Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
20 064 боя
20 Фев 2016 - 14:36 пользователь Juventus_Bayern сказал:

Нужно просто сделать обнову где каждый игрок мог выбрать определенный ряд карт которые лично для него кажутся хорошими и на которых он будет играть . А не выводить карты из рандома потому что они не подходит по их личным параметрам . Как всегда снова разачерование . Молодцы ребята ....:mellow:

Тогда я буду на тт играть всегда на химках) +
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
33 029 боёв
че за бред постоянно убирать отличные карты,верните хребет дракона и северо-запад.Каким образом хорошая карта оказалась на втором месте,а убогий харьков на третьем и его еще оставили,кто у вас голосует?Явно не игроки
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
38 233 боя
поддерживаю тех, кто против удаления карты. Моё мнение по ней такое - карта новая, для многих непривычная в виду больших перепадов высот, из-за чего очень зависит исход боя от слаженности команды. В плюсах это ставшие привычными 3 направления  и это хорошо. Почему? да всё по тому же , что в бой зоходит 15 игроков одной команды, если направлений как в Харькове будет 4, 5 и более то эта карта приобретёт несколько искривлённую статистику по респам, нежели другие карты - всё будет зависеть исключительно от игроков , от их понимания что нужно прикрывать товарищей глядя на карту, а как правило этого в бою не происходит, каждый берёт своё направление следуя инстинкту самосохранения будет пытаться набить урон, а в случае успешного продавливания фланга стремится к базе противника, вместо того, что бы помочь союзникам. Слишком слаб рандом в общем понятии по скилу, нельзя давать бойцам более 3х направлений, иначе не избежать недовольных лиц. А эта карта, обсуждаемая в этой теме, как раз может привнести общее понимание в виду того, что средина карты имеет очень широкий диапазон движения танков, что по сути является уходом от туннельности, заставляя бойцов больше мыслить в бою - именно эта карта должна оставаться в рандоме. К таким картам как Редшир, Песчаная река и Вестфилд в рандоме уже привыкли , а ведь они хоть и разные, но имеют общую отличительную особенность - все имеют широкую среднюю область для развития боя и узкие по краям, что благотворно повлияет на развитие скила командной игры в рандоме. Так что я голосую за эту карту. Был бы очень рад, если бы отписывающиеся здесь писали не просто текст " мне нравится и хочу что бы оставили" а приводили свои доводы по этому поводу, или наоборот доводы против этой карты поясняя причину. Тогда и разработчики смогут реально оценить пригодность карты, что поможет более детально определить что делать с картой - либо дорабатывать, либо убрать вообще, либо оставить как есть, в виду того, что карта новая и бойцы ещё не привыкли к такому виду геймплея. 
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
3 465 боёв

карта неудобна для тт и пт,а на арте и лт хорошо гонять,но один минус - слишком больше мне кажется.:sceptic: бывает даже не успеваешь гусеницу починить уже слили:trollface:

Игроки
76 публикаций
20 064 боя
20 Фев 2016 - 14:53 пользователь STR0N сказал:

че за бред постоянно убирать отличные карты,верните хребет дракона и северо-запад.Каким образом хорошая карта оказалась на втором месте,а убогий харьков на третьем и его еще оставили,кто у вас голосует?Явно не игроки

Северозапад была моя любимая карта когда я в танки начал играть, потом пропала, я думал мне не везет, оказалось карты убирают разрабы хДДД
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
20 Фев 2016 - 11:54 пользователь pobedyst сказал:

поддерживаю тех, кто против удаления карты. Моё мнение по ней такое - карта новая, для многих непривычная в виду больших перепадов высот, из-за чего очень зависит исход боя от слаженности команды. В плюсах это ставшие привычными 3 направления  и это хорошо. Почему? да всё по тому же , что в бой зоходит 15 игроков одной команды, если направлений как в Харькове будет 4, 5 и более то эта карта приобретёт несколько искривлённую статистику по респам, нежели другие карты - всё будет зависеть исключительно от игроков , от их понимания что нужно прикрывать товарищей глядя на карту, а как правило этого в бою не происходит, каждый берёт своё направление следуя инстинкту самосохранения будет пытаться набить урон, а в случае успешного продавливания фланга стремится к базе противника, вместо того, что бы помочь союзникам. Слишком слаб рандом в общем понятии по скилу, нельзя давать бойцам более 3х направлений, иначе не избежать недовольных лиц. А эта карта, обсуждаемая в этой теме, как раз может привнести общее понимание в виду того, что средина карты имеет очень широкий диапазон движения танков, что по сути является уходом от туннельности, заставляя бойцов больше мыслить в бою - именно эта карта должна оставаться в рандоме. К таким картам как Редшир, Песчаная река и Вестфилд в рандоме уже привыкли , а ведь они хоть и разные, но имеют общую отличительную особенность - все имеют широкую среднюю область для развития боя и узкие по краям, что благотворно повлияет на развитие скила командной игры в рандоме. Так что я голосую за эту карту. Был бы очень рад, если бы отписывающиеся здесь писали не просто текст " мне нравится и хочу что бы оставили" а приводили свои доводы по этому поводу, или наоборот доводы против этой карты поясняя причину. Тогда и разработчики смогут реально оценить пригодность карты, что поможет более детально определить что делать с картой - либо дорабатывать, либо убрать вообще, либо оставить как есть, в виду того, что карта новая и бойцы ещё не привыкли к такому виду геймплея. 

Карта давно уже старая и хлам полный. Так что убирают, и правильно. А лучше бы вообще это брак не выпускали.
Игроки
76 публикаций
20 064 боя
20 Фев 2016 - 15:48 пользователь Alexandr_Kirillov сказал:

Я готов и 2 минуты в очереди сидеть, но играть на любимых картах. Дайте самим выбирать карты, а не рандом.

разрабы этого не понимают) им лиж бы арташлюпки радовались и донатили на доппайки)
Игроки
3 публикации
87 126 боёв
все кому не понравился оверлорд расписались в своём полнейшем нубстве и глупости. это вот как раз те, кто на карту не смотрит вообще. кто не может принять решение о смене фланга, позиции, направления атаки. именно таким днарям и не нравятся карты. вместо того, чтоб научится играть эти раки требуют убрать карты. это просто слов нет какой позор... для всех кому что то не нравится... арта, карты, голда... просто удалите игру. спасибо пожалуйста
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
24 019 боёв
РАЗРАБОТЧИКИ!!!! СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПРЯМО В КЛИЕНТЕ ИГРЫ!!!!   НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЗАХОДЯТ НА ЭТОТ ФОРУМ!!   ГОЛОСОВАНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ!!! МНЕ НАПРИМЕР НРАВИТСЯ КАРТА ОВЕРЛОРД
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
34 879 боёв
карта не плохая, но можно было бы ее немного доработать. дать больше 3 направлений для атаки и маневра. а пока не совсем то...
Игроки
72 публикации
47 093 боя

Карта НИ О ЧЕМ! Хребет дракона и священная долина ни чем не устают этой карте, наоборот, там хоть можно было поиграть, и для ст, и арте и тяжам и пт. 

В самом начале этого раздела форума, я как то написал, что Оверлорд станет имя нарицательным  в замену Малиновки, так оно и стало.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...