Alarika сказал:

Дак я ж и не учу. Я просто попыталась объяснить с какого перепуга для него этот калибр стал именно морским - ну прочел человек "Цусиму" либо "Порт-Артур", ну подчерпнул какую то информацию, ну что в том такого то.

Дык это безграмотно.

Эдак на танки пудовые единороги ставит можно.

Калибр целых 197-мм. 

Должен "Королевские Тигры" гарантированно шотать! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...