MLRS Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Пока играл мало на ней, но очень сильно удручает зеленка. До того по-тупому там сделаны все эти холмы.Едешь-едешь на ст, чик - уперся в другую ст с противоположной команды. И вы стоите как два осла втыкаете друг на друга через бугор.Не сразиться, ничего толкового сделать нельзя. Объехать тоже сомнительное счастье, впереди таких-же бугров-кустов целая куча, не известно кто там. Прострелить могут откуда угодно. Короче карта те же самые коридоры, только теперь в виде блюдец таких по-натыканных. Страшно подумать как будет играться карта на ГК и в ротах, но я вангую что это будет на самом деле что-то похожее на хребет дракона.Она якобы тоже считалась вариативной, тактически многогранной картой, но в итоге ее всегда играли по одному и тому-же сценарию.С этой будет все точно так-же. Уже заметно что зеленка практически не играется и весь замес на центре и низине. Вообще она красивая, есть например конечно пару тупых кустов которые нужно убрать и которые ростут вообще там, где не нужно. Но это понятное дело никому не нужно.А по поводу производительности, это да. Мой динозаврик очень сильно чувствует когда Варгейминг делает хорошо, а когда плохо. И он мне говорит что карта с очень низкой оптимизацией. 1 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 10 088 публикаций 100 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 11:29 пользователь Riot_Guy сказал: В чем именно заключаются проблемы карты? Для меня проблема в том что ещё не разу за эти дни не попадал. 1 Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 16:54 пользователь MLRS сказал:Пока играл мало на ней, но очень сильно удручает зеленка. До того по-тупому там сделаны все эти холмы.Едешь-едешь на ст, чик - уперся в другую ст с противоположной команды. И вы стоите как два осла втыкаете друг на друга через бугор.Не сразиться, ничего толкового сделать нельзя. Объехать тоже сомнительное счастье, впереди таких-же бугров-кустов целая куча, не известно кто там. Прострелить могут откуда угодно. Короче карта те же самые коридоры, только теперь в виде блюдец таких по-натыканных. Страшно подумать как будет играться карта на ГК и в ротах, но я вангую что это будет на самом деле что-то похожее на хребет дракона.Она якобы тоже считалась вариативной, тактически многогранной картой, но в итоге ее всегда играли по одному и тому-же сценарию.С этой будет все точно так-же. Уже заметно что зеленка практически не играется и весь замес на центре и низине. Помню, сколько я писал про зеленку на этой карте во время тестирования на супертесте, объяснял проблемность для танков с отсутствием УВН, предлагал сделать хотя бы прерывания бугров, разделить на своеобразные островки для прострелов-всё в воздух. Всё равно делают так, как задумано, а не так, как лучше. 1 Ссылка на комментарий
STR0N Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 571 публикация 33 029 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 14:30 пользователь AC6 сказал:Для меня проблема в том что ещё не разу за эти дни не попадал. Завидую))2 сервак эта карта часто выпадает Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 17:43 пользователь LubomirTAR21 сказал:Помню, сколько я писал про зеленку на этой карте во время тестирования на супертесте, объяснял проблемность для танков с отсутствием УВН, предлагал сделать хотя бы прерывания бугров, разделить на своеобразные островки для прострелов-всё в воздух. Всё равно делают так, как задумано, а не так, как лучше. Ну раз и на супер тесте эти проблемы были озвучены, то думаю будет правильным сказать что картоделы как были оленями, так ими и остались. И это будет правдой, которую разумеется сотрут. 5 ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 278 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Что за ерунда, ещё ни разу на этой карте не игралhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_v9ur08rMdZN7 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 265 публикаций 84 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Еще раз повторяю: фпс на этой карте в отличии от всех! с 60-80 упал до 25!!! Ссылка на комментарий
anonym_NOcJ1RpQpqa9 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 402 публикации 52 926 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Карта абсолютна не играбельна.Создатели явно протестировали ее - ровно час перед релизом.1. Для чего она создавалась? Для СТ и ЛТ, так они в очереди УЖЕ В РАЗbI превbIшают кол-во желающих играть на ТТ или ПТ. Я так чувтсвую, ТТ скоро вообще, дальше Укрепов и ГК вbIкатbIвать не будут.2. Если через 30 сек после начала боя тебя уже засвечивают!!! Написано что она 1км, но по гейм-плею она не более 400 метров.3. Может в плане детализации - она бомба, видно, что художники старались, но и все. Пападая на ТТ или АРТЕ - да у вас вообще шансов нету.... никаких сейф-зон... никаких флангов/направлений... 4. Кто будет на ней нагибать? СТ от СССР, топ-барабанщики и топ-ЛТ.... Все остальнbIе будут страдать и отправлять в ангар, даже не проехав и трети пути (или вообще на базе).5. Я играю "В Мир танков", а не "Каунтер-страйк". Оло-лошная и неинтересная карта... ИМХО. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 1 Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) 25 Апр 2015 - 17:50 пользователь MLRS сказал: Ну раз и на супер тесте эти проблемы были озвучены, то думаю будет правильным сказать что картоделы как были оленями, так ими и остались. И это будет правдой, которую разумеется сотрут.Эта карта не показатель, та же нововведенная Лайв-Окс, были реальные предложения задействовать центр карты(именно болото) для игры, расписывали всё подробно, карта могла получиться весьма бодрой, но, вышла в релиз-ничего не сделали. Вот и получается, что часами сидишь, делаешь расчеты по изменению гемплея, расписываешь варианты изменения, чтобы игралось хорошо всей технике, а толку ноль. Потом читаешь отзывы в теме на форуме по картам, и, в большинстве случаев, наши предложения совпадали с предложениями игроков. Только слышать не хотят. Ну и Бог с ними. Зато Северо-Запад вывели из боев, понимаешь, разнообразные карты Прохоровка и Огненная дуга остались в игре(там же ой какой гемплей разный), а вот ту карту удалили, хотя была не самой плохой. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем LubomirTAR21 1 Ссылка на комментарий
anonym_YSsRd2Cjnd3R Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 55 публикаций 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Карта красива спору нет, но не мясная... вот если-б 40 на 40 эпичненько... Ну да ладно, если-б у бабки были усы, борода и колёса она-б была-б байкером. Это жеж Ваги, они жеж не боги. Хотя порой не вадают що творят-с. Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 19:16 пользователь Rossario_X_Vampire сказал:Карта красива спору нет, но не мясная... вот если-б 40 на 40 эпичненько... Ну да ладно, если-б у бабки были усы, борода и колёса она-б была-б байкером. Это жеж Ваги, они жеж не боги. Хотя порой не вадают що творят-с.Этого "мяса" и так на энсках всяких хватает, а на оверлорде больше б открытого пространства и дальних прострелов Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 14:44 пользователь STR0N сказал: Завидую))2 сервак эта карта часто выпадает Тоже играю на 2 серваке и тоже эта карта достала. Даже с 5 лвл туда заносит в бои к семеркам. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 15:54 пользователь MLRS сказал:Короче карта те же самые коридоры, только теперь в виде блюдец таких по-натыканных.Я бы сказал не блюдец, а сот. Как в улике. Были коридорные карты, а теперь будут сотовые.Мне кажется что будет игратся на ней довольно некомфортно, когда игроки более менее ее изучат. 1 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 10:37 пользователь Riot_Guy сказал:Разработчикам не понятны причины, по которым некоторое количество игроков считает, что карта "УГ". Отчего же непонятна?Очередное коридорное созданное для тупого пиу пиу творение.Только вместо угрюмых серых домов Харькова и сталинграда появились весёленькие никчемные холмики ямочки и всякого рода перепады высот.В итоге имеем-максимальное уменьшение дистанции боя.Невозможно играть танками с плохими уван.И да-арта!!!Для арты эта карта рай)))Так же падает фпс. 2 Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Обычно мне хватает провести 1 бой на новой карте что б понять что это.Так было с Харьковом Сталинградом.За мои слишком резкие суждения неоднократно был в банах.Поэтому по моему личному рейтингу отстойности Оверлорд прочно занял третью позицию после сталинграда и харькова.И да вангую что когда народ раскурит эту карту то она переплюнет по стоялову Топь)))Хотя ТОпь как по мне прекрасная карта на которой от ГРАМОТНОГО света зависит исход боя.На этом же шЫдевре отличные позиции-это глухой деф(из за этого я вангую в будующем стоялово). 3 Ссылка на комментарий
MadGreg Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 2 169 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 там красивый берег..в стиле "медали за отвагу"...попал на нее один раз на арте..проехался по берегу посмотрел...красивая..но утонуть негдеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
anonym_NGjSOa3SBsgm Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 15 публикаций 21 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 17:30 пользователь AC6 сказал:Для меня проблема в том что ещё не разу за эти дни не попадал. + 1 25 Апр 2015 - 17:44 пользователь STR0N сказал: Завидую))2 сервак эта карта часто выпадает не разу за 2 дня Ссылка на комментарий
CancerSpb Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 445 публикаций 12 241 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Первый раз попал на эту карту. Не впечатлило. Красиво, но ФПС упал в 3 раза, не одного ровного места, стратегических высоток наподобие горки на "Рудниках" не обнаружено. Чем то напоминает "Южный берег", простреливаемый с обоих сторон пляж и коридоры, коридоры и т.д. ..... Направления, где можно развить неожиданную атаку нет. Все ожидаемо и все легко просчитывается. На 3 с плюсом, как то так. 1 Клан [_127_]: http://ru.wargaming.net/clans/195464/ Ссылка на комментарий
Rockpro Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 481 публикация 47 825 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Покатался и сделал выводы что карта создана для любимого класса разработчиков-ст,ну и лт тут тоже неплохо. Прорашиваешь,а на этой карте это раз плюнуть,заходишь в тыл противнику и набиваешь дамажку.На более менее быстрых тт и пт прорашиваешь с ст и смотришь как они заходят в тыл к врагу и набивают дамажку,так как из-за кучи горок и складин и уровней непадамагать поэтому остается только наблюдать как ст твоей команды набивают дамаг, ну и самое мучение на этой карте для медленных пт тт,либо просто смотришь как проходит бой на базе, либо если повезет к тебе приедет куча танков и ты успеешь разок пульнуть прежде чем тебя разберут. Ссылка на комментарий
77700013 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 28 публикаций 41 095 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Спасибо разарбам за карту-отличная карта!!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас