Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 735 боёв
Вчера на этой карте играл на Евросервере. Она там есть. Играю недавно, думал новая карта на обкатке, а нет... Графика классная. Карта понравилась. Может и на Ру сегмент вернут. Как то так.
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
06 Мар 2017 - 16:55 пользователь Wilwood4 сказал:

Вообще, интересная картина вырисовывается: все карты, которые мне нравились своими перепадами высот и разнообразием укрытий, убрали... Я не считаю, что карты Оверлорд, Сталинград, даже старый Хребет Дракона! - были плохими картами, напротив, в них была своя изюминка, можно было кататься по всей карте, быстро перемещаться с фланга на фланг, если танк быстрый, укрытий было полно и т.д. Напротив, самая странная и неиграбельная карта Энск, несмотря на ее ограниченность по тактике, до сих пор в игре. А ведь там все видят всех, как в старой карте Провинция! 2 направления всего, ж/д простреливается всеми, и танки видны с противоположного респа сразу же после начала боя - зашибись геймплей там, особенно для ЛТ и легкобронированных танков, а ТТ с геймплеем "выехал из-за угла - выстрелил - закатился обратно" в ровном, как стол, городе - это эталон красивой игры???

Верните нормальные карты!

подпишусь под данной петицией (но Энск не трогать, он тоже хороший))

Игроки
36 публикаций
7 036 боёв
21 Мар 2017 - 21:41 пользователь Goth_0_GraFX сказал:

Вчера на этой карте играл на Евросервере. Она там есть. Играю недавно, думал новая карта на обкатке, а нет... Графика классная. Карта понравилась. Может и на Ру сегмент вернут. Как то так.

То же и там же,удивился очень сильно

Дружочек!!! По секрету скажу тебе - своим КПД детей не накормишь,а WN8 жену не удовлетворишь.Посему ответы в духе "...пишет рак с ХХ% побед" сверни в трубочку и забей себе поглубже сам знаешь куда.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА,причём скатывающаяся в лютое УГ.
Игроки
7 175 публикаций
73 883 боя
06 Мар 2017 - 16:55 пользователь Wilwood4 сказал:

Вообще, интересная картина вырисовывается: все карты, которые мне нравились своими перепадами высот и разнообразием укрытий, убрали... 

На том же Эль-Халлуфе перепад высот покруче, чем на убранных картах. Почему её не убирают? Тут видимо дело в другом

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Апр 2017 - 09:20 пользователь AlexCalc сказал:

верните оверлорд, а то удалю игру )))

Я уж, было дело, предлагал перевести её в исторические рамки - сделать режим "Штурм". Атакующие играют со стороны моря, а базу сделать на Е8-F8 (или Е9-F9)

Подкорректировав, естественно, рельеф и зелёные насаждения.

• Плюс 1
Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
28 Мар 2017 - 20:52 пользователь no_150_u_Bce сказал:

То же и там же,удивился очень сильно

ну как бы и сталинград там никуда не убирали
  • 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
17 842 боя

Присоединюсь к некоторым предыдущим.. Прекрасная карта была! И перепад высот в сторону берега был ОЧЕНЬ интересной особенностью!

Не понимаю для чего все карты пытаются как-то унифицировать.. привести к некоторым стандартным принципам.

Такое ощущение что скоро всё разнообразие карт будет укладываться в замену текстур..

Игроки
572 публикации
18 010 боёв

Это единственная карта, с выводом которой я категорически несогласен. Просто ей не повезло быть обнытой откровенно анскилльными вододелами (вроде сантехника). Был один объективный минус: поскольку на ТТ часто играют лица, не склонные использовать в игре интеллект, то многие тяжеводы поворачивали на берег, откуда им уже не выбраться, как итог - слив по захвату. Вайн любителей техники без увээнов внимания вообще не заслуживает, ибо тогда нужно выводить все карты, на которых есть перепад высот.

К безусловным плюсам относились:

вариативность направлений;

возможность зайти в борт практически в любом месте;

малое количество позиций, удобных для кустолюбителей на пытэ;

красивый дизайн.

• Плюс 3

Подпись

• 2 недели назад......
Игроки
451 публикация
64 285 боёв
дайте игрокам возможность исключить 3 карты,как с режимами штурм и встречный бой-за это вам наверное,все спасибо скажут,ведь у каждого есть нелюбимые карты.

почему 60+%-сливает против двух(45%)=не повезло,

а я(48%)сольюсь против 4-8(50+%)=рак???

Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

а мне Париж нравится, впрочем как и эта карта - Оверлорд, да и Сталинград был крутецкий

Народ уже пару лет просит чтоб картами новыми порадовали, так хотябы что то из существующего вернули бы

Игроки
141 публикация
30 485 боёв
Разработчики! Верните её в игру с нового патча, тем более, что она в клиенте есть. Отличная карта! Я был в шоке когда её убрали. Жемчужную реку тоже верните!
Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Оверлорд есть на евро,карта как была отстоем,так и осталась,плюс это единственная карта,которую так и не смогли оптимизировать и фпс на ней скачет как сумасшедший.Забыл,ещё Сталинград там с такими же проблемами и у нас их по-моему только из-за этого и убрали ибо калькуляторы некоторых пользователей просто дохнут на этих картах.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
18 Май 2017 - 07:43 пользователь alex2bond сказал:

Разработчики! Верните её в игру с нового патча, тем более, что она в клиенте есть. Отличная карта! Я был в шоке когда её убрали. Жемчужную реку тоже верните!

Эта карта ужасна для очень большей доли техники, присутствующей в игре. Не зря ведь столько народу проголосовало за ее вывод. Жемчужка, Южный берег, Комарин (до 6 лвл) и особенно Провинция были явно лучше, но вот их убрали, не спрашивая мнение игроков.

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
18 Май 2017 - 13:46 пользователь JESS77 сказал:

Эта карта ужасна для очень большей доли техники, присутствующей в игре. Не зря ведь столько народу проголосовало за ее вывод. Жемчужка, Южный берег, Комарин (до 6 лвл) и особенно Провинция были явно лучше, но вот их убрали, не спрашивая мнение игроков.

ужасная карта это-париж,на арте можно сразу выходить из боя ,пт и лт  стоялово за бугорками,только тт там что то ковыряются под мостом,даже в Химки и Прохоровка более играбельны
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
304 публикации
45 234 боя
18 Май 2017 - 15:20 пользователь slava37224 сказал:

ужасная карта это-париж,на арте можно сразу выходить из боя ,пт и лт  стоялово за бугорками,только тт там что то ковыряются под мостом,даже в Химки и Прохоровка более играбельны

Арта вообще токсика , Это раз , Кидает по кустам или за кустами со станом дамаг всегда будет даже по незасвеченным лт КОТОРЫЕ Там ховаются . Нормальная карта Париж . Одна из городских карт где невозможно действовать стандартно и это прекрасно , Както раз рискнул на 140 и пролетел на площадку между домами по середине , накидал всем тяжикам в бочину от души Изменено пользователем soldiergal
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...