Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
257 публикаций
36 610 боёв
М4 отткрыл недавно - решил патона вкачать - скажу следующее с фугасом очень хорошая имба - фугасница очень точна для фугасницы иначе не скажешь (Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ФУГАС НА ДР ТАНКАХ) ваншоты т34 очень часты - немцы вообще лопаются на ура - пт 5-6 уровень смерть им от фугаса - броня по сравнению  с прем ст 5 уровня амерских слабая но ездит ниче так - с пазиком и 3/4 сравнивать нельзя слишком разные по тактике 3/4 слаб вооружением, пазик тихий убийца из кустов - т34 не юзал и желания нету выйду позже через кв 13 на т54
Игроки
172 публикации
38 120 боёв
были все танки кроме м7 и пз4. Больше все понравился м4. т34 раньше тоже нравился, но в последнее время его кидает в самый низ списка. пз3/4 я использовал как светляка, он мне даже больше леопарда понравился.  :Smile_Default:
Игроки
15 публикаций
2 810 боёв
Очень сильно понравился С полностью Прокаченным экипажем Т-34 (57 мм пушка) и M4 Sherman  (76 мм топ Фугасницу не пробывал )  на другом акке качаю PZ 4 и PZ 3/4 Немцы тоже понравились и уже все топовые
Игроки
42 публикации
10 234 боя
были все кроме М7. Самый класный М4 и фарм и фан,PZ4 тоже хорош но пофанетса неполучиться уж больно у него динамика нита,Т-34 ток с иглометом нормо. Но тут как говарться на вкус и цвет товаришей нет, если ты любиш ближний бой то бери 34,если ты любиш стиль пт то бери пц4,если любиш идти чють поотдаль от 34 и помогать им в атаке бери М4.Про 3/4 я неговорил т.к это лео переросток я думаю этим все сказано.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 105 боёв
хорошо на рз4 копить серебро!а т34 танк для фана :Smile_Default: !а шерман что то среднее и фан и фарм и фугасница в комплект :Smile_Default: !!!
Игроки
8 публикаций
14 105 боёв
16 Ноя 2011 - 17:54 пользователь Skarr002 сказал:

были все кроме М7. Самый класный М4 и фарм и фан,PZ4 тоже хорош но пофанетса неполучиться уж больно у него динамика нита,Т-34 ток с иглометом нормо. Но тут как говарться на вкус и цвет товаришей нет, если ты любиш ближний бой то бери 34,если ты любиш стиль пт то бери пц4,если любиш идти чють поотдаль от 34 и помогать им в атаке бери М4.Про 3/4 я неговорил т.к это лео переросток я думаю этим все сказано.

все правильно сказано!!!

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
08 Ноя 2011 - 16:40 пользователь HERZOGoff сказал:

На пендосовских СТ не катался- промолчу. Из немцев и русских мой выбор пал на "тричетверти". Эта настоящий СТ он навсегда останеца у меня в ангаре. Фан и фарм в одном флаконе, скорость, манёвренность, молниеносный прорыв по флангу (по этой причине быстрая смерть), всё есть в этом танке, да пушка не айс - снайпера не взять без большого геморроя и везения, пробить все что выше 6го левела проблема. Танк замечательный советую всем его поюзать, но для него желательно иметь вышколенный экипаж и использовать по назначению(кусты противопоказаны категорически). У моего любимого танка есть брат Пазик. Что сказать про него- набравшийся ХП и прилично добавивший в росте имитатор штуга в форме СТ, но если штуга *** закрутиш, то этого клиента на УРА. Есть у меня и Т-34. Танк хороший, мой рекорд по фрагам установлен на нём (8 скальпов). Я на этом танке валил СТ 8го уровня - всё кроме 44ки, скажете я болтун и как можно завлить СТ8го на 34ке, очень просто тот кто купил себе китайцев, пантер, пешингов.  Смотрят на тебя сверху вниз, думая что их игломётом не достать, но они глубоко ошибаються. Снять  последних 20-30% ХП  с этих пижонов 34ка позволяет спокойно.

как ты можеш кружить пз4 при общих равных ты до нево недоедиш ниразу, пз4(досыл+труба+оптика) бой- гусля-чиниш - вторая = труп, это в идеале невидеале если ты знаеш на ково идеш (без кустов) просто недоежжаеш до зосвета *** труп, пз4 гнет всех и вся своего лвла настолько уверенно што иногда аж страшно.
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
31 508 боёв
Не в тему. Прежде чем проголосовать наверху,  искал в интернете значение слов фан и фарм. Старею. Из всех танков пробовал только т34 и пазики - 4 и 3/4. Первые 2 не могу прямо сравнить, но каждый хорош по своему. 3/4 не совсем понятная машина, получалось хорошо откатать только по настроению
Игроки
482 публикации
48 874 боя
м7 и пз 3/4 не катал. И смысла не вижу. Пз3/4 за врага считаю токо когла на леопарде катаюсь, да  и то шансов у меня против него нету. Шерман не понравился, не хватало динамики(прада я экипаж до 100 не докачал), супер картон, косая пушка... На пз4 рекорд по фрагам, класная пуха и очень не плохая броня. т-34 машинка фановая, зис 4 игломет от которого многи становится плохо, пляс не плохая динамика и у кв нет шансов. Вот только рикошетности брони там нету, разве что ты в супер топе и против тебя 4 левел, до и то м3, т-28 пробивают в лоб. По сути для фарма я не использую ни того ни второго... просто на них играть приятно и получать от игры удовольствие.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Первым ст5 был т34, очень доставлял, катался на нём долго, фармил. Но со временем надоел, не выкатываю, хотя в гараже стоит, т. к. заслужил) Вторым - шерман, тоже радовал, сейчас катаю в основном для фарма, ну и слоника вкачать хотелось бы.
Игроки
18 публикаций
44 008 боёв

катался на всём. давно. ничего не помню...

помню лишь что м7 без топовой пушки - фуфло, а с топовой уже играть приятно. п4 напоминал тяж, особенно со своей медленной топовой башней. остальные танки не отпечтались :)

Игроки
138 публикаций
3 282 боя

Мало говорится в теме о PzIV с 10,5см шотганом. ХЗ, какая там у М4 фугасница, но я когда на старом аккаунте гонял на немце с окурком, радовался просто. Если в верху таблицы (да хотя бы 3-4 в списке) - половина вражеской команды - ваншот. Большим дядям тоже можно в борщ накакать. Я в такой конфигурации не боялся на своем уровне никого, кроме, естественно, КВ. Катался и на 34, и на III\IV, - IV однозначно нОгебает. И не нужно мне рассказывать, как 34-57 разрывает четверку, плавали - знаем.

Единственное, что раздражает - неадекватная скорость поворота башни и слабая динамика, но к этому можно привыкнуть.

Что касается Т-34, то он очень фановый, наверное, самый фановый из всего, на чем я ездил. Но все-таки слабее четверки.

SU: KB-2(слот) -> C-51, КВ-3(слот).
DE: Panther -> E-50.
US: Slugger(фарм\фан), T28 -> T95, Wolverine -> Hellcat
Мечты: СУ-85, об.261, Patton, Maus, ARL-44
Список "мечт" пополняется куда быстрее ангара =(
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Пазик-это вещь!Фармлю на нем и на м4 шерман.Лучше получаеться играть на пазике,а на м4 денежка как-то легко уж очень заробатываеться(езжу с фугасницей).ПЗ3/4 имееться.но что-то хорошее о нем сказать трудно.Светляк,да и только.Пушка его мало на что способна
Игроки
1 публикация
7 542 боя
Pz4 как по мне вне конкуренции. медаль Бёльтера(Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 7 и более вражеских танков и САУ на танке.В зачёт идут цели 4-го уровня и выше.)тому весомый аргумент, такое по силам может еще Т-34, но тем не менее Немец мой выбор.
Игроки
46 публикаций
94 096 боёв
Я все не мог понять откуда столько самоубийственных атак Pz4 на мой Т-34. Почитал форум понял. У Pz4 в ближнем бою один на один победить прокаченный Т-34 шансев практически нет. На дальней дистанции, да преимущество у Pz4 ( сложнее попасть ему в корпус).
Игроки
120 публикаций
23 858 боёв
Катался на всех СТ 5 уровня,в ангаре прописались только Т-34 и Pz3/4,был шерман но фугасы порезали и былой фан пропал-продал,Pz4 не понравился,вернее тактика его применения,я не снайпер-подкустовник :Smile_Default: ,люблю быть в гуще боя,так сказать на передовой,хотя он и фармит хорошо,но не греет он мне душу,это холодный и расчетливый убийца :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
6 боёв
17 Дек 2011 - 12:08 пользователь hrust134 сказал:

Я все не мог понять откуда столько самоубийственных атак Pz4 на мой Т-34. Почитал форум понял. У Pz4 в ближнем бою один на один победить прокаченный Т-34 шансев практически нет. На дальней дистанции, да преимущество у Pz4 ( сложнее попасть ему в корпус).

Ну тут уже как моя бабушка надвое сказала...если получится на пазике в клинч войти...а это возможно, даже если 34 крутит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...