7ergeich Опубликовано: 4 ноября, 2016 Игроки 6 публикаций 36 879 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2016 Отличная карта ! Для всех видов техники ,Харьков г...о. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 16 ноября, 2016 Игроки 55 191 публикация 87 331 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2016 Странно, что тема не закрыта. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Medved_SK Опубликовано: 27 ноября, 2016 Игроки 228 публикаций 48 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2016 Блин, убрать песчанку и отличная карта в 2 уровня будет. Что еще надо??? Ссылка на комментарий
koffee Опубликовано: 29 ноября, 2016 Игроки 140 публикаций 56 641 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2016 Хорошая карта, вернули бы ее обратно. Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 3 января, 2017 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2017 На евро сервере эту карту не убирали из рандома. Вчера и сeгодня на нее попадал. Как глоток свежего воздуха после постоянных прохоровок и руинбергов Ссылка на комментарий
KiLLogramm_pe4enya Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 627 публикаций 35 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 карта нравилась, не понимаю, чё её убрали. Ссылка на комментарий
1000List Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 4 публикации 44 323 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 Отличная была карта! Разработчики, верните её, хватит идти на поводу у раков-нытиков! хороший игрок к любым условиям приспособится, а однообразие карт надоело.эта же карта была симпатичная и играть на ней было приятно 1 Ссылка на комментарий
Bep6oBLLLEK Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 6 299 публикаций 24 016 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 Это похоже эксперимент разрабов был с увеличением пространства на котором ведутся бои, ведь тут реально не 2 направления боев, а все 4, а то и 5 как считать, может разрабам не понравилась плотность боев, ведь она страдает если много направлений, стоит на направлении 1-н тяж и бодается с парой тяжей или ст, как такое на париже, промзоне возможно? да никак там тебе постоянно противостоят несколько противников на любом направлении Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 + Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!! Ссылка на комментарий
__Tony Опубликовано: 20 января, 2017 Игроки 277 публикаций 56 233 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Ну что там ? Ждать её в ближайших патчах ? или кттс Изменено 26 января, 2017 пользователем __Tony Ссылка на комментарий
Kotozavrus Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 313 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Нормальная карта была. Не хуже таких же выведенных других. Но этож как разнообразно в игре стало после их вывода и ввода зимне-летних и "атмосферных" вариантов уже существующих карт. Мыж игроки на сосульки смотрим и пожары заходя в игру а не на расположение и движение вражеской команды. Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 20 Янв 2017 - 16:12 пользователь __Tony сказал:Ну что там ? Ждать её в ближайших патчах ? или кттс вряд ли, но карта норм, если ее чуток подуменьшить то и плотность боев возрастет, можно будет и на медленных тт, пт катать. Мне чем карта нравилась. что были и места для танков с увн. и для танков с броней, всем было куда поехать. одна беда, что порой ты ехал туда где противников меньше. и боя не было а просто прорашивание направления. Если на нее кидать зеркальные сетапы, то норм будет карта Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
anonym_jPhPISUk8rel Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 14 публикаций 50 372 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 да много карт убрали игра стала очень однообразной с таким успехом игроки просто уплывут на иностранные сервера и на етом все закончится печально ведь за весь день игры видиш всего 5-6 карт радости от етого никакой( печально но игру нарошно убивают( 1 Ссылка на комментарий
vll1985 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 67 публикаций 35 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Верните карту! Ссылка на комментарий
vll1985 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 67 публикаций 35 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Музыкальную аранжировку еще бы добавили, а то така же "РАЗНООБРАЗНЕНЬКО" Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Нормальная же карта была! Зря ее убрали. Вниз спускаться правда смысла нет, но на зеленке норм игралось и СТ и ТТ и ПТ, всегда на зелень ездил, а от УВН на холмах вообще прекрасно игралось! Лучше выведете это r"№;%ще под названием Харьков(((( Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 да и харьков не надо убирать.Карту просто обрезать чуток, что б сыгранный взвод не мог легко забирать направление. за счет концентрации огня, на небольшом участке карты Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
Wilwood4 Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 208 публикаций 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 (изменено) Вообще, интересная картина вырисовывается: все карты, которые мне нравились своими перепадами высот и разнообразием укрытий, убрали... Я не считаю, что карты Оверлорд, Сталинград, даже старый Хребет Дракона! - были плохими картами, напротив, в них была своя изюминка, можно было кататься по всей карте, быстро перемещаться с фланга на фланг, если танк быстрый, укрытий было полно и т.д. Напротив, самая странная и неиграбельная карта Энск, несмотря на ее ограниченность по тактике, до сих пор в игре. А ведь там все видят всех, как в старой карте Провинция! 2 направления всего, ж/д простреливается всеми, и танки видны с противоположного респа сразу же после начала боя - зашибись геймплей там, особенно для ЛТ и легкобронированных танков, а ТТ с геймплеем "выехал из-за угла - выстрелил - закатился обратно" в ровном, как стол, городе - это эталон красивой игры???Верните нормальные карты!П.С.: и что-то я на Харьков не попадаю вообще... Его тоже убрали? Если да, что очень жаль, там было где поиграть и подумать... Изменено 6 марта, 2017 пользователем Wilwood4 4 Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с) Ссылка на комментарий
vnt22 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 5 публикаций 45 290 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Хорошая карта в игре была жалко что убрали её !!!!! Ссылка на комментарий
anonym_hf59UXqmnUJk Опубликовано: 20 марта, 2017 Игроки 188 публикаций 61 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2017 Верните карту! Ссылка на комментарий
SW_7850 Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 717 публикаций 27 678 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 КАРТА ГУД Графика Шедевр!!!В переработку её модели, поправьте высоты, линию фланов,И скорее В БОЙ !!! 1 wap-club.ru Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас