Souriquet Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 19 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 19:47 пользователь Bylaffka сказал:Оверлорд - хорошая карта. Не надо её убирать. Дайте игрокам возможность отключать хотя бы 1 карту в игре, по статистике и будет видна самая неудобная для игры карта. 21 Фев 2016 - 04:16 пользователь M95K сказал:Лично мне эта карта нравится. Я бы пожелал разработчикам реализовать механизм:игрок сам для себя выставляет рейтинг карт - какие ему интересны,а какие не интересны. Можно для каждого типа техники свой рейтинг для себя сделать. А игра уже при подборе команд в случайных боях эти хотелки учитывает. Не на 100% учитывает,а по мере возможности.Появляется сразу много плюсов - игроки попадают чаще на карты любимые,а игра может вести точную статистику предпочтений - ненадо опросы вести и мнения учитываются ВСЕХ игроков.а не только тех кто на форум заходит. Я например, на форумы ленюсь заходить.значит моё мнение как минимум игнорируется. поддерживаю Ссылка на комментарий
the_reaper Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 57 825 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 уберите *** виндстром! Ссылка на комментарий
anonym_VTA2ksl3xCSI Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 26 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Одна из лучших последних карт! ее не надо убирать, надо доработать пляж,поставить больше укрытий. как по мне,карт и так немного, так что убирать нормальные(как минимум,неплохие), карты глупо! Ссылка на комментарий
babai_494 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 23 публикации 45 676 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 20:59 пользователь Bars1113 сказал:Ну что за подстава? Одна из лучших карт для ВСЕХ классов техники. На танках типа Е100 и ИС-7 можно ехать вниз и бодаться с такими же на близкой дистанции. На ПТ можно поддерживать ТТ внизу или СТ на зеленке спокойно. На СТ прорыва, типа Т-54, можно рашить зеленку и активно разбирать врагов с флангов. На СТ без брони типа цента можно на центре стоя вывозить тонны дамага, стреляя по всем на карте. На арте тоже хорошо: либо едешь на пляж и бьешь тяжей ббхами, либо едешь на зеленку и бьешь ст фугасами. ЛТ могут эффективно светить, ведь очень много насыпей и укрытий, а карта в целом ровная, что не мешает разогнаться. Зря убрали. полностью с вами согласен.одна из немногих карт где можно бодаться на любой технике . Ссылка на комментарий
PADOCTb_PEDKuX_nO6ED Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 164 596 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Очень жаль что эта карта исчезнет из случайных боёв. Единственная карта с большими возможностями для манёвра,да и для ПТ и САУ рай. Ссылка на комментарий
anonym_ZCKW7cE4Y8EI Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 256 публикаций 33 245 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 как она может быть лучшей !!!!!! не несите чепухи. Та команда, чьи танки в большинстве поехали на пляж в 90% проигрывают бой. Подняться с пляжа и изменить исход боя не представляется возможным. Пляжные олени просто лишают команду свола. Однозначно нужно на пляже делать больше укрытий и изменять в меньшую сторону спуск. По верхней части притензий нету. Ссылка на комментарий
Pipec_w_tanke Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 34 публикации 28 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Не вижу у карты ни достоинств, ни недостатков. Не знаю как на ней играть! Куда бы я не ехал-везде убьют, где бы я не стоял-кончится тем же. Видимо, не у одного меня так. Но карта очень живописная и историчная, и поэтому я хотел бы видеть её в рандоме, правда лишь после полной переработки. Предлагаю несколько идей по поводу переработки карты:1)Убрать пляж. Просто убрать. Карту сдвинуть на полтара квадрата влево. Вариант с уменьшением крутизны склона тоже хорош, но я боюсь пострадает историчность, к тому же такой склон уже есть на Сталинграде2)На нынешней шестой линии убрать перепад высот и сделать ровную дорогу по типу банана на Химках/города около замка на Топи. Для ТТ.3)Убрать холмы на бокажах, или сделать их более пологими4)Освободившихся полтара квадрата (см пункт 1) вставить на месте нынешней 9-ой линии. Также сделать там город как в пункте 2.5)Нынешние A4-A5 B4-B5 J4-J5 K4-K5 лишить кустов, чтобы любые ПТ, которые смотрели бы 3-4 линию, оказывались бы в засвете. Пускай прикрываются дотами и окопами, но будут в свете.6)В районах баз натыкать домиков/кустов, чтобы артиллерия и маневрирующие танки не светились бы с центра. Ссылка на комментарий
anonym_QN8racdTcR8A Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 27 публикаций 62 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 хорошая карта. есть возможность и для раша и для бтра)) Ссылка на комментарий
myek Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 112 публикации 34 689 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Уже говорил еще повторюсь. Оверлорд хорошая карта, единственный, но правда очень серьезный ее недостаток в том, что тяжи, спустившиеся на пляж, реально сливают команду. Просто потому что им потом надо подниматься обратно на плато и их легко расстреливать на подъеме.Повторю опять таки рецепт исправления:- убрать линию ноль и расширить на один квадрант зону пляжа, как вариант уменьшить наполовину линию 8 и линию 0;- перенести базы на пляж;- чуть понизить выступ на е3 (чтобы с него была возможность сбивать захваты и "спрыгивать" на пляж), но обеспечить свободный прострел этого участка с пляжа;- добавить на пляже объектов для укрытия от огня с утесов и от арты (вариант небольшое возвышение с дотом в центральной части.Карта сразу станет тактически более играбельной и интересной (раш по пляжу с захватом базы, раш по верхней части с захватом господствующих высот, тактический бой в центре, деф центра и своих высоток и т.д.) Реализуются все плюсы, которые получали тт на пляже и нивелируются все минусы от того, что им требовалось подниматься наверх. ПТ получают дополнительную возможность дефа базы как с верхней позиции так и с пляжа, ЛТ получают новую точку света/сбития захвата (на е3), СТ и арта ничего не теряют в сравнении с нынешней ситуацией (проплешины на линии ноль во всех боях что мне пришлось проводить полностью никогда не использовались и таким образом явно избыточны, также как и центральная зона (е7-8)). Ссылка на комментарий
anonym_drcpMIPnh86p Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 15 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 убрать карту! Ссылка на комментарий
myek Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 112 публикации 34 689 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 13:32 пользователь _BZD_ сказал:Я с тобой не согласен карта отстой!!! На СТ, что ты ты будешь там делать? Стоять на центре за буграми и ждать пока противник приедет. Иначе вылезешь и все привет от арты и тех же пт. Короче стоялово и никакого б т р а.На ЛТ тут вообще ловить нечего светить некого разве что ололо раш по центру или ждать на базе когда всех убьют и ездить добивать.На ПТ стоять на базе и ждать когда кто нибудь вылезет на твой большой и толстый ствол, можно и вниз поехать там подождать.На ТТ выхода 2 поехать вниз и слиться там если противников больше, или слиться оставаясь наверху!Ну и напоследок арта. Карта создана для нее! Встал на базе или внизу и стреляй по засвету!!! И так сделаем вывод зачем нужна эта карта? Чтоб стоять в кустах и за горками? или слиться в первые минуты боя? Только чтоб играть на арте! Т.е артоводам нужна эта карта!И артоводы защищают эту карту "Зачем убрали?" "Нормальная карта" и т.д и т.п Карта *** и правильно что ее убрали вот мое мнение! На СТ надо бтрить линии 9-0 и, если тебе там регулярно прилетает от арты, значит ты просто не умеешь в СТ.На ЛТ светишь от центра, как на Прохоровке (на Прохоровке тоже ЛТ только ололо раш доступен?), в конце/середине боя ЛТ отлично действует как танк поддержки.На ПТ соглашусь, что вариантов активной игры немного прежде всего потому, что нет хороших позиций против раша ст поверху или тт в центре и по пляжу. Но если кто-то выскакивает, не смотря по сторонам, то пт просто король ситуации у них прострел от базы почти на всю правую часть карты.На ТТ сейчас надо ехать на центр и играть гуслями и ромбом, я на кв5 именно на оверлорде выполнил лбз15 натанковав против ПТ 10к потенциального урона.Главная проблема карты повторюсь это дисбаланс и ненужность зоны пляжа, если перебалансить как я предлагал выше и сделать пляж главной зоной боев (поместив туда базы), то карта становится не только более интересной, но и имеющей особую фишку (два уровня высот), а разнообразие это то, что очень не помешает танкам. UPD. Есть еще мысль по поводу карты для режима штурм. Если для режима встречный бой решение в моем варианте напрашивается само (поместить базу в район нынешних е2), то для штурма можно сделать совсем оригинально базу поместить в точку нынешней Н3 сразу на двух уровнях. Респы для защитников и нападающих тоже на двух уровнях. Тактическое разнообразие такого штурма будет просто запредельным. 1 Ссылка на комментарий
_2pizza__Voin_ Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 5 660 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Уберите лучше прохоровку, огненную дугу....вот это реально никчемные карты. Ссылка на комментарий
Dpo6o8u4ok Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 13 публикаций 41 316 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Одна из лучших и сбалансированных карт в игре, не убирайте её!То что слабые игроки не умеют на ней играть и бездумно едут вниз, где ничего не решается, очевидно - "дело не в бобине". )Добавьте на неё встречный бой с базой по середние, рядом с мельницей, примерно квадрат Е6.И в качестве переработки можно добавить 1-2 подъёма с берега по центру, чтобы пойти навстречу игрокам, которые спускаются на пляж. Карту это не испортит, даже наоборот разнообразит, и левая её часть станет более ценным направлением, чем сейчас. Как это сделано на карте Утёс. Сейчас левая сторона Оверлорда отрезана от всего боя, который в подавляющем большинстве случаев выигрывается через правую сторону и центр. Так лучше связать между собой все фланги, чем убирать действительно удачную карту для всех классов техники.Также можно вполне добавить на неё режим Штурм, ведь исторически так и было. Но для этого режима прокладка дополнительных направлений по центру, как я сказал выше, категорически обязательна!Ниже прикрепил варианты расположения баз для Встречки и Штурма, а также места для спаунов обеих команд и центральных подъёмов с пляжа. Кстати, почему бы не разнообразить Штурм дополнительными базами для захвата, как это сделано в Командных Боях и Ладдере? Вполне можно сделать по 2 базы и переработать их расположение для всех карт, где есть данный режим. А может и для некоторых других карт подойдёт вариант с двумя базами, есть смысл подумать. 1 Ссылка на комментарий
Kamanda_A Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 5 348 публикаций 39 029 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 карта как карта вроде все норм Ссылка на комментарий
derectiva Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 205 публикаций 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 очень хорошая карта, главное не лезть на пляж) либо поднять его до уровня основной земли чтоб сверху вниз не стреляли. Ссылка на комментарий
Pahaten Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 32 506 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 карта норм Ссылка на комментарий
Yurka63 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 35 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 17 Мар 2015 - 13:55 пользователь _R0ST_ сказал:Для встречного боя будет ни чего Вывести эту конченную карту Ссылка на комментарий
Yurka63 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 35 345 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 17 Мар 2015 - 13:53 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! В обновлении 9.7 в игре появится новая историческая карта - Оверлорд. Игровая локация посвящена событиям, происходившим в Нормандии 1944-го года.Познакомиться с историческим описанием локации можно в этой новости.http://i.imgur.com/CGrX2v8.png В настоящее время карта доступна в рамках тестирования обновления 9.7.Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями. Панорамный обзор карты.вывести надо оверлорд Ссылка на комментарий
Alkanphel34 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 37 публикаций 30 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Согласен! Карта как не крути ни о чём. Ссылка на комментарий
anonym_hwCoxCiCn8Lm Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 50 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Отличная карта, оставить ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас