Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
75 720 боёв

Карта играбельна на любой технике, но люди едут на пляж и что бы они там не делали они далеки от основных событий на этой карте и они этого не понимают, они не понимают что упасть легко, подняться - трудно. Игроки не хотят думать, они хотят простых решений: убрать арту, вывести карту, запретить голду и т.д.

Была раньше похожая многоуровневая карта, "Северозапад", если не ошибаюсь. Вывели из игры по этой же причине - все тупо ехали в нижний угол и тот кто там всех убивал всё равно проигрывал т.к. назад они не могли вернуться.

з.ы. зато у нас есть карты где 40% площади занимают горы (не одинокий холм, а именно горные массивы) и вода. Зачем делать карту в 100 квадратов если для игры доступно 60? 

Игроки
28 публикаций
26 426 боёв
Даёшь больше карт: хороших и разных, особенно городских! ) И не просто маленький городишко на четверть карты, а большой город на всю карту, с парками, проспектами, двориками и тупичками! А Оверлорд норм карта, и для стоялова годится, и для раша. Жаль, что ее отключают. Очень. Как и Сталинград. А если прислушиваться к школоте, то в итоге у нас, рано или поздно, в игре останется какая нибудь одна карта, и всё! И кстати, Северо-Запад тоже была норм карта, та же игровая возможность нехватки времени для сбития захвата должна быть!
Игроки
20 публикаций
29 166 боёв
Уважаемые разработчики, хватит убирать хорошие карты!!! Прислушивайтесь к игрокам у которых хотя бы более 10к боев! Все они за что бы оставили эту карту!!! Не пересчитать сколько уже карт норм убрали, просто пипец(((( Оставьте эту карту!!!!
Игроки
2 публикации
35 934 боя

Сообсно как и мурованка до тех пор пока её не апнули, я даже уже закрываю глаза на её размер, на своих любимых медленных ПТ и ТТ тот же тапок кв4 я долго еду от базы до базы, но это пол беды! её немножечко перебалансить и будет весчь!!! кстате на пляж я почти никогда не езжу! Играю в основном на всём медленном, а туда если спустился то и весь бой там мой проходит!!!

Игроки
16 публикаций
29 295 боёв
Карта вообще норм, но стоит поработать над центральной частью и можно доработать берег. Центр нужно усложнить по гемплею  что светить было сложнее, но что бы можно было использовать как направление для захода в тыл. В центре ещё можно сделать типа гору а на ней церковь, что бы с той точки можно было светить но она обстреливалась с всех сторон. 3 и 4 линию надо переделать так что бы не было там дороги с камнями за которыми можно прятаться, а был пологий участок с наклоном к берегу.
Игроки
219 публикаций
22 797 боёв
хорошая карта была, но берег и цетральный огород по которому накидывают пт с нижнего респа чутка доработать
Игроки
160 публикаций
43 110 боёв
Оверлорд -  куча коридоров, которые полностью простреливаются артой, куча холмов в которые не могут даже танки с УВН -10 градусов, полное отсутствие прострелов по тем, кто стоит на своей половине, а значит продавить там нельзя нормально, только идти в размен. И делать там по большому счету нечего, только стоять и страдать под артой либо ехать вперед и страдать ото всех кто там встал. Карта плохая, но убирать не нужно, оставьте разнообразие!!!!!
буль, буль и пых, пых....
Игроки
22 публикации
22 086 боёв
Отличная карта для любого типа техники,хороша для ст,крепких пт,арты(что плоховато),для лт отлична,легко давать первичный засвет,для тт тоже в общем хороша.Хорошая карта,лично я считаю,что не нужно выводить ее из рандома,ведь и так мало ХОРОШИХ ландшафтных карт,и дохрена химок,зимних химок,руинбергов и зимних руинбергов....
Игроки
195 публикаций
67 863 боя
19 Фев 2016 - 15:23 пользователь mak_makr сказал:

Карта играбельна на любой технике, но люди едут на пляж и что бы они там не делали они далеки от основных событий на этой карте и они этого не понимают, они не понимают что упасть легко, подняться - трудно. Игроки не хотят думать, они хотят простых решений: убрать арту, вывести карту, запретить голду и т.д.

Была раньше похожая многоуровневая карта, "Северозапад", если не ошибаюсь. Вывели из игры по этой же причине - все тупо ехали в нижний угол и тот кто там всех убивал всё равно проигрывал т.к. назад они не могли вернуться.

з.ы. зато у нас есть карты где 40% площади занимают горы (не одинокий холм, а именно горные массивы) и вода. Зачем делать карту в 100 квадратов если для игры доступно 60?

Полностью согласен со всеми здесь отписавшимся, карта очень хорошая, есть много уровней и разъездов, и всегда здесь думать надо куда ехать, когда сбивать захват или спускаться ли вниз.

Любой технике здесь найдется применение, и северозапад была норм карта.

Да и карт не хватает, убираете много интересных карт.

Да были карты вроде драконьего хребта неиграбельные, но там можно было ладшафт чуть сравнять, а здесь всего центр чуть перелопатить надо.

а правая сторона здесь вообще интересная была - непохожа ни на одну карту.

Зря вы ее убираете.

Игроки
1 публикация
38 718 боёв

ну вообще я считаю эту карту очень неудобной для лббого класса техники на любом класе на этой карте чего то нехватает

Игроки
473 публикации
57 052 боя

Карту надо сделать более ровной. Совершенно нет позиций для пт.

А арты только в раков попадают, нечего на месте стоять :crab:

Игроки
1 публикация
3 864 боя
Это самая несбалансированая и абсолютно все здесь страдают от артиллерии. Кто говорит что карта хорошая - ***, коричневый артовод или мозахист
Игроки
7 публикаций
47 579 боёв
19 Фев 2016 - 17:45 пользователь zotov17 сказал:

Карту надо сделать более ровной. Совершенно нет позиций для пт.

А арты только в раков попадают, нечего на месте стоять :crab:

Как раз по ракам арта не стреляет, статистов фокусить.
Игроки
2 публикации
101 726 боёв
Жаль что новые карты не доводят до ума изначально , карта 50 на 50 с большой натяжкой ,проблемная зона это берег он бесполезен и если тяжи одной команды спускаються на пляж то ст другой команды очень быстро занимают базу и обратный возврат с пляжа практически не возможен для сбития захвата. противоположный фланг утыкан рисовыми чеками с которых крайне неудобно стрелять . если фланги доработать я думаю эта карта будет играть.
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
36 084 боя
Нормальная карта. Зачем убирать. Таким темпом останутся пару карт, которые в итоге надоедят. Не будет разнообразие.  Хватит ныть  оставьте все карты. И верните все убранные карты. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...