Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
11 031 бой
30 Мар 2015 - 12:45 пользователь alkir сказал:

не считай чужие деньги

Да не, я о другом.

Иметь такой средний дамаг как Страйка может только Страйк на фулголде. Даже Страйк буз фулголды сам до себя вряд ли дотянулся бы.

Не все хотят и не все могут вливать столько в игру, сколько он, но все хотят быть на него похожимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

предлагаю ТСу для начала вырвать из клавиатуры кнопки W и R, чтобы не было зудящего желания полететь вперед и слиться

на ст тебе нельзя играть, потому что тебя несете в ололо-раш, научись для начала играть на медленной технике

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 12:59 пользователь alkir сказал:

предлагаю ТСу для начала вырвать из клавиатуры кнопки W и R, чтобы не было зудящего желания полететь вперед и слиться

на ст тебе нельзя играть, потому что тебя несете в ололо-раш, научись для начала играть на медленной технике

Нет, не несет. Или стремление занять важные локации на карте - тоже ОЛОЛО?

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
4 463 публикации
23 649 боёв
30 Мар 2015 - 12:45 пользователь Grey027 сказал:

Тема создана после того, как в одном бою, чят просто дымился воплями от игроков ( клановых причем )  -  в адрес выпиленного Е-25кой простого ИСа. "Ракан" кричали они ему ! )))) А сзадинеготоптался ФУЛЛОВЫЙ Т34, тоже какой-то клановец, который стоя позади. стрелял в обратную сторону,  пытаясь попасть в кого-то, на зеленке ( Карелия). Потом он поехал куда-то там, вокруг - допилил эту Ешку. И остался к финалу боя - со 100% ХП. Один на вражеской базе... Вот тогда-то у меня и припекло.

Я  в том бою один прикрывал зеленку. По моему засвету накидано было под 2550 урона. Сам чото там надамажил под полторы К урона. КТ мы придушили. Меня переполовинило артой и от КТ досталось. Короче когда начал переползать к камушку, мой остаток ХП добрал с одного выстрела танкующий башней Т34. Он не был за скалой. Он просто вырисовался на зеленке. Так вот нас на этом направлени было трое. - была еще Т-3485 - но ее быстро чпокнули с неразведанных штанов.

А на штанах были все остальные. Они там передохли  мучительно. и до вражеского респа доехали только ИС и этот Т34. ( ИС вроде как переполовиненный был или даже 30% )

И у меня пригорело. Как то так совпало. Меня и раньше злили  - клановые аккуратные бойцы - остающиеся на поле боя со 80-100% ХП.  - и бесполезно  захватывающие базу, когда на собственной базе весело резвится пяток вражин.

Повторюсь, эта тема, да - она отчасти и для собственного утешения.  ( ну а почему бы и не приободриться ) . Но больше - для остальных игроков.

А свои-то залеты и косяки и слабости с ошибками я знаю. Я уже большой, Д,Артаньянством не страдаю.

Я, признаться честно, не уловил как связан этот текст с моим =) Разве что тем, что не только ПП говорит об игроке, если вы об этом.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 12:55 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

смотря какая карта. Если с брошенного фланга нельзя безопасно отступить, то не езжай туда. Если есть арта, а ты на ст-попробуй сыграть от арты. Съездить и безопасно посветить ,что бы понять ситуацию на карте. Помочь продавить на другом фланге, потом вернуться на сбитие захвата. Есть огромное кол во решений в таких боя помимо решения: поехать и слиться с 600 дмг  на т-54.

Я учусь. Я не жалуюсь на свои косяки на СТ. и главное, за советы спасибо.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:02 пользователь Grey027 сказал:

Ок. Если не несёт в ололо, ты даже знаешь где эти самые позиции, значешь всё о флангах, почему ты делаешь на Т-54 всего 2 успешных выстрела за бой?

Это один из лучших танков в этой игре,

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 12:56 пользователь Mr_Grave сказал:

30 Мар 2015 - 12:45 пользователь alkir сказал:

не считай чужие деньги

Да не, я о другом.

Иметь такой средний дамаг как Страйка может только Страйк на фулголде. Даже Страйк буз фулголды сам до себя вряд ли дотянулся бы.

Не все хотят и не все могут вливать столько в игру, сколько он, но все хотят быть на него похожимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

если тебе дать все голдовые расходники и зарядить БК фулл-голдой, ты даже половины результата Страйка не покажешь

у тебя стандартное заблуждение ЦА: тащит не голда, тащат руки!

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
30 Мар 2015 - 12:58 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

Страйк не играет на фулголде. Точно так же как аймигоу  или вард.

т54, 46 паттон, е-50, першинг - всё это играется им на фулл голде, а ст 10 допустип не требует фулл голды, тупо эффективность ниже будет...

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 13:02 пользователь Grey027 сказал:

16% выживаемости говорит лучше всяких слов

логика простая: чем дольше ты живешь, тем больше можешь дамажить

чем больше ты дамажишь, тем сильнее влияешь на победу

Изменено пользователем alkir
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 12:26 пользователь Grey027 сказал:

Спасибо за стоящий ответ и за потраченное время.

http://i10.pixs.ru/storage/3/0/6/Statkapng_4115474_16710306.png

Вот моя нехитрая статка. Я стараюсь. Падение ПП на графике  - от того что я покатываю СТшки, в которых пока лью. Пусть и редко - но я набиваю 2к - 3к урона. Но с ними мне еще расти и расти. Это отдельная тема.

Что касается заезженных КВ-5 и Чорча - это не от большой любви к ним, а только  из-за заработка.  И мне не нравится манера игры на ТТ, А хочется катать именно СТ, с их динамичностью, чтобы успевать быть полезным в нужных свалках на карте. Но ТТ  - у меня кормильцы, деваться некуда.

Бои в песке  ?  На т127 - у меня в среднем  - 3-4 фрага за бой, и куча урона по тем , кого добрали сокомандники. Да и так - на Чорче и Моте - очень хорошие  результаты. Пусть не по фрагам (тырят собаки). но по урону точно. И да, на этих трех премах, я обеспечиваю хорошие тактические решения. Ошибаюсь, да, бывает.  Могу влезть под стволы, не без того.

Насчет 10 к боев и того что бросают играть. 4 года я просто катал. Принципиально качеством игры , уже писал, я озадачился с полгода назад. Полагаю, что графики, пусть и не так динамичны, но все равно это подтверждают.

И про особую не любовь к тяжам ты нам байки травишь. У тебя в ангаре есть СУ 122-44 с 46%. У меня девушка знакомая на этой простой в освоении машине имеет 55%. ПП у нее 48,6%. То есть даже на пт ты не можешь. Вся твоя игра оло-ло-ло по центру.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 12:52 пользователь Max_Valme сказал:

То есть утверждая что не умеешь играть в посте выше, ты едешь спасать коробки в этом?

не нуди

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:04 пользователь alkir сказал:

если тебе дать все голдовые расходники и зарядить БК фулл-голдой, ты даже половины результата Страйка не покажешь

у тебя стандартное заблуждение ЦА: тащит не голда, тащат руки!

Так он вроде и не писал о том что сам покажет такой результат.

Он писал о том что страйк с голдой лучше его же но без голды. не?

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
30 Мар 2015 - 12:59 пользователь alkir сказал:

по кому ты тогда халявный настрел будешь делать в начале боя?)

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
30 Мар 2015 - 12:56 пользователь Mr_Grave сказал:

Да не, я о другом.

У Страйка на твиче записи не посмотреть, т.ч. я заглянула к Люцику и включила первый попавшийся стрим, за 3,5 часа соло игры на 10лвл он нафармил 300к.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:04 пользователь TheRellikt сказал:

Ок. Если не несёт в ололо, ты даже знаешь где эти самые позиции, значешь всё о флангах, почему ты делаешь на Т-54 всего 2 успешных выстрела за бой?

Это один из лучших танков в этой игре,

А что ты хочешь услышать ?

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
30 Мар 2015 - 13:05 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

т54, 46 паттон, е-50, першинг - всё это играется им на фулл голде, а ст 10 допустип не требует фулл голды, тупо эффективность ниже будет...

я 10 лвл имел ввиду без голды. Сама по себе голда не тащит. Ты это прекрасно понимаешь. В его случае это помогает достигнуть предельных результатов на танках. 
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:06 пользователь Max_Valme сказал:

И про особую не любовь к тяжам ты нам байки травишь. У тебя в ангаре есть СУ 122-44 с 46%. У меня девушка знакомая на этой простой в освоении машине имеет 55%. ПП у нее 48,6%. То есть даже на пт ты не можешь. Вся твоя игра оло-ло-ло по центру.

продана. не скажу что очень давно

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 13:07 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

по кому ты тогда халявный настрел будешь делать в начале боя?)

желающих уйти в ангар в начале боя - вагон и маленькая тележка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...