Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
30 001 бой
15 Май 2015 - 04:44 пользователь IrregularJohn сказал:

Если нулевую линию профукали или просто пропустили ЛТ, то арте хана - "убежать" можно только на пляж, где собственно проще утопиться, т.к. возврат на возвышенность займет вечность.

Утопиться не выйдет - фв304 даже каток не намочит ))) 

Игроки
1 280 публикаций
38 007 боёв
15 Май 2015 - 14:14 пользователь UPDOZER сказал:

Кстати, а тут хоть есть где утопиться? 

не утопиться увы негде..мелко ..пробовалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

разве что с обрыва спрыгнуть..

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
15 Май 2015 - 14:49 пользователь AlexeevAndrei сказал:

Очередная убогая карта для артоводов

карта для артоводов, но арте там плохо, где логика?

а вообще - отличная карта

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв

Мне всегда очень нравилось как Комунити-менежер

рассказывает за карты.

Расскажи, как дела обстоят на Оверлорде.

Что делать ПТ, и что сделать ЛТ светящим для ПТ.  Покажи, где есть прострелы для света. 

Игроки
116 публикаций
71 504 боя
Конченная карта. Не выйти, не вылезти - прострелы повсюду, из одного угла в другой, арта кроет без шансов на укрытие, предугадать хоть что-то невозможно.
Игроки
20 публикаций
64 850 боёв

Норм карта!Наконец то хоть дышится свободно!!!!Достали  эти Химки,Сталинград,а Харьков меня вообще вымораживает!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 3
Игроки
495 публикаций
18 518 боёв

за 300 боёв после выхода патча был на этой карте целых четыре раза

меньше только на комарине(1 раз, хотя карта одна из любимых).

Изменено пользователем jonsvl
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Попали еще пару раз на эту карту.. что могу сказать? 

Странная она. 

С одной стороны хорошо, что открытая. Катайся себе по всей карте.

С другой стороны - я ее не понимаю.

Пробовал на ЛТ/СТ. Куда не выкатись - Везде светят. Сюдя нос сунул - засвет. Туда - опять засвет.

Вылез чуть больше - насовали со всех сторон. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

На Медленном ТТ поехал по пляжу... пока доехал до выезда - уже базу взяли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

НО! Враги-то нас видят и стреляют. Наша же команда только ловит снаряды. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

В общем я краб.

Я не говорю, что карта плохая.. нормальная карта.  Но я ее не понимаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Уже и так, и Этак пробовал. Постоять по зеленке - там такие бугры, что или ничего не видно, или вылазить надо полностью, что чаще заканчивается плачевно. Покатать на ЛТ/СТ - руки мокрые и колени трясутся ибо лампа даже не тухнет. 

В общем как-то так. Пойду смотреть обзоры и реплеи с этой карты. Может чего узнаю. 

Игроки
140 публикаций
19 935 боёв

Отличная карта. Идея с котлами зачетная.

Жаль только то, что в команде попадаются часто "слабые игроки", которые на ТТ едут зачем-то по пляжу.

Хотелось бы, что бы новые карты месяцок выпадали почаще.

Игроки
645 публикаций
44 935 боёв
Так для себя и не выяснил тактику поведения на этой карте. Половина боев на "ура", половина - сливов без урона. Пробовал стоять в засаде - меня светят, два раза застревал в камнях, пару раз по берегу рвал всех, а раз меня там и прихлопнули как муху сверху. Хуже всего на медленных танках идти через бугры - никаких шансов уцелеть. 
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Красивое название красивой карты. Тут вопросов нет.

Насчёт тактической играбельности всё не так однозначно.

+ Она таки большая. Это даёт хорошее пространство для манёвра, пусть и с некоторыми оговорками.

+ Она открытая почти полностью, то есть почти вся площадь карты может использоваться под боевые действия. Это само по себе уже хорошо.

+ Попытка сделать автономные локации для отдельных боестолкновений и запилить вменяемую многоярусность в целом удалась. Есть вопросы по УВН и вертикальным прострелам, так как изучил карту ещё недостаточно.

+ Подходит практически под все типы техники, тоже с некоторыми уточнениями (например, ПТ негде спрятаться, а арте трудно угадать хорошую позицию для стрельбы).

+ Быстрые машины получают некоторое преимущество в плане широты возможностей тактического манёвра, хотя (как показала практика) мало кто на самом деле умеет это преимущество реализовать в положительный результат.

+ Можно применять приёмы, давно забытые (в силу невостребованности и трудноприменимости на большей части игровых карт), как то закрутить ПТ, перекрёстный огонь, умение пользоваться рельефом для увеличения своих УВН или танкование башней (последние два скилла на Оверлорде особенно актуальны). Прям ностальгия, что ли, если, конечно, не увлекаться боями на топах...

- Береговая зона (1-2 вертикали) не интересна. Да, она красивая и историчная, но в игре её занятие невыгодно и чаще всего ведёт к поражению.

= В плане выбора оптимальной тактики карта довольно трудная, что само по себе не является недостатком, но в реалиях нынешнего рандома сделать правильный выбор могут немногие (и не на любой технике это возможно), поэтому с одной стороны годный псевдо-лабиринт весьма способствует получению фана и весёлому БТРу, с другой - все дырки тут самому заткнуть нереально, направления чётко не разделены, поэтому зависимость от команды повышена. Для кого-то это плюс, для кого-то - минус.

Подытожив всё вышенаписанное, выражу своё сугубо личное ИМХО, что по сравнению с тем, чем нас потчевали последнее время картоделы (Скрытая Деревня, Харьков и особенно Сталинград), данное переосмысление Мурованки, Южного Берега и Аэродрома выглядит вполне себе симпатично и лично у меня пока никакого отторжения не вызывает. Оно ж как в игре повелось: если карта фуфел, то это видно сразу, а если сразу так ничего пошла, то должна прижиться. Не скажу, что всё будет с ней сильно радужно, возможно побережье и центральное плато придётся немного переделать (чтобы БТР крутился вокруг него и команды типа играли в царя горы), но и в текущем варианте она вполне играбельна.

И да - берегитесь СТ, особенно если их больше 1!

P.S. Что-то подозрительно много хороших изменений появилось в последнем патче, явно разработчики шифруются и готовят какой-то коварный план. И это, как ни странно, очень хорошо...

• Плюс 3
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Если честно , то не понял как играть на ней, ибо очень редко выпадает, но вызывает меньше раздражения чем Харьков и Сталинград, это однозначно...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 175 публикаций
73 883 боя
19 Май 2015 - 09:23 пользователь RenamedUser_4540200 сказал:

Может карта разработчикам нравится, но почти все у кого спрашивал говорят, что не очень карта получилась. 

Ого, 4 мнения.
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
19 Май 2015 - 18:36 пользователь speedbird9 сказал:

Ого, 4 мнения.

Каждый раз как попадёте на эту карту, повторите вопрос, удивитесь.

Поиграл немного на карте. Лично мне не особо понравилась. По получаемому удовольствию (не по рельефу) от игры на ней, нечто среднее между Северогорском и Хребтом Дракона.

Если я на СТ или арте, то не особо переживаю, остальные же классы техники на этой карте не нужны.

ПТ - есть где спрятаться, но нет прострела дальше 150-200 метров (за редкими исключениями).

ТТ - Если нет арты, то ещё можно что то сделать на центре или зелени (по обстоятельствам), если арта есть, то встали за камень и ждём конца боя.

ЛТ - Всё очевидно. Свет не нужен в принципе, все светят сами себе.

Помимо этого крайне запарила концепция создания карт в виде принудительных огневых контактов на малой дистанции 100-200 метров максимум. Старые перекапывают под те же условия. Неужели Лёхи не могут брать упреждение или просто навести на НБЛ на 350+ метров? Игра реально стала тупым шутером, тактическое мышление не нужно в принципе, главное доехать до позиции огневого контакта и там уже, кого благословит ЕБР, или кто кого перестоял тот и победил, скучно.

• Плюс 13
Игроки
19 публикаций
27 408 боёв
18 Май 2015 - 09:59 пользователь KOMESC сказал:

Если честно , то не понял как играть на ней, ибо очень редко выпадает, но вызывает меньше раздражения чем Харьков и Сталинград, это однозначно...

Харьков ещё как то можно играть, а вот Сталинград трындец просто Изменено пользователем spa20071

http://fermasosedi.ru/?rid=191751 - дополнительный честный заработок

Игроки
97 публикаций
87 590 боёв
19 Май 2015 - 17:26 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Помимо этого крайне запарила концепция создания карт в виде принудительных огневых контактов на малой дистанции 100-200 метров максимум. Старые перекапывают под те же условия. Неужели Лёхи не могут брать упреждение или просто навести на НБЛ на 350+ метров? Игра реально стала тупым шутером, тактическое мышление не нужно в принципе, главное доехать до позиции огневого контакта и там уже, кого благословит ЕБР, или кто кого перестоял тот и победил, скучно.

поддерживаю на все 100%, на этой карте после введения сталинграда всё более ощущается смысл всех ново веденных карт в необходимости обучатся стадному рефлексу, куда толпа туда и едь, толпа продавит или упрётся, у какой толпы больше опыта в командной игре та и победит.

ожидал большего от карты.......

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Хочу спросить , а вообще существует карта удлетворяющая всех игроков? 

Врядли... Оверлорд карта которая вызывает наименьшее оторжение у игроков... если вспомнить конкурс на новые карты год или два назад , то там были  Сталинград ,Брест, Ржев, Франция ( точно городок не помню) и высадка в Нормандии. Две я уже увидел...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...