anonym_AcP486yJNes8 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 4 публикации 15 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Думал будет отличная карта а вышло...Выйшло так что на любой технике которой я играл на етой карте оказались неиграбильными!!! там ток на арте что то можно(одкрытая что одкуда угодно палят) и неговоря уже про то что я даную карту НЕНАВИЖУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТО что за все бои что я на ней провел я НИРАЗУ, НИРАЗУ не выграл, неговоря что почти все разы меня кинули на верхний спаун !! Карта *** даже Топь и Прохоровка нетак бесят. Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 645 публикаций 44 935 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 50х50 у меня на этой карте, но понять, какая тактика правильная, не смог. А если не понял - карта виновата? Вообще то эта позиция: не понял - значит, плохой - часто встречается. Обвинения в том, что это никуда не годится, потому что не умею - это разговор малолетнего. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Попал я на Оверлорд на прототипе Леопарда - это был ад! Леошпрот - танк без УВН и с относительно плохой стабилизацией. Весь бой, подчёркиваю весь бой, я занимался тем, что драпал и в промежутках пытался что-то сделать, лавируя между хаотично движущимися группами противника и одиночками. Засвет перманентный. Стрелять по противнику не получается, потому что нет времени свестись, ибо понимаешь, что сейчас нахватаешь плюх, а у противника видно только часть башни или корпуса. И это в топе на среднем танке! Быстром среднем танке на котором то ли из-за качества грунта, то ли из-за перепадов высот, то ли из-за обилия препятствий, а точнее из-за всего вместе взятого, не удаётся развить больше 35-40 км/ч... Мы победили - благодаря чуду(противник был лучше по средней статке) и мастерству нашего игрока на ЛТТБ из клана EVG. Я даже взял скальпы трёх врагов, но градус моей нелюбви к этой карте после такого боя резко вырос. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 Попадал на неё раз 5. Не скажу что карта понравилась, но... Есть карты хуже, намного хуже, а тут в принципе играть можно. Чего-то такого чтобы портило геймплей на постоянной основе пока не заметил. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 25 Май 2015 - 17:07 пользователь rambo17 сказал:Попадал на неё раз 5. Не скажу что карта понравилась, но... Есть карты хуже, намного хуже, а тут в принципе играть можно. Чего-то такого чтобы портило геймплей на постоянной основе пока не заметил.А ты попробуй в неё на 430-м вар.2 или 416-м. Гарантирую море удовольствия от валиков на 9-й/нулевой или "блюдца" в центре. Да и во многих других местах. Ссылка на комментарий
TANIKS Опубликовано: 25 мая, 2015 Игроки 30 публикаций 7 830 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2015 без арты карта ещё что то может быть но когда там арта да ещё и 3-5 шт то всё , все стоят и ждут в кустах Ссылка на комментарий
anonym_HJWKknXBUKK0 Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 14 публикаций 47 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 Карта не поразила, честно, как то немного напонила играбельность карты Комарин, основные действия зачастую происходят Е 7 - 9 и G 7-9... Хотя в начале вообще все лезли на 2ю линию... типичная карта для ст... (Лично мое мнение) Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 25 Май 2015 - 16:17 пользователь Ariobarsan сказал:А ты попробуй в неё на 430-м вар.2 или 416-м. Гарантирую море удовольствия от валиков на 9-й/нулевой или "блюдца" в центре. Да и во многих других местах. Танки без УВН типа объекта 430II или СУ101 уже сориентировались - они давят 3-4 вертикали, пользуясь укрытиями и бронёй, и делают это вполне себе успешно. Никто ведь не заставляет ехать в "блюдца" и там получать полную варежку под днище. Для разной техники - разные тактики, и хорошо, что на этой карте они таки имеют место быть. В любом случае это куда лучше, чем Маус на Малиновке или Леопарды с СТБ на Химмельсдорфе против совкоСТ. Всё познаётся в сравнении, тебе ли не знать. Единственное, что покамест раздражает - это когда команды "рашат" береговую линию. Вот это действительно печальное зрелище. Думаю, ВГ не стоит тянуть с её переделкой, уже очевидно, что она неиграбельна. Это тонкий намёк Riot_Guy (если он почитывает эту тему), что комъюнити для них выявило сей досадный нюанс и картоделам уже впору начинать им заниматься, не собирая по обыкновению джва года статистику. Да, можно играть в шахматы с закрытыми глазами, моделируя в голове ситуацию после каждого хода, но если есть глаза - почему ими не пользоваться, чтобы видеть эту же ситуацию в любой момент времени?.. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 За последние дни перед обновой раз 5-6 попадал на эту карту, все победы, одна, правда, тройным захватом при немеряном преимуществе противника в оставшихся танках и ХП)). Но играть на этой карте не нравится совсем. Канавы, блюдца... Обзор здесь не важен, прострелов мало, на технике с неважными УВН - просто беда... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Ariobarsan Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 26 Май 2015 - 10:19 пользователь Argrond сказал:Танки без УВН типа объекта 430II или СУ101 уже сориентировались - они давят 3-4 вертикали, пользуясь укрытиями и бронёй, и делают это вполне себе успешно. Никто ведь не заставляет ехать в "блюдца" и там получать полную варежку под днище. Для разной техники - разные тактики, и хорошо, что на этой карте они таки имеют место быть. В любом случае это куда лучше, чем Маус на Малиновке или Леопарды с СТБ на Химмельсдорфе против совкоСТ. Всё познаётся в сравнении, тебе ли не знать. Что-то меня бодание в лоб с ТТ, которые частые гости на этом направлении не очень вдохновляет. Но, возможно, ты и прав, нужно пробовать. Те разы, что я пытался действовать через это направление заканчивались абсолютно по-разному. В общем, накатывать ещё нужно на этой карте, чтобы мнение устоялось. В одном согласен - безусловно, есть карты куда хуже Оверлорда. Просто имеет место некое ощущение обманутых ожиданий: надеялся, что хоть на этой красивой и оригинальной карте будет интересный геймплей. Ожидал что-то типа Рыбацкой бухты, только вместо самой бухты "пришит" пляж Южного Берега на нижнем ярусе. Но нет, пока типичная для новых карт рулетка. Думаю, это и не изменится. Тактика складывается там, где есть прострелы. 2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 26 мая, 2015 Игроки 11 966 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2015 26 Май 2015 - 14:03 пользователь Ariobarsan сказал: Что-то меня бодание в лоб с ТТ, которые частые гости на этом направлении не очень вдохновляет. Но, возможно, ты и прав, нужно пробовать. Те разы, что я пытался действовать через это направление заканчивались абсолютно по-разному. В общем, накатывать ещё нужно на этой карте, чтобы мнение устоялось. В одном согласен - безусловно, есть карты куда хуже Оверлорда. Просто имеет место некое ощущение обманутых ожиданий: надеялся, что хоть на этой красивой и оригинальной карте будет интересный геймплей. Ожидал что-то типа Рыбацкой бухты, только вместо самой бухты "пришит" пляж Южного Берега на нижнем ярусе. Но нет, пока типичная для новых карт рулетка. Думаю, это и не изменится. Тактика складывается там, где есть прострелы. Золотые слова. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 Плохая карта.Бугры кочки непонятные,котлованы итак на всяких тундрах,долинах надоели теперь ещё и тут.Бой на этой карте идёт сам по себе как повезет как и на всех новых последних картах,никаких ключевых точек для сдерживания,все носяться по карте и незнаешь откуда вылетят и в корму расстреляют. Очень непонравилась карта. 10 Ссылка на комментарий
kamikadze0504 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 133 публикации 40 194 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Мне так кажется, что самое плохое на этой карте, что нет командной игры. Разброд и шатание. Единственное раш по правому краю СТ. И то не факт. Может в дальнейшем что то наработается, но пока полная анархия. Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Если карта. приурочена к высадке в Нормандии, то почему обе базы на берегу? Десант-то, с пляжа наступал. Может карта и подойдёт для режима "оборона-нападение", но для случайного боя, она непригодна. 2 Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
vital160573 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 95 публикаций 71 946 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Через бой эта говнокарта...просто через бой 6 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 10:58 пользователь Abrakodabra сказал:Если карта. приурочена к высадке в Нормандии, то почему обе базы на берегу? Десант-то, с пляжа наступал. Может карта и подойдёт для режима "оборона-нападение", но для случайного боя, она непригодна.Игровое допущение. Историчное размещение был малоиграбельным получилось. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30540771 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 910 публикаций 1 109 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 07:09 пользователь kamikadze0504 сказал:Мне так кажется, что самое плохое на этой карте, что нет командной игры. Разброд и шатание. Единственное раш по правому краю СТ. И то не факт. Может в дальнейшем что то наработается, но пока полная анархия. Такая анархия на всех новых либо измененных картах. Правый край очень интересен, даже на тяжелых танках. Но у всех игроков большое желание поиграть в качельки в каменном коридорчике и на получать от арты и пт. Либо бессмысленно постоять на берегу 1 121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ! Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 27 543 публикации 46 979 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 10:09 пользователь kamikadze0504 сказал:Мне так кажется, что самое плохое на этой карте, что нет командной игры. Разброд и шатание. Единственное раш по правому краю СТ. И то не факт. Может в дальнейшем что то наработается, но пока полная анархия. Так всегда, когда выходит новая карта. 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_WgHWBOAApIOX Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 342 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Очередное чудо-юдо. Карта - красивая, натыкано много всего, вот только в картоделах охота видеть не дезигнеров, рисующих красивые пейзажи, а тех, кто играет в игру и понимает, в чём притягательность WoT как тактической игры. На Оверлорде почти всегда броуновское движение, задумка с "на берегу ТТ, справа быстрые танки, тут и тут танки с УВН" - вообще не работает. Нет, иногда тяжи едут на берег, иногда ст рашат справа, вот только огромное количество доступных направлений, микроскопичность карты - да, да - игровое поле микроскопическое, из центра куда угодно можно моментально переместиться, подходит только для песка с этими маленькими слоупочными танчиками; всё это приводит к тому, что на карте всегда хаос. Как и в Харькове. Как и на Сталинграде, но там в меньшей степени. Совершенно не понравилась, каждый раз плююсь, когда попадаю на неё. Стойкое ощущение, что картоделы вообще не играют в игру. 8 Ссылка на комментарий
IIacifist Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 нравится Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас