Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
11 023 боя
15 Янв 2016 - 11:43 пользователь Raimond071987 сказал:

Хотя эта карта регулярно на опросах стримеров берёт топ1 самых плохих карт, её из рандома никогда не уберут. Убрать оверлорд - это всё равно что откатить назад очередной неудавшийся игровой режим. А таких откатов уже было слишком много за последнее время. Аналогичная ситуация с промзоной кстати.

промзона нормальная карта, там стоялова нету хотябы и арта не надоедает. А вот оверлорд вообще неиграбельная.
Игроки
9 421 публикация
69 188 боёв

Карта нормальная. Вроде как сбалансирована по респам. Это ее плюс.

Так же как и другие новые карты, она не сбалансирована для танков снайперов с хорошей пухой но очень тонкой броней и часто без башни. Это ее четкий минус.

Нет коридоров и читерских нычек, это плюс.

Малова то укрытий от арт в центре и на флангах, это минус.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
15 публикаций
32 639 боёв
карта убогая просто, единственное  то, что на тесте она показалась не плохой и даже понравилась, но там было пару каток, а поиграв тут постоянно - карта просто на минус 100500 к репутации картоделов....вроде есть место для ст - типа зеленка и как бы берег для тяжей - это просто самая *** идея, особенно для очень тяжелых тяжей, те кто вообще туда едет обречены на слив, везде кидает арта, тут вообще можно много распинаться...Минск всеравно не выведет ее, да и как минимум 5-6 убогих карт, ибо это будет признанием своих косяков!
Игроки
15 публикаций
32 639 боёв
13 Дек 2015 - 11:23 пользователь nezlobine сказал:

Карта ***, верните Жемчужную реку, Северогорск, Руки прочь от Фьордов и Южного берега.

полностью согласен, как и большинство людей КОТОРЫЕ в эту игру ИГРАЮТ
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

Жесть конечно. Расскажите хоть какие-нибудь тактики-стратегии для этой карты. Кроме езды по центру за холмом и слива я ничего не могу понять в этом бреде. Кто эти карты рисует? Чем дальше тем всё хуже и хуже. И то что было портят и новое убогое делают. 

Оверлорд 30.77% [13]

Игроки
9 753 публикации
71 106 боёв
18 Янв 2016 - 08:33 пользователь Master_NATO сказал:

Как объяснить оленям, что на пляж ехать не надо?

вывести карту из игры и все
  • Плюс 1

Игроки
193 публикации
45 566 боёв
21 Янв 2016 - 21:08 пользователь trotom сказал:

Жесть конечно. Расскажите хоть какие-нибудь тактики-стратегии для этой карты. Кроме езды по центру за холмом и слива я ничего не могу понять в этом бреде. Кто эти карты рисует? Чем дальше тем всё хуже и хуже. И то что было портят и новое убогое делают. 

Оверлорд 30.77% [13]

Рисуют их те, кто в танки точно не играет. Потому что такое убожество нормальный игрок в рандом никогда не выпустит. А супертестеры тупо откатали для галочки по 50 или сколько там боев на отвяжись,  и ловите убогую карту. Тоже самое и с Хребтом Дракона было (ну или как она там называлась) и Священной Ямой). Бездушно и никчемно. Вроде ситуация проста как день, - привлеките сильных игроков к производству карт, - ан нет, наши руки не для скуки )).

• Плюс 3
Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.
Игроки
264 публикации
18 516 боёв
Лично мне эта карта слегка напоминает Вестфилд. Только там есть лес, куда могут уехать ПТ, ЛТ и СТ, а здесь узкая береговая линия, куда от безысходности едут ТТ. В Вестфилде большая часть холмов и домов сосредоточена в центре карты, а здесь бугорки понатыканы на всей её протяжённости, и нет никакого желания ехать и изучать их.
Игроки
16 публикаций
21 687 боёв
Слишком большой перепад высот на карте, хоть и занимает две линии, но если их вырезать и добавить участок с правой стороны, похожий на 3-4 линию, но более застроенный (аки вторая линия обороны), то карта, на мой взгляд, была бы конфеткой.
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
Помните северогорск с его идиотским оврагом? Так это то же самое, только не коричневое, а зеленое ***...
Игроки
683 публикации
17 952 боя
15 Янв 2016 - 14:43 пользователь Raimond071987 сказал:

Хотя эта карта регулярно на опросах стримеров берёт топ1 самых плохих карт, её из рандома никогда не уберут. Убрать оверлорд - это всё равно что откатить назад очередной неудавшийся игровой режим. А таких откатов уже было слишком много за последнее время. Аналогичная ситуация с промзоной кстати.

Нет. Оверлорд это как бы историчная карта для запада. Потому этот ненужный *** будет в нашем рандоме.
Игроки
375 публикаций
25 083 боя
Уберите или переработайте полностью эту неиграбельную карту, для тяжело бронированных ТТ сплошное стоялово если по 2 и более арты в командах(постоянно наблюдаю мин. 2 топ арты), а более динамичным ТТ просто УВНа не хватает кроме американцев конечно это надо выехать за бугорок под артилерию или кустовую ПТ чтоб сделать один выстрел. Берег совсем неиграбельный т.к. сверху могут накидать мама не горюй
Игроки
130 публикаций
72 013 боёв
единственная проблема этой карты в игроках на ТТ желающих покататься по пляжу(даже в случае успешного раша просто не упевают повлиять на ход боя) и тупо раз за разом сливающих бои из за потери позиций на 8-0 линиях  
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
30 Янв 2016 - 09:36 пользователь kirpich7856 сказал:

единственная проблема этой карты в игроках на ТТ желающих покататься по пляжу(даже в случае успешного раша просто не упевают повлиять на ход боя) и тупо раз за разом сливающих бои из за потери позиций на 8-0 линиях  

У меня возникает вопрос-зачем делать заведомо пораженческое направление на карте, на которое нельзя ездить игрокам????? И вопрос этот я хочу задать картоделам и геймдизам, а не васе ракову, который ездил, ездит и будет ездить на этот пляж. Изменено пользователем Гость
Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Да прекрасная карта. Играется (в плане положительного влияния на победу) ВСЯ, кроме пляжа. Ну так не ездите на пляж, если голова есть! А :crab: :crab: :crab: которые туда поперли, добьют в конце боя те, кто оказался поумнее и воюет центр и "котлы". Ну во всем же так, куда ни плюнь. Кули вайнить на разметку теннисного корта, если КТО-ТО подавать не умеет? Тем более когда САМ умеешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...