Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 259 боёв
самое прикольное-что стоялова реально нент, это раз, а второе карта сделана так что путей атаковать реально даже не три ЦЕНТР СЛЕВА СПРАВА-а шесть -ДОГАДАЙТЕСЬ какие? ПРОВЕРЕНО
Игроки
112 публикации
41 529 боёв
Хорошая карта не та, что нравится составу школьников, которые в силу разных причин безразборные во многом, а та, на которой в наибольшей степени востребованы все аспекты игровой механики: маскировка, бронирование, подвижность, обзор, УВН, прострел на классе АРТ САУ, укрытия от них же и прочее. Я привел критерии оценки как обычный игрок, где, естественно, такой основной параметр как "деньги" и "прибыль компании" не фигурирует. Поэтому можно уповаться тысячами восторгов от слепленных карт, снимать пафосные видео с голосом диктора, богатым обертонами, который добавляет внушения. Но правды в этом нет.
  • Плюс 3
Профессионально сижу в танке.
Игроки
4 218 публикаций
64 012 боёв
КАРТА УНЫЛАЯ! Как не подходи к этому вопросу... Некоторые тут говорят хотели новых карт ПОЛУЧИТЕ!... Так вот, я не их числа! Первое (И я думаю МНОГИЕ меня поддержат.) Она как Новый год, РАЗ в год...(Я лично её увидел ПРИМЕРНО через 17 ЧАСОВ!!! Игрового времени СРАЗУ после обновления.) НО теперь она выпадать стала вообще странным образом! (Через примерно 5 часов игрового времени.) Но зато я на ней ПОСТОЯННО на уг технике!))) На топ танках... СЕЛЯВИ!))) P.S. ДА У МЕНЯ ЕСТЬ СЧЁТЧИК ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЁННОГО В ИГРЕ!...
Игроки
33 публикации
42 487 боёв
Карта для СТ и арты! ТТ как всегда страдают, карта большая, открытая, дальних прострелов для ПТ почти нету... я не получаю удовольствия катая эту карту.
Игроки
50 публикаций
44 513 боёв
19 Май 2015 - 12:23 пользователь RenamedUser_4540200 сказал:

Может карта разработчикам нравится, но почти все у кого спрашивал говорят, что не очень карта получилась. 

Школота, как всегда, недовольная. Самая интересная карта из сделанных за последние 2-3 года.
Игроки
4 218 публикаций
64 012 боёв
20 Май 2015 - 16:09 пользователь KOMESC сказал:

Хочу спросить , а вообще существует карта удлетворяющая всех игроков? 

Врядли... Оверлорд карта которая вызывает наименьшее оторжение у игроков... если вспомнить конкурс на новые карты год или два назад , то там были  Сталинград ,Брест, Ржев, Франция ( точно городок не помню) и высадка в Нормандии. Две я уже увидел...

Получайте ответ, раз хотели спросить. НЕТ, такой карты не было и некогда НЕ БУДЕТ...НО есть понятие того ЧТО хотят игроки... НЕ побоюсь сказать за 85% игроков разной статистики, им эти карты (Новые.) Побоку... Дайте НОРМАЛЬНОЙ  реализации РАНДОМУ!...P.S. Нет мы будем щас обсуждать стату и прочие...
Игроки
34 публикации
37 936 боёв
Карта хорошея, но если на её попадает хоть один хороший игрок на арте, играть становиться не возможно, спрятаться почти не где, потом пт становяться рядом с базой около обрыва, и если ты едешь на технике ссср ты не можешь их засветить а они тебя расстреливают тебя из инвиза
Игроки
64 публикации
23 354 боя

Понравилась и на Кромвелле и на Тортойз (в середине списка, 4 и 3 фрага). Карта играбельна и на быстрых, и на медленных танках. За Кромвелля погиб от АМХ М4 1945, который вообще сложный танк, а на этой карте понагибал изрядно, хотя наши всё же победили.

Жаль, редко выпадает, за 200 боев после обновы 3 раза.

Игроки
379 публикаций
41 319 боёв
Поля-блюдца - безусловное зло. Когда (и если) с ними что-то сделают, можно будет обсудить карту. Сейчас вердикт один: неиграбельно, несмотря на некоторые плюсы. Слишком много техники невозможно правильно применить, а если и удаётся что-то сделать, то это носит характер случайности. Броуновское движение плюс толпы крабов, щёлкая клешнями, ползущих на пляж - второе в точности как на Южном Береге. Легко противника светить, но трудно по нему при этом стрелять. ЛТ как свет малополезны, все светят себе сами - и это на открытой карте, болезнь новой Мурованки! Нет безопасных позиций для артиллерии (таки да - это косяк карты, к арте не должно быть просто добраться или засветить). Девятая и нулевая линии чрезвычайно уязвимы для команд, обделённых сетапом на СТ, либо с "хитроумными" игроками на них, имеющими собственные гениальные тактики. При этом ПТ как в Рыбацкой бухте толком помочь не могут. Такое впечатление, что рельеф карты именно под борьбу с этим классом и заточен, всё остальное на самом деле вторично. В целом карта одаривает впечатлением собственной беспомощности, чрезмерной зависимости от воли случая и действий команды. Таких карт уже слишком много, чтобы этому радоваться. А так, конечно, красиво, если забыть о вышеперечисленном.
  • Плюс 4

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
Карта нормальна для лт и ст с углами,ну и конечно для коричневых друзей.Остальные варианты игры на другой технике носят случайный характер.А так да красиво нарисована,но я каждый раз про себя матерюсь,когда попадаю на нее.
Игроки
43 публикации
36 243 боя
унылая карта, с 1 направлением, остальные не играбельны полсностью, девиз карты "нету динамики ты нам не нужен, ты никто", а если есть динамика тебе всеравно нечего делать,т к 1 направление только играбельно)
Игроки
118 публикаций
20 196 боёв
22 Май 2015 - 08:17 пользователь MaDoG275 сказал:

Забыл добавить... ЖАЛУЕМСЯ  как НЕ спортивное, если к вам применили ГОЛДУ!...

Одно из значимых отличий хороших игроков от плохих -- это выдумывание последними каких-то своих собственных правил. Потом имеют 47% побед и обижаются на союзников, на карты, на голду, на вбр и прочее.

Игроки
530 публикаций
69 268 боёв
Пляж просто бесполезен. Там играть можно на любой технике, но какой смысл, если потом все равно выезжать на плато, где тебя могут лупить все, кому не лень.
  • Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
Абсолютно убогое нововведение, ямы для техники с увнами или хотя бы с башнями, направлений ровно 1 - раш ст по правому краю. Кто смог - тот победил. 

Динозавр, который помнит WOT:G

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...