Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв

Просто сдвинуть карту правее. На пряже устроить экшен - напустить стреляющих друг в друга танков, самолёты, корабли, десантные боты и не пускать игроков на пляж. 

А ну еще не пускать на карту арту. Без арты карта отличная.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 публикация
41 340 боёв

карта замечательная и от от арты можно редкими зданиями прикрыться, лт есть где разгуляться и ст и пт находят свои места причем очень хорошие!!! верните карту ПОЖАЛУЙСТА #ВЕРНИТЕОВЕРЛОРД 

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
20 064 боя

Я не понимаю этот форум вообще. Любой человек выразивший свое мнение, не совпадающее с теми игроками которые играют одним пальцем - сразу ноет?

Объясняю абсолютным примитивам - форум это высказывание мнений и обсуждение, а не оскорбление пользователей не согласных с вашим мнением.

Снова повторюсь, проблема карты не карта, проблема карты это арта. Любая карта на которой отсутствует арта, сразу же становится безгрешной. 

Даже несчастная Малиновка и Прохоровка, без арты играется на ура и бтр.

Я не пойму тех недалеких умом людей считающих что если убрать арту, то люди начнут мол ныть что их убивают пт (!!!) xDDD Один человек ляпнул об этом, стадо подхватило)

Два разных, но по своему интересных решение проблемы:

1. Идеальное решение - когда арта жмет в бой - она попадает против ботов, и воюет радуясь нету жуясь с ними.. Все счастливы, все карты становятся исправными.

2. Компромиссное решение - Дать арте обзор на всю карту, забрать возможность перекидывать, забрать фугасы, дать новый прицел как в *** и скорострельность.

По другому эту проблему не решить. Нет плохих карт, есть плохой баланс.P.S.// Ноют в основном артоводы. Уберите арту, и слезы посыплятся рекой. 

Игроки
81 публикация
14 771 бой

Убрали две самые интересные карты в игре - Оверлорд и Сталинград))))Так держать и колличество доната стремительно возрастет))))))

Когда интерес у думающей и платежеспособной  части игроков(хоть она и мала по сравнению с основной массой детей) к игре умрет,умрет и эта игра.А может,разработчики,она вам самим надоела и вы ее убиваете сознательно?))

Кстати,когда было голосование,войти на страницу опроса не получалось,пробовал не один раз.

У вас в игре,очевидно,боты в почете - не только играют,но и голосуют))) Это кем надо быть по уровню развития,чтобы против этих карт проголосовать?))

Игроки
105 публикаций
61 874 боя

Мда... Убирают две интересные и красивые карты - Сталинград и Оверлорд, и оставляют старые стоячие, набившие оскомину, карты вроде Малиновки.

Вот какие олени так голосовали?

И любые карты не убирать надо, а добавлять. Ничего так не раздражает, как одни и те же карты подряд. А вы их количество ещё и уменьшаете.

#ВЕРНИТЕОВЕРЛОРД

• Плюс 3
Игроки
24 публикации
48 919 боёв
20 Фев 2016 - 09:21 пользователь Shum сказал:

Блин нормальная карта.

При голосовании нужно было добавить обязательные комментарии чтобы школьники не под влиянием вододелов (типа Jove), а реально ответили чем им эта карта не нравиться (3 причинены).

Эта карта

отличная для СТ

нормальная для ЛТ

нормальная для АРТ САУ

для  ПТ САУ уже посложнее так как могут объехать

даже на ТТ можно нормально играть

Карта располагает к активному гемплею, Да маусы страдают, но они страдают на всех открытых картах и на мой взгляд на этой вменьшей степени.

НЕ ТРОГАЙТЕ пожалуйста эту карту, Лучше запилите гайд на неё (для тех кто особо одарён).

Я с тобой не согласен карта отстой!!! 

На СТ, что ты ты будешь там делать? Стоять на центре за буграми и ждать пока противник приедет. Иначе вылезешь и все привет от арты и тех же пт. Короче стоялово и никакого б т р а.

На ЛТ тут вообще ловить нечего светить некого разве что ололо раш по центру или ждать на базе когда всех убьют и ездить добивать.

На ПТ стоять на базе и ждать когда кто нибудь вылезет на твой большой и толстый ствол, можно и вниз поехать там подождать.

На ТТ выхода 2 поехать вниз и слиться там если противников больше, или слиться оставаясь наверху!

Ну и напоследок арта. Карта создана для нее! Встал на базе или внизу и стреляй по засвету!!! 

И так сделаем вывод зачем нужна эта карта? Чтоб стоять в кустах и за горками? или слиться в первые минуты боя? Только чтоб играть на арте! Т.е артоводам нужна эта карта!

И артоводы защищают эту карту "Зачем убрали?" "Нормальная карта" и т.д и т.п 

Карта *** и правильно что ее убрали вот мое мнение! 

Игроки
7 публикаций
20 140 боёв
19 Фев 2016 - 17:09 пользователь MaDEaGLeR сказал:

Норм карта,уберите прохоровку и малиновку!!!!!!!Зачем слушать Джова и убирать нормальную карту!*** много другого

Во во и я о том-же! Слушают етих стримеров-неуков. 

"Папка" Джов сказал а вы как попугаи повторяйте! 

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
20 140 боёв
20 Фев 2016 - 13:32 пользователь _BZD_ сказал:

На СТ, что ты ты будешь там делать? Стоять на центре за буграми и ждать пока противник приедет. Иначе вылезешь и все привет от арты и тех же пт. Короче стоялово и никакого б т р а.

На ЛТ тут вообще ловить нечего светить некого разве что ололо раш по центру или ждать на базе когда всех убьют и ездить добивать.

На ПТ стоять на базе и ждать когда кто нибудь вылезет на твой большой и толстый ствол, можно и вниз поехать там подождать.

На ТТ выхода 2 поехать вниз и слиться там если противников больше, или слиться оставаясь наверху!

Ну и напоследок арта. Карта создана для нее! Встал на базе или внизу и стреляй по засвету!!! 

И так сделаем вывод зачем нужна эта карта? Чтоб стоять в кустах и за горками? или слиться в первые минуты боя? Только чтоб играть на арте! Т.е артоводам нужна эта карта!

А у самого арты арта 10ка) Может наоборот тебе на ней там не комфортно играть?) 

Игроки
8 публикаций
17 459 боёв

Хорошая карта для боев уровня до 8го!!!

Верните!!!

На 10х уровнях пусть не катают на ней, для медленных танков адовая. А вот на ис3, фцм, е25 и подобных им танков, очень даже интересный геймплей!

Верните карту!

Игроки
6 публикаций
19 997 боёв
20 Фев 2016 - 10:32 пользователь _BZD_ сказал:

кто тебе сказал что артаводы ноют?я на арте практически не играю, в основном в последний год на ст и лт, и эта карта и для ст и для лт просто отличная!!!!

Игроки
76 публикаций
20 064 боя

Короче эпилог:

1. Любая карта идеальна без арты.

2. У однокнопочных бомбит от вывода открытых карт.

3. Как бы все печально не было бы на химках, но на сталинграде арта все же дамажила. Так что двойной удар по однокнопочным.

Изменено пользователем _Lance_Vance_Dance_
Игроки
2 523 публикации
111 130 боёв
19 Фев 2016 - 17:18 пользователь KanuTaH_YJIuTka_B_TaHke сказал:

может хватит ныть про арту? если вы стоите под ней и дохните  - это ваша проблема.... вы сами на арте ноль... так что не нойте.... а не будет арты, будите 15 минут сидеть в кустах  и потом ныть что пт вас убивают...  дети

Не надо переворачивать с ног на голову, не кажется ли вам, что это сверх наглость утверждать, что без вас на картах будет стоялово?! Как раз в реале наоборот получается живое и бодрое рубилово когда вас нет, мне всегда такие бои запоминаются. Арту нужно ограничить не более 2шт. на команду. Убрать супер дамаг, убрать арте возможность видеть технику противника после пропадания ее из засвета союзников сразу а не после 10-ти секунд, ну при этом в качестве бонуса арте можно чуть поднять точность. И тогда и Оверлорд и другие открытые карты станут более приятными для остальных игроков - не артоводов. По Оверлорду можно просто подумать что с пляжем делать, нубонаправление, туда нубы сваливаются на тт и бабахах и просирают своей команде этим игру без вариантов. Может респы поменять, на 90 градусов, тогда один респ будет на пляже, имитация высадки десанта))) Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
Игроки
2 427 публикаций
75 832 боя

Я писал на голосовании, что эта карта интересная, хорошо играбельная. Мне не понятно почему за неё проголосовало столько игроков..

#ВЕРНИТЕОВЕРЛОРД         

• Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Наконец-то этот шлак обретет спокойствие на помойке:).
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
59 435 боёв

аааааааааа не видел тупое голосование, Оверлорд ОТЛИЧНАЯ карта, если начнут убирать нормальные карты, пора валить отсюда.

По мне так фьёрды хуже, хотя и там играть можно. Куда-а-а мы катимся. Разрабы одумайтесь, сделайте серваки лучше. где будут определённые карты выпадать и пусть ОлОши там на 3х -4х картах и катают:)

З.Ы. интересно, а на европейских серваках убирают карты?

• Плюс 1
Всё в Мире бред, кроме бабочек.
Бабочки тоже БРЕД,но их много.
Игроки
2 публикации
7 193 боя

Нужно просто сделать обнову где каждый игрок мог выбрать определенный ряд карт которые лично для него кажутся хорошими и на которых он будет играть . А не выводить карты из рандома потому что они не подходит по их личным параметрам . Как всегда снова разачерование . Молодцы ребята ....:mellow:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...