Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Апр 2015 - 13:19 пользователь angler70 сказал:

А не с 5-го?

Точно, с 5-го.
Ошибсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

• Плюс 3
Игроки
669 публикаций
147 боёв
31 Мар 2015 - 15:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! Приготовили обзор карты - можно заочно с ней познакомиться.

не хватает только пулемета и бегущих натовких солдат, потом бмп и вертолетов))
  • Плюс 1

«Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась.
Игроки
1 032 публикации
49 370 боёв
27 Мар 2015 - 02:23 пользователь TrueConnection сказал:

Зачем быть таким эмоциональным, один переломный момент (Сталинград) родил второй переломный момент (Нормандия).

Что касается карты, то надеюсь она будет чаще попадаться, чем Сталинград (1-2 раза в месяц).

Один переломный момент (Москва), родил другой переломный момент (Берлин). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
148 публикаций
783 боя

Куда больше интересует не сама карта, а возможность их (а может и ее, посмотрим) отключать. Хотя решение уже найдено! Просто удалить соответствующие файлы в клиенте игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
09 Апр 2015 - 10:50 пользователь AsmadiankaWIN сказал:

Куда больше интересует не сама карта, а возможность их (а может и ее, посмотрим) отключать. Хотя решение уже найдено! Просто удалить соответствующие файлы в клиенте игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

О! Реально работает?
Игроки
2 публикации
9 860 боёв
Знаете что это конечно все хорошо новая историческая карта и так далее, но ведь все равно большую часть игру будет кидать на старые карты так как их больше, я был на тесте обновления 0.9.7 и меня всего 1 раз закинуло на карту оверлод. еще очень жалко что не стало такой карты как порт она была очень хорошей картой на ней было удобно играть как с верхней базы так и с нижней. И да к стати кто то тут сказал что хорошо что опять открытая карта, наверное этот человек очень любит арту и совсем не катается на тяжелых танках, пацан открой глаза так как просторных карт и так хватает где нет домов и так далее такие как малиновка, огненная дуга, утес, и так далее открытых карт много хватает а вот городских карт мало, всего лишь химельсдорф, линия зигфрида, оверлод, энск, харьков, ну и мельком сталинград, но там все же есть пляж при чем не маленький  
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Апр 2015 - 03:49 пользователь A_H_T_O_SH_A_B_E_R_K_Y_T сказал:

Знаете что это конечно все хорошо новая историческая карта и так далее, но ведь все равно большую часть игру будет кидать на старые карты так как их больше, я был на тесте обновления 0.9.7 и меня всего 1 раз закинуло на карту оверлод. еще очень жалко что не стало такой карты как порт она была очень хорошей картой на ней было удобно играть как с верхней базы так и с нижней. И да к стати кто то тут сказал что хорошо что опять открытая карта, наверное этот человек очень любит арту и совсем не катается на тяжелых танках, пацан открой глаза так как просторных карт и так хватает где нет домов и так далее такие как малиновка, огненная дуга, утес, и так далее открытых карт много хватает а вот городских карт мало, всего лишь химельсдорф, линия зигфрида, оверлод, энск, харьков, ну и мельком сталинград, но там все же есть пляж при чем не маленький  

У тебя перечень открытых карт значительно меньше, чем городских. При том, что ты не все городские перечислил, а к открытым приписал горные карты, в которых прострел не лучше, чем в городских http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
09 Апр 2015 - 15:34 пользователь A_R_T_A_M_A_N сказал:

лично мое мнение на этой карте будет часто ничья, слишком она огромная. тащить на ней будет весело легко.

Не огромней других. Хочешь карту размером 10 на 10 метров? Лично с меня достаточно Энска и Тундры, где захватывая одну базу, можно параллельно сбивать захват со второй. Развернуться негде! На тяжах еще можно играть, а для других танков там нет места. ПТ и арта заметны почти через всю карту, если не забились в угол, из которого и сами стрелять не смогут. ЛТ вынуждены прятаться, так как светить им нечего - все друг друга видят без них. СТ приходится танковать с тяжами, хотя в перестрелках из-за угла они им сильно проигрывают.

Ничьи на больших картах бывают, если много ПТ в бою. Лично по моему наблюдению на Прохоровке ничья гарантирована, если в командах преобладают ПТ и арта, а тяжей, СТ и ЛТ почти нет. По открытой местности ПТ не хотят идти вперед. Решить эту проблему нужно не городскими картами, а ограничив количество ПТ в команде. К примеру, Арты не более 4, ПТ не более 5. А если еще и сумарное ограничение ввести, чтоб арты и ПТ вместе не более 7, то основная масса будет из достаточно подвижных танков. А не так, как бывает: Прохоровка, 4 арты, 8 ПТ, 1 СТ, 1 ТТ, 1 ЛТ - стоим, ждем, когда истекут 15 минут боя.

• Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
подскажите пожалуйста, почему все новые карты делаются по принципу " на ПТ делать нечего" ???
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
689 публикаций
85 509 боёв
15 Апр 2015 - 15:40 пользователь SatrapI сказал:

подскажите пожалуйста, почему все новые карты делаются по принципу " на ПТ делать нечего" ???

Чтобы олени и школьники не ныли: "да как?", "откуда?", "я его даже не увидел".
  • Плюс 1

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
15 Апр 2015 - 14:40 пользователь SatrapI сказал:

С чего Вы взяли, что на этой карте на ПТ делать нечего то? 
  • Плюс 4
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
16 Апр 2015 - 06:43 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Чтобы олени и школьники не ныли: "да как?", "откуда?", "я его даже не увидел".

Они по любому поводу ноют и без оного тоже. Вчера воевал на т71 в Харькове. Вроде ничего сверхестественного не делал, бой сливной изначально, но 2 индивида из супостатской команды начали орать в чате, что я читер и меня надо банитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А то что из-за нытья в игре почти полностью пропадает  уникальный геймплей - это очень печально. Пусть те, кому это интересно катает тяжей, спрятавшись за броню, но ведь куда интереснее суметь на фанере этих тяжей разобрать. А для этого нужна возможность инвиза. Ради этого стоит и танки начинять по максимуму и экипажи прокачивать.

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
15 Апр 2015 - 12:12 пользователь tobyme сказал:

Не огромней других. Хочешь карту размером 10 на 10 метров? Лично с меня достаточно Энска и Тундры, где захватывая одну базу, можно параллельно сбивать захват со второй. Развернуться негде! На тяжах еще можно играть, а для других танков там нет места. ПТ и арта заметны почти через всю карту, если не забились в угол, из которого и сами стрелять не смогут. ЛТ вынуждены прятаться, так как светить им нечего - все друг друга видят без них. СТ приходится танковать с тяжами, хотя в перестрелках из-за угла они им сильно проигрывают.

Ничьи на больших картах бывают, если много ПТ в бою. Лично по моему наблюдению на Прохоровке ничья гарантирована, если в командах преобладают ПТ и арта, а тяжей, СТ и ЛТ почти нет. По открытой местности ПТ не хотят идти вперед. Решить эту проблему нужно не городскими картами, а ограничив количество ПТ в команде. К примеру, Арты не более 4, ПТ не более 5. А если еще и сумарное ограничение ввести, чтоб арты и ПТ вместе не более 7, то основная масса будет из достаточно подвижных танков. А не так, как бывает: Прохоровка, 4 арты, 8 ПТ, 1 СТ, 1 ТТ, 1 ЛТ - стоим, ждем, когда истекут 15 минут боя.

В  большей  массе  это  проблема не  карт  а  тех  птводов   которые   пятую  точку  оторвать  не   могут  от  куста  возле  базы.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
16 Апр 2015 - 12:27 пользователь scania710 сказал:

В  большей  массе  это  проблема не  карт  а  тех  птводов   которые   пятую  точку  оторвать  не   могут  от  куста  возле  базы.

дык я о том же: не карта виновата в ничьей. ПТ-воды часто не хотят покидать позиции. Арте это вообще противопоказано. Вот и получается, что их число нужно ограничить. Если в бою будет не более 7 вместе взятых арт и ПТ, вероятность ничьи снизится. А то сегодня опять бой был: 4 арты, 7 ПТ... Не помню, чем кончилось, но сам факт преобладания неподвижных танков был.
Игроки
11 951 публикация
35 093 боя
16 Апр 2015 - 11:58 пользователь tobyme сказал:

дык я о том же: не карта виновата в ничьей. ПТ-воды часто не хотят покидать позиции. Арте это вообще противопоказано. Вот и получается, что их число нужно ограничить. Если в бою будет не более 7 вместе взятых арт и ПТ, вероятность ничьи снизится. А то сегодня опять бой был: 4 арты, 7 ПТ... Не помню, чем кончилось, но сам факт преобладания неподвижных танков был.

Когда у ПТ 4-6 лвл был хороший обзор, а кустов было много, атаковать на ПТ против ПТ большой проблемой не было. Сейчас все иначе. 

Насчет арты. ИМХО, как раз арта и не дает ПТ застаиваться. Нет засвета - пойдут выстрелы вслепую по примечательным местам. 

А 7 ПТ в одном бою не видел очень давно. Вот ТТ все больше и больше...

Игроки
339 публикаций
20 425 боёв
16 Апр 2015 - 17:50 пользователь Sharpey10 сказал:

А правда что в планах у ВГ вывод из игры Фоща155го или тока слух?

пока что то слух- еще не понятно правда или нет
Рак остается раком

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...