Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 13:02 пользователь Grey027 сказал:

Нет, не несет. Или стремление занять важные локации на карте - тоже ОЛОЛО?

Если на них два танка, то пропушить нет проблем. Пример штурм на Эрленберге.

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв

Мне просто интересно даже стало. Я прекрасно понимаю что весь этот треп полнейший бред. 

Но. 

Сядь и сыграй 10 боев на т-54. Поставь себе цель: иметь средний дмг 1400-1500 в этих боях и пп не ниже 50. Я никогда не смотрел репки игроков с таким процентом побед ,которые стараются сыграть на результат.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:09 пользователь alkir сказал:

чистосердечное признание

потому что я совсем недавно узнал, что надо кататься позади слабых игроков, набивая 4к урона, пока противник ими занят

и потому что старался помогать игрокам. не ОЛОЛошкам. А тем которые остаются одни против нескольких противников.

• Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
5 258 публикаций
71 322 боя
30 Мар 2015 - 10:07 пользователь 9l_Megera сказал:

У Страйка на твиче записи не посмотреть, т.ч. я заглянула к Люцику и включила первый попавшийся стрим, за 3,5 часа соло игры на 10лвл он нафармил 300к.

Зачем твич?

У Страйка есть канал на Ютубе

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:08 пользователь Grey027 сказал:

А что ты хочешь услышать ?

Т-54             762 среднего.  774 боя

Об 416         721             90 боёв.

430               769             26 боёв 

140               935             58 боёв

Почему такие хреновые результаты? 774 урона за бой это 3 пробития всего.

Ты либо лезешь танковать, не умея этого правильно делать, потому что на 54 танковать можно, при этом вылезаешь 1 на 3 ствола.

Либо едешь ололо по центру и убиваешься. 

% выживаемости говорит о том что на базе точно не сидишь. 

Давай вместе разбираться, почему ты не можешь в СТ, мб и советы какие дам. Даже без троллинга.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 13:14 пользователь Grey027 сказал:

потому что я совсем недавно узнал, что надо кататься позади слабых игроков, набивая 4к урона, пока противник ими занят

и потому что старался помогать игрокам. не ОЛОЛошкам. А тем которые остаются одни против нескольких противников.

На этой пт можно и позади, и впереди, и сбоку...

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:14 пользователь Grey027 сказал:

Я НЕ катаюсь позади слабых игроков. Я действую предельно агрессивно, и на 54, и на 140 и на 62.

Про помогать - забудь сразу. Никому и никогда не помогай. Если видишь что игрок баран - помогая ему ты становишься таким же бараном. Играй только на победу. Если игрок не поможет тебе победить, он не нужен и спасать его, жертвуя своими хп нет смысла.

Кто остался один против толпы противников сам в этом виноват.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 13:14 пользователь Grey027 сказал:

потому что ты недавно узнал, что нужно играть руками, а не ногами

что на ст не танкуют в лоб, не летят ололо на 5 стволов, не ракуют на всех танках и много-многое другое

что для победы надо стрелять, и не только стрелять, но и пробивать

сколько открытий чудных тебя ждет

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
30 Мар 2015 - 13:09 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

я 10 лвл имел ввиду без голды. Сама по себе голда не тащит. Ты это прекрасно понимаешь. В его случае это помогает достигнуть предельных результатов на танках.

так у ст 10 основные  подкалиберы с высоким пробитием, которые быстро летят, смысл кумули юзать? кумули чист для башеи е100, мауса, рубки яги100 и ещё некоторых...

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
30 Мар 2015 - 13:15 пользователь EchoRus сказал:

Зачем твич?

У Страйка есть канал на Ютубе

Да знаю я про ютуб. Просто речь шла про соло, а на ютубе у Страйка больше взводные покатухи.
Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
30 Мар 2015 - 13:19 пользователь ku4er_your_daddy сказал:

так у ст 10 основные  подкалиберы с высоким пробитием, которые быстро летят, смысл кумули юзать? кумули чист для башеи е100, мауса, рубки яги100 и ещё некоторых...

Я знаю. Просто тут говорили что страйк всегда на всем гоняет на фул голде. Я сказал что это не так.
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:18 пользователь alkir сказал:

потому что ты недавно узнал, что нужно играть руками, а не ногами

что на ст не танкуют в лоб, не летят ололо на 5 стволов, не ракуют на всех танках и много-многое другое

что для победы надо стрелять, и не только стрелять, но и пробивать

сколько открытий чудных тебя ждет

На 54 вполне можно танковать против 5 стволов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 13:11 пользователь alkir сказал:

зачем продавать премтанк?

Мне не нравится на нем играть.

Единственная ПТ в моем ангаре - су-122-54. - выкатываю очень редко ее. А еще я играю только на советах. И ОБ268 - не хочу - потому что она некрасивая. А выкачав Топ дуло на ИСУ 152 - я продал ее - после пары десятков боев. Из-за рикошетов.

И больше всего боев у меня на Чорче с Кв-5  - мне не нравится играть на Тяжах, но выходит так, что получается играть на них.  И мне КВ-5 - нравится больше чем ИС6 - с его нежным "родничком" на всю голову.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 13:20 пользователь TheRellikt сказал:

На 54 вполне можно танковать против 5 стволов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

можно, но недолго

это уже не та т-54 на релизе, когда она гнула все живое

Игроки
5 258 публикаций
71 322 боя
30 Мар 2015 - 10:20 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

Я знаю. Просто тут говорили что страйк всегда на всем гоняет на фул голде. Я сказал что это не так.

И ты прав, чувак. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сам пересмотрел кучу стримов Страйка.

Фул голда это миф придуманный оленями для оправдания столь высоких дамагов у топовых игроков.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:21 пользователь Grey027 сказал:

Мне не нравится на нем играть.

Единственная ПТ в моем ангаре - су-122-54. - выкатываю очень редко ее. А еще я играю только на советах. И ОБ268 - не хочу - потому что она некрасивая. А выкачав Топ дуло на ИСУ 152 - я продал ее - после пары десятков боев. Из-за рикошетов.

И больше всего боев у меня на Чорче с Кв-5  - мне не нравится играть на Тяжах, но выходит так, что получается играть на них.  И мне КВ-5 - нравится больше чем ИС6 - с его нежным "родничком" на всю голову.

Об 268 правильно что не хочешь.

ИСУ выкупи назад, когда начнёт получатся с СТ. 

Что стоит продать так это кв-5, Продавай его, бери ИС-6. Для раков куда лучше из за отличной брони лба и бортов. Когда более менее научишься играть корпусом много рикошетить будут все, даже голдой.

Игроки
2 097 публикаций
43 955 боёв
30 Мар 2015 - 13:10 пользователь alkir сказал:

желающих уйти в ангар в начале боя - вагон и маленькая тележка

а смысл что-то крабу прояснять? он пока сам не поймёт свои ошибки и не захочет видеть высокие показатели после боя, ничего не изменится) почитай всю тему, у аута 48% и 600 вн8 - при этом он доволен своей игрой,  он утверждает, что это не на много хуже, чем 52+, ага слабое чсв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 10:22 пользователь alkir сказал:

можно, но недолго

это уже не та т-54 на релизе, когда она гнула все живое

Это смотря где, есть места где можно танковать так, чтоб видна была только башня и край влд, под огромными углами. Вот там то нас и не пробьют, главное чтоб пара союзников рядом стояла и арты не было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...