ZXS___SXZ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 14:19 пользователь Andy_McNab сказал:Уважаемый, а мы с Вами ТОЧНО в одну игру играем? Продавить? Пляж? Не имея укрытия? Значит Вы либо ОЧЕНЬ давно не играли, либо вообще не играли на ТТ путем продавливания на тяже аллеи на Прохоровке, берега на Лайв-Оксе, пляжа на аэродроме, пляжа на Южном берегу... Дальше не продолжать весь список? Про пляж сразу сказали что будет стоялово возле утесов при наличии САУ в сетапах , да и без САУ тоже )) Ведь до сих пор стоят ТТ на базе руководствуясь какими то личными мотивами .... И да : не надо ездить на ТТ по аллеи Прохоровки - лан ? Там и так есть кому постоять за вас ) Про раш там - очень и очень редко прокатывает ... Про другие карты - то же самое .. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну карта красивая получилась, кустиков много....которых кстати со временем вырежут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ....да и на танках у которых увн вниз нету, там делать нечего. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 11:45 пользователь KAJIbIMAH сказал:Ну карта красивая получилась, кустиков много....которых кстати со временем вырежут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ....да и на танках у которых увн вниз нету, там делать нечего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifя же говорю-вместо выпуклостей залепили впуклости)))кароче ниразу не коридорная карта.ах ах ах картоделы умнички))) 1 Ссылка на комментарий
sibirskiy__voin Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 369 публикаций 70 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 11:49 пользователь Birgus_latro сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifя же говорю-вместо выпуклостей залепили впуклости)))кароче ниразу не коридорная карта.ах ах ах картоделы умнички))) Идеальная карта это- абсолютно ровная поверхность, без перепада высот с симметричными квадратами с каждой стороны в виде укрытийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifнаверняка это идеал многихhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 14:49 пользователь Birgus_latro сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifя же говорю-вместо выпуклостей залепили впуклости)))кароче ниразу не коридорная карта.ах ах ах картоделы умнички))) Назовите пожалуйста некорридорную карту. Либо ту которая по вашему мнению не была корридорной до переделок Ссылка на комментарий
kosstic Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 3 632 публикации 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) 23 Апр 2015 - 15:56 пользователь Derolik сказал: Назовите пожалуйста некорридорную карту. Либо ту которая по вашему мнению не была корридорной до переделок Мурованка, Пагорки, старая Карелия, Прохоровка. Это так, навскидку.UPD. Малиновка же! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем kosstic Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 15:02 пользователь kosstic сказал: Мурованка, Пагорки, старая Карелия, Прохоровка. Это так, навскидку.UPD. Малиновка же! Да-да-да! И еще Фьорды жи (те, старые) НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 11:56 пользователь Derolik сказал: Назовите пожалуйста некорридорную карту. Либо ту которая по вашему мнению не была корридорной до переделок Уберите из списка карты Сталинград Харьков убитая Мурованка и новое творение Оверлорд-Вы получите прекрасные карты где есть место для игры практически ВСЕМ видам техники.Хотя вот мне кажеться что ещё с обновы Лайв Окс испаскудили-ещё не понял-3 боя только провёл на ней.Кстати упреждая Ваше желание написать про Топь-сразу скажу что карта играеться при наличии ГРАМОТНОГО света(а класс светляков убит((()поэтому там иногда происходит стоялово. 1 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Чуть не забыл Руинберг зимой весной в 18.00 и во время дождя-считаеться одной картой. Ссылка на комментарий
Cigarini Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 182 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 16:08 пользователь Birgus_latro сказал:Кстати упреждая Ваше желание написать про Топь-сразу скажу что карта играеться при наличии ГРАМОТНОГО света(а класс светляков убит((()поэтому там иногда происходит стоялово. Меньше всего заметил на этой карте влияние светляков, даже грамотных.Нижний респ побеждает, если *** на тяжах не поехали рашить линию А.Верхний респ побеждает, если ПТ, стоящие в кустах на D9, умеют нормально стрелять. Всё. Карта абсолютно невариативна. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 15:08 пользователь Birgus_latro сказал: Уберите из списка карты Сталинград Харьков убитая Мурованка и новое творение Оверлорд-Вы получите прекрасные карты где есть место для игры практически ВСЕМ видам техники.Хотя вот мне кажеться что ещё с обновы Лайв Окс испаскудили-ещё не понял-3 боя только провёл на ней.Кстати упреждая Ваше желание написать про Топь-сразу скажу что карта играеться при наличии ГРАМОТНОГО света(а класс светляков убит((()поэтому там иногда происходит стоялово. Ну Мурованку то правильно порезали, там "лес чудес" просто напрашивался... Хотя на 12т, а потом и на 13-75 регулярно разведчика и дозорного брал, достаточно вдоль кромки леса проехаться и не сдохнуть попутно. Умудрялся до арты доезжать, если команда красных лицом щелкала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 15:08 пользователь Birgus_latro сказал: играеться при наличии ГРАМОТНОГО света(а класс светляков убит((()поэтому там иногда происходит стоялово. Не знаю че там убили , но сень на Прохоровке вражеский Бульдог стоя у себя на базе просветил меня через все поле через три куста .... Маскировки нет вообще чтоль на ПТ теперь ?Тем более на Борще ? Съиграл как на Вафле будто ... Я как бы не стрелял даже в тот момент .. Он успел разрядить пол барабана и уехать почти фуловым ... я уехал в ангар ) Ссылка на комментарий
anonym_DbYMT5YUPwy9 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 633 публикации 32 895 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я еще не попадал на карту Оверлорд, но судя по скрину она не похожа на Сталинград или Харьков. Харьков реально отстойная карта, но вот Сталинград карта отличная. Не надо тут гнать на Сталинград. На Сталинграде я себя чувствую отлично на любой технике, даже на е 25. И при этом я не еду на берег, а гоняю по городу. Сталинград довольно путёвая карта. Раньше тоже думал что Сталинград карта не айс, но, поиграв на ней, понял что карта норм. Что будет с Картой Оверлорд, увидим, к тому же, я думаю, её будут сто раз дорабатывать. Как это происходит с картой Эль-Халлуф. Бедный Эль-Халлуф, столько изменений претерпел, хотя карта стала только лучше. Увидим. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 16:05 пользователь ggh31 сказал:Я еще не попадал на карту Оверлорд, но судя по скрину она не похожа на Сталинград или Харьков. Харьков реально отстойная карта, но вот Сталинград карта отличная. Не надо тут гнать на Сталинград. На Сталинграде я себя чувствую отлично на любой технике, даже на е 25. И при этом я не еду на берег, а гоняю по городу. Сталинград довольно путёвая карта. Раньше тоже думал что Сталинград карта не айс, но, поиграв на ней, понял что карта норм. Что будет с Картой Оверлорд, увидим, к тому же, я думаю, её будут сто раз дорабатывать. Как это происходит с картой Эль-Халлуф. Бедный Эль-Халлуф, столько изменений претерпел, хотя карта стала только лучше. Увидим. А мне и Харьков, и Сталинград нравится 2 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_4jIjBguYiz30 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 621 публикация 22 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Сильно провисает фпс на этой карте с 70-60 на других до 40-30 на этой. Очень неприятная карта из-за этого Ссылка на комментарий
anonym_5d2IB6vV7eYg Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 89 публикаций 59 067 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Карта конечно хорошая. Только куда ее ввели в какую игру?Вчера за 48 боев ни разу не выпадала. Может это просто хотели ввести и забыли , или я не в ту игру играю????? 3 Ссылка на комментарий
Dun_MacLeod Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 110 публикаций 72 853 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 "В обновлении 9.7 игроков ожидает новая карта, попав на которую они окажутся в приморской части Нормандии, возле пляжей, где 6 июня 1944 года высадились союзные войска. Карта интересна не только исторической составляющей, но и своим дизайном. Это целый выставочный зал образцов немецкой фортификации со всего «Атлантического вала»."(с)1. Ну да, мы же тут все на выставку пришли типа "Бородинская панорама", посмотреть на "образцы немецкой фортификации". Оказывается эта карта не для игры, а для ознакомительной экскурсии.2. "Карта интересна не только исторической составляющей..."... ну и какая к лешему тут "историческая составляющая" если игровой бой ведётся "ПОПЕНДИКУЛЯРНО..." исторической операции Оверлорд.Разрабы собрали всё в одну кучу по типу "студенческого винегрета" где килька соседствует с солёными огурцами и апельсинами. 2 Ссылка на комментарий
anonym_W6VwvvktLLgF Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 3 357 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 18:54 пользователь Jeka_500Euro сказал:Карта конечно хорошая. Только куда ее ввели в какую игру?Вчера за 48 боев ни разу не выпадала. Может это просто хотели ввести и забыли , или я не в ту игру играю????? 448+1, вчера каталась целый день, не попала на эту карту...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Одни сталинграды и энски 2 Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 9 753 публикации 71 106 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Два раза был на этой карте-проседает фпс, как по мне, ничего интересного Ссылка на комментарий
Alkanphel34 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 37 публикаций 30 716 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 70 боёв с играл, так и не видел её. Да и вообще в плане игры на одной и той же карте по прежнему и играю. Как всегда ни что не сделали 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас