Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
20 064 боя
19 Фев 2016 - 16:50 пользователь Sergius_63rus сказал:

да, *** арта давно не решает ее попадание завит от рандома. я объясняю подробно ,что эта карта,  как городская с ее проездами а для орты проездов нет

Арта не решает? Не неси чушь, из за арты стоялово постоянно на картах. Вот с такими позициями в конце останется в игре кучка ущербов и любителей кустовать.
Игроки
8 публикаций
27 811 боёв
12 Фев 2016 - 11:32 пользователь RoToDiEsEl сказал:

7 боёв сыграл - 3 раза попал на этот проклятый оверлорд. Еще одно попадание на эту "плохую" и "не очень удачную" и карту -  сразу жму Alt+F4. :angry:

И "Мутз" тоже не куплю. :trollface:

Так-то у Муца хоботок на -10 гнется, на нем на этой карте вполне можно играть. И не только на нем. Карта как карта. Я ЛТвод, но ИМХО даже тяжи без углов могут на центре или 8 линии пободаться.  Если команда тупо прет на пляж, можно обреченно вздохнуть и попытаться насветить или набить хоть что-то. Но могу сказать, что концентрация братвы на 7-0 линиях последнее время заметно возросла, и даже ТТ там все чаще появляются. Так что не трогайте карту, все с ней норм, через годик все поймут ,в чем цимес. Ну, и еще два варианта - закройте пляж либо сделайте его играбельно-неисторичным. Город на нем постройте, типа "атлантида поднялась", перепад уберите.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
11 205 боёв
Норм карта,уберите прохоровку и малиновку!!!!!!!Зачем слушать Джова и убирать нормальную карту!*** много другого
Игроки
399 публикаций
98 660 боёв
не покатать стадом на этой карте статистам, то берег в одиночку желтопузам держать (он же рак, что со стадом не ездит)... толи ТОПЬ - засел на ТТ10 и сиди  статку набивай пока борщики и сдс давят направление...
Игроки
18 публикаций
16 778 боёв
Как по мне, эту карту нужно убирать из игры. Если ее переделывать, врятли что-то можно координально изменить, чтобы она могла понравится игрокам. Берег вообще не нужен. Поднимать уровень этого берега, чтоб меньше был перепад, тоже не будет смысла. Все равно ситуация останется прежней. Танки которые внизу будут проводить один бой, а танки сверху второй бой (два боя на одной карте одновременно). При этом, арта которая поедет туда, будет закидывать на всю карту, а которая сверху тоже будет закидывать и туда. Сейчас же если на береге и закидывает в основном только там, а сверху - только сверху. Просто залить берег водой (1 2 и частично 3 линию), как при каком наводнении? Вариант, но при этом изменится игровой размер карты, но при этом будет происходить только один бой (не как в выше описанной ситуации). В такой ситуации возникает другая проблема - арта (она и так в принципе есть на этой карте), но с таким вариантом еще хуже. При таких обстоятельствах, нужно ребалансить арту, а карту отложить до этого момента в долгий ящик, и потом смотреть, стоит ее переделывать, или просто вывести... Изменено пользователем Vak
Игроки
4 публикации
33 076 боёв

Карта красивая, но такая же многоэтажная как вестфилд, из-за этого большинство игроков порой просто не понимают, что делать и едут на самое бесполезное место - побережье. Решений много: 1- убрать карту, 2-е сделать больше защиты от артилерии, 3-е закрыть берег или изменить его. Разработчики я фанат игры, последние 2 патча разработчики делают правильные вещи, работают относительно игроков и их пожеланий. Спасибо!

Игроки
6 056 публикаций
87 863 боя
19 Фев 2016 - 13:52 пользователь _Lance_Vance_Dance_ сказал:

Вы издеваетесь? До сих пор считаете что проблема в картах?. Любая карта лишается недостатков в момент отсутствия артиллерии на ней. Создайте режим игры с ботами, и пусть по пять арты будет с каждой стороны и пусть они кидают в ботов сколько хотят. Это главная проблема на картах, на каких то она отражается менее, на каких то более существенно. Оверлорд и Сталинград выбыли чисто из за просадки фпс на калькуляторах. Хотя это не самые худшие карты. Калькуляторы сейчас это и двухъядерные процессоры, одноядерных практически ни у кого уже нет.
Вам проще было бы подогнать игру под многоядерность и проблема с этими двумя картами на 50% была бы решена. Убрали бы артиллерию из игры, и проблема этих карт еще на 25% исчерпалась бы. Убрали бы сумасшедшее пробитие и альфу у пт, , так и стали бы карты идеальными. Вот три причины почему игрок играющий пол года в танки, больше 5 боев в день редко играет, да и то практически только на ГК и УР.

P.S.// фанатики картошки идите лесом, я выразил мнение рарабам, а отвечать на мое сообщение нет смысла, ибо мне не достижимо понять вашей однорукой и задротской жизни. 

может хватит ныть про арту? если вы стоите под ней и дохните  - это ваша проблема.... вы сами на арте ноль... так что не нойте.... а не будет арты, будите 15 минут сидеть в кустах  и потом ныть что пт вас убивают...  дети

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
17 Мар 2015 - 09:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Всем привет! В обновлении 9.7 в игре появится новая историческая карта - Оверлорд.  

А в обновлении 9.13 была выпилена. С чем я нас наконец-то искренне поздравляю.

С нетерпением ждем возвращения автора первых карт и изничтожения всего туннельно-лысого бреда. Аминь.

Игроки
8 публикаций
31 031 бой
Нормальная карта, только пляж как-то оторван от остальной карты. Можно попробовать сделать сьезд  вместо холмика на точке E2-F2, где любят тт бодаться, тогда тем кто уехал на середину пляжа будет проще вернуться на основную часть карты.
Игроки
137 публикаций
69 844 боя
алёё ЦА,что вы тварите, голосуете за карты которые тянут хотябы на 3 с плюсом, а про харьков я вообще молчу, нормальная карта с возможностью фланговых атак и маневров. или вы тащитесь от прохоровки с малиновкой стоя на тт/пт рядом с артой?
Игроки
4 публикации
64 219 боёв
Пойду напьюсь на радостях, оказывается не так уж и сложно сделать, то что просят игроки, еще "арту" уберите и вообще норм будет.
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
40 234 боя
19 Фев 2016 - 17:12 пользователь Vak сказал:

Как по мне, эту карту нужно убирать из игры. Если ее переделывать, врятли что-то можно координально изменить, чтобы она могла понравится игрокам. Берег вообще не нужен. Поднимать уровень этого берега, чтоб меньше был перепад, тоже не будет смысла. Все равно ситуация останется прежней. Танки которые внизу будут проводить один бой, а танки сверху второй бой (два боя на одной карте одновременно). При этом, арта которая поедет туда, будет закидывать на всю карту, а которая сверху тоже будет закидывать и туда. Сейчас же если на береге и закидывает в основном только там, а сверху - только сверху. Просто залить берег водой (1 2 и частично 3 линию), как при каком наводнении? Вариант, но при этом изменится игровой размер карты, но при этом будет происходить только один бой (не как в выше описанной ситуации). В такой ситуации возникает другая проблема - арта (она и так в принципе есть на этой карте), но с таким вариантом еще хуже. При таких обстоятельствах, нужно ребалансить арту, а карту отложить до этого момента в долгий ящик, и потом смотреть, стоит ее переделывать, или просто вывести...

А вот к мнению таких моральных уродов разработчики видимо и прислушиваются.

Я считаю классная карта. Если бы ещё и почаще выпадала так вообще б цены не было. А игроков играющих рати "статы"  я бы удалял из игры как карты.....

Игроки
60 публикаций
101 490 боёв

Ну и зачем убираете карту - и так оскомину набило юзать по 3 картам. Хоть какое-то было разнообразия. Пипец полный... нет слов. Похоже у вас сервера не справляются ...Сэры!!

Игроки
13 публикаций
40 234 боя
19 Фев 2016 - 17:26 пользователь Artem44ik21 сказал:

Пойду напьюсь на радостях, оказывается не так уж и сложно сделать, то что просят игроки, еще "арту" уберите и вообще норм будет.

.....и тебя за одно убрать из рандома
Игроки
68 публикаций
75 485 боёв
Убирайте ее быстрей! это просто ужас, а не карта!играть невозможно!! арта везде убивает!Когда попадаешь на нее то настроение играть сразу пропадает
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
31 031 бой
19 Фев 2016 - 16:52 пользователь _Lance_Vance_Dance_ сказал:

Вы издеваетесь? До сих пор считаете что проблема в картах?. Любая карта лишается недостатков в момент отсутствия артиллерии на ней. Создайте режим игры с ботами, и пусть по пять арты будет с каждой стороны и пусть они кидают в ботов сколько хотят. Это главная проблема на картах, на каких то она отражается менее, на каких то более существенно. Оверлорд и Сталинград выбыли чисто из за просадки фпс на калькуляторах. Хотя это не самые худшие карты. Калькуляторы сейчас это и двухъядерные процессоры, одноядерных практически ни у кого уже нет.
Вам проще было бы подогнать игру под многоядерность и проблема с этими двумя картами на 50% была бы решена. Убрали бы артиллерию из игры, и проблема этих карт еще на 25% исчерпалась бы. Убрали бы сумасшедшее пробитие и альфу у пт, , так и стали бы карты идеальными. Вот три причины почему игрок играющий пол года в танки, больше 5 боев в день редко играет, да и то практически только на ГК и УР.

P.S.// фанатики картошки идите лесом, я выразил мнение рарабам, а отвечать на мое сообщение нет смысла, ибо мне не достижимо понять вашей однорукой и задротской жизни. 

Со всем согласен, кроме арты. Ее надо не убирать, а ребалансить. Отнять у нее сплэш, если броня танка больше 5 калибров снаряда, но добавить больше повреждений внешних модулей танка, понерфить альфу и увеличить скорострельность. Таким образом арта должна будет больше зарабатывать на сбивании гусениц и поломке модулей, нежели на уроне. Также надо убрать точки бадания на всех картах, где скапливается до половины команды с каждой стороны. Поверьте, именно за счет этих точек, где есть много танков и они практически не двигаются, арта и выносит практически весь урон из боя.
Игроки
1 публикация
2 179 боёв

Ребята, не секрет исторические карты в игре,это круто, но убирать их не стоит, а наоборот доделать и сильно заребалансить , да Карты интересные,но в тоже время убогие.

По убогасти 1-е место за Сталинградом, 2-е Харьков ,3-е Оверлорд

Давайте попросим разработчиков пусть хоть конкурс объявят какой, ну на подобии этого голосования. Пусть игроки предложат свои варианты карты основываясь на оригеналах , что-то в этом роде ,а отдел гейм-дизайна с вододелами пусть дорабатывают их проффессионально 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...