Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 866 боёв

Отличная карта. Мне нравится: много вариантов, есть где разгуляться и для любых видов техники. Зря убирают :(

И да, хотелось бы, чтобы карту оставили и, в последующих обновлениях, добавили возможность исключать "нелюбимые" карты в случайных боях, но не более определенного количества (допустим, максимум три карты).

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
1 420 боёв

Forminus: "добавили возможность исключать "нелюбимые" карты в случайных боях ..."

И это решит проблему с выбором для администрации. Народ проголосует "ногами" против неудобных карт.

Игроки
4 публикации
41 494 боя
Та проблема не в карте Оверлорд, а в наличии арты, не возможно ничего сделать или проявить какую-то инициативу, тут же летят фугасы от однокнопочных. Решите сначало проблему с артой! Ведь если нет однокнопочных то любая карта совсем по другому играется. Появляется куча новых возможностей и не надо больше др*чить в кустах. Спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
7 800 боёв
верните оверлорд пожалуйста на карте можно и в ближнем бою посражатся и для лт можно довольно таки неплохо поиграть также на медленных пт можно прекрано стоять в кустах .ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ ОВЕРЛОРД 
Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Я думаю, не стоит слушать игроков с низким уровнем скилла. Карту убрали поделом. Проблема карты в том, что на ней негде наносить урон. Все стоят в сейве. Опять же многоуровневость аля Хребет Дракона. Неиграбельна полностью. Хорошо что убрали. Ждем следующей голосовалки. Надо убрать как можно больше карт.
  • Плюс 2
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен
Игроки
3 450 публикаций
58 815 боёв

Не увидел тут., но кто-то может объяснить чего такого экстремального  в "Оверлорде"???

В том плане, чем мотивировали "игроки" к чьему мнению прислушались разработчики, неудобность карты???

И вообще, на мой взгляд и по мнению тех, кого я знаю, из всех "убранных" карт этого быть может заслуживал лишь  "Хребет дракона",да и то, лишь для некоей переделки.., все остальные карты абсолютно играбельны.

Но убирать новую в принципе карту лишь потому что некоей части игроков она не понравилась - не серьёзно.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
24 Фев 2016 - 16:13 пользователь maks_1306_ сказал:

верните оверлорд пожалуйста на карте можно и в ближнем бою посражатся и для лт можно довольно таки неплохо поиграть также на медленных пт можно прекрано стоять в кустах .ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ ОВЕРЛОРД 

Изумился такому мнению, не поленился посмотреть стату, чтобы узнать, на каком уровне игры раскрываются  возможности этой карты. И что увидел?.. Извиняюсь, но играть на 47% можно на любой карте, необязательно столь тошнотворной.
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
24 Фев 2016 - 21:09 пользователь JESS77 сказал:

Изумился такому мнению, не поленился посмотреть стату, чтобы узнать, на каком уровне игры раскрываются  возможности этой карты. И что увидел?.. Извиняюсь, но играть на 47% можно на любой карте, необязательно столь тошнотворной.

А что ты хотел от человека, для которого основное достоинство карты "можно прекрано стоять в кустах" .

Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
2 публикации
24 268 боёв
24 Фев 2016 - 19:47 пользователь Certain_Star сказал:

. Ждем следующей голосовалки. Надо убрать как можно больше карт.

Ага, а для таких оставить в игре только Миттенград для всех уровней.:facepalm:

Эта карта лучше, чем некоторые. По мне так, чем больше карт, тем игра разнообразнее. Карту Оверлорд переработать, что-то исправить, но совсем убирать не надо.

Мне, например, уже тошно от карты Руинберг в огне, в зиме, воде и ...........Выпадает каждый второй бой, однотипный геймплей. А если в игре вообще будет несколько карт, то можно еще количество танков уменьшить, чего уж там. Будете играть на трёх танках по трём картам!

Зачем вводить новые карты, чтобы убрать их через пару обновлений?  

Игроки
5 публикаций
19 961 бой
Верните карты .Все они хорошие .Мне интересно кто проголосовал против ?их большинство по сути из меньшинств))) обижанные так сказать
Игроки
14 публикаций
72 887 боёв
карту вернуть, уж что убирать надо так это арту!!!максимум 2шт оставить а не как сейчас по 4-5 шт, либо апнуть! ну нельзя с бревна на расстоянии 1000км попасть в игольное ушко да ещё двигающееся! бред какой то!
Игроки
51 публикация
73 080 боёв
Грамотные игроки никогда вниз неедут. Карта предсказуема, если на других картах 40% на победу вытянуть реально то тут нет именно из-за того что 90% топов со статой 45%-48% едут вниз, пока ихнии топы со статой 50%-52% выносят всех сверху потом добирают всех снизу.
Игроки
1 публикация
9 858 боёв
да ваще норм карта! это сколько человек обсуждало данный вопрос? человек 5? Все кто любят эту карту (или по крайней мере нормально относяться) не будут оставлять негативные отзывы. Ну а где еще карты для лт есть? Я как любитель лт полностью уважаю эту карту. Именно на таких картах реализуеться боевой потенциал легкой техники. Если и эту карту уберут, то ваще капец. А раки которые чисто на тяжах катаються, да по кустам шныряються могут конечно голосовать за удаление карты. =(
  • Плюс 1
Игроки
8 897 публикаций
51 684 боя

Карта была лучшей из новых и одной из лучших в игре. Те кто голосовал против - *** боты. Им надо акки забанить и в игру вообще не пускать. За пол года не понять, что ненужно всем стадом ползти вниз и смотреть как раунд сливается из-за этих дибилов.

Вообще почти на всех картах стратегическая позиция - верх, всегда надо брать горы а не стоять внизу.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...