Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 14:39 пользователь Grey027 сказал:

Камрад, не психуй плиз.

Я сам удивился, что ты, пожалуй, единственный  - пошел на нормальное общение  в теме.

В тему  ( видимо на обеденном перерыве ))) )  - хлынули тролли. Не хочу я перед ними расшаркиваться.

Я таки надеюсь на нормальное общение.  НО и залетных троллей я в задницу расцеловывать не буду..

не пропадай

Э-э-э, а с чего мне психовать то? Ты какой то загадочный.

То я "пригораю", то "психую", то у тебя "желание нассать мее под дверь".

Разберись в себе, а то меня все эти убогие попытки то нелепо тролльнуть, то сделать мне ласковый плезир - зверски веселят.

• Плюс 1

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 12:07 пользователь ExterminatorGT сказал:

в этой игре все зависит  от удачи если это не роты и всякое такое многое решает кто в команду попал и каким боком к тебе вбр даст раку +25% и он тебя в башню с вертухи через всю карту разберет)))в рандоме просто ужас взводы статистистов с 60% на ст 10 сливаются ракам с 48% на т57 или 50б... есть еще имба техника  в игре на которой легче тащить бои...

Да и парням с 60-65% побед на несколько тысяч боев, очевидно, так сильно везет, что им надо запретить лотерейные билеты покупать - лотереи все поразоряются.

30 Мар 2015 - 12:18 пользователь Mr_Grave сказал:

Так как я видел, наверное, все стримы Страйка за последние пару лет, могу отметить, что он намного чаще побеждает во взводе с 1 или 2 "Кормовцами", чем в соло. При этом он не играет на "кактусах" или в песке.

Жаль, нет многочасовых стримов, где бы Страйк часами гнул рандом на каком-нибудь VK-3001(D) или Пигре, например. Я бы хотел на это посмотреть.

Ну, а я хотел бы посмотреть, как вы с хорошим взводом, на не "кактусах" будете набивать себе такую же стату, как у Страйка.

Изменено пользователем ain
Игроки
201 публикация
60 056 боёв
29 Мар 2015 - 21:21 пользователь Grey027 сказал:

Вот поэтому я 52% и презираю. Знаешь, как презирают богатеньких соседей по подъезду, или собственного начальника/хозяина..  Вот он вроде и деловой, и бизнес поднял, и даже умнее тебя, но его манеры и высокомерие - из-за них хочется просто сжечь его машину или нассать ему под дверь. Ты Ты же ведь не такой ? Или..

Ты сказал больше, нежели хотел.

• Плюс 1
простите меня, дурака, когда я в себе, говорю правду в лицо.
Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
30 Мар 2015 - 11:54 пользователь DarkRaven сказал:

Если у тебя проблемы с пониманием написанного, я поясню - я подвергаю сомнению утверждение, что категория "смогших" начинается именно с этой планки. На мой взгляд, она несколько ниже. В любом случае, твое безапелляционное заявление стоит немного.

Понял. Она начинается с 54,64%.

Только сейчас узрел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 14:58 пользователь worster777 сказал:

Понял. Она начинается с 54,64%.

Только сейчас узрел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Он вообще то на предыдущей странице писал, что примерно с 57%+.

Так что ты как всегда забежал и тут же газифицировал водоём с дождевой водой.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 14:57 пользователь marderhund сказал:

Ты сказал больше, нежели хотел.

Так что я презираю ты понял хоть  ?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
30 Мар 2015 - 17:03 пользователь Grey027 сказал:

Так что я презираю ты понял хоть  ?

Буржуев?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 15:03 пользователь kot100300200 сказал:

Буржуев?

Ты тоже не читал ..

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

У меня вопросы к автору темы:

1) Почему взяты для сравнения 48 и 52%, а не 48 и 58% или иные пограничные значения?

2) Что автору темы мешает играть выше 41.5% на 10ах?

П.С. Тема Глевга "Влияние скилла на винрейт" (если еще не было).

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 15:05 пользователь Grey027 сказал:

Ты тоже не читал ..

Высокомерных 52-хпроцентных нагибаторов, которые закидывают автора какашками в чатике после того, как он сливается в начале второй минуты боя. Причем, автор испытывает от этого такие моральные терзания, что аж пришел на форум за новой порцией этого самого. Не иначе, как без издевательств и унижений автор чувствует себя некомфортно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
29 Мар 2015 - 21:55 пользователь Grey027 сказал:

Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. 

А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ?

Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев  - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? 

Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % 
Убогие  побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 %

Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. 

Обращу Ваше внимание еще и на то что количество победных и проигранных боев - почти равное: 12 и 13. И это опять повод для смеха. То есть выигрывая бой, следующий бой они тутже проигрывают. И Даже если они, стиснув зубы, мастерски вырывают победу у врага в 13 битвах - то в следующих 12 боях они всегда неумолимо проигрывают. Как и игроки с процентом побед равным 48. Перевес в мастерстве  - всего один бой из 25-ти.

Это, выходит, если кататься с ними в героическом взводе, то разницы не будет никакой,  выиграете только лишний разок в одном из 25 боев ? И даже если вы во взводе с ним сорвете 12 красивых побед - то вас ждет 12 проигрышей, среди которых случится только одна победа. Сыграйете хоть несколько тысяч раз - все равно все тоже самое ! Забавно, да ? 

Вот кого считать достойными уважения - так это игроков, с процентом побед от 66%. Расчет простой - такие игроки, даже в ужасных условиях, во всем этом аде бездарного рандома, среди кучи Олешек, побеждая в 2х боях, позволяют себе только один проигрыш. ВОт истинное Мастерство: побеждая дважды  - позволять себе только один проигрыш следом.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Вангую, здесь в комментариях, кучу реплик о том, что мастерам не дают одерживать победы раковые составы команд

Но позвольте, смею напомнить  - что "бездарное и ленивое" танкисты из вражеской команды - тоже замечательные помощники. Они также глупо отдают победу врагу, как и неумехи  в собственной команде. Тогда что мешает нашим героям с 52%, перещелкать как блох вражеских "олеханов" в команде противника и биться в чистом поле  - с достойными себя Мастерами ?

А что мешает разочарованные Героям 52% (они же сплошь, со скобочками в никах) - играть с равными себе, в своих тщательно отобранных составах из кланов - в укрепах, на ГК, или где-то там еще. Я очень сомневаюсь, что 52% - это показатель невероятного филигранного мастерства.

Я не буду делать сейчас поспешных, не терпящих возражения, выводов. Возможно, я добавлю их спустя некоторое время, после того как народ  пройдется своими мыслями по моим рассуждениям и достаточно отпишется в комментариях.

что в бою тебя сагрил 52% ракал и ты из-за этого целую тему бомбанул на форум? О_о

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Мар 2015 - 15:06 пользователь RenTGen_X сказал:

У меня вопросы к автору темы:
1) Почему взяты для сравнения 48 и 52%, а не 48 и 58% или иные пограничные значения?
2) Что автору темы мешает играть выше 41.5% на 10ах?

П.С. Тема Глевга "Влияние скилла на винрейт" (если еще не было).

Спасибо за ссылку, я как-то позабыл про эту тему. Сохраню в закладки.

30 Мар 2015 - 15:07 пользователь DarkRaven сказал:

Высокомерных 52-хпроцентных нагибаторов, которые закидывают автора какашками в чатике после того, как он сливается в начале второй минуты боя. Причем, автор испытывает от этого такие моральные терзания, что аж пришел на форум за новой порцией этого самого. Не иначе, как без издевательств и унижений автор чувствует себя некомфортно.

А вам спасибо за подпись - где такой перл нарыли?

Изменено пользователем ain
Игроки
871 публикация
73 102 боя
30 Мар 2015 - 12:07 пользователь DarkRaven сказал:

А в конце концов, кто знает? Может, так и надо! Может, в этом и есть великая, сермяжная правда (С) Золотой теленок.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 15:07 пользователь DarkRaven сказал:

тебя как

и TheRellikt

тоже тянет на половые девиации ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Grey027

Игроки
235 публикаций
46 683 боя

Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев  - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? 

А чего 100 на 100 не поделил? Тогда вообще бы разницы не было

http://rhrp.wclan.ru

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 15:16 пользователь ain сказал:

А вам спасибо за подпись - где такой перл нарыли?

Я, честно говоря, сам не помню, где-то тут, во Впечатлениях. Я в субботу утром был "после праздника", пока в себя приходил, заглянул на форум и увидел это чудо =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Мар 2015 - 15:18 пользователь Grey027 сказал:

тебя как

и TheRellikt

тоже тянет на половые девиации ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Побойся Бога, "тянет" - это тебя. Я просто отметил этот факт.

Spoiler

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
А о чем собственно спор? Что 48%, что 52% - это на грани погрешности измерения. В эти ворота наверно подавляюще число игроков входит. Это 2 лишних боя из 100 либо выиграл, либо проиграл от заветных 50%, к которым нас ВБР из всех сил тянет магнитом.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
30 Мар 2015 - 15:24 пользователь elephant_wot сказал:

А о чем собственно спор? Что 48%, что 52% - это на грани погрешности измерения. В эти ворота наверно подавляюще число игроков входит. Это 2 лишних боя из 100 либо выиграл, либо проиграл от заветных 50%, к которым нас ВБР из всех сил тянет магнитом.

Ещё один не смог в логику и статистику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...