anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 13:19 пользователь angler70 сказал: А не с 5-го?Точно, с 5-го.Ошибсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12770503 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 669 публикаций 147 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 31 Мар 2015 - 15:05 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Приготовили обзор карты - можно заочно с ней познакомиться. не хватает только пулемета и бегущих натовких солдат, потом бмп и вертолетов)) 1 «Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась. Ссылка на комментарий
boroda65_65 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 032 публикации 49 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 27 Мар 2015 - 02:23 пользователь TrueConnection сказал: Зачем быть таким эмоциональным, один переломный момент (Сталинград) родил второй переломный момент (Нормандия). Что касается карты, то надеюсь она будет чаще попадаться, чем Сталинград (1-2 раза в месяц). Один переломный момент (Москва), родил другой переломный момент (Берлин). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Они воевали против нас. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Куда больше интересует не сама карта, а возможность их (а может и ее, посмотрим) отключать. Хотя решение уже найдено! Просто удалить соответствующие файлы в клиенте игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 10:50 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Куда больше интересует не сама карта, а возможность их (а может и ее, посмотрим) отключать. Хотя решение уже найдено! Просто удалить соответствующие файлы в клиенте игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif О! Реально работает? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_IcTaOs1t3I8G Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 9 публикаций 8 835 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 лично мое мнение на этой карте будет часто ничья, слишком она огромная. тащить на ней будет весело легко. Ссылка на комментарий
Kot_005 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 676 публикаций 15 225 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 ждем ближайшего обновления, хочется уже откатать эту карту Зарабатывать голду да прем легко здесь! Ссылка на комментарий
anonym_tPv4ts5xR4OH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 11 публикаций 62 824 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 не знаю катал на е100 норм особенно с горы как пт отстреливать противника Ссылка на комментарий
A_H_T_O_SH_A_B_E_R_K_Y_T Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 2 публикации 9 860 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Знаете что это конечно все хорошо новая историческая карта и так далее, но ведь все равно большую часть игру будет кидать на старые карты так как их больше, я был на тесте обновления 0.9.7 и меня всего 1 раз закинуло на карту оверлод. еще очень жалко что не стало такой карты как порт она была очень хорошей картой на ней было удобно играть как с верхней базы так и с нижней. И да к стати кто то тут сказал что хорошо что опять открытая карта, наверное этот человек очень любит арту и совсем не катается на тяжелых танках, пацан открой глаза так как просторных карт и так хватает где нет домов и так далее такие как малиновка, огненная дуга, утес, и так далее открытых карт много хватает а вот городских карт мало, всего лишь химельсдорф, линия зигфрида, оверлод, энск, харьков, ну и мельком сталинград, но там все же есть пляж при чем не маленький Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 03:49 пользователь A_H_T_O_SH_A_B_E_R_K_Y_T сказал:Знаете что это конечно все хорошо новая историческая карта и так далее, но ведь все равно большую часть игру будет кидать на старые карты так как их больше, я был на тесте обновления 0.9.7 и меня всего 1 раз закинуло на карту оверлод. еще очень жалко что не стало такой карты как порт она была очень хорошей картой на ней было удобно играть как с верхней базы так и с нижней. И да к стати кто то тут сказал что хорошо что опять открытая карта, наверное этот человек очень любит арту и совсем не катается на тяжелых танках, пацан открой глаза так как просторных карт и так хватает где нет домов и так далее такие как малиновка, огненная дуга, утес, и так далее открытых карт много хватает а вот городских карт мало, всего лишь химельсдорф, линия зигфрида, оверлод, энск, харьков, ну и мельком сталинград, но там все же есть пляж при чем не маленький У тебя перечень открытых карт значительно меньше, чем городских. При том, что ты не все городские перечислил, а к открытым приписал горные карты, в которых прострел не лучше, чем в городских http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 15:34 пользователь A_R_T_A_M_A_N сказал:лично мое мнение на этой карте будет часто ничья, слишком она огромная. тащить на ней будет весело легко. Не огромней других. Хочешь карту размером 10 на 10 метров? Лично с меня достаточно Энска и Тундры, где захватывая одну базу, можно параллельно сбивать захват со второй. Развернуться негде! На тяжах еще можно играть, а для других танков там нет места. ПТ и арта заметны почти через всю карту, если не забились в угол, из которого и сами стрелять не смогут. ЛТ вынуждены прятаться, так как светить им нечего - все друг друга видят без них. СТ приходится танковать с тяжами, хотя в перестрелках из-за угла они им сильно проигрывают.Ничьи на больших картах бывают, если много ПТ в бою. Лично по моему наблюдению на Прохоровке ничья гарантирована, если в командах преобладают ПТ и арта, а тяжей, СТ и ЛТ почти нет. По открытой местности ПТ не хотят идти вперед. Решить эту проблему нужно не городскими картами, а ограничив количество ПТ в команде. К примеру, Арты не более 4, ПТ не более 5. А если еще и сумарное ограничение ввести, чтоб арты и ПТ вместе не более 7, то основная масса будет из достаточно подвижных танков. А не так, как бывает: Прохоровка, 4 арты, 8 ПТ, 1 СТ, 1 ТТ, 1 ЛТ - стоим, ждем, когда истекут 15 минут боя. 1 Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 подскажите пожалуйста, почему все новые карты делаются по принципу " на ПТ делать нечего" ??? 1 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
Vlad_i_Mir2013 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 689 публикаций 85 509 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 15:40 пользователь SatrapI сказал:подскажите пожалуйста, почему все новые карты делаются по принципу " на ПТ делать нечего" ??? Чтобы олени и школьники не ныли: "да как?", "откуда?", "я его даже не увидел". 1 В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза". Коротко о звуках: завел газонокосилку, выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 апреля, 2015 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 14:40 пользователь SatrapI сказал:подскажите пожалуйста, почему все новые карты делаются по принципу " на ПТ делать нечего" ??? С чего Вы взяли, что на этой карте на ПТ делать нечего то? 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 06:43 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал: Чтобы олени и школьники не ныли: "да как?", "откуда?", "я его даже не увидел". Они по любому поводу ноют и без оного тоже. Вчера воевал на т71 в Харькове. Вроде ничего сверхестественного не делал, бой сливной изначально, но 2 индивида из супостатской команды начали орать в чате, что я читер и меня надо банитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А то что из-за нытья в игре почти полностью пропадает уникальный геймплей - это очень печально. Пусть те, кому это интересно катает тяжей, спрятавшись за броню, но ведь куда интереснее суметь на фанере этих тяжей разобрать. А для этого нужна возможность инвиза. Ради этого стоит и танки начинять по максимуму и экипажи прокачивать. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 12:12 пользователь tobyme сказал: Не огромней других. Хочешь карту размером 10 на 10 метров? Лично с меня достаточно Энска и Тундры, где захватывая одну базу, можно параллельно сбивать захват со второй. Развернуться негде! На тяжах еще можно играть, а для других танков там нет места. ПТ и арта заметны почти через всю карту, если не забились в угол, из которого и сами стрелять не смогут. ЛТ вынуждены прятаться, так как светить им нечего - все друг друга видят без них. СТ приходится танковать с тяжами, хотя в перестрелках из-за угла они им сильно проигрывают.Ничьи на больших картах бывают, если много ПТ в бою. Лично по моему наблюдению на Прохоровке ничья гарантирована, если в командах преобладают ПТ и арта, а тяжей, СТ и ЛТ почти нет. По открытой местности ПТ не хотят идти вперед. Решить эту проблему нужно не городскими картами, а ограничив количество ПТ в команде. К примеру, Арты не более 4, ПТ не более 5. А если еще и сумарное ограничение ввести, чтоб арты и ПТ вместе не более 7, то основная масса будет из достаточно подвижных танков. А не так, как бывает: Прохоровка, 4 арты, 8 ПТ, 1 СТ, 1 ТТ, 1 ЛТ - стоим, ждем, когда истекут 15 минут боя. В большей массе это проблема не карт а тех птводов которые пятую точку оторвать не могут от куста возле базы. Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 1 163 публикации 92 508 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 карта без гор и воды на карте ,уже + Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 12:27 пользователь scania710 сказал: В большей массе это проблема не карт а тех птводов которые пятую точку оторвать не могут от куста возле базы. дык я о том же: не карта виновата в ничьей. ПТ-воды часто не хотят покидать позиции. Арте это вообще противопоказано. Вот и получается, что их число нужно ограничить. Если в бою будет не более 7 вместе взятых арт и ПТ, вероятность ничьи снизится. А то сегодня опять бой был: 4 арты, 7 ПТ... Не помню, чем кончилось, но сам факт преобладания неподвижных танков был. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 11:58 пользователь tobyme сказал: дык я о том же: не карта виновата в ничьей. ПТ-воды часто не хотят покидать позиции. Арте это вообще противопоказано. Вот и получается, что их число нужно ограничить. Если в бою будет не более 7 вместе взятых арт и ПТ, вероятность ничьи снизится. А то сегодня опять бой был: 4 арты, 7 ПТ... Не помню, чем кончилось, но сам факт преобладания неподвижных танков был. Когда у ПТ 4-6 лвл был хороший обзор, а кустов было много, атаковать на ПТ против ПТ большой проблемой не было. Сейчас все иначе. Насчет арты. ИМХО, как раз арта и не дает ПТ застаиваться. Нет засвета - пойдут выстрелы вслепую по примечательным местам. А 7 ПТ в одном бою не видел очень давно. Вот ТТ все больше и больше... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
vl_tank Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 339 публикаций 20 425 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 17:50 пользователь Sharpey10 сказал: А правда что в планах у ВГ вывод из игры Фоща155го или тока слух? пока что то слух- еще не понятно правда или нет Рак остается раком Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас