Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
43 610 боёв

привет разрабы я бы хотел своё мнение высказать по поводу карт мне к примеру очень нравятся карты открытые я играю в основном на тяжах поэтому голосую за карту оверлорд да и ещё хотелось бы чтобы вернули в игру карту лесопилка по моему я уже её название точно не помню:harp:

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
32 327 боёв
19 Фев 2016 - 14:30 пользователь giv94 сказал:

Ну и зачем убираете карту - и так оскомину набило юзать по 3 картам. Хоть какое-то было разнообразия. Пипец полный... нет слов. Похоже у вас сервера не справляются ...Сэры!!

Согласен! Тошнит от малиновок и прхоровок с огненными дугами.
Игроки
180 публикаций
68 150 боёв
19 Фев 2016 - 20:27 пользователь Texon сказал:

А вот к мнению таких моральных уродов разработчики видимо и прислушиваются.

Я считаю классная карта. Если бы ещё и почаще выпадала так вообще б цены не было. А игроков играющих рати "статы"  я бы удалял из игры как карты.....

+1

пдц... для ст  карта вообще класная, за арту не знаю - не играю на ней, для тт - тоже хороша. нытики зато самые активные

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
58 538 боёв
Оверлорд отличная карта для режима против ботов когда, игроки будут нападать с воды, или боты будут с берега валить пачками, а игроки защищаться, если выведут с рандома никто не обидеться.
Игроки
5 публикаций
53 241 бой
тоже отличная карта! играбильна для всех типов техники! пляж немного *** для медленной техники, возможно слишком большой перепад между уровнями ландшафта, но как по мне так ничего менять и не нужно, возможно лишь доработать. но это лично моё мнение!
Игроки
19 публикаций
32 327 боёв
Оверлорд - отличная карта. Не убирайте. Сколько карт уже убрали или перевели в песочницу? Опять на 3-4 картах все бои будут? Меня одного выворачивает от однообразия этого?
Игроки
6 публикаций
46 132 боя
Вы лучше сделайте чтоб карта подряд не более 2-х раз выпадала. Песчаная река штурм  3-раза с одной стороны, 2-раза с другой, потом Эрленберг 2 раза штурм 1-раз случайный бой, подумал наверное пластинку заело =)
Игроки
6 056 публикаций
87 863 боя
19 Фев 2016 - 14:37 пользователь Com1ade сказал:

Со всем согласен, кроме арты. Ее надо не убирать, а ребалансить. Отнять у нее сплэш, если броня танка больше 5 калибров снаряда, но добавить больше повреждений внешних модулей танка, понерфить альфу и увеличить скорострельность. Таким образом арта должна будет больше зарабатывать на сбивании гусениц и поломке модулей, нежели на уроне. Также надо убрать точки бадания на всех картах, где скапливается до половины команды с каждой стороны. Поверьте, именно за счет этих точек, где есть много танков и они практически не двигаются, арта и выносит практически весь урон из боя.

у арты убрать сплеш?) вы хоть думаете , что  пишите?) я ору  с Вас, почему мне арта не доставляет проблем? мб потому что играю и думаю? а не как вы ололо постою в поле... так давайте тогда арте сплеш уберем, а ст и тт  тоже что-нибудь... плаксы   ,  чтобы про арту что-то говорить, надо играть на ней, а то все кречите, что арта виновата, что танки и карты ребаланс...  а на деле сами, то играть не умеете....
 арта за бой 2-3 к урона наносит, норм баланс ибо ср тт пт тоже так же...  я не считаю раков и про игроков, я говорю про средних игроков
у вас нас яге 10 лвл 1400 урон на 261 1400 урона и вы говорите что-то? Изменено пользователем KanuTaH_YJIuTka_B_TaHke

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
297 публикаций
58 441 бой

Не жаловался никогда на эту карту. На ст и лт играю в холмах и центре, На пт ( с броней)  и тт еду на всеми так презираемый пляж . И там стоялово не наблюдаю))) скорее изворачиваясь как "уж на сковороде" его предотвращаю, и если не задавили меня, то прохожу на базу и начинаю накидывать в корму противнику) А вот бодающихся сверху тт я немного не понимаю, учитывая что арта очень неплохо прокидывает эти холмы, то они сами наловятся , потом вайнят на тех кто на пляже, что играть не могут. 

P.S.: Я качаю АБСОЛЮТНО всю технику и все нации, потому не являюсь приверженцем какого то одного класса техники и попадаю на эту карту на любом из этих классов и всегда знаю чем на ней заняться.

Игроки
129 публикаций
28 330 боёв
17 Мар 2015 - 13:03 пользователь DHO_MOPCKOE сказал:

Карта очень красивая, но при этом кажется, что слишком здоровая.

Для медленных танков адовая.

"Красивость" с позволения сказать - является единственным достоинством этой карты. Да, красиво, исторично, словно  попадаешь  во времена открытия второго фронта. Но, (это вечное "но"), играть на карте крайне неудобно, даже на технике с большими УВН.  А непонятная формация из валов на линии EF78 вообще  - сплошная ловушка для всех типов техники, попавших  в нее. Пляж - это зона смерти, простреливаемая артой и свесившимися сверху СТ и ЛТ. Карта большая. но... маленькая! "Игровых" зон практически нет... Но, повторюсь, эта одна из красивейших карт в игре - словно попадаешь в кино. Жалко с ней расставаться, но  голосовал против.:(
Игроки
100 публикаций
54 432 боя
Нормальная карта, мне она по душе, на ней только балансировка не нравится, вот если бы на этим поработали, было бы хорошо, а так я за то что бы ее переработали (если получится)
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
57 632 боя

Прочитав последние комментарии в этом разделе мы увидим, что против этой карты, в основном,  все кому нет и 16 лет... вы мнение свое вообще не имеете, пока вам 18 лет не исполнится... пойдите у папы спросите мнение сначала, а уж потом высказывайтесь после отцовского леща... убрать эту карту будет глупее, чем оставить танки от 8 лвл на долбаной Малиновке... это очень хорошая и играбельная карта по сравнению с Малиновкой, Хорьковым, Топь, Эль-Халуф, упоротая карта Хайвей, Песчаная река... Не надо убирать эту карту, очень хорошая карта... На Оверлорде хоть на 10 покатать можно комфортно... Лучше балансировать ее нормально... 

• Плюс 6
Игроки
6 056 публикаций
87 863 боя
мое мнение такое,  разрабы не должны слушать , что нерфить, что убирать и так  далее... есть супер тестеры, пусть они пишут, при этом брать от 20 лет +++ и не 40%  у которых средний дамаг на акке 100-400.... ну не могут такие игроки трезво судить  .... ибо они не играют, они убивают время и свое и чужое
  • Плюс 2

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв

Проблема карты это пляж и те раки которые приехав туда играют в качельки весь бой. В то время как верхнии уровни рвут противники и быстро обходят с тыла.

По прежнему считаю худшими карты: Малиновка, Прохоровка и Дуга + после переделки страдает Векстфилд

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...