Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
11 031 бой
30 Мар 2015 - 10:27 пользователь Grey027 сказал:

Много людей, даже большинство, заходят в танки - поиграть. Они рады победам, и грустят от проигрышей. Не надо упрекать их зато что они заходят отдохнуть поигравши. Что у многих подразумевается под игрой ?  Отдых  и не более. И такие - и среди детей и , тем более, среди почтенных взрослых. "Пойду погасаю в танках" - говорит себе человек, перед тем как сесть за Танчики. Таких очень много, отдыхающих.

Если ты очень целеустремленный, если тебя не оставляет равнодушным киберспорт или поряду других причин, то слава тебе Арджуно. Но и пойми людей, которые заходят в игру отдохнуть и прикольно почпокать пуляющие тракторы.

В игре реализована целая подсистема для игроков, жаждуЮщих кибернагиба. Все эти Лиги, Ченпеонаты, Кланы, Турниры, глобальные Карты и прочие Укрепы. Гуляй не хочу.

Ты прав. Действительно, многие приходят в танчики отдохнуть.

Сейчас уже не помню где, но видел статистику по игрокам. Она смешная! Игроков с более чем 10к боев на акке примерно 0,001% от общей массы.

Люди, которые отдыхают в танчеги, по статистике заканчивают это делать к 1 - 1,5к боев (не помню точно, но это что-то около 90% всех созданных и брошенных акков).

Теперь позволь пару слов о тебе.

Ты не относишься (по статистике) к тем, кто заходит "пострелять", так как у тебя для этого слишком много боев. По всем внешним параметрам (10к+ боев, откатана разнообразная техника и т. п.) ты относишься к тем 0,001%, о которых я писал выше. Следовательно, и критерии оценки тебя такие же, как и остальных "папиков", а именно ПП, WN8 и т.п.

Ты не согласен с этим? Своими постами ты пытаешься сам себя убедить, что твои 10к+ боев не могли принести тебе столько скила, сколько принесли аборигенам, у которых 60% ПП? Ты с ними в разных условиях был, чтоль?

О чём говорит статистика по твоему акку? О многом: во-первых, ты почти постоянно катаешь 2 ТТ слоупока (КВ-5 и Черч). Следовательно, твоя манера игры как-то соответствует их возможностям. Минимум движения, невозможность сменить фланг и, следовательно, ненадобность карты и привычка на нее не смотреть.

Во-вторых, ты кучу боев провел в песке, причем не на признанных "нагибаторах". Эти бои для тебя прошли даром. Они ничему не научили и ничего не дали.

В-третьих, твои результаты по СТ дают четкую картину того, как ты привык играть. А именно, я уверен что манера игры на Т-54 у тебя такая же как на КВ-5.

Вывод: ты долгое время старался вытянуть свою стату, но пока не смог. Поэтому сейчас пытаешься убедить себя в том, что это невозможно так как "играю дляудовольствия". Даже тему на форуме запилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
30 Мар 2015 - 11:05 пользователь Pycckuu_TaTaPuH сказал:

взводики 3х48% из 10 лвл говорят о другом. потому что на 10 лвл у них 43%, при общей 48%

30 Мар 2015 - 11:12 пользователь EchoRus сказал:

40-43% это соло на 10-ках.

Взводик из трех оранжевых на 10-х левелах будет иметь винрейт еще меньше

т.к. три рака, отбивающих только половину ХП своего танка, которые находятся в топе, уже будет сложно чем компенсировать...

Вроде разговор вёлся вот об этом: 

30 Мар 2015 - 10:58 пользователь Pycckuu_TaTaPuH сказал:

как вариант, засунуть 5 ракообразных 48% в турнир 5х5 среди 8 лвл. шансы есть? ну хоть маленький? ну а вдруг? ну... НЕТ!

какой будет винрейт? дай бог, что 10%

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
29 Мар 2015 - 22:05 пользователь gug23 сказал:

48%-нейтральные действия.

44%-антикомандные действия.

48% - статист ( в театральном понимании)

44% - антипапка

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал:

У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?

И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.

А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. 

Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом  - снаряды валятся в землю у самой цели.

А еще бесит и то что .  везде все поют дифирамбы  - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти.

Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. 

левые отмазки

ты не до конца понимаешь механику игры, плохо знаешь технику, не паришься по поводу ключевых точек и тд

для начала нужно поднять теорию (особенности техники, основные направления на картах, ключевые точки, оборудование, перки и многое другое)

потом нужно работать над попаданиями и пробитиями, повышать выживаемость

ты даже не понимаешь, что если брошен фланг, то ты его в одиночку не отдэфишь, а тупо сольешь танк

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
29 Мар 2015 - 09:55 пользователь Grey027 сказал:

Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! 

Нет. Вы получили то, что у Героического Танкиста на 1 победу больше. А сыграл лучше он во всех боях. Чтобы повар вылепил за час не 25 пельменей, а 26, ему нужно каждый пельмень лепить быстрее.

• Плюс 3

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
30 Мар 2015 - 11:14 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Когда у меня были 48%, я внимательно слушал советы в бою, анализировал, что я сделал не так, и что можно было сделать лучше, досматривал каждый бой - потому что еще в 2013 году каждый бой был интересен, и когда оставались 1-2 умелых игрока против толпы - это было крайне интересно смотреть, как они выкручиваются, обучающее шоу. Слился? Смотри, как не сливаются. В те времена, кстати, опытные игроки не чурались шефства над нубами, типа меня с помощью боевых команд. До сих пор помню Монастырь на Т-28, как, ведомый командами опытного КВ-1, мы вдвоем продавили вдвоем кишку, передавив больше полкоманды противника. Жаль ник тогда не запомнил, все время потом спасибо за науку хотел сказать.

Сейчас я тоже периодически что-то советую в чЯтике - без особых надежд, конечно, но это лучше, чем ничего. В 99% - агрессивная ответка именно с твоим апломбом.

У тебя выживаемость 16%. Это же атас. Я бы с таким КДР бросил бы игру. Неприятно же психологически так часто дохнуть.

Да ладно вам, что вы чушь несете! Стата проседает на откровенных кактусах, которые "пряморукие" игроки, как минимум, выводят в топ за свободный опыт, а то и донатят, и на топовой технике, где взводная игра компенсирует разницу в скилле только так.

То про что пишет ТС точно такой же бред, если мне кто-нибудь объяснит, как я должен выигрывать бои, где из 14 союзников только 1 едет на Утесе в сторону Маяка, а остальные 13 занимают нижнюю часть карты, я с радостью научусь играть у этого папки, а если его ответ будет в стиле: "просто настреляй урон", то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifЛично меня очень сильно дизморалят такие ситуации, я ничего не хочу от такого боя, в нем невозможно победить, просто потому что команда неадекватно разъезжается, это нельзя предотвратить, просто выпал такой случай, когда я должен проиграть.

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
9 398 боёв
30 Мар 2015 - 08:37 пользователь alkir сказал:

48% - статист ( в театральном понимании)

44% - антипапка

Когда камрад в чате пишет "уже 15 сливов" подряд, понимаешь, что вытащить будет тяжело. Какие только финты не выдает алень чтоб слить команду, проще гусли отстрелить.
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
29 Мар 2015 - 23:49 пользователь ZAHR сказал:

Отметки на стволах такая же бесполезная ачивка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

не согласен

3 отметки - очень хороший игрок на данном танке

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
39 452 боя
30 Мар 2015 - 14:42 пользователь alkir сказал:

левые отмазки

ты не до конца понимаешь механику игры, плохо знаешь технику, не паришься по поводу ключевых точек и тд

для начала нужно поднять теорию (особенности техники, основные направления на картах, ключевые точки, оборудование, перки и многое другое)

потом нужно работать над попаданиями и пробитиями, повышать выживаемость

ты даже не понимаешь, что если брошен фланг, то ты его в одиночку не отдэфишь, а тупо сольешь танк

Согласен, над этим не работают вообще..Хоть это и кажется логичным при игре в WoT
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 11:42 пользователь alkir сказал:

Причем не понять за 19к боев это...

Игроки
834 публикации
83 911 боёв
30 Мар 2015 - 11:27 пользователь Mr_Grave сказал:

Ты прав. Действительно, многие приходят в танчики отдохнуть.

Сейчас уже не помню где, но видел статистику по игрокам. Она смешная! Игроков с более чем 10к боев на акке примерно 0,001% от общей массы.

Люди, которые отдыхают в танчеги, по статистике заканчивают это делать к 1 - 1,5к боев (не помню точно, но это что-то около 90% всех созданных и брошенных акков).

Теперь позволь пару слов о тебе.

Ты не относишься (по статистике) к тем, кто заходит "пострелять", так как у тебя для этого слишком много боев. По всем внешним параметрам (10к+ боев, откатана разнообразная техника и т. п.) ты относишься к тем 0,001%, о которых я писал выше. Следовательно, и критерии оценки тебя такие же, как и остальных "папиков", а именно ПП, WN8 и т.п.

Ты не согласен с этим? Своими постами ты пытаешься сам себя убедить, что твои 10к+ боев не могли принести тебе столько скила, сколько принесли аборигенам, у которых 60% ПП? Ты с ними в разных условиях был, чтоль?

О чём говорит статистика по твоему акку? О многом: во-первых, ты почти постоянно катаешь 2 ТТ слоупока (КВ-5 и Черч). Следовательно, твоя манера игры как-то соответствует их возможностям. Минимум движения, невозможность сменить фланг и, следовательно, ненадобность карты и привычка на нее не смотреть.

Во-вторых, ты кучу боев провел в песке, причем не на признанных "нагибаторах". Эти бои для тебя прошли даром. Они ничему не научили и ничего не дали.

В-третьих, твои результаты по СТ дают четкую картину того, как ты привык играть. А именно, я уверен что манера игры на Т-54 у тебя такая же как на КВ-5.

Вывод: ты долгое время старался вытянуть свою стату, но пока не смог. Поэтому сейчас пытаешься убедить себя в том, что это невозможно так как "играю дляудовольствия". Даже тему на форуме запилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

выделю капсом :"ВОТ ЭТО ЭКСПЕРТ" гуг с ковдором нервно курят в сторонке

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
30 Мар 2015 - 08:45 пользователь Aleksey734 сказал:

То про что пишет ТС точно такой же бред, если мне кто-нибудь объяснит, как я должен выигрывать бои, где из 14 союзников только 1 едет на Утесе в сторону Маяка, а остальные 13 занимают нижнюю часть карты, я с радостью научусь играть у этого папки, а если его ответ будет в стиле: "просто настреляй урон", то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifЛично меня очень сильно дизморалят такие ситуации, я ничего не хочу от такого боя, в нем невозможно победить, просто потому что команда неадекватно разъезжается, это нельзя предотвратить, просто выпал такой случай, когда я должен проиграть.

Совсем не обязательно быть папкой, чтобы выиграть в такой ситуации. Не знаю... но может 1 раз на 100 боев действительно ничего нельзя сделать, в остальных случаях всегда можно победить. Но мы не Ванги и не можем предсказать развитие боя, поэтому совершаем ошибки.

Как наглядный пример, вчерашний бой на Мыше. Один против 7-ми, с 600 ХП. Первая ошибка - растерял ХП. Выехал бортом под танк, который ну никак там не мог оказаться. А он там оказался. Конечно, я не мог об этом занть, поэтому заранее не сберег прочность и покатился не туда, куда надо. Вторая - в конце боя не угадал направление, по которому поедет ПТ. Все, бой проигран. Понятно, что союзники бараны, понятно, что противник сильнее, но выиграть можно было. 

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
212 публикации
11 031 бой
30 Мар 2015 - 11:52 пользователь kytter сказал:

выделю капсом :"ВОТ ЭТО ЭКСПЕРТ" гуг с ковдором нервно курят в сторонке

Я где-то претендовал на Эксперта? Ссылку скинь...

Гуг и Ковдор не сказали этому человеку ни одной мысли, кроме насмешек.

Впрочем, как и ты.

И не скучно вам каждый день заходить сюда и *** на то, что у вас длиннее чем у остальных?

• Плюс 2

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 12:00 пользователь Mr_Grave сказал:

Я где-то претендовал на Эксперта? Ссылку скинь...

Гуг и Ковдор не сказали этому человеку ни одной мысли, кроме насмешек.

Впрочем, как и ты.

И не скучно вам каждый день заходить сюда и *** на то, что у вас длиннее чем у остальных?

Ты абсолютно верно все сказал. Играть на КВ-1 и Т-34-76 с пп ниже 50% очень сложно.

Игроки
35 публикаций
7 166 боёв

Дайте и мне 5 копеек внести. Парни, мнение сугубо рака, не играл с выхода последнего патча - ибо игра стала совсем УГ. Пока играю в другой проект. Решил, почитав эту тему, освежить память по собственной статистике на сайте WG - 51,67% побед. Средний игрок? Плохой игрок? Парни, да мне плевать. Побеждаю - радуюсь, проигрываю - боль\печаль. Соглашусь - анализировать игру обязательный аспект более-менее удачных боев. Подставился, слился. Думай в следующий раз.

ТС скажу - то, что у тебя низкий процент - фигня. Если ты не школован - не замарачивайся. Думай над ошибками, которые допускаешь, старайся их из боя в бой исправлять. Оценивай ситуацию на карте, класс техники на котором играешь. ТТ\СТ - на первую линию, танковать\дамажить, ПТ - вторая линия, дамаг, иногда можно поборзеть - потанковать, арта - смотри на карту, дамаж приоритетные цели. Твои заветные 52% действительно можно набить не особо напрягаясь. Просто думай. Даже в этой спинномозговой игре это надо)

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
30 Мар 2015 - 11:45 пользователь Aleksey734 сказал:

Да ладно вам, что вы чушь несете! Стата проседает на откровенных кактусах, которые "пряморукие" игроки, как минимум, выводят в топ за свободный опыт, а то и донатят, и на топовой технике, где взводная игра компенсирует разницу в скилле только так.

Сам по себе разъезд не свидетельствует о поражении (за редким исключением).
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 11:22 пользователь Grey027 сказал:

Я тогда про ВН и не знал ничего толком. Я просто видел - как бой за боем.  Я попадаю в первую пятерку-десятку итогов ( в команде ) - на Светляке !, ну  а бой, естественно   - в слив. Это моя фактическая история.

начались влажные истории про Д'Артаньяна и команду раков

http://wot-noobs.ru/button/grey027.png

выживаемость 16% - это диагноз

Игроки
592 публикации
49 518 боёв

Очередная тема - НУ НЕ ШМОГЛА Я, НЕ ШМОГЛА!!!

Выборка в 25 боёв? Не смешно?)))

Просто умножь это на 1000 и пойми...Что кто то вытянул 400 боёв, а ты не смог.

А про 60+%...Лично у меня сложилось мнение что это либо почти всегда ГК в хорошем клане, либо взвода ( по трое) и только на имбах.

Сам иногда гоняю взводом...Ну затащили мы свой фланг, а команды то уже нет...

Считаю что кроме умения на ПП сильно влияет изначально техника, есть командозависимые танки...есть откровенные кактусы. 

Игроки
269 публикаций
7 994 боя
в этой игре все зависит  от удачи если это не роты и всякое такое многое решает кто в команду попал и каким боком к тебе вбр даст раку +25% и он тебя в башню с вертухи через всю карту разберет)))в рандоме просто ужас взводы статистистов с 60% на ст 10 сливаются ракам с 48% на т57 или 50б... есть еще имба техника  в игре на которой легче тащить бои...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...