Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 11:46 пользователь StorkyReal сказал:

30 Мар 2015 - 08:37 пользователь alkir сказал:

48% - статист ( в театральном понимании)

44% - антипапка

Когда камрад в чате пишет "уже 15 сливов" подряд, понимаешь, что вытащить будет тяжело. Какие только финты не выдает алень чтоб слить команду, проще гусли отстрелить.

у самого бывает 5+ сливов подряд, поэтому с бомбящим пуканом прошу команду не тупить

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 12:07 пользователь ExterminatorGT сказал:

в этой игре все зависит  от удачи если это не роты и всякое такое многое решает кто в команду попал и каким боком к тебе вбр даст раку +25% и он тебя в башню с вертухи через всю карту разберет)))в рандоме просто ужас взводы статистистов с 60% на ст 10 сливаются ракам с 48% на т57 или 50б... есть еще имба техника  в игре на которой легче тащить бои...

как же везет Страйку и не везет 46% портфельным инвесторам!
Игроки
834 публикации
83 911 боёв
30 Мар 2015 - 12:00 пользователь Mr_Grave сказал:

Я где-то претендовал на Эксперта? Ссылку скинь...

Гуг и Ковдор не сказали этому человеку ни одной мысли, кроме насмешек.

Впрочем, как и ты.

И не скучно вам каждый день заходить сюда и *** на то, что у вас длиннее чем у остальных?

ну ты даешь советы по игре значитт - ЭКСПЕРТ ВОТ ПРУФ: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1558723-52-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-48/page__st__160__pid__37368141#entry37368141 Изменено пользователем kytter

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
212 публикации
11 031 бой
30 Мар 2015 - 12:10 пользователь alkir сказал:

как же везет Страйку и не везет 46% портфельным инвесторам!

Так как я видел, наверное, все стримы Страйка за последние пару лет, могу отметить, что он намного чаще побеждает во взводе с 1 или 2 "Кормовцами", чем в соло. При этом он не играет на "кактусах" или в песке.

Жаль, нет многочасовых стримов, где бы Страйк часами гнул рандом на каком-нибудь VK-3001(D) или Пигре, например. Я бы хотел на это посмотреть.

30 Мар 2015 - 12:12 пользователь kytter сказал:

ну ты даешь советы по игре значитт - ЭКСПЕРТ

Да ну?

Всего лишь предположил как играет ТС, глядя в его стату по танкам.

Или это могут делать только с 50+к боев?

Изменено пользователем Mr_Grave
  • Плюс 1

Игроки
335 публикаций
35 437 боёв
30 Мар 2015 - 12:05 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

Сам по себе разъезд не свидетельствует о поражении (за редким исключением).

Серьезно? Т.е. сначала вы пишете что нужно занимать ключевые точки на карте, а потом говорите что можно в 13-ть человек встать в 3-х квадратах от базы, на открытой карте, и победить?

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 12:20 пользователь Aleksey734 сказал:

Серьезно? Т.е. сначала вы пишете что нужно занимать ключевые точки на карте, а потом говорите что можно в 13-ть человек встать в 3-х квадратах от базы, на открытой карте, и победить?

в рандоме все возможно
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 12:18 пользователь Mr_Grave сказал:

Так как я видел, наверное, все стримы Страйка за последние пару лет, могу отметить, что он намного чаще побеждает во взводе с 1 или 2 "Кормовцами", чем в соло. При этом он не играет на "кактусах" или в песке.

Жаль, нет многочасовых стримов, где бы Страйк часами гнул рандом на каком-нибудь VK-3001(D) или Пигре, например. Я бы хотел на это посмотреть.

раскрыт секрет Страйка: он могЁт только взводом и на имбах

уж не намекаешь ли ты, еретик, что Страйка взвод тащит?

Игроки
4 463 публикации
23 649 боёв

А почему подобные рассуждения упираются исключительно в ПП? А как же другие интересные показатели? Средний уровень откатанных танков, средний фраг, средний засвет, соотношение уничтожил/уничтожен? Там тоже можно интересные выводы делать.

З.Ы. как верно было сказано - 48% вредит команде, 52% - помогает. Этого достаточно.

Изменено пользователем __MELIOR__
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 11:27 пользователь Mr_Grave сказал:

Ты прав. Действительно, многие приходят в танчики отдохнуть.

Сейчас уже не помню где, но видел статистику по игрокам. Она смешная! Игроков с более чем 10к боев на акке примерно 0,001% от общей массы.

Люди, которые отдыхают в танчеги, по статистике заканчивают это делать к 1 - 1,5к боев (не помню точно, но это что-то около 90% всех созданных и брошенных акков).

Теперь позволь пару слов о тебе.

Ты не относишься (по статистике) к тем, кто заходит "пострелять", так как у тебя для этого слишком много боев. По всем внешним параметрам (10к+ боев, откатана разнообразная техника и т. п.) ты относишься к тем 0,001%, о которых я писал выше. Следовательно, и критерии оценки тебя такие же, как и остальных "папиков", а именно ПП, WN8 и т.п.

Ты не согласен с этим? Своими постами ты пытаешься сам себя убедить, что твои 10к+ боев не могли принести тебе столько скила, сколько принесли аборигенам, у которых 60% ПП? Ты с ними в разных условиях был, чтоль?

О чём говорит статистика по твоему акку? О многом: во-первых, ты почти постоянно катаешь 2 ТТ слоупока (КВ-5 и Черч). Следовательно, твоя манера игры как-то соответствует их возможностям. Минимум движения, невозможность сменить фланг и, следовательно, ненадобность карты и привычка на нее не смотреть.

Во-вторых, ты кучу боев провел в песке, причем не на признанных "нагибаторах". Эти бои для тебя прошли даром. Они ничему не научили и ничего не дали.

В-третьих, твои результаты по СТ дают четкую картину того, как ты привык играть. А именно, я уверен что манера игры на Т-54 у тебя такая же как на КВ-5.

Вывод: ты долгое время старался вытянуть свою стату, но пока не смог. Поэтому сейчас пытаешься убедить себя в том, что это невозможно так как "играю дляудовольствия". Даже тему на форуме запилилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо за стоящий ответ и за потраченное время.

http://i10.pixs.ru/storage/3/0/6/Statkapng_4115474_16710306.png

Вот моя нехитрая статка. Я стараюсь. Падение ПП на графике  - от того что я покатываю СТшки, в которых пока лью. Пусть и редко - но я набиваю 2к - 3к урона. Но с ними мне еще расти и расти. Это отдельная тема.

Что касается заезженных КВ-5 и Чорча - это не от большой любви к ним, а только  из-за заработка.  И мне не нравится манера игры на ТТ, А хочется катать именно СТ, с их динамичностью, чтобы успевать быть полезным в нужных свалках на карте. Но ТТ  - у меня кормильцы, деваться некуда.

Бои в песке  ?  На т127 - у меня в среднем  - 3-4 фрага за бой, и куча урона по тем , кого добрали сокомандники. Да и так - на Чорче и Моте - очень хорошие  результаты. Пусть не по фрагам (тырят собаки). но по урону точно. И да, на этих трех премах, я обеспечиваю хорошие тактические решения. Ошибаюсь, да, бывает.  Могу влезть под стволы, не без того.

Насчет 10 к боев и того что бросают играть. 4 года я просто катал. Принципиально качеством игры , уже писал, я озадачился с полгода назад. Полагаю, что графики, пусть и не так динамичны, но все равно это подтверждают.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
592 публикации
49 518 боёв
29 Мар 2015 - 23:32 пользователь Grey027 сказал:

Ошибаюсь редко. А разве  - за 18 к боев - так уж сложно, по разъезду  - спрогнозировать исход.  Ну если разъезд реально  убогий. Естественно , я ошибаюсь. Бывает и команды воодушевляются, или просто умельцы объвляются в команде. И  красивые раши бывают.  Кто ж спорит...

Я всегда  внимательно слежу  за картой.  Старюсь изначально сбалансировать разъезд. Всегда спешу на выручку если где-то стухла атака или проседает оборона. 

Сбалансировать разъезд? То есть вы не играете от танка и его возможностей?
Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
30 Мар 2015 - 12:07 пользователь ExterminatorGT сказал:

в этой игре все зависит  от удачи если это не роты и всякое такое многое решает кто в команду попал и каким боком к тебе вбр даст раку +25% и он тебя в башню с вертухи через всю карту разберет)))в рандоме просто ужас взводы статистистов с 60% на ст 10 сливаются ракам с 48% на т57 или 50б... есть еще имба техника  в игре на которой легче тащить бои...

как жить....Даже не знаю. Просто в каждом бою статисты!!
Игроки
834 публикации
83 911 боёв
30 Мар 2015 - 12:18 пользователь Mr_Grave сказал:

Да ну?

Всего лишь предположил как играет ТС, глядя в его стату по танкам.

Или это могут делать только с 50+к боев?

спешу вас огорчить, посмотрите на свою стату, и делайте выводы, потом ваше экспертное заключение вываливайте на форум

• Плюс 1

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
30 Мар 2015 - 12:20 пользователь Aleksey734 сказал:

Конечно. Все именно так. Есть конечно общий дефолт практически для всех карт и для всех сетапов. Но сам по себе разъезд не говорит о том что бой слит. 

Отдельно ТС. Пока у тебя средний урон на т-54 меньше 1500 ни о каком рассуждении о проценте побед не может быть в принципе. Ты просто не владеешь элементарными азами игры и не пониманием того что происходит в бою.  

Изменено пользователем _Hannah_Montana_
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
30 Мар 2015 - 12:43 пользователь Mr_Grave сказал:

Я просто написал то, что видел в Гугле.

Если у тебя есть ссылки на Страйка, гнущего ночи напролет в соло на Ли или на Утенке - скинь. Я с удовольствием посмотрю.

Заодно ищу стримы, где бы у него было бы ниже 40к серебра убытка за бой на 10 уровне.

Страйк безусловно Бох этой игрушки, но надо понимать, что платит он за свои победы много больше чем мы все. 1 двухчасовой стрим обходится ему примерно в 1 миллион серебра, думаю.

не считай чужие деньги
  • Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 12:24 пользователь __MELIOR__ сказал:

А почему подобные рассуждения упираются исключительно в ПП? А как же другие интересные показатели? Средний уровень откатанных танков, средний фраг, средний засвет, соотношение уничтожил/уничтожен? Там тоже можно интересные выводы делать.
З.Ы. как верно было сказано - 48% вредит команде, 52% - помогает. Этого достаточно.

Тема создана после того, как в одном бою, чят просто дымился воплями от игроков ( клановых причем )  -  в адрес выпиленного Е-25кой простого ИСа. "Ракан" кричали они ему ! )))) А сзадинеготоптался ФУЛЛОВЫЙ Т34, тоже какой-то клановец, который стоя позади. стрелял в обратную сторону,  пытаясь попасть в кого-то, на зеленке ( Карелия). Потом он поехал куда-то там, вокруг - допилил эту Ешку. И остался к финалу боя - со 100% ХП. Один на вражеской базе... Вот тогда-то у меня и припекло.

Я  в том бою один прикрывал зеленку. По моему засвету накидано было под 2550 урона. Сам чото там надамажил под полторы К урона. КТ мы придушили. Меня переполовинило артой и от КТ досталось. Короче когда начал переползать к камушку, мой остаток ХП добрал с одного выстрела танкующий башней Т34. Он не был за скалой. Он просто вырисовался на зеленке. Так вот нас на этом направлени было трое. - была еще Т-3485 - но ее быстро чпокнули с неразведанных штанов.

А на штанах были все остальные. Они там передохли  мучительно. и до вражеского респа доехали только ИС и этот Т34. ( ИС вроде как переполовиненный был или даже 30% )

И у меня пригорело. Как то так совпало. Меня и раньше злили  - клановые аккуратные бойцы - остающиеся на поле боя со 80-100% ХП.  - и бесполезно  захватывающие базу, когда на собственной базе весело резвится пяток вражин.

Повторюсь, эта тема, да - она отчасти и для собственного утешения.  ( ну а почему бы и не приободриться ) . Но больше - для остальных игроков.

А свои-то залеты и косяки и слабости с ошибками я знаю. Я уже большой, Д,Артаньянством не страдаю.

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 12:38 пользователь kytter сказал:

спешу вас огорчить, посмотрите на свою стату, и делайте выводы, потом ваше экспертное заключение вываливайте на форум

Прежде чем где то и кого то критиковать неплохо бы представить свою версию. А так то у него есть имхо - он его и имхует на форуме. Вы же пока критикуете его с нулем по факту.

• Плюс 1
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
30 Мар 2015 - 12:26 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:

Сбалансировать разъезд? То есть вы не играете от танка и его возможностей?

А что. если фланг брошен. надо таки сбиваться в толпу на другом ? Ну так в итоге и выходят самые позорные бои. Когда на одном краю  - пара коробок пять врагов отрабатывает, пока на другом проход - 7 рыл медленно, елозят против 3х врагов за камушком.

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
30 Мар 2015 - 12:49 пользователь Grey027 сказал:

А что. если фланг брошен. надо таки сбиваться в толпу на другом ? Ну так в итоге и выходят самые позорные бои. Когда на одном краю  - пара коробок пять врагов отрабатывает, пока на другом проход - 7 рыл медленно, елозят против 3х врагов за камушком.

То есть утверждая что не умеешь играть в посте выше, ты едешь спасать коробки в этом?

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал:

У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?

И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.

А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. 

Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом  - снаряды валятся в землю у самой цели.

А еще бесит и то что .  везде все поют дифирамбы  - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти.

Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. 

Вот тогда и объясни раз ты такой умный, почему у палящих по птичкам 52%, а у тебя 48%? Може не нужно сломя голову ломится в перед на брошенном фланге, а задефиться? съиграть от брони или от засвета, в зависимости от танка? и т.д. Вот по этому у тебя 48 а у когот о 52.
Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
30 Мар 2015 - 12:49 пользователь Grey027 сказал:

смотря какая карта. Если с брошенного фланга нельзя безопасно отступить, то не езжай туда. Если есть арта, а ты на ст-попробуй сыграть от арты. Съездить и безопасно посветить ,что бы понять ситуацию на карте. Помочь продавить на другом фланге, потом вернуться на сбитие захвата. Есть огромное кол во решений в таких боя помимо решения: поехать и слиться с 600 дмг  на т-54. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...