Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
16 Май 2012 - 15:25 пользователь NordShrike сказал:

Вы это серьезно? Всегда говорили, что подвеска только увеличивает грузоподьемность стоковой ходовой.

а

вы попробуйте в трене и увидите

Игроки
2 342 публикации
28 203 боя
01 Май 2012 - 05:46 пользователь nrgdzen сказал:

Недавно к имеющимся ранее Шерману и ПЗ4 у меня появился Т34, блин словами не описать сравнивать его с остальными танками просто бредово, танк имеет скорость ТТ, топ пуха 76 мл мало того что касая, с не очень робиаемостью, так еще она и сводиться как арта! Это просто жесть а не танк, единственный плюс брони то что она может срекошеть, но если не срикошетит, то пробьется 100%.

Вообще я в шоке, любой историк танковед, да в любом источнике, мы читаем, что т34 отличалась скоростью, что надо было выкурить что бы сделать из Т34 такую медленную машину, это бред разработчиков

Все ТТХ привязаны к экипажу, у вас что за 13 боев экипаж 100%, отсюда и точность и маневренность.

Помню одно время продал Т-34, через некоторое время приобрел сного и помня как вертелась 34-ка и маневрировала я обнаружил что она не едет как раньше, потерпев до 90% экипажа я купил 34 вентиль

даже имея 90% экипаж трудно оценить машину полностью только 100% экипаж

у Шермана разброс 0.43 у 34-ки 0.41 (и где она косее (76мм)) у 57мм точность в разы лучше чем у шермана

http://s019.radikal.ru/i621/1205/7f/802c3f5d78fc.jpg

Здесь мы видим что движок у 34-ки мощнее скорость поворота такая же, но максимальная скорость выше, выше и точность орудий, но уступает Т-34 по пробитию

Думаю мой минус вам заслужен (нельзя оценивать танк который не имеет 100% экипаж или стоковый

• Плюс 1
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
  • 2 недели назад......
Игроки
140 публикаций
11 066 боёв
ПЦ3/4 мой выбор. На нём стата 61, для меня, криворукого, это очень хорошо. А пуха, да, немного слабовата, но все равно почти каждый бой по 2-4 выношу, и воина раза 3 брал. КВ кружить одно удовольствие, крайне редко меня вырубал, и то, по моей тупости. Короче мой Фан и Фарм
Игроки
411 публикация
27 492 боя
Пз4 лучший "ногебатор", никогда не затеряется с боях, куда он попадает, три/четверти и м7 хороши для любителей тактики лт - прилетел, нагадил и смылся побыстрее. Т-34 и Шерман нечто среднее между ними, в меру быстрые, в меру бронированные, вполне универсальные (вот только Т-34 огорчает уж очень непробойной пушкой)
  • 2 недели назад......
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
В дуэли топовый Т-34 проигрывает топовому же PzIV.Скорость Т-34 выше,но поворотливость PzIV лучше, в общем нет у Т-34 ощутимого преимущества по динамике.Шмалльтурм на PzIV - эскизный проект под влиянием курения травы,я не думаю что она туда бы встала, я бы ее вообще не ставил в игру.Дамаг С-54 ,а возможно и ее пробитие, значительно занижены против Зис-5, эта пушка должна быть и сильнее,и точнее.Нет ли в этом антисоветизма?
Игроки
1 183 публикации
9 873 боя

Топ пц4 не всегда победит топ т-34. Я не знаю сколько надо пить чай во время ближнего боя на т-34 чтобы проиграть.

Но в остальном я за пц4.

Изменено пользователем Mitir
Игроки
78 публикаций
28 365 боёв
23 Июн 2012 - 10:50 пользователь Ungeezen сказал:

Урезали PZIV по обзору с 420 до 367. Ниче не написали.Круто.

с добрым утром.

уже давненько характеристики переделали от 100% а не от 133 как раньше.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
11 890 боёв
Однозначно сказать какой лучше невозможно. По кол-ву фрагов у меня впереди т-34, даже Бёльтера взял. А вот процент побед больше на М4.
Игроки
2 342 публикации
28 203 боя
18 Июн 2012 - 12:21 пользователь Mitir сказал:

Топ пц4 не всегда победит топ т-34. Я не знаю сколько надо пить чай во время ближнего боя на т-34 чтобы проиграть.

Но в остальном я за пц4.

по существу ПЗ-4 снайпер тактика ПТ (маневренности не хватает), а вот Т-34 истиный СТ, они разные тактически их как-то некоректно сравнивать.
У каждого танка есть свои минусы и плюсы, принимая плюсы танка, мы соглашаемся с его минусами.
Не суди о стоке, может в топе воздастся.

AlfredShafikov2 - АК с британцами
AlfredShafikov4 - Ак с китаем
Игроки
546 публикаций
40 243 боя

Катался на всех кроме М7.

На Pz3\4 играл давно и плохо, но танк мне даже тогда понравился и катался я на нем в свое удовольствие. Сейчас имхо явно слабее апонентов ибо неимеет своей фишки.

Т-34 единственный танк который я прошол и сразу продал, танк  в тактическом плане требует  выдержки, чего у меня нет, поэтому я с ним неспелся. Танк безусловно хорош и в ближнем бою среди ст 5 лучший, имхо.

Совсем недавно продал, М4, ездил с окурком. До нерфа фугасов некатался, думаю был знатный монстр, но даже до 0.7.4 совсем неплохо ваншотил техже ст 5 в борт(в 7.0.4 ваншотов ненаблюдалось). Фишка этого танка -увн, выставив только башенку с большой маской, можно неплохо навести шухера на врагов. Танк однозначно понравился, продал только накатавшись. Из минусов как помне только долгая перезадка.  

Ну и Pz4 на голову сильнее конкурентов(играл когда работали рога и оптика вместе), только на нем получалось разобрать тт7 1х1 просто выдерживая дистанцию и сбивая гусли, если понять этот танк то можно нагибать даже тех кто вас нещитает за противника, главная фишка этого танка "я вижу, а меня нет", требует знания карт.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
18 211 боёв
30 Июн 2012 - 21:30 пользователь Ungeezen сказал:

А я чето не понял, у меня на одном клиенте ПЗ4 обзор 420 на втором 367, это моды виноваты или кто прав?

Чувак, ты случаем не и с другой планеты? )
Игроки
33 публикации
73 003 боя
думаю лучими следует признать пз4 и шерман,у меня досих пор перекачана четверка стоит в ангаре раз в 100лет играю по фану если увлечься начнет портить стату по дамагу и тп
Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
Да ладно, они все классные и совершенно разные :Smile_Default: Разве что пц 3/4 довольно-таки похож на М7. Вобщем, все танчики безумно фановые (м4, правда, не катал, но представляю, что это такое, благодаря толстопарду), да ещё и фармят нехило.
Игроки
182 публикации
19 651 бой
в ангаре: т34,пз4,м4.  пз4. отличный полу пт :) всегда прибыль и фана чуток, м4 море фана и прибыли, на м4 я отдыхаю когда играю, т34 напрягает пока:( , играл и на пз 3/4 на танке кроме динамики плюсов больше нет имхо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...