Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 15:06 пользователь RenTGen_X сказал:

У меня вопросы к автору темы:
1) Почему взяты для сравнения 48 и 52%, а не 48 и 58% или иные пограничные значения?
2) Что автору темы мешает играть выше 41.5% на 10ах?

П.С. Тема Глевга "Влияние скилла на винрейт" (если еще не было).

1) Потому что 48% и 52% - по обе стороны от срединного 50% ( при котором бой-слив-бой-слив) . они рядом. часто между собой ругаются. )))

2) После изнеможительнго фарма на ТТпремах  - играть на динамичных СТ мне надо учится заново.  ТТСТ - Матильда  у советов - играет по другому.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 12:25 пользователь Grey027 сказал:

1) Потому что 48% и 52% - по обе стороны от срединного 50% ( при котором бой-слив-бой-слив) . они рядом. часто между собой ругаются. )))

2) После изнеможительнго фарма на ТТпремах  - играть на динамичных СТ мне надо учится заново.  ТТСТ - Матильда  у советов - играет по другому.

1 - между ними пропасть.

2 - ты ни на чем не умеешь играть. Сделать 2-3 пробития за бой и сдохнуть - это не значит уметь играть на технике. Поэтому мне не понятны слова про учиться заново, от человека который никогда этого не умел.

Изменено пользователем TheRellikt
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 15:25 пользователь Grey027 сказал:

Какой прогноз на ст? Сможешь?

Игроки
5 258 публикаций
71 322 боя
30 Мар 2015 - 12:24 пользователь elephant_wot сказал:

А о чем собственно спор? Что 48%, что 52% - это на грани погрешности измерения. В эти ворота наверно подавляюще число игроков входит. Это 2 лишних боя из 100 либо выиграл, либо проиграл от заветных 50%, к которым нас ВБР из всех сил тянет магнитом.

Если быть точнее, "середина" это 49%.

Далее. Между 48% и 52% игроками в боевой эффективности просто "пропасть". Т.к. 52% игроки как правило имеют уже светло зеленые рейтинги ВН7-8. В то время как 48% это еще оранжевые "крабы". Это, если измерять в цифрах, разница в 1,5-2,0 раза.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 15:25 пользователь Grey027 сказал:

1) Это не так. И это очень просто выяснить - достаточно сравнить игровые показатели на одинаковых танках у игрока с 48 и 52% побед.

2) Ну, даже и не знаю, если вам так не комфортно на прем-тяжах, может имеет смысл фармить на чем-то другом? Мне, например вполне хватает фарма с Т67, Хелкета и советских СТ и ТТ 5-6 уровня. Без прем аккаунта. Это более чем комфортные танки, совершенно не требовательные к скилу, разве что на Т67 и Хелкете надо помнить, что подставляться нельзя.

Изменено пользователем ain
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 15:30 пользователь Max_Valme сказал:

Какой прогноз на ст? Сможешь?

Ежели б я умел прогнозировать, я б не создавал эту тему ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Смогу ли ? . Да пофиг. Хочу ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

Ух ты, сообщество сообразило что у ТСа сравниваются сферовакумные 48 и 52.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ Ан нет, еще не все...

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
123 публикации
38 546 боёв
30 Мар 2015 - 17:25 пользователь Grey027 сказал:

по п1. между 48% и 52% ПП, пропасть глубиной с Марианскую впадину, причем с увеличением кол-ва боев пропасть увеличивается.

по п2. после слов "изнеможительнго фарма на ТТпремах"  все встает на свои места, и к ТС вопросы и желание что-либо предложить отпадают. Какой изнеможительный фарм на прем ТТ ? ТС даже не смог в КВ-5 ? Как говорится ТС дно и опозорился.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 15:38 пользователь assassin_2811 сказал:

по п1. между 48% и 52% ПП, пропасть глубиной с Марианскую впадину, причем с увеличением кол-ва боев пропасть увеличивается.

по п2. после слов "изнеможительнго фарма на ТТпремах"  все встает на свои места, и к ТС вопросы и желание что-либо предложить отпадают. Какой изнеможительный фарм на прем ТТ ? ТС даже не смог в КВ-5 ? Как говорится ТС дно и опозорился.

Вот он!!! Вот он, высокомерный 52% стотизд!!1111 Сейчас автор побежит и нагадит ему под дверь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

А что ты можешь предложить?

Игроки
871 публикация
73 102 боя
30 Мар 2015 - 12:25 пользователь Grey027 сказал:

С каждым танком и в каждом обновлении надо учиться чему-либо заново, может надо признаться самому себе, что ты просто не успеваешь за игрой.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя

Опозорился форум, а не я. на котором 20 страниц  фуфлыжного флуда в теме

Изменено пользователем Grey027

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 15:37 пользователь Grey027 сказал:

Ежели б я умел прогнозировать, я б не создавал эту тему ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Смогу ли ? . Да пофиг. Хочу ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Ну раз пофиг, то и не парься так. Тему в топку, ты всем ничего не докажешь, все не готовы принять твой стиль игры. Вспомни о Леонардо Да Винчи - общество того времени не принимало его гениальные идеи. С тобой точно также.

Всем непризнанным гениям было тяжело с серой массой.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
123 публикации
38 546 боёв
30 Мар 2015 - 17:40 пользователь DarkRaven сказал:

Вот он!!! Вот он, высокомерный 52% стотизд!!1111 Сейчас автор побежит и нагадит ему под дверь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ага, я стотизд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, нагадте мне под дверь )).
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 15:43 пользователь Grey027 сказал:

Опозорился форум, а не я. на котором 20 страниц  фуфлыжного флуда.

Оукей. Расскажи нам, будь добр, какой именно ты видел реакцию на свою тему, чтобы можно было смело заявить - форум не опозорился?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Мар 2015 - 14:25 пользователь Grey027 сказал:

1) Зашел на сайт статистики и вижу, что усредненный результат - 48%. Судя по статистике 50% - это выше среднего, а 52% - сильно больше среднего, так?
2) Т.е. 150 боев на СТ10 и 900 боев на СТ9 недостаточно, чтобы понять специфику совкост?

Игроки
5 258 публикаций
71 322 боя
30 Мар 2015 - 12:43 пользователь Grey027 сказал:

ТС написал чушь (про тему).

А опозорилась кучка народа, которая не оказалась солидарна.

Великолепно! 

Игроки
871 публикация
73 102 боя
30 Мар 2015 - 12:43 пользователь Grey027 сказал:

Опозорился форум, а не я. на котором 20 страниц  фуфлыжного флуда в теме

Ну хоть на форуме себе стату поднял до 52%
Игроки
123 публикации
38 546 боёв
30 Мар 2015 - 17:41 пользователь Grey027 сказал:

А что ты можешь предложить?

Вам могу предложить только Кольт с 1 патроном, потому как остальных вариантов Вы лишили себя сами.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 15:43 пользователь Grey027 сказал:

Неплохо бы как-то обосновать свое заявление. То, что вы плохо играете на КВ-5 можно легко доказать: победа в бою достигается когда у противника не осталось ХП, а у вас ХП еще есть, следовательно, надо набивать в бою больше урона, чем прочность танка или хотя бы больше, чем нанесено вам; у вас на КВ-5 средний урон - 887, что вдвое меньше его прочности, а средний полученный вами урон - 1582.

Изменено пользователем ain
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...