Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

отзыв в вики, ну ? неужели так трудно ? 

ПРОВИНЦИЯ

закрыли тему здесь, дык, в ВИКИ свободное общение же

Игроки
465 публикаций
58 277 боёв
19 Фев 2016 - 20:38 пользователь 9l_APTUCT сказал:

так может Вам и в Прохоровке "красную линию" до железной дороги справа налево сдвинуть? а то там тоже спуски к воде есть..... 

На Прохоровке всё нормально, а Оверлорд как раз играется по верху карты, все проблемы и нытьё как раз из-за воды - там вечно и идут сливы как команды начинают туда толпой ездить, а вот если оставят только верх карты всё будет отлично - ст по зелени, тяжи вдоль обрывов на центре свет и т.д - выйдет отличный сбалансированный бой каким и должен быть - ну а пляж будт видно - он останется как визуальная составляющая и игра пойдёт и карта историчной останется с видом на пляж.

А вот Харьков - а Харьков можно даже удалить - в таком виде оставлять его в игре да ещё и в рандоме ради каких-то там маусов которых ваш баланс кидает чудным образом всегда на Малиновку, но никак не на Харьков, выводите Харьков из рандома или отдайте на мелкие уровни 1-5 или вообще удалите из игры. 

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
39 885 боёв
19 Фев 2016 - 20:57 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

На Прохоровке всё нормально, а Оверлорд как раз играется по верху карты, все проблемы и нытьё как раз из-за воды - там вечно и идут сливы как команды начинают туда толпой ездить, а вот если оставят только верх карты всё будет отлично - ст по зелени, тяжи вдоль обрывов на центре свет и т.д - выйдет отличный сбалансированный бой каким и должен быть - ну а пляж будт видно - он останется как визуальная составляющая и игра пойдёт и карта историчной останется с видом на пляж. 

Поддерживаю. Карту слегка переделать и все нормик будет. А если и выводить, то на ее место нужно новую вводить. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
19 997 боёв
19 Фев 2016 - 20:29 пользователь Leon1366 сказал:

Хорошая карта, на пляж не спускался (кроме арты), играл на всех видах техники, в основном с 6 по 0 линии, можно и потанковать и в засаде посидеть и рвануть взводом СТ в атаку через E9-F0. Зря выводят. Задолбает играть на Химках, одна карта, только разные варианты раскраски. Для тех кто не любит арту - есть куча неразрушаемых зданий и дотов и двигаться надо, а не сидеть в одном месте после засвета.

И вообще если какая карта считается проблемной, можно дать возможность игроку самому в игре отключать выпадение определённых карт в случайном бою, вот тогда реально и будет видно скольким нравится та или иная карта.

согласен с автором, карта отличная, сделайте возможность игрокам самим выбрать какие карты они хотят отключить у себя, это самое лучшее решение, и будет реально видно какие карты игрокам нравятся меньше всего. А на арту вечно все недовольны, хотя не так уж и просто на ней играть как многие думают, без света, без нормальной команды на арте особо не повоюешь, зато если в твоей команде арта хорошо работает, а у противника плохо то претензий нет ни у кого. Баланс надо исправлять чтобы жаловались меньше, и принимать во внимание мнение всех игроков, а не нубов которым карта не нравится. Замечательная карта была, даже сливаясь на ней успевал получить положительные эмоции при игре на этой карте.

Игроки
6 публикаций
19 997 боёв
И еще к разработчикам. Кто нибудь учитывал неиспользованные голоса? Я не думаю что все потратили свои голоса при голосовании. Я например выбрал только три карты которые мне не нравятся из предоставленного списка, остальные меня устраивали. Кто нибудь учел что знай люди о выводе оверлорда, которые так же использовали не все голоса могли бы скинуть их на другие карты и голосование было бы объективным. И на будущее лучше уж тогда не просто голосовать, а оценивать карты баллами, и тогда можно будет полностью использовать свое право голоса. Спасибо за внимание, надеюсь до разработчиков дойдет эта мысль и я увижу ответ на свой комментарий.
Игроки
32 публикации
97 508 боёв
19 Фев 2016 - 20:35 пользователь 0pana_VLG_34 сказал:

Жаль что карта попала в "последнюю двойку" - на мой взгляд это одна из лучших карт - для всех типов техники много удобных позиций  и в плане тактических действий большой простор. Просто даже и не думал что она попадет в нижнюю часть "списка популярности". Как мне кажется "молодые карты" нельзя включать в такие голосовования. Им не устоять против "пенсионеров" :)

Как, опять уберут? достали уже эти "уборщики" и слушатели нытья, байкот варгеймингу за постоянные переделки и уборки!!!
Игроки
26 публикаций
38 703 боя

Карта хорошая,большой простор для тактических действий и маневров! На ней вполне удобно играть на любом виде техники. А для ЛТ и СТ ,по моему мнению, это вообще рай!

Проблема лишь в том что большая часть игроков не поняла как на ней играть. Что видно  в боях и по итогам голосования.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
29 601 бой
20 Фев 2016 - 00:29 пользователь Souriquet сказал:

согласен с автором, карта отличная, сделайте возможность игрокам самим выбрать какие карты они хотят отключить у себя, это самое лучшее решение, и будет реально видно какие карты игрокам нравятся меньше всего. А на арту вечно все недовольны, хотя не так уж и просто на ней играть как многие думают, без света, без нормальной команды на арте особо не повоюешь, зато если в твоей команде арта хорошо работает, а у противника плохо то претензий нет ни у кого. Баланс надо исправлять чтобы жаловались меньше, и принимать во внимание мнение всех игроков, а не нубов которым карта не нравится. Замечательная карта была, даже сливаясь на ней успевал получить положительные эмоции при игре на этой карте.

полностью согласен. Ноют как правило те, кто клешни вместо рук имеет и одну кнопку "газа"/. карта нравилась, жаль, что уберут(((
Бета-тестеры
116 публикаций
69 225 боёв
19 Фев 2016 - 19:36 пользователь Makeenskiy сказал:

Действительно самая плохая карта на данный момент, сделать больше холмов как в центре, можно несколько увеличить протяженность, побережье обязательно поднять, иначе оно оказывается мало актуально, так как оттуда почти не подняться танкам со средней и малой динамикой, самое важное, больше скал, домов, поворотов, дабы сделать хоть какие-то укрытия от артобиберов, сейчас это полностью их карта, от того она так и плоха в основном.

Очередной ногебун. Не едь на пляж на танке с плохой динамикой. Или поехав, учитывай что подняться ты сможешь только к концу боя. Мозг, у тебя есть мозг, учись им пользоваться! А то судя по вашим коментам как в анекдоте - вам волю дай вы из любой карты малиновку сделаете =).
  • Плюс 2
OTOH НЕ ДРЕМЛЕТ!!!
Игроки
4 публикации
70 130 боёв
Для встречного боя норм!)вот только пляж переработать необходимо!!! вся арта едет туда и контролит всех тт!
ZloY
Игроки
199 публикаций
97 717 боёв
 Так же считаю, что эта карта одна из лучших! Она просто универсальна. В основном мне нравится играть на верху, я так понял всем кому она не понравилась просто зациклились на пляже. На этой карте приятно играть, большое пространство для маневрирования и обходов, также есть укрытия и от арты. Карт и так осталось мало, многие по закрывали, считаю что настоящие игроки не должны плакать, что им карта не подходит, а преодолевать трудности, в бою вас бы не спросили нравится или не нравится, надо выполнять приказ. 
Игроки
6 публикаций
34 544 боя
Все карты отличные. Мне на всех нравится играть. Чем больше, тем лучше. Чем меньше карт, тем меньше играть хочится в танки!!!
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
27 398 боёв

Налейте мне того же, что пили картоделы, создавая подобный "шедевр"...

Ps: по поводу кол-ва моих боёв, начал заново, помню ещё Комарин, нормальную Топь и Северогорск...

Игроки
2 публикации
39 368 боёв
Хорошая карта !!! Для всех видов техники ! Отличная !!!! Уж лучше по крайней мере "Энска" то , куда меня кидает почему то только на арте ))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...