Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
58 267 боёв

...угу! такое впечатление, что вс е, кто на ней катал.... катал на тесте 9.7 или в комнатке... я за 200 боёв ни разу туда в рандоме не попал!

Напоминает: Пап, а Оверлорд есть? Нет сынок... это Фантастика!

На каждого Ис-5 найдётся своя ИСУ-152!

Игроки
1 384 публикации
66 738 боёв
Карта красивая и даже играбельная, но у меня средний фпс 50-60, а на ней выше 35 не бывает.
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Карта полный шлак.Очередное коридорно тоннельное творение.Только вместо городских лабиринтов сделали ямочную.Арта простреливает практически везде.Дистанция боя сокращенна до минимума-равно как и в ненавистных мне харькове и сталинграде.Очередное творение для любителей пиу пиу.Да..светлякам и ст есть где посветить но толку практически нет только что для арты.Прямых прострелов минимум.В общем очередной шЫдевр картоделов.
Игроки
51 публикация
9 029 боёв

Если почитать Белтона Купера (очевидец операции "Оверлорд&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, то про бокажи (тоннели из деревьев) он писал, что эти штуковины непреодолимое препятствие для танков. Историчнее было бы  запилить в бокажах "дырки", ибо их в реале ток динамит брал.

По ощущениям карта пока интересна. "Пока" это потому, что на ней сейчас никто не умеет играть и происходят оч бодрые зарубы. Так всегда поначалу. А в потенциале карта будет играться медленно, т.е. очень кустодротная и простреливаемая. ПТ и арта будут визжать от радости, когда будут попадать на нее.

ИМХО

Игроки
483 публикации
55 968 боёв
Карта прикольная. Но почему-то союзники не могут понять, что нужно смотреть в оба. Такое чувство, что от новой карты все так теряются, что идут как олени на пт противника "оло-ло раш". 
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
Кто эти люди которые руководствовались ее созданием? Кто эти люди кому она нравится? Наделать новых фич, строений на той же Малиновке превратит и ее в шоколадку визуально. Хорошо что выпадает крайней редко, зачем заниматься балансом, правкой существующих, удалить наконец убогую ТОПЬ, перестать нерфить технику, на которой уже годами катались и ничего, Варгейминг, вы нас разочаровываете... поэтому и не донатим, вы геймплей делаете всё хуже и хуже. Изменено пользователем B8nd8r
  • Плюс 5
Игроки
11 966 публикаций
35 093 боя
Пока попал на карту только раз. ФПС был ниже обычного - 70 вместо 90. По первым впечатлениям, для СТ и арты - нормально. ПТ, похоже, в пролете. Да и ЛТ, поскольку в нынешних реалиях они светят скорее для ПТ, чем для арты.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Апр 2015 - 13:20 пользователь ru_sergei_net сказал:

Будет ли она в случайных боях (режим: Стандартный) ?

Да, карта доступна после выхода обновления 9.7, для боев 7-11 уровней.

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А что я сказал, что мне предупреждение? 

Я ещё ни разу не был на карте, и спросил всего лишь у тех, кто был:  "Есть ли там водоём?"

• Плюс 1
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
24 Апр 2015 - 13:16 пользователь bams1983 сказал:

увольте тех ,кто рисует карты!что не новая карта то .........!

Увольнять сотрудников по требованию кучки нытиков не планируется. (с)
  • Плюс 1
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
24 Апр 2015 - 09:52 пользователь Petunya9 сказал:

Внимание разработчикам! У меня в игре фпс 60-80, но на этой карте он упал до 30!!! Я думаю карту нужно оптимизировать!

Аналогично, везде 60 и выше, на эту карту попал 1 раз, фпс был около 30.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Апр 2015 - 16:16 пользователь bams1983 сказал:

увольте тех ,кто рисует карты!что не новая карта то .........!

24 Апр 2015 - 16:26 пользователь Dirol173 сказал:

Карта вообще ниочём.хребет дракона и то лучше была.

А что конкретно не устраивает?

• Плюс 1
Игроки
484 публикации
45 475 боёв
Посмотрел новую карту и возник вопрос. Ув.разработчики, на карте есть маскировочные сети в которые можно заехать и они не уничтожаются выстрелом. Будут ли они давать бонус к маскировке? Туда, наверно, сможет поместиться маленькая арта.         

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...