anonym_eUyslsbnSlQs Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 397 публикаций 19 192 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Карта как карта, зря убрали. Ничем не хуже других.А многим она не нравится тем, что если команда раков попадается, то как правило едут стадом вниз, а фланг разбирают. Вот у некоторых и прикипает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6iWpUbkkGULz Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 19 153 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Мне карта нравится.Но лучше будет если сделать на ней встречный бой,базу в центр и базы по сторонам.Такая мясорубка будет Ссылка на комментарий
Bars1113 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 48 355 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Ну что за подстава? Одна из лучших карт для ВСЕХ классов техники. На танках типа Е100 и ИС-7 можно ехать вниз и бодаться с такими же на близкой дистанции. На ПТ можно поддерживать ТТ внизу или СТ на зеленке спокойно. На СТ прорыва, типа Т-54, можно рашить зеленку и активно разбирать врагов с флангов. На СТ без брони типа цента можно на центре стоя вывозить тонны дамага, стреляя по всем на карте. На арте тоже хорошо: либо едешь на пляж и бьешь тяжей ббхами, либо едешь на зеленку и бьешь ст фугасами. ЛТ могут эффективно светить, ведь очень много насыпей и укрытий, а карта в целом ровная, что не мешает разогнаться. Зря убрали. 1 Ссылка на комментарий
anonym_z8M1YPA2RdI7 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 90 публикаций 38 903 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 карта как карта. и для ТТ, и для СТ была норм, про ПТ и Арту я не говорю. Ссылка на комментарий
vitalius_1984 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 41 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Норм карта,незачем её убирать!!всем видам техники на ней есть место! Уберите Сталинград или уберите все лабиринты на нем!!!!!!!! И Химки в топку-однобокое мышление дайте всем возможность поиграть и пт советским(без башни и брони)и лт и арте(или уберите тогда вид техники!) А то все карты под ст и тт. Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Мне нравится- интересная карта. Есть особенность, присущая всем новым картам- если в союзной команде преобладают... мм ... ***, ( ползут не туда или делают не то...) в следствии чего "слив" прорисовывается особенно быстро. - в первые же минуты. Появляется ощущение невозможности повлиять на ход боя. От этого нытики и ноют. Новые карты внося в игру разнообразие. Это- радует, мне играть интереснее. Советую продолжать выпускать новые карты. И меньше слушать нытиков. Ссылка на комментарий
Hatasha_18 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 8 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Нормальная карта. Ссылка на комментарий
Matygar Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 187 публикаций 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Что тут сказать, карта никакая и переработка её не спасет. p/s. Пусть карт будет не много, но зато хороших. Ссылка на комментарий
DikiY__Rikki__Tikki_Tavi Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 73 605 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 так то карта супер но есть косяк надо бы точно перекопать 1-2 линию ТТ типа маус е-100 да и ис-7-ис4 очень трудно там очень медленно бой идёт на этих линиях Ссылка на комментарий
run685 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 46 306 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) КОНЕЧНО ЖЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОЙ ИГРЕ. Я, ДОПУСТИМ, СЛУЧАЙНО О ФОРУМЕ УЗНАЛ, А У МЕНЯ 22 000 БОЁВ... И МНОГИЕ ВОЛНУЮЩИЕ ТЕМЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБСУДИТЬ, КАК ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА ПРОГРЕСС. НА КАРТЕ ОВЕРЛОРД ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕПРЕДСКОЗУЕМЫЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ЧАСТЕНЬКО. НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НА НЕЙ КАТАТЬ. А ВОТ ХАРЬКОВ, СТАЛИНГРАД И МУРОВАНКА НИОЧЁМ! СКУЧНО И ОДНООБРАЗНО. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем run685 Ссылка на комментарий
Derzkii_kaba40k Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 СОГЛАСЕН-ХАРЬКОВ СТАЛИНГРАД И МУРОВАНКЕ НЕ ОЧЕНЬОВЕРЛОРД НОРМ КАРТА Ссылка на комментарий
anonym_nvk4IvmkUwTP Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 153 публикации 42 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Отличная карта. На кой *** ее убирать ?Господа разработчики, неужели вы вправду думаете, что без конца убирая из игры все новые и новые карты - в угоду вечно ноющим криворучкам - вы делаете игру лучше ??? А давайте все будем играть на "Химках", "Пагорках" и тупом-претупом "Миттенгарде", на всех уровнях боев - вот зато все олени будут довольны. Хотя - опять, конечно, не будут. Ссылка на комментарий
Bylaffka Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 24 268 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Оверлорд - хорошая карта. Не надо её убирать. Дайте игрокам возможность отключать хотя бы 1 карту в игре, по статистике и будет видна самая неудобная для игры карта. 1 Ссылка на комментарий
the_originalwar Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 60 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 в топку Ссылка на комментарий
_V_O_V_A_N_5_5_ Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 37 519 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Действительно, одна из отличнейших карт!! Не убирайте её ни в коем случае !! А вот добавить ее во встречный бой и оборону не помешало бы, дабы у разнообразить! Ссылка на комментарий
anonym_AJ5rErDIW2NW Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 72 публикации 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 ребята, вы чего - это же лучшая карта ёмаё промзона - вот это *** не трожьте оверлорд Ссылка на комментарий
st1ngray Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 26 публикаций 49 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) карта замечательная! я не согласен с ее "УХОДОМ"...сбалансированы респы...я не понимаю большего кол-ва игроков...видать преимущественно раки этот выбор сделали + сталинград...это вообще, они же плачут на ТТ от арты. а голосуют против городской карты, тоже мне не понятно...встречный бой бы еще б добавил на этой карте...но не убирал бы ее ни в коем сл.. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем St1ngray__ 1 Ссылка на комментарий
anonym_OXSYHrguhtdN Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 19 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 карта *** токо если небыло пляжа былобы супер но без арты Ссылка на комментарий
SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 060 публикаций 37 223 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) Отличная карта, нечего её убирать. Убирайте тогда и встречный бой с Лассвиля. Ваша ЦА ведь любит там в ущелье бодаться.Дайте лучше игрокам возможность раз на 1000 боёв отключать выпадение в рандоме одной-двух карт и потом соберёте статистику. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH 1 Ссылка на комментарий
Henpo6uJloB Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 881 публикация 36 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 (изменено) Убирать любую карту - бред, особенно такую историчную, красивую, мультикоридорную, многоуровневую (я имею в виду эти "террасы" и "котлы" ) как Оверлорд! Северо-Запад тоже раканам на радость вывели? Там же тоже 100% карты игралось, а не 2 коридора! И на миникарту нужно было смотреть, чтобы не прощелкать. Так может и разработчиков карты "уберете"? Головастых судя по всему, парней, раз могут сделать оперативный простор, а не только коридоры. Оставьте ракам-игрокам раков-разработчиков. Норм, чё. Будет рако-игра. Рак раку задонатит за то что тот ему коридор сделал: пункт А - пункт Б, миникарту лучше отключить, ибо отвлекает. Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Xakac_Ha_Fygacax 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас