9o6o9o Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 317 публикаций 87 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Карта как карта,но почему только на ней лагает не пойму.Как Оверлорд,так езда рывками начинается. Ссылка на комментарий
anonym_v7P4eHSbas7s Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 3 публикации 41 259 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 самое прикольное-что стоялова реально нент, это раз, а второе карта сделана так что путей атаковать реально даже не три ЦЕНТР СЛЕВА СПРАВА-а шесть -ДОГАДАЙТЕСЬ какие? ПРОВЕРЕНО Ссылка на комментарий
felix_009 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 1 публикация 63 525 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 да по любому еще перекопают на три раза ,жемчужену перекопали первый раз даже не предупредили 1 Ссылка на комментарий
Barmaleich Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 112 публикации 41 529 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Хорошая карта не та, что нравится составу школьников, которые в силу разных причин безразборные во многом, а та, на которой в наибольшей степени востребованы все аспекты игровой механики: маскировка, бронирование, подвижность, обзор, УВН, прострел на классе АРТ САУ, укрытия от них же и прочее. Я привел критерии оценки как обычный игрок, где, естественно, такой основной параметр как "деньги" и "прибыль компании" не фигурирует. Поэтому можно уповаться тысячами восторгов от слепленных карт, снимать пафосные видео с голосом диктора, богатым обертонами, который добавляет внушения. Но правды в этом нет. 3 Профессионально сижу в танке. Ссылка на комментарий
lightbond Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 21 публикация 4 280 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Карта вроде ничего но я за 2 сотни боёв попадал 2 раза всего! Ссылка на комментарий
anonym_x7t7K0h1d9i0 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 4 218 публикаций 64 012 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 КАРТА УНЫЛАЯ! Как не подходи к этому вопросу... Некоторые тут говорят хотели новых карт ПОЛУЧИТЕ!... Так вот, я не их числа! Первое (И я думаю МНОГИЕ меня поддержат.) Она как Новый год, РАЗ в год...(Я лично её увидел ПРИМЕРНО через 17 ЧАСОВ!!! Игрового времени СРАЗУ после обновления.) НО теперь она выпадать стала вообще странным образом! (Через примерно 5 часов игрового времени.) Но зато я на ней ПОСТОЯННО на уг технике!))) На топ танках... СЕЛЯВИ!))) P.S. ДА У МЕНЯ ЕСТЬ СЧЁТЧИК ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЁННОГО В ИГРЕ!... Ссылка на комментарий
anonym_KdjBWOTztGYI Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 33 публикации 42 487 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Карта для СТ и арты! ТТ как всегда страдают, карта большая, открытая, дальних прострелов для ПТ почти нету... я не получаю удовольствия катая эту карту. Ссылка на комментарий
anonym_x7t7K0h1d9i0 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 4 218 публикаций 64 012 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Забыл добавить... ЖАЛУЕМСЯ как НЕ спортивное, если к вам применили ГОЛДУ!... Ссылка на комментарий
Yager_ Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 50 публикаций 44 513 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 19 Май 2015 - 12:23 пользователь RenamedUser_4540200 сказал:Может карта разработчикам нравится, но почти все у кого спрашивал говорят, что не очень карта получилась. Школота, как всегда, недовольная. Самая интересная карта из сделанных за последние 2-3 года. Ссылка на комментарий
anonym_x7t7K0h1d9i0 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 4 218 публикаций 64 012 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 20 Май 2015 - 16:09 пользователь KOMESC сказал:Хочу спросить , а вообще существует карта удлетворяющая всех игроков? Врядли... Оверлорд карта которая вызывает наименьшее оторжение у игроков... если вспомнить конкурс на новые карты год или два назад , то там были Сталинград ,Брест, Ржев, Франция ( точно городок не помню) и высадка в Нормандии. Две я уже увидел... Получайте ответ, раз хотели спросить. НЕТ, такой карты не было и некогда НЕ БУДЕТ...НО есть понятие того ЧТО хотят игроки... НЕ побоюсь сказать за 85% игроков разной статистики, им эти карты (Новые.) Побоку... Дайте НОРМАЛЬНОЙ реализации РАНДОМУ!...P.S. Нет мы будем щас обсуждать стату и прочие... Ссылка на комментарий
Stroitel_goda Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 34 публикации 37 936 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Карта хорошея, но если на её попадает хоть один хороший игрок на арте, играть становиться не возможно, спрятаться почти не где, потом пт становяться рядом с базой около обрыва, и если ты едешь на технике ссср ты не можешь их засветить а они тебя расстреливают тебя из инвиза Ссылка на комментарий
anonym_zNcDThWeFSDB Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 64 публикации 23 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Понравилась и на Кромвелле и на Тортойз (в середине списка, 4 и 3 фрага). Карта играбельна и на быстрых, и на медленных танках. За Кромвелля погиб от АМХ М4 1945, который вообще сложный танк, а на этой карте понагибал изрядно, хотя наши всё же победили.Жаль, редко выпадает, за 200 боев после обновы 3 раза. Ссылка на комментарий
Kot_005 Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 676 публикаций 15 225 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 замесы тут нормальные на СТ в центре карты, в котле Зарабатывать голду да прем легко здесь! Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 Поля-блюдца - безусловное зло. Когда (и если) с ними что-то сделают, можно будет обсудить карту. Сейчас вердикт один: неиграбельно, несмотря на некоторые плюсы. Слишком много техники невозможно правильно применить, а если и удаётся что-то сделать, то это носит характер случайности. Броуновское движение плюс толпы крабов, щёлкая клешнями, ползущих на пляж - второе в точности как на Южном Береге. Легко противника светить, но трудно по нему при этом стрелять. ЛТ как свет малополезны, все светят себе сами - и это на открытой карте, болезнь новой Мурованки! Нет безопасных позиций для артиллерии (таки да - это косяк карты, к арте не должно быть просто добраться или засветить). Девятая и нулевая линии чрезвычайно уязвимы для команд, обделённых сетапом на СТ, либо с "хитроумными" игроками на них, имеющими собственные гениальные тактики. При этом ПТ как в Рыбацкой бухте толком помочь не могут. Такое впечатление, что рельеф карты именно под борьбу с этим классом и заточен, всё остальное на самом деле вторично. В целом карта одаривает впечатлением собственной беспомощности, чрезмерной зависимости от воли случая и действий команды. Таких карт уже слишком много, чтобы этому радоваться. А так, конечно, красиво, если забыть о вышеперечисленном. 4 Ссылка на комментарий
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 Карта нормальна для лт и ст с углами,ну и конечно для коричневых друзей.Остальные варианты игры на другой технике носят случайный характер.А так да красиво нарисована,но я каждый раз про себя матерюсь,когда попадаю на нее. Ссылка на комментарий
anonym_85NIMKTRVCAB Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 43 публикации 36 243 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 унылая карта, с 1 направлением, остальные не играбельны полсностью, девиз карты "нету динамики ты нам не нужен, ты никто", а если есть динамика тебе всеравно нечего делать,т к 1 направление только играбельно) Ссылка на комментарий
Dimmen_NoWar Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 118 публикаций 20 196 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 22 Май 2015 - 08:17 пользователь MaDoG275 сказал:Забыл добавить... ЖАЛУЕМСЯ как НЕ спортивное, если к вам применили ГОЛДУ!... Одно из значимых отличий хороших игроков от плохих -- это выдумывание последними каких-то своих собственных правил. Потом имеют 47% побед и обижаются на союзников, на карты, на голду, на вбр и прочее. Ссылка на комментарий
anonym_mUHzt5WHxgkh Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 530 публикаций 69 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Пляж просто бесполезен. Там играть можно на любой технике, но какой смысл, если потом все равно выезжать на плато, где тебя могут лупить все, кому не лень. 1 Ссылка на комментарий
CrzyDuke Опубликовано: 24 мая, 2015 Игроки 3 504 публикации 31 436 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2015 Абсолютно убогое нововведение, ямы для техники с увнами или хотя бы с башнями, направлений ровно 1 - раш ст по правому краю. Кто смог - тот победил. Динозавр, который помнит WOT:G Ссылка на комментарий
anonym_4eEPa2SYbOAV Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 521 публикация 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Хорошо овраги глубокие, есть как разбиться. Карта в лучшем случае для песочницы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас