Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
30 001 бой

Стал я значит в кустик на арте со стороны берега чтобы тяжам понакидывать да своим помочь... И завалил меня после первого же выстрела КВ4 !!! *ать его, который не светился и с обзором 350 !!!

(хотя рядом стоял Насхорн, смею предположить с рогами...)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 161 бой
для каких уровней карта? Не мешало бы от 4х и выше. то же касается и для "хребет дракона"  Пусть молодежь привыкает! На 8ках катаю , а на  этой карте еще не был!  Печалька!
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
76 074 боя
Поддерживаю. Редкостное неиграбельное ***. После харьково-сталинградов ждал хорошую карту, а ввели = один мат остался.
07 Май 2015 - 15:04 пользователь QuattroV6 сказал:

Крайне унылая карта... Пожалуй, уже и Сталинград с Харьковым переплюнула.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация

По мне так на вкус и цвет товарищей нет, лично мне она не очень, играть можно нормально только на 1-3 линии, артаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif, которая доканала уже большую часть населения, достаёт почти везде и ещё больше делает эту карту печальнейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif.. так что 1 из 5, но это лично моё мнение, никаких наездов если чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 3
Игроки
11 982 публикации
160 929 боёв

Спасибо мне и другим игрокам, за то, что играете.

В целом оверлорд сбалансированная по размеру карта 1000х1000 метров. Текстуры наличествуют в полном объеме. Заметных багов проходимости пока не обнаружено. По сравнению с остальными картами тактики прохождения оверлорда не претерпели существенных изменений. Геймплей танков доступен на всех сухопутных поверхностях. Иногда на этой карте очень весело свешиваться с обрыва.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-8526561-0-95443200-1431003109_thumb.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
50 боёв

Неиграбельное с точным названием быдлолорд или овердаун.

Потому что:

- линии с 5 по 0= для мазохистов, ибо там 2 танка (первый светит, второй =дамажит, с хорошей альфой) останавливают всех в любом количестве.

- линии 3-4 = вы под артой.

- линии 1-2 = коридор!!!

- арта светится на всю!!! карту! (как так не понимаю, но хорошо что смайлики ввели новые- это ведь главное!!! раньше флажки на респах меняли - а тут смайлики!)

Явно переплюнули гавнохарьковы-сталинграды (потому что эти карты только под тт заточены).

Очень много негативных выражений слышу от игроков при попадании на эту карту, а смотришь голосование- всем нравитсо!!! Или как обычно- ВГ предпочитает не замечать негативных отзывов??

Изменено пользователем TROLLIKY
  • Плюс 1
Давно пора самим поправить ЕБР- сделал скриншот и прибил урода на базе!!
Игроки
4 публикации
4 519 боёв

Карта может и хорошая но я её невидал, ещё не обкатывал,и вообще не пора ли ввести выбор карты игроками а то всякие руинберги, химмельсдорфы,мурованки, прохоровки, карелия штурм, линия Зигфрида штурм раз по сто за вечер,такое впечатление других карт нет в рандоме и для балансировщика, я конечно понимаю что многое на всё это влияет но всё же хотелось бы, вот.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
41 028 боёв
07 Май 2015 - 15:41 пользователь Slavqn сказал:

Карта может и хорошая но я её невидал, ещё не обкатывал,и вообще не пора ли ввести выбор карты игроками а то всякие руинберги, химмельсдорфы,мурованки, прохоровки, карелия штурм, линия Зигфрида штурм раз по сто за вечер,такое впечатление других карт нет в рандоме и для балансировщика, я конечно понимаю что многое на всё это влияет но всё же хотелось бы, вот.

Уважаемый игрок! Если не нравится Штурм- отключите его в настройках игры. С уважением.

07 Май 2015 - 13:35 пользователь antivargei_2 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-42043475-0-32374400-1431004421_thumb.jpg

Удивляют зоны 1 и 2...

1я это бесполезный кусок карты, на котором ни Арту, ни ПТ не поставить, т.е. 4 квадрата "ничего"..., в отличии от 2й где хоть 3 квадрата можно под Арту юзать, ПиТэ там бесполезно ибо кто то с мазохистской точностью промерил линии прострела, там откуда ты можешь стрелять - светишься как новогодняя ёлка...

Все придумано для тупого бодалова у дороги... И всё это под прострелом Арты... Прятаться там негде, расчет только на её кривость...

Кто мне объяснит зачем на брустверах дорог так расположили кусты!? Они все наклонены в сторону ближайшего респа, т.е. хозяина респа они никак не защищают и не маскируют. Вылезая на бруствер кусты остаются у тебя за кормой машины!!! Кто это придумал!? Так не растут деревья и кусты!!! До жути наигранно и надуманно! Уберите их тогда вообще!

КВГ может что то делать по чуть-чуть!? То один дома, то поле!!! Что за шарахания из стороны в сторону!?

Извините, уважаемый. но это игра, а не реалии и кусты здесь растут как хочет ВГ. По линии 0 можно проехать на ЛТ или СТ (хорошо ехать в 2-3 танка), и неплохо навести шороху у базы противника. ИМХО

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Отличная карта для СТ, жаль крайне редко выпадает. Поменьше коридорных карт, больше Оверлордов.
  • Плюс 2

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...