sergo79w Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 381 публикация 70 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 нормальная карта лучше бы убрали тундру 1 Ссылка на комментарий
Forminus Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Отличная карта. Мне нравится: много вариантов, есть где разгуляться и для любых видов техники. Зря убирают И да, хотелось бы, чтобы карту оставили и, в последующих обновлениях, добавили возможность исключать "нелюбимые" карты в случайных боях, но не более определенного количества (допустим, максимум три карты). 1 Ссылка на комментарий
vvolfram_ru Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 1 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Forminus: "добавили возможность исключать "нелюбимые" карты в случайных боях ..."И это решит проблему с выбором для администрации. Народ проголосует "ногами" против неудобных карт. Ссылка на комментарий
neyork Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 20 055 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 карта супер-почаще ее кидайте в случайном бою Ссылка на комментарий
anonym_qWqwtI9QulSY Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Та проблема не в карте Оверлорд, а в наличии арты, не возможно ничего сделать или проявить какую-то инициативу, тут же летят фугасы от однокнопочных. Решите сначало проблему с артой! Ведь если нет однокнопочных то любая карта совсем по другому играется. Появляется куча новых возможностей и не надо больше др*чить в кустах. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
maks_1306_ Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 7 800 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 верните оверлорд пожалуйста на карте можно и в ближнем бою посражатся и для лт можно довольно таки неплохо поиграть также на медленных пт можно прекрано стоять в кустах .ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ ОВЕРЛОРД Ссылка на комментарий
DOZLAYK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 306 публикаций 14 620 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Я думаю, не стоит слушать игроков с низким уровнем скилла. Карту убрали поделом. Проблема карты в том, что на ней негде наносить урон. Все стоят в сейве. Опять же многоуровневость аля Хребет Дракона. Неиграбельна полностью. Хорошо что убрали. Ждем следующей голосовалки. Надо убрать как можно больше карт. 2 Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен Ссылка на комментарий
kommunist888 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 450 публикаций 58 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Не увидел тут., но кто-то может объяснить чего такого экстремального в "Оверлорде"???В том плане, чем мотивировали "игроки" к чьему мнению прислушались разработчики, неудобность карты??? И вообще, на мой взгляд и по мнению тех, кого я знаю, из всех "убранных" карт этого быть может заслуживал лишь "Хребет дракона",да и то, лишь для некоей переделки.., все остальные карты абсолютно играбельны.Но убирать новую в принципе карту лишь потому что некоей части игроков она не понравилась - не серьёзно. Ссылка на комментарий
anonym_UTQV1OH1aMrX Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 66 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Нормальная карта Оверлорд. Вполне играбельна. Для всех видов техники на ней найдется применение. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 16:13 пользователь maks_1306_ сказал:верните оверлорд пожалуйста на карте можно и в ближнем бою посражатся и для лт можно довольно таки неплохо поиграть также на медленных пт можно прекрано стоять в кустах .ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ ОВЕРЛОРД Изумился такому мнению, не поленился посмотреть стату, чтобы узнать, на каком уровне игры раскрываются возможности этой карты. И что увидел?.. Извиняюсь, но играть на 47% можно на любой карте, необязательно столь тошнотворной. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Duke_Nukem13 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 545 публикаций 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 21:09 пользователь JESS77 сказал: Изумился такому мнению, не поленился посмотреть стату, чтобы узнать, на каком уровне игры раскрываются возможности этой карты. И что увидел?.. Извиняюсь, но играть на 47% можно на любой карте, необязательно столь тошнотворной.А что ты хотел от человека, для которого основное достоинство карты "можно прекрано стоять в кустах" . Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли. Ссылка на комментарий
Bylaffka Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 24 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 19:47 пользователь Certain_Star сказал:. Ждем следующей голосовалки. Надо убрать как можно больше карт.Ага, а для таких оставить в игре только Миттенград для всех уровней.Эта карта лучше, чем некоторые. По мне так, чем больше карт, тем игра разнообразнее. Карту Оверлорд переработать, что-то исправить, но совсем убирать не надо.Мне, например, уже тошно от карты Руинберг в огне, в зиме, воде и ...........Выпадает каждый второй бой, однотипный геймплей. А если в игре вообще будет несколько карт, то можно еще количество танков уменьшить, чего уж там. Будете играть на трёх танках по трём картам!Зачем вводить новые карты, чтобы убрать их через пару обновлений? Ссылка на комментарий
Dydy_Mishca Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 19 961 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Верните карты .Все они хорошие .Мне интересно кто проголосовал против ?их большинство по сути из меньшинств))) обижанные так сказать Ссылка на комментарий
pili9rimoff Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 14 публикаций 72 887 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 карту вернуть, уж что убирать надо так это арту!!!максимум 2шт оставить а не как сейчас по 4-5 шт, либо апнуть! ну нельзя с бревна на расстоянии 1000км попасть в игольное ушко да ещё двигающееся! бред какой то! Ссылка на комментарий
korshun1976 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 51 публикация 73 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Грамотные игроки никогда вниз неедут. Карта предсказуема, если на других картах 40% на победу вытянуть реально то тут нет именно из-за того что 90% топов со статой 45%-48% едут вниз, пока ихнии топы со статой 50%-52% выносят всех сверху потом добирают всех снизу. Ссылка на комментарий
basnultr Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 8 548 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 не трожьте карты!!! 1 Ссылка на комментарий
VanSiv_aTata Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 9 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 да ваще норм карта! это сколько человек обсуждало данный вопрос? человек 5? Все кто любят эту карту (или по крайней мере нормально относяться) не будут оставлять негативные отзывы. Ну а где еще карты для лт есть? Я как любитель лт полностью уважаю эту карту. Именно на таких картах реализуеться боевой потенциал легкой техники. Если и эту карту уберут, то ваще капец. А раки которые чисто на тяжах катаються, да по кустам шныряються могут конечно голосовать за удаление карты. =( 1 Ссылка на комментарий
realrift Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 20 публикаций 12 719 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Карта "на четверочку" из пяти. В целом нравится. Ссылка на комментарий
Ricli Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 59 662 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Проголосовать не успел.Мое мнение: Удалить карту. Неудобная, не нравится. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 8 897 публикаций 51 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Карта была лучшей из новых и одной из лучших в игре. Те кто голосовал против - *** боты. Им надо акки забанить и в игру вообще не пускать. За пол года не понять, что ненужно всем стадом ползти вниз и смотреть как раунд сливается из-за этих дибилов.Вообще почти на всех картах стратегическая позиция - верх, всегда надо брать горы а не стоять внизу. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас