Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
29 Мар 2015 - 23:25 пользователь Grey027 сказал:

А разве от этого меняется расклад ? Все равно ведь это  - 13 побед и 12 сливов  (52%) - против 12 побед и 13 сливов (48%). 

меняется, каждые сто боев лишний слитый бой будет плюсоваться, и, как выше подмечено, скажем, к 35000 боев, разница между 48% и 52% будет около 3000 боёв

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Он ничего и не спрашивал, только рассказывал про свои героические 48% и что между ним и нормальными игроками нет никакой разницы. Так что тврё кудахтанье не в тему.

Кто хотел поговорить  - тот поговорил.

Как раз таки выходит наоборот. Повсеместное потряхиванье этими 52%  - достает. Всегда царственные интонации. В боях  только мат и вопли ЗА мной. А чаще  - Стоны в чате. что опять раканы в команде. При этом -  Фулловые  союзники под конец профуканного боя из кланов. 

У меня нет героических 48% . И тема создавалась для тех кто кого запарили зазнайки,  наколачивающие опыт из-за спины хреновых игроков. Для тех эта тема, для тех, которым *** помогают, однако позволяя себе самолюбование.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 13:44 пользователь Grey027 сказал:

Моды засвета ?  Я слишком стар для всего этогодерьма

Поняш. у тебя то чо пригорает ?

Отчего, донный ракован у меня может пригорать?

Расскажи мне.

Я люблю влажные истории со дна.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:52 пользователь Grey027 сказал:

У меня нет героических 48% . И тема создавалась для тех кто кого запарили зазнайки,  наколачивающие опыт из-за спины хреновых игроков. Для тех эта тема, для тех, которым *** помогают, однако позволяя себе самолюбование.

В общем понятно всё с тобой.

Помогать ракам смысла нет, т.к. эти самые раки ничего полезного не делают, кроме засвета и танкования. Т.е. пока рака убивают я могу немного сравнять счёт.

И мне абсолютно плевать на то что убогий рак обижается на меня за то что моё хп полное, а он отправился в ангар. Т.к. мне ещё два раза по столько же нужно набить, дабы затащить.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 13:52 пользователь Grey027 сказал:

Как раз таки выходит наоборот. Повсеместное потряхиванье этими 52%  - достает. Всегда царственные интонации. В боях  только мат и вопли ЗА мной. А чаще  - Стоны в чате. что опять раканы в команде. При этом -  Фулловые  союзники под конец профуканного боя из кланов. 

Если у тебя горит от твоих раковых 48% и оттого, что тебе пишут в чате, то у тебя два выхода:

1) Научится играть.

2) Отключить чат.

Так как первый вариант вряд ли возможен, то вернее было бы отключить чат.

Зачем прибегать повыть на форум, со сгоревшего стула, оно совсем непонятно.

• Плюс 1

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:45 пользователь TheRellikt сказал:

Т.е. ты самостоятельно запоминаешь где какой танк противника светился, и светился ли вообще?)

30 Мар 2015 - 13:46 пользователь Max_Valme сказал:

Вафля выцеливает крышу?

фриз на момент выстрела с бешеным критом. когда у меня каскадом все загорелось, и не хватило даже ручного петушителя. так вот видимо обсчет такого НАПАСА. дал фриз . и я четко видел что трассер пошел под башню.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 13:58 пользователь Grey027 сказал:

фриз на момент выстрела с бешеным критом. когда у меня каскадом все загорелось, и не хватило даже ручного петушителя. так вот видимо обсчет такого НАПАСА. дал фриз . и я четко видел что трассер пошел под башню.

Тебе подсунули просроченный огнетушитель. Требуй возврата игрового серебра от ЦПП.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:58 пользователь Grey027 сказал:

И какое отношение твои влажные истории имеют к засветам? Почему ты меня цитируешь?
Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
30 Мар 2015 - 13:51 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

Да. Это слив нормальный для утеса. Настрелять дамажки. Послать всех и выйти из боя. Но это произошло не из за разъезда. 

Это никак не приближает меня к победе и росту ПП, соответственно. Такие поражения сильно бьют по морали, во всяком случае мне, с каждой минутой боя я вижу что выхода нет, я беспомощен и бесполезен.

из того же разряда

shot_142.jpg

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

1. ярко выраженный синдром 51-54%

2. ты не понимаешь игры и выставляешь свою глупость на обозрение, прикрываясь словами про зазнаек и самолюбование

когда тебе резонно указывают на это, ты начинаешь агриться

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:56 пользователь TheRellikt сказал:

В общем понятно всё с тобой.

Помогать ракам смысла нет, т.к. эти самые раки ничего полезного не делают, кроме засвета и танкования. Т.е. пока рака убивают я могу немного сравнять счёт.

И мне абсолютно плевать на то что убогий рак обижается на меня за то что моё хп полное, а он отправился в ангар. Т.к. мне ещё два раза по столько же нужно набить, дабы затащить.

Скажи, вот ты зазнайка ?  да или нет ? Есть чем гордится ? ок.

Я  уважаю людей за то, что они играют лучше меня.

неужели  - 48% надо всегда погонять хренами ?

Я отыграл много боев. И видел, как люди, неумело пытаются помогать. Да . они наивны. они не знают  волшебную механику игры. Они заходят в игру и играют по человечески. помогая.

• Плюс 3

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя

Да кому вообще надо заморачиваться на эти проценты?

Понятно, что за победу дают больше опыта и серебра.

И что? Ну придётся сыграть чуть больше боёв, не критично.

Ведь это всего-лишь игра - занятие на досуге http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Как раз таки выходит наоборот. Повсеместное потряхиванье этими 52%  - достает. Всегда царственные интонации. 

А где ты конкретно на форуме видел потряхивание 52 процентами?.. Здесь потряхивают либо 57+, либо такие вот как ты - 48.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
844 публикации
25 304 боя
30 Мар 2015 - 07:58 пользователь Pycckuu_TaTaPuH сказал:

как вариант, засунуть 5 ракообразных 48% в турнир  среди 8 лвл. шансы есть? 

Может проще - команда 52% против 48%... и боев так под 100, для полноты картины.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
30 Мар 2015 - 16:14 пользователь DarkRaven сказал:

Здесь потряхивают либо 57+

Ух ты, а почему именно 57? Это какой то канон? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 14:14 пользователь DarkRaven сказал:

А где ты конкретно на форуме видел потряхивание 52 процентами?.. Здесь потряхивают либо 57+, либо такие вот как ты - 48.

Камрад, а известный синдром Шульце-Григорянц - 51-54%? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, смех смехом, но играя с твинка обнаружи, что больше всего надрывается в чятиг и ЛС именно эта категория граждан.

Игроки
5 258 публикаций
71 322 боя
30 Мар 2015 - 11:14 пользователь worster777 сказал:

Да кому вообще надо заморачиваться на эти проценты?

Понятно, что за победу дают больше опыта и серебра.

И что? Ну придётся сыграть чуть больше боёв, не критично.

Ведь это всего-лишь игра - занятие на досуге http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Но тем не менее, статистика для игроков с 10к+ боев пожалуй самый мощный мотиватор.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 14:07 пользователь Grey027 сказал:

Я отыграл много боев. И видел, как люди, неумело пытаются помогать. Да . они наивны. они не знают  волшебную механику игры. Они заходят в игру и играют по человечески. помогая.

неумелые люди тащат команду на днище
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
30 Мар 2015 - 16:20 пользователь EchoRus сказал:

Но тем не менее, статистика для игроков с 10к+ боев пожалуй самый мощный мотиватор.

Мотиватор чего? Мне правда интересно. Зачем вся эта возня?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
5 258 публикаций
71 322 боя
30 Мар 2015 - 11:07 пользователь Grey027 сказал:

Скажи, вот ты зазнайка ?  да или нет ? Есть чем гордится ? ок.

Я  уважаю людей за то, что они играют лучше меня.

неужели  - 48% надо всегда погонять хренами ?

Помощь в игре ведущая к поражению, вовсе не помощь, а скорее вредительство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...