glevg Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 05:35 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: С Вашим то опытом троллить и флудить на форуме и такие противоположные по точке зрения посты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ну а это больше похоже на бред от своего бессилия. Опять Дед сломался.- Очевидность несостоятельности примера полезности 40% алехи принята?- Факт, что помогать алешке в ущерб остальной команды не есть благородство, принят? Изменено 31 марта, 2015 пользователем glevg 3 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
grundik Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 786 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 10:17 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Очень глубокое заблуждение, я считаю (ИМХО), что игрок с ПП менее 50%, пусть даже 40%, тянет свою команду к поражению, ерунда всё это, даже ни разу не стрельнув, а только получив несколько выстрелов по своему "телу" он уже принёс пользу команде, т. к. эти выстрелы могли унести в ангар "папу" якобы затащившего бой. Так же ерунда что кто то тащит бой, стечение обстоятельств, умение воспользоваться, игрой команды (КОМАНДЫ) позволяют некоторым игрокам набить побольше дамага, чем остальным. Во-первых, если они помогают команде, то почему проигрывают так много? Во-вторых, расскажу, как такие игроки мешают побеждать. Тупой простой пример - смотрю я на миникарту, вижу, что враг на захвате, один, а у нас около базы три танка, смотрю их ХП - фулловые, враг половинчатый. Ну, думаю, не могут же они не сбить захват-то? Ещё как могут. Вот этим они мешают. Вроде на миникарте есть союзник, а на самом деле там пустое место. 1 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 05:35 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: С Вашим то опытом троллить и флудить на форуме и такие противоположные по точке зрения посты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ну а это больше похоже на бред от своего бессилия. Дед, вы не правы. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 всё же хороший маркетинговый в брос был у ВГ в своё время про % побед. люди активно тратят бабло, чтобы его поднять. вроде уже всё 100 раз обсосали по этому поводу, но темы всплывают постоянно. >50% > 55% в большинстве твинки, которые редко играют соло. 2 Ссылка на комментарий
grundik Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 786 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:47 пользователь dragy52rus сказал:всё же хороший маркетинговый в брос был у ВГ в своё время про % побед. люди активно тратят бабло, чтобы его поднять. вроде уже всё 100 раз обсосали по этому поводу, но темы всплывают постоянно. >50% > 55% в большинстве твинки, которые редко играют соло. Чушь и ***, либо толстый трололо. Ссылка на комментарий
grundik Опубликовано: 31 марта, 2015 Бета-тестеры 786 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 11:35 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: ну а это больше похоже на бред от своего бессилия. Дед, ну реально ты не прав, одумайся. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:39 пользователь glevg сказал:Опять Дед сломался.1. - Очевидность несостоятельности примера полезности 40% алехи принята? 2. - Факт, что помогать алешке в ущерб остальной команды не есть благородство, принят? Это Ваши фантазии на счёт того что я сломался. 1. Я привёл пример и его ни кто не опроверг. Ваши фантазии на счёт безполезности "алёшки" разбиваются Вашим же постом об их использовании. И что бы Вы потом не выдумывали относительно кого и чего - всё это относительно Ваших рассуждений. но не более. Вы не ответили на вопрос почему команды вдруг будут не равны. 2. Мы разве об этом сейчас? Зачем переводить разговор на другую тему, а именно мерить мою стату? И Ваши влажные фантазии о моём якобы сваливании вины за свою криворукость лишены всяких оснований и доказательств. Докажите или балабол! Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:45 пользователь TheRellikt сказал: Дед, вы не правы. Вполне возможно. Если Вы о моих рассуждениях о glevg Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 08:50 пользователь grundik сказал: Чушь и ***, либо толстый трололо. А по мне все верно, ну кроме 3 пункта. 56+ на топах Соло могут держать реально уникумы. У меня на основе 57% побед при одиночной игре, но отношу себя ко 2 группе. 57% набиты за счет ***ства на 5-7 лвлах. И у меня огромное игровое уважение к Соло игрокам, имеющих 58+% побед при игре на топах. Это реально мастерство. Да и вообще давно пора разделить взводную статку и рандомную, но разработчики почему-то уже кучу раз откладывали эту идею. Изменено 31 марта, 2015 пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
strelok_sl Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 114 публикации 26 071 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 29 Мар 2015 - 19:55 пользователь Grey027 сказал:Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ? Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % Убогие побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 % Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. Обращу Ваше внимание еще и на то что количество победных и проигранных боев - почти равное: 12 и 13. И это опять повод для смеха. То есть выигрывая бой, следующий бой они тутже проигрывают. И Даже если они, стиснув зубы, мастерски вырывают победу у врага в 13 битвах - то в следующих 12 боях они всегда неумолимо проигрывают. Как и игроки с процентом побед равным 48. Перевес в мастерстве - всего один бой из 25-ти. Это, выходит, если кататься с ними в героическом взводе, то разницы не будет никакой, выиграете только лишний разок в одном из 25 боев ? И даже если вы во взводе с ним сорвете 12 красивых побед - то вас ждет 12 проигрышей, среди которых случится только одна победа. Сыграйете хоть несколько тысяч раз - все равно все тоже самое ! Забавно, да ? Вот кого считать достойными уважения - так это игроков, с процентом побед от 66%. Расчет простой - такие игроки, даже в ужасных условиях, во всем этом аде бездарного рандома, среди кучи Олешек, побеждая в 2х боях, позволяют себе только один проигрыш. ВОт истинное Мастерство: побеждая дважды - позволять себе только один проигрыш следом.----------------------------------------------------------------------------------------------Вангую, здесь в комментариях, кучу реплик о том, что мастерам не дают одерживать победы раковые составы команд. Но позвольте, смею напомнить - что "бездарное и ленивое" танкисты из вражеской команды - тоже замечательные помощники. Они также глупо отдают победу врагу, как и неумехи в собственной команде. Тогда что мешает нашим героям с 52%, перещелкать как блох вражеских "олеханов" в команде противника и биться в чистом поле - с достойными себя Мастерами ? А что мешает разочарованные Героям 52% (они же сплошь, со скобочками в никах) - играть с равными себе, в своих тщательно отобранных составах из кланов - в укрепах, на ГК, или где-то там еще. Я очень сомневаюсь, что 52% - это показатель невероятного филигранного мастерства. Я не буду делать сейчас поспешных, не терпящих возражения, выводов. Возможно, я добавлю их спустя некоторое время, после того как народ пройдется своими мыслями по моим рассуждениям и достаточно отпишется в комментариях. Оригинальное суждение, но я предержусь большинства) Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:35 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: С Вашим то опытом троллить и флудить на форуме и такие противоположные по точке зрения посты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ну а это больше похоже на бред от своего бессилия. ахах. Вы опять не поняли о чем он пишет. Арта онли! Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 08:40 пользователь grundik сказал: Во-первых, если они помогают команде, то почему проигрывают так много? Во-вторых, расскажу, как такие игроки мешают побеждать. Тупой простой пример - смотрю я на миникарту, вижу, что враг на захвате, один, а у нас около базы три танка, смотрю их ХП - фулловые, враг половинчатый. Ну, думаю, не могут же они не сбить захват-то? Ещё как могут. Вот этим они мешают. Вроде на миникарте есть союзник, а на самом деле там пустое место. Они помогают в меру своих сил. Был у нас в команде человек с 3 разрядом. Старался по страшному в меру своих сил, но как казалось только мешался. Попробовали раз без него в пятером (волейбол) судью уговорили, *****, провальная игра. Вдребезги нас расколотили. Пример не совсем корректен, так как играла всё же команда, а не набор игроков как в рандоме. Со сбитием захвата бывает всякое можно просто элементарно три раза не попасть или не пробить (даже фугасам) ..... . Примеров таких и с "папиками" много, так же как и 47% "затаскивают" бой. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 08:51 пользователь grundik сказал: Дед, ну реально ты не прав, одумайся. Этот пост у glevg не имеет ни какого отношения к теме, к изначальному моему посту, он её (его) наоборот забалтывает. поэтому так я и среагировал. 31 Мар 2015 - 09:02 пользователь evilcore_ak сказал: ахах. Вы опять не поняли о чем он пишет. А Вы вообще вроде за углом стояли, а сейчас высунулись пнуть. Вы хоть читали ли? Изменено 31 марта, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 05:50 пользователь grundik сказал: Чушь и ***, либо толстый трололо.почему чушь?31 Мар 2015 - 05:56 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: А по мне все верно, ну кроме 3 пункта. 56+ на топах Соло могут держать реально уникумы. У меня на основе 57% побед при одиночной игре, но отношу себя ко 2 группе. 57% набиты за счет ***ства на 5-7 лвлах. И у меня огромное игровое уважение к Соло игрокам, имеющих 58+% побед при игре на топах. Это реально мастерство. Да и вообще давно пора разделить взводную статку и рандомную, но разработчики почему-то уже кучу раз откладывали эту идею.я писал в общем. частные случаи не исключаю. статодро...во на лоууровнях с техникой, которая нагибает проблем особо нету. например Т18, су85б, су26 и тд (не привязываюсь к последним патчам) Ссылка на комментарий
face2face_sp Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 086 публикаций 31 626 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Все просто, 48% не делают ничего в бою для победы, по словам вг это стандартный пп у рандомного алекса. Чем больше ты делаешь в бою, тем больший пп имеешь. Нельзя играть за 29 остальных игроков, но увеличить шанс на победу можно заметно своими действиями. Ссылка на комментарий
Es_Anderen Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 594 публикации 27 550 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Вот только Олешка постоянно играет на 48% и ему норм, его стата остается такой же, как была, случайные победы бывают и у него в стате 50+, а хороший игрок, думает, что делать, как играть, куда поехать и улучшает свой танк и тп, в следствии чего растёт его стата.При увеличении выборки получается, что играя на 52% ты каждый бой думаешь, что будешь делать и как играть, стараешься победить, думаешь над тактикой. А 48% и тп 44% тупо могут стоять на месте, оставляя бой на хороших игроков...Вот только есть еще рейтинг эффективности, WIN8 и тп, которые показывают, как он играет на самом деле.....Особенно показательны игроки, которые самоуничтожаются, я считаю, что это очень большая глупость, такие игроки портят стату и себе и другим, а потом плачут на форуме, что статисты, это плохо.....Конечно во всей этой статистике есть исключение....это игроки с малым количеством боев.Например: ты только взял танк, посадил на него 50-75% экипаж....денег же жалко, не покрасил его, не взял расходники и оборудование, на таком танке сложно показать супер игру и это получается только у хороших игроков, а игроки с 10к+ боев, уже имеют прокаченный экипаж и тп...но главное опыт, поэтому и побед у него будет больше, чем у Олешки....и кто то остается Олешкой все время, а кто то делает все, чтобы быстрее начать работать на победу. Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен Ссылка на комментарий
anonym_bbYL3HWpT82U Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 864 публикации 32 968 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:12 пользователь Es_Anderen сказал: Например: ты только взял танк, посадил на него 50-75% экипаж....денег же жалко, не покрасил его, не взял расходники и оборудование, на таком танке сложно показать супер игру и это получается только у хороших игроков, а игроки с 10к+ боев, уже имеют прокаченный экипаж и тп...но главное опыт, поэтому и побед у него будет больше, чем у Олешки....и кто то остается Олешкой все время, а кто то делает все, чтобы быстрее начать работать на победу.ещё есть свободный, за который можно открыть модули и не катать сток Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 05:55 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вполне возможно. Если Вы о моих рассуждениях о glevg Да да, о них.40% рак конечно в некоторой степени помогает тащить. Даже скорее помогает не он, а его танк. Т.е. пока его убивают я успею 2-3 раза стрельнуть, и мб даже сровняю счёт. Но это совсем крохотный Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 09:19 пользователь TheRellikt сказал: Да да, о них.40% рак конечно в некоторой степени помогает тащить. Даже скорее помогает не он, а его танк. Т.е. пока его убивают я успею 2-3 раза стрельнуть, и мб даже сровняю счёт. Но это совсем крохотный Согласен. Я вообще то и говорил не о огромном вкладе в победу, а именно о посильном, но вкладе и ни как уж не о вреде его в команде. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 05:55 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Вполне возможно. Если Вы о моих рассуждениях о glevg Да, о них.40% рак помогает только тем, что противник в начале будет разбирать его, а уже потом меня. Т.е. пока его убивают я пару - тройку раз стрельну и мб хоть как то сровняю шансы.Но это никак нельзя назвать каким либо вкладом в победу. Естественно лучше пусть будет 40% рак, чем вообще никого не будет.Но у нас в танках нет боёв 15 на 7, всегда 15 на 15.И получаем ситуацию, в которой 40% рака всегда заменит другой игрок, т.е. рак, своим появлением уже мешает игре, т.к. есть не маленький шанс что вместо него кинут хотя бы 48% игрока.НУ и да, неплохой аргумент был в том что как то он свои 40% получил, значит, как минимум в 8% случаях именно он был виноват в сливах своей команды. Т.к. средний % побед у нас 48.если у рака хотя бы 10к боёв то это уже 800(!) проигранных именно из за него боёв. Как он может положительно влиять на победу, если до этого всегда влиял только отрицательно. С уважением. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации