SatrapI Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Побывал.Как и ожидалось картоха опять не смогла. И да... Это - Кошмарин 2 ИМХО ))) Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
_Shalltear_Bloodfallen Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 994 публикации 41 781 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Разработчики,вы издеваетесь? На этой карте,постоянная просадка ФПС ВДВОЕ это как минимум. Слайд шоу. И это новая отлаженная карта. Стыдно за такое убожество вам должно быть. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 11 951 публикация 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 13:55 пользователь AgentFederal сказал: Да в последние 10 дней засилие пт, ужас. Хоть не выкатывайся никуда. Это кому как повезет. Мне все больше засилье ТТ достается. На каком уровне сейчас много ПТ? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Alano1984 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 5 944 публикации 34 885 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 18:13 пользователь JESS77 сказал: Это кому как повезет. Мне все больше засилье ТТ достается. На каком уровне сейчас много ПТ? 5-6 Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Баг на карте. Квадрат F5. При разрушении дома тараном попадаешь внутрь руин, но выехать не можешь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-1490756-0-41140000-1429720932_thumb.jpg Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
GANS72 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 581 публикация 123 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Карта-заказуха для ЛТ.Вот кому там рай.Попал раз на эту карту.ЛТ противника сделали игру.На вид красивая,но я не играю на СТ и ЛТ,так что лишний раз попадать на эту карту не хочеться.Химки,Карелия,Пещаная река,Эль-Халлуф,Редшир,вот только бы на этих и играл. Ссылка на комментарий
Andy_McNab Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Еще одна карта для СТ... Канавки, ямки и бугры... Картоделы только на СТ играют? Еще одна нелюбимая карта. Сталинград пополам с Мурованкой. Что та фигня, что другая. Смешали вместе - получилось вообще не пойми что. Не для ЛТ карта, как предыдущий ТС говорил. Возьми ЛТ и попробуй - сразу почувствуешь разницу в виде стиральной доски и камешков с рытвинами НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий
ZOTKiN88 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 191 публикация 45 773 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 уберите это УГ на доработку, а лучше вообще навсегда на свалку, на 10ках с 3-4 артами, тяжи превращаються в бесполезное мясо... Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifну вот я и попал на очередной шЫдевр картоделов.Что могу сказать..пожалуй это очередное коридорно-бугорное создание займёт в моём личном рейтинге 3ье место.На первом ессесна сталинград второе харьков.Вы что с игрой то делаетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Неужели так трудно сказать-валите с игры. 2 Ссылка на комментарий
geofizik_72 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 133 публикации 40 997 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Ну всё, дождались,нытики! Теперь все новые карты будут полностью симметричными! Даже разницы нет, какой респ держать - всё ОДИНАКОВОЕ! 1 Ссылка на комментарий
HH_AA_LL_KK Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 23 464 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Хорошо было бы если бы с разу к её выходу гайд по ней замастырили. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 16:59 пользователь SatrapI сказал:Побывал.Как и ожидалось картоха опять не смогла.И да... Это - Кошмарин 2 ИМХО )))В чем конкретно заключается сходство с Комарином?23 Апр 2015 - 01:42 пользователь Birgus_latro сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifну вот я и попал на очередной шЫдевр картоделов.Что могу сказать..пожалуй это очередное коридорно-бугорное создание займёт в моём личном рейтинге 3ье место.На первом ессесна сталинград второе харьков.Вы что с игрой то делаетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Неужели так трудно сказать-валите с игры.Сдается мне, что это паранойя.Оверлорд уж точно нельзя назвать коридорной картой - большое количество доступного пространства, возможность быстрой смены направления и перемещения по карте.При желании, конечно, любую карту можно коридорной назвать - ведь каждая из присутствующих в игре локаций ограничена с четырех сторонhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий
sibirskiy__voin Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 369 публикаций 70 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Норм карта, хотя бы не очередная коридорная городская карта. Есть место для маневра любого класса техники. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем John232 Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Пока не был. Впечатления сказать свои увы не могу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 11:31 пользователь John232 сказал:Норм карта, хотя бы не очередная коридорная городская карта. Есть место для маневра любого класса техники. А с производительностью все в порядке? 2 Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 342 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) Я вот смотрю на эту карту сейчас и думаю, а почему бы вам не сделать на ней режим Штурм. Его так не хватает на многих картах. Он мне нравится. Исторически карта подходит для этого режима, манёвр для этого есть, но я сужу лишь потому, что сейчас вижу на форуме. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем La_Fleur_ Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) 22 Апр 2015 - 22:42 пользователь Birgus_latro сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifну вот я и попал на очередной шЫдевр картоделов.Что могу сказать..пожалуй это очередное коридорно-бугорное создание займёт в моём личном рейтинге 3ье место.На первом ессесна сталинград второе харьков.Вы что с игрой то делаетеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.Неужели так трудно сказать-валите с игры.да это ИХ игра а не твоя - чо хотят то и делают в СВОЕЙ игре.кто ты хоть есть чтоб какие то претензии предъявлять?твое дело либо играть как есть и спасибо за бесплатную игрушку говорить либо не играть и валить из игры. желательно молча. карта классмне нрава Изменено 23 апреля, 2015 пользователем KoHb_B_maHke 3 Ссылка на комментарий
sibirskiy__voin Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 369 публикаций 70 259 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 08:54 пользователь Riot_Guy сказал:А с производительностью все в порядке?С фпс вроде все хорошо. Держится на уровне. Если сравнивать со Сталинградом, то играть намного комфортней. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля, 2015 Бета-тестеры 10 199 публикаций 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 11:56 пользователь La_Fleur_ сказал:Я вот смотрю на эту карту сейчас и думаю, а почему бы вам не сделать на ней режим Штурм. Его так не хватает на многих картах. Он мне нравится. Исторически карта подходит для этого режима, манёвр для этого есть, но я сужу лишь потому, что сейчас вижу на форуме. Штурм, с берега наверх. У защитников будет большое преимущество. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
anonym_EJxeuB00YDx2 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 96 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 09:05 пользователь unball сказал: С чего Вы взяли, что на этой карте на ПТ делать нечего то? Оттого, что все карты сейчас делаются по принципу закрытия всех дальних прострелов рельефом. Здесь тоже самое. Две трети справа - возвышенность, закрывающая все по прямой. Чтобы получить там позицию для стрельбы, надо на гребень вскарабкаться, и тут же попасть в засвет и в фокус, так как расстояние на гребне уже в прямой видимости. Там могут комфортно себя чувствовать СТ с хорошими углами. Высунул башню - накатил, отъехал. Все остальное будет либо огребать наверху, либо откатываться в свою "траншею", в ожидании того, что из коридора выползет или когда прилетит чемодан. Для медленных танков ад, как и говорили. Смысл делать большую карту, если все перестрелки на ней из-за рельефа идут на средних и ближних дистанциях?Вестфилд тоже необходимо переделывать, кстати. Южный респ - большая яма, из которой надо выкарабкиваться, и сделать это можно только на гребень, где все светится и простреливается и где бодалово на ближних дистанциях под обстрелом арт. ПТ там вообще ни к месту, сами подумайте почему. Если у северного респа еще есть пара-тройка позиций, то у южного - вообще никак. Сиди в яме жди, чем кончится перестрелка тяжей (вылезешь помочь - привет ангар), или надейся, что в той команде олени, которые вылезут из-за построек. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас