Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
5 791 бой

как круто будет там стоять и стрелять на Pz. sfl. IVc и других быстрых кустодротных ПТ )))

26 Мар 2015 - 18:22 пользователь Hammer_Sickle сказал:

У картоделов наблюдается две крайности:

- карта открытая

- карта коридорная

Все! 

Не уже ли фантазии на большее нет. 

При этом, скучно еще от того, что оба респа одинаковые всегда. 

Именно на этой карте ,я бы в скалах у воды, сделал снизу подобие кармана. В котором не возможно сверху стрелять по врагу. Хоть какая - то защита. 

Так же, наверху карты сделать траншеи для танков, в которые можно встать или в идеале проехать какое-то расстояние. 

Так же, странно почему не возможно стрелять из воды? Думаю, было бы здорого встать в воду, чтобы торчала только башка и стрелять на пляже. При этом, не мешало бы увеличить время жизни экипажа при нахождении в воде! А то за 10 сек иногда через маленький брод переехать не успеваешь. В итоге за подобное, могут еще и штраф влепить ,что якобы утопился... 

На счет брода, друг мой, помните новости про новую физику, скалолазанье и т.д.? если введут скалолазанье, то тогдап, возможно, откроются возможности на карте, где на верхнем респе слева речка, справа гора, за речкой горка, а посредине такое большое поле (прохоровка, что ли)

Игроки
185 публикаций
15 828 боёв
17 Мар 2015 - 13:02 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

фильм "Спасти рядового Райна", игру " Медаль за отвагу" бородатых годов))

Сталинград она напоминает.
Игроки
23 публикации
33 317 боёв
карта интересная причем для всех танков. покатались по ней в трене - понравилась карта интересная!!! тем более нашел там две класснейших нычки ))))
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
14 650 боёв
А если снять розовые очки и посмотреть не только на внешний вид укрытий новых добиков и песка, как большинство из вас, то, о боже, кажется мы вилим наши любимые, самые "бтр'ные" куски разных карт. Как вам нравится аллея на Прохоровке, поле Малиновки с редкими домиками и берег Южного берега а, ах и целая куча кустов, бережно пересаженых с Редшира? Карта будет скучной, благо, что красивая и можно будет любоваться пейзажами все 15 минут.
Игроки
11 публикаций
60 289 боёв

а мне и старые нравились,кроме малиновки

думаю,Что все разговоры о том,что та или иная карта плохая-от природной черты некоторых людей быть всегда и всем недовольным..если играть-везде можно играть хорошо..другое дело сделавть все карты больше,для большего маневра,интереса..

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
58 910 боёв
26 Мар 2015 - 21:55 пользователь passajir86 сказал:

Простите уважаемый, переломный момент? Вы с дуба рухнули, или еще не обладаете объективным мнением на тему 2й мировой? Хребет тварям ломали задолго до онных событий, и на совсем другой земле!!! Жить в России и нести такую ***???

Зачем быть таким эмоциональным, один переломный момент (Сталинград) родил второй переломный момент (Нормандия).

Что касается карты, то надеюсь она будет чаще попадаться, чем Сталинград (1-2 раза в месяц).

• Плюс 1
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
2 публикации
79 269 боёв

обращаюсь к разработчикам,вводите больше карт в игру,так же введите новые ветки техники и нации,думаю это самое основное что нужно игрокам.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
26 746 боёв
Да если т-95 или маус на нее попадут то они наверное на базе и останутся карта для ст скорей всего, а тяжи как обычно будут стоять за пт и им подсвечивать сзади. для арты с хорошим светом может и хороша будет.
Игроки
423 публикации

17 Мар 2015 - 09:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! В обновлении 9.7 в игре появится новая историческая карта - Оверлорд.  Игровая локация посвящена событиям, происходившим в Нормандии 1944-го года.

Познакомиться с историческим описанием локации можно в этой новости.

В настоящее время карта доступна в рамках тестирования обновления 9.7.

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

Для каких уровней танков эта карта?

Игроки
823 публикации
41 488 боёв

На карте не был, надеюсь вскоре посетить)) Однако по тем материалам что имеются, карта хорошаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif...

И знаете, товарищи разработчики, чувствуется её не однозначность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. Не является ли она полигоном для опробации боев N/N  (где N>15) вместо стандарта, а в тест её просто так поставили, мол смотрите мы не сидим на месте?? Ведь ежели это так, то вскоре может появится то, чего лично я жду очень сильно - массовое месиловоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif!

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
27 Мар 2015 - 09:55 пользователь Antonio_GTX сказал:

Для всех, и это офигенно
Игроки
164 публикации
23 110 боёв

Интересно будет на ЛТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif покатать и на ПТ постоять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

BARENIY.png

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
27 Мар 2015 - 10:44 пользователь STALBERA сказал:

Можно узнать - кроме встречного боя какие ещё режимы будут?

Спасибо

Там же пока только стандартный бой доступен.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Мар 2015 - 09:55 пользователь Antonio_GTX сказал:

7+ уровни боя

27 Мар 2015 - 10:44 пользователь STALBERA сказал:

Можно узнать - кроме встречного боя какие ещё режимы будут?

Спасибо

В момент релиза 9.7 - будет доступен только стандартный бой.

• Плюс 2
Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Я ещё не катал на тесте, но обязательно выеду, надо кое-что глянуть...

Но не знаю как для других, но мне это карта как-то не нравится. Как бы хорошо, очень много свободных полей... но и как-то много дзотов, бункеров и домов. Для "анти-артиллерийской " системы - норм. Но когда арты нет - чисто кустовые войны по первому засвету.

На берегу я глянул есть такие точки, где легко может встать пару танков с хорошей лобовой броней и крыть целое направление. Странная карта. Может на востоке карты будет что-то интересное... ну прорывы СТ, вроде на верхней базе есть хорошая точка для ПТ. Вроде та же Мурованка, но в Европейском стиле. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...