Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
19 192 боя

Карта как карта, зря убрали. Ничем не хуже других.

А многим она не нравится тем, что если команда раков попадается, то как правило едут стадом вниз, а фланг разбирают. Вот у некоторых и прикипает.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
19 153 боя

Мне карта нравится.Но лучше будет если сделать на ней встречный бой,базу в центр и базы по сторонам.Такая мясорубка будет

Игроки
8 публикаций
48 355 боёв

Ну что за подстава? Одна из лучших карт для ВСЕХ классов техники. На танках типа Е100 и ИС-7 можно ехать вниз и бодаться с такими же на близкой дистанции. На ПТ можно поддерживать ТТ внизу или СТ на зеленке спокойно. На СТ прорыва, типа Т-54, можно рашить зеленку и активно разбирать врагов с флангов. На СТ без брони типа цента можно на центре стоя вывозить тонны дамага, стреляя по всем на карте. На арте тоже хорошо: либо едешь на пляж и бьешь тяжей ббхами, либо едешь на зеленку и бьешь ст фугасами. ЛТ могут эффективно светить, ведь очень много насыпей и укрытий, а карта в целом ровная, что не мешает разогнаться. 

Зря убрали.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
41 223 боя

Норм карта,незачем её  убирать!!всем видам техники на ней есть место! Уберите Сталинград или уберите все лабиринты на нем!!!!!!!! И Химки в топку-однобокое мышление дайте всем возможность поиграть и пт советским(без башни и брони)и лт и арте(или уберите тогда вид техники!) А то все карты под ст и тт.

Игроки
195 публикаций
54 562 боя

Мне нравится- интересная карта. Есть особенность, присущая всем новым картам- если в союзной команде преобладают... мм ... ***, ( ползут не туда или делают не то...)  в следствии чего  "слив" прорисовывается  особенно быстро. - в первые же минуты. Появляется ощущение невозможности повлиять на ход боя.  От этого нытики и ноют. Новые карты внося в игру разнообразие. Это- радует, мне  играть интереснее. Советую продолжать выпускать новые карты. И меньше слушать нытиков.

Игроки
187 публикаций
29 375 боёв

Что тут сказать, карта никакая и переработка её не спасет. 

p/s. Пусть карт будет не много, но зато хороших.

Игроки
6 публикаций
73 605 боёв
так то карта супер но есть косяк надо бы точно перекопать 1-2 линию ТТ типа маус е-100 да и ис-7-ис4 очень трудно там очень медленно бой идёт на этих линиях 
Игроки
7 публикаций
46 306 боёв
КОНЕЧНО ЖЕ, ГОЛОСОВАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В САМОЙ ИГРЕ. Я, ДОПУСТИМ,  СЛУЧАЙНО О ФОРУМЕ УЗНАЛ, А У МЕНЯ 22 000 БОЁВ... И МНОГИЕ ВОЛНУЮЩИЕ ТЕМЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБСУДИТЬ, КАК ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ НА ПРОГРЕСС. НА КАРТЕ ОВЕРЛОРД ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕПРЕДСКОЗУЕМЫЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯТ ЧАСТЕНЬКО. НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НА НЕЙ КАТАТЬ. А ВОТ ХАРЬКОВ, СТАЛИНГРАД И МУРОВАНКА НИОЧЁМ!  СКУЧНО И ОДНООБРАЗНО. Изменено пользователем run685
Игроки
153 публикации
42 851 бой

Отличная карта. На кой *** ее убирать :angry:?

Господа разработчики, неужели вы вправду думаете, что без конца убирая из игры все новые и новые карты - в угоду вечно ноющим криворучкам - вы делаете игру лучше :facepalm:??? А давайте все будем играть на "Химках", "Пагорках" и тупом-претупом "Миттенгарде", на всех уровнях боев - вот зато все олени будут довольны. Хотя - опять, конечно, не будут.

Игроки
2 публикации
24 268 боёв

Оверлорд - хорошая карта. Не надо её убирать. 

Дайте игрокам возможность отключать хотя бы 1 карту в игре, по статистике и будет видна самая неудобная для игры карта. 

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
37 519 боёв
Действительно, одна из отличнейших карт!! Не убирайте её ни в коем случае !! А вот добавить ее во встречный бой и оборону не помешало бы, дабы у разнообразить! 
Игроки
26 публикаций
49 181 бой

карта замечательная! я не согласен с ее "УХОДОМ"...сбалансированы респы...я не понимаю большего кол-ва игроков...видать преимущественно раки этот выбор сделали + сталинград...это вообще, они же плачут на ТТ от арты. а голосуют против городской карты, тоже мне не понятно...

встречный бой бы еще б добавил на этой карте...но не убирал бы ее ни в коем сл..

Изменено пользователем St1ngray__
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Отличная карта, нечего её убирать. Убирайте тогда и встречный бой с Лассвиля. Ваша ЦА ведь любит там в ущелье бодаться.

Дайте лучше игрокам возможность раз на 1000 боёв отключать выпадение в рандоме одной-двух карт и потом соберёте статистику.

Изменено пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH
  • Плюс 1
Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Убирать любую карту - бред, особенно такую историчную, красивую, мультикоридорную, многоуровневую (я имею в виду эти "террасы" и "котлы" ) как Оверлорд! Северо-Запад тоже раканам на радость вывели? Там же тоже 100% карты игралось, а не 2 коридора! И на миникарту нужно было смотреть, чтобы не прощелкать. Так может и разработчиков карты "уберете"? Головастых судя по всему, парней, раз могут сделать оперативный простор, а не только коридоры. Оставьте ракам-игрокам раков-разработчиков. Норм, чё. Будет рако-игра. Рак раку задонатит за то что тот ему коридор сделал: пункт А - пункт Б, миникарту лучше отключить, ибо отвлекает. Изменено пользователем Xakac_Ha_Fygacax
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...