Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
30 Мар 2015 - 17:43 пользователь Grey027 сказал:

Опозорился форум, а не я. на котором 20 страниц  фуфлыжного флуда в теме

ТС вы не справедливы, я вас поддерживал, практической разницы в удовольствии от игры сферовакумных  48 и52 нет, а глубочайшая(как тут пишут) разница в скилле это надуманное ЧСВ некоторых участников...   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
844 публикации
25 304 боя
У меня рандом ассоциируется с дорогами общего пользования  и соответственно взаимоотношением участников дорожного движения)
Игроки
123 публикации
38 546 боёв
30 Мар 2015 - 17:44 пользователь Max_Valme сказал:

Ну раз пофиг, то и не парься так. Тему в топку, ты всем ничего не докажешь, все не готовы принять твой стиль игры. Вспомни о Леонардо Да Винчи - общество того времени не принимало его гениальные идеи. С тобой точно также.

Всем непризнанным гениям было тяжело с серой массой.

Ну зачем Вы открыли сия великий секрет этому божественному созданию ?!!! Все ухожу в свой илистый омут к другим речным обитателям http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Бета-тестеры
786 публикаций
33 509 боёв
30 Мар 2015 - 17:07 пользователь Grey027 сказал:

30 Мар 2015 - 13:56 пользователь TheRellikt сказал:

В общем понятно всё с тобой.

Помогать ракам смысла нет, т.к. эти самые раки ничего полезного не делают, кроме засвета и танкования. Т.е. пока рака убивают я могу немного сравнять счёт.

И мне абсолютно плевать на то что убогий рак обижается на меня за то что моё хп полное, а он отправился в ангар. Т.к. мне ещё два раза по столько же нужно набить, дабы затащить.

Скажи, вот ты зазнайка ?  да или нет ? Есть чем гордится ? ок.

Я  уважаю людей за то, что они играют лучше меня.

неужели  - 48% надо всегда погонять хренами ?

Я отыграл много боев. И видел, как люди, неумело пытаются помогать. Да . они наивны. они не знают  волшебную механику игры. Они заходят в игру и играют по человечески. помогая.

Да они не помогают, а наоборот сливают бои.  Они (точнее вы) не понимают что делают потому что.  У каждого движения в танках должно быть объяснение, зачем ты делаешь это движение, что ты хотел получить, какова была твоя цель, на каком основании ты считаешь, что твои действия ведут к этой цели.

Тыщу раз видел как рачьё (другого слова тут не придумать) в одного выходит на троих-четверых, ещё и бортом - ЧТО хотел сделать этот человек своим манёвром?  На что рассчитывал?  Он думал, что выйдет, и убьёт троих таких же, как он?  На каком основании, как такое вообще может быть?  Это влажные какие-то фантазии, а не адекватное восприятие реальности.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 15:44 пользователь Max_Valme сказал:

Ну раз пофиг, то и не парься так. Тему в топку, ты всем ничего не докажешь, все не готовы принять твой стиль игры. Вспомни о Леонардо Да Винчи - общество того времени не принимало его гениальные идеи. С тобой точно также.

Всем непризнанным гениям было тяжело с серой массой.

Нет, я совсем  не гений. Я просто найду компромисс между пресловутой механикой игры и  своими способностями. Но я буду помогать сокомандникам. Это самое больше удовольствие в игре для меня - прийти на выручку. Поэтому выбираю СТ, чтоб успевать.  Если мне удается срывать по 3К урона  за бой на топ СТ выходит иногда, если у меня на медальки на СТ за классность валяются, то натаскаюсь.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 15:57 пользователь Grey027 сказал:

Нет, я совсем  не гений. Я просто найду компромисс между пресловутой механикой игры и  своими способностями. Но я буду помогать сокомандникам.

Да уж, пора бы начинать. Потому что пока ты им мешаешь в основном.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
123 публикации
38 546 боёв
30 Мар 2015 - 17:41 пользователь Grey027 сказал:

А что ты можешь предложить?

Ан нет, ТС я могу Вам предложить сравнить свои результаты аккаунта вот с этим http://worldoftanks.ru/community/accounts/7726802-misha_r_batman/. Это аккаунт моего младшего сына, который катает танки чисто в удовольствие. В случае, если Вы не сможете даже в сравнение, то мне Вас просто жаль.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 15:59 пользователь DarkRaven сказал:

Да уж, пора бы начинать. Потому что пока ты им мешаешь в основном.

Ну уж нет.  Пусть я не отец, но и не мешаю

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 15:57 пользователь Grey027 сказал:

Нет, я совсем  не гений. Я просто найду компромисс между пресловутой механикой игры и  своими способностями. Но я буду помогать сокомандникам. Это самое больше удовольствие в игре для меня - прийти на выручку. Поэтому выбираю СТ, чтоб успевать.  Если мне удается срывать по 3К урона  за бой на топ СТ выходит иногда, если у меня на медальки на СТ за классность валяются, то натаскаюсь.

Чем искать какой-то компромисс, вам стоит сначала хорошенько изучить то, с чем вы собираетесь этот компромисс искать. Тогда и помогать сокомандникам будет легче, а то и вправду, на данный момент ваша помощь как-то мало впечатляет.

30 Мар 2015 - 16:02 пользователь Grey027 сказал:

Ну уж нет.  Пусть я не отец, но и не мешаю

Увы, но вынужден не согласиться: если учесть, что на большей части техники у вас по 1-2 эффективных выстрела за бой, то выходит, что мешаете, т.к. вы занимаете место в команде, которое мог бы занимать более эффективный игрок.

Изменено пользователем ain
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
30 Мар 2015 - 17:57 пользователь Grey027 сказал:

Но я буду помогать сокомандникам. Это самое больше удовольствие в игре для меня - прийти на выручку. Поэтому выбираю СТ, чтоб успевать. 

А вы как помогать будете?

Предположим вся команда пошла на один фланг.

Вы поедете в одного на другой фланг бросив команду или поедете за всеми надежно прикрывая тыл и помогая уничтожать врага?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 16:02 пользователь assassin_2811 сказал:

Ан нет, ТС я могу Вам предложить сравнить свои результаты аккаунта вот с этим http://worldoftanks.ru/community/accounts/7726802-misha_r_batman/. Это аккаунт моего младшего сына, который катает танки чисто в удовольствие. В случае, если Вы не сможете даже в сравнение, то мне Вас просто жаль.

Да понял я как вы играете.

Игроки
123 публикации
38 546 боёв
30 Мар 2015 - 18:04 пользователь kot100300200 сказал:

Вы поедете в одного на другой фланг бросив команду или поедете за всеми надежно прикрывая тыл и помогая уничтожать врага?

Да не так, он приезжает на помощь, и помогает своим союзникам в виде мертвой тушки, чтоб за ним можно было прятать НЛД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Мар 2015 - 14:57 пользователь Grey027 сказал:

Я просто найду компромисс между пресловутой механикой игры и  своими способностями. 

по-подробнее об этом

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 16:06 пользователь assassin_2811 сказал:

Да не так, он приезжает на помощь, и помогает своим союзникам в виде мертвой тушки, чтоб за ним можно было прятать НЛД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Кстати, бывает полезно иногда. Я время от времени несколько... мммм... способствую таким сокомандникам в скорейшем превращении в укрытие =) Неприятно бывает, когда они наоборот, образуют собой качественный дот для противника, не просто бесполезно подохнув, а сделав это в максимально неудачном месте.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 16:07 пользователь RenTGen_X сказал:

по-подробнее об этом

Сомневаюсь. Скорее всего это просто очередной намек на то, что игровая механика мешает ему реализовать свои способности. Ну, т.е. это опять не он виноват.

30 Мар 2015 - 16:08 пользователь DarkRaven сказал:

Кстати, бывает полезно иногда. Я время от времени несколько... мммм... способствую таким сокомандникам в скорейшем превращении в укрытие =) Неприятно бывает, когда они наоборот, образуют собой качественный дот для противника, не просто бесполезно подохнув, а сделав это в максимально неудачном месте.

Это да. Сразу вспомнилась шутка на 1 апреля про взвод из Мауса и Т-28. А на самом деле в бою часто пользуюсь удобными трупиками союзников. Главное, чтобы арты у противника не было.

Изменено пользователем ain
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 16:07 пользователь RenTGen_X сказал:

по-подробнее об этом

Я научусь жить дольше.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 16:04 пользователь Grey027 сказал:

Да понял я как вы играете.

Выложишь десяток боев подряд, играя как собравшиеся?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 16:04 пользователь kot100300200 сказал:

Если базу бросили. то почему бы не прикрыть ее от захвата везучим светляком ?

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
30 Мар 2015 - 18:16 пользователь Grey027 сказал:

Если базу бросили. то почему бы не прикрыть ее от захвата везучим светляком ?

Это какой то третий вариант из двух предложенных мной?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вы вообще так делаете?

Изменено пользователем kot100300200
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

тс играй на орте

самый простой геймплей

будешь пейсать в чат - днища пркройтефланг!!111

и пить чай на зарядке, раслабуха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...