kill34417 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 503 публикации 32 812 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Вот оно как , разрабы говорят что всем карта нравиться , тут я вижу обратное совсем хахахах) карта сама по себе бред который должен быть удален вместе соо всеми теми что уже в корзине . ей там самое место Изменено 17 июля, 2015 пользователем kill34417 Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 На этой карте 1-4 линии просто бесполезны, но 80% игроков едет именно тудаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif и творит там всякие невменяемые вещи. Особенно радуют любители пострелять/попрыгать с обрыва на пляж. На более-менее нормальных линиях 5-0 никогда никого нет. Почему? Зачем нужно было делать этот нубо пляж? Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 14:27 пользователь ZiOlg сказал:На этой карте 1-4 линии просто бесполезны, но 80% игроков едет именно тудаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif и творит там всякие невменяемые вещи. Особенно радуют любители пострелять/попрыгать с обрыва на пляж. На более-менее нормальных линиях 5-0 никогда никого нет. Почему? Зачем нужно было делать этот нубо пляж? Потому что солдаты, вояки и танкисты - не выбирают где им воевать.И в танках на этой карте я вижу, что сложился определенная схема разъезда на Оверлорде, как и на остальных картах. И пляж в тактическом смысле, интересен,на нем можно СТшкам объехать окопавшихся тяжей.Если СТшкам, конечно, нечего будет делать наверху. Чо вы ноете ? я уже много раз играл на этой карте. Народ каждый раз чудит и пытается осваивать карту. Бывают очень ржачные бои и прикольные разводки противника командами. Оценивайте все гибче, не будьте толстолобиками. Пройдет полгода, и все успокоятся , обвыкнутся. Схемы разъездов наработаются и все устаканится ! Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Сколько играю в эту игру, по настоящему бодрые бои с врывами в толпу врагов, прорывами, фланговыми обходами и прочими прелестями активной игры у меня были часто на Прохоровке, Песчаной реке (до переделки в 0.9.8), Карелии (до переделки в 0.9.8), Вестфилде (до переделки в 0.9.8), Линии Зигфрида (до переделки в 0.9.8), даже несколько эпичных боев было на Химмельсдорфе (вот уж по настоящему городская карта), но ни одного интересного боя у меня не было на Оверлорде и это говорит о многом - удивительно бестолково слепленная карта, неприятная для игры на любом виде техники. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 16:08 пользователь janipero сказал:Сколько играю в эту игру, по настоящему бодрые бои с врывами в толпу врагов, прорывами, фланговыми обходами и прочими прелестями активной игры у меня были часто на Прохоровке, Песчаной реке (до переделки в 0.9.8), Карелии (до переделки в 0.9.8), Вестфилде (до переделки в 0.9.8), Линии Зигфрида (до переделки в 0.9.8), даже несколько эпичных боев было на Химмельсдорфе (вот уж по настоящему городская карта), но ни одного интересного боя у меня не было на Оверлорде и это говорит о многом - удивительно бестолково слепленная карта, неприятная для игры на любом виде техники.Попробуйте съездить на нулевую линию или в центральный котел. Там много возможностей, там интересно. Из центрального котла вообще 2/3 карты контролится. Все остальные направления на этой карте бесполезны, имхо. Ссылка на комментарий
janipero Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 256 публикаций 45 289 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 18 Июл 2015 - 18:18 пользователь ZiOlg сказал:Попробуйте съездить на нулевую линию или в центральный котел. Там много возможностей, там интересно. Из центрального котла вообще 2/3 карты контролится. Все остальные направления на этой карте бесполезны, имхо. Уже оценил, никаких возможностей, только прорыв толпой по 9-0 линиям, убогая карта. Осторожно, в этой игре нет и не будет танков Т-90, Леопард II, Армата, БМПТ Терминатор. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 14 Июл 2015 - 17:53 пользователь Ariobarsan сказал:Спасибо карте Оверлорд. Она была последней сегодня. На М48 Паттоне я сумел выстрелить всего один раз! Один раз!!Спасибо обновлению 9.9. Оно мне показало, что я в такую игру больше не умею. Собственно, в танки-онлайн играть и не хочу уметь. Правильной дорогой идёте, товарищи! Плюсы кончились, но солидарен. Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) 17 Июл 2015 - 14:23 пользователь Grey027 сказал: Потому что солдаты, вояки и танкисты - не выбирают где им воевать.И в танках на этой карте я вижу, что сложился определенная схема разъезда на Оверлорде, как и на остальных картах. И пляж в тактическом смысле, интересен,на нем можно СТшкам объехать окопавшихся тяжей.Если СТшкам, конечно, нечего будет делать наверху. Чо вы ноете ? я уже много раз играл на этой карте. Народ каждый раз чудит и пытается осваивать карту. Бывают очень ржачные бои и прикольные разводки противника командами. Оценивайте все гибче, не будьте толстолобиками. Пройдет полгода, и все успокоятся , обвыкнутся. Схемы разъездов наработаются и все устаканится ! 48% тактик всё прояснил, я бы хотел увидеть этот манёвр в действии. Изменено 20 июля, 2015 пользователем tennnisist Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 25 июля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2015 Обожаю эту карту, соло-игроки тут получают сполна ))) Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 июля, 2015 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2015 14 Июл 2015 - 17:53 пользователь Ariobarsan сказал:Спасибо карте Оверлорд. Она была последней сегодня. На М48 Паттоне я сумел выстрелить всего один раз! Один раз!!Спасибо обновлению 9.9. Оно мне показало, что я в такую игру больше не умею. Собственно, в танки-онлайн играть и не хочу уметь. Правильной дорогой идёте, товарищи! Странный вы, товарищ. Обычно когда я сливаюсь с нулем урона, то грешу на свои руки-крюки, в худшем случае на вражескую арту или союзников, но никак не на карту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Новый эталон ***, перехвативший пальму первенства у Харькова и Сталинграда. 5 Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 1 519 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Карта норм!1) Историчность - наверняка не 100% весь рельеф, но сразу вспоминается "Спасти рядового Райана"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)). Так сказать - атмосферно весьма.2) Играбельность - все кроме пляжа. Наверху между брустверов можно потанчить, а внутри огороженных этими брустверами полей можно свет погонять. В пляж не смог, все время сзади сверху разбирали, больше на его я не ездун.3) Езжу в основном на ТТ. Е100 и Мышь конечно страдают, но на 50100 и 50120 можно погонять. Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 всё, наигрался. выводите к чертям. по крайней мере - пока в нормальный баланс классов не сможете. 2 Ссылка на комментарий
1894s Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 456 публикаций 38 128 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 баланса не какова нет одни или сливаются или просто голдой играю да еще руки не с того место раст тут а карта хороша если есть с кем по играть Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 289 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Понял одно. Самое главное на этой карте на пляж не ехать!!! Это как ущелье Лассвиля. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Para_Belok Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 326 публикаций 39 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:13 пользователь 1894s сказал:баланса не какова нет одни или сливаются или просто голдой играю да еще руки не с того место раст тут а карта хороша если есть с кем по играть набор слов. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Если на этой карте Демажить, то так демажить )) http://wotreplays.ru/site/6015467#overlord-spartakrules-m6 - Настоящий Д-Дей на М6. Мастер+Воин+Основной Калибр в Более 4000 Урона ! Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 вот нам в теме Харькова и Сталинграда периодически втирают про историчность и реальность карт. А как с реальностью Оверлорда, в качестве прообраза действительно взята обратная сторона Луны, почему-то поросшая растительностью ?Или это какой-то реальный ядерный полигон на Земле, например, Невадский ?Ведь любому нормальному человеку понятно, что естественного такого ландшафта на нашей планете нет. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 17 Авг 2015 - 12:45 пользователь xxaattaa сказал:вот нам в теме Харькова и Сталинграда периодически втирают про историчность и реальность карт. А как с реальностью Оверлорда, в качестве прообраза действительно взята обратная сторона Луны, почему-то поросшая растительностью ?Или это какой-то реальный ядерный полигон на Земле, например, Невадский ?Ведь любому нормальному человеку понятно, что естественного такого ландшафта на нашей планете нет. Товарищ вы про бакажи слышали когда нибудь? Но ландшафт кончено утрированный. Ссылка на комментарий
550 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 1 386 публикаций 40 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 Нормальная карта получилась. Сначала не понравилась, потом приноровился. На любом виде техники есть свои варианты боя. На мой взгляд, необходимо добавить камней на побережье, чтобы ещё разнообразить там тактические возможности. А то получается, на побережье, только одна линия соприкосновения по средине берега. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас