Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
16 641 бой
т 34 и фан и фарм. Приносит не меньше чем прем танки 5 лвл. А с 57мм пушкой вообще тащусь. Ибо перезаряд быстрый, пробиваемость приемлемая, точная, быстро сводящаяся, НО урон маловат.
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
Ставим на т34 вентиль досылатель и доводитель.Последний поставил т.к. перезаряд быстрый, сведение не успевает. В начале боя выдвигаемся вперед при любом раскладе. Занимаем позицию, чтобы торчала тока башня. Подсвечиваем, разьезжающихся на позиции тт противника, выбираем жертву, в основном кто боком едет. И стреляем очередью, пока он не развернется в твою сторону и не начнет выцеливать. Сразу тикаем, меняем позицию. К этому времени любой тт 5-го лвл уже практически труп, 6-го - доходяга :). А попробуйте это сделать на другом ст 5-го уровня. Вы практически второй раз ни на шермане ни на любом немце не успеете выстрелить, а тем более фугасом. А с одного раза тт убить ну оооочень редко. И кто сказал, что пуха касая? Я неоднократно снайпера получал,  один раз 37 из 42 попал.
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
09 Окт 2012 - 19:42 пользователь Man_Gol сказал:

Вы практически второй раз ни на шермане ни на любом немце не успеете выстрелить, а тем более фугасом. А с одного раза тт убить ну оооочень редко.

хочу тебя разочаровать, шерман с фугаской вполне успевает стрельнуть и 2 и 3 раза в борт тт однокласнику, если руки не из попы растут, это не тот танк что бы в лоб бодаться, а обзор позволяет палить практически всех пока они тебя не видят.  Ну а ст вообще лопаются как шарики от 1 попадания в борт

опять же, в разных руках танк ведет себя по разному, самый опасный противник для него это пз4 (тоже далеко видит и довольно точно стреляет)

Игроки
196 публикаций
16 848 боёв

Сравнил я тут ТТХ двух пушек у советов и немцев: С-54 и KwK 40 L/48.

Пробитие 109-110, разница непринципиальная.

Урон 110-115, разницы, в принципе, тоже особо нет, но чуть бульше у С-54.

Точность у L/48 0,39 по сравнению с 0,41 у С-54. На две сотые лучше, что с учетом большей скорости сведения (2,3 против 2,9) делает эту связку параметров прилично лучше. Правда тут есть важный параметр как разброс на ходу, который не проверял, но думаю, что разницы особо не будет.

Дпм: тут разница еще больше ощутима: ~1200 у Т-34, ~1500 у Pz-III/IV и ~1600 у Pz-IV.

Подвижность Т-34 и Pz-IV примерно одинакова, у Pz-III/IV побольше.

Бронирование в целом тоже примерно одинаково у рассматриваемых танков.

В итоге я делаю вывод, что пушка С-54 смотрится бледновато на фоне конкурентов. Но может я ошибаюсь? Может какие-то параметры я не учел или неверно оценил? Или всё-таки С-54 требует апа?

Игроки
32 публикации
11 745 боёв
Хм а почему в сравнении орудий м7 только 75мм орудие? Где 6ти фунтовя пушка, ведь с ней же все ездят в основном. Или за два месяца которые я не играл что то поменялось и ее убрали?)
Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
на т34 ездят тока с зис4 пробитие 112 урон 85, а скорострельность  до 30 выстрелов в минуту, а это до 2400 дпм и вот тута разница ощутима по сравнению с пз3/4.
Игроки
196 публикаций
16 848 боёв
11 Окт 2012 - 14:09 пользователь Man_Gol сказал:

на т34 ездят тока с зис4 пробитие 112 урон 85, а скорострельность  до 30 выстрелов в минуту, а это до 2400 дпм и вот тута разница ощутима по сравнению с пз3/4.

Вот скажите, причем тут зис-4? Ну причем??? Я сравнил аналогичные по ТТХ и по "уровню" пушки. Вон у Pz-IV вообще есть фугаска. Сравнить зис-4 и KwK 42 L/28 было бы посложнее. Да и откуда такая категоричность? Если бы не печальные ТТХ С-34, я бы с ней и ездил.
Игроки
179 публикаций
18 239 боёв
25 Сен 2012 - 09:04 пользователь Tevan сказал:

до нерфа Пазик но не фан ( хмурый такой танкчик, аристократ, снайпер, какие такие фаны, всё очень и очень серьёзно)

в данный момент однозначно Шерман, там вам и фан и фарм, зачетный танкчик, бравый амер )))

c пз4 понятно а вот Шерман с какой пушкой более результативен?

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Эту тему надо закрывать. Информация устарела в связи с переделкой пц4 и сейчас недостоверна.

А по теме, пц4 хоть и порезанный, но так и остался имба среди СТ5, Шерман ему уступает по многим параметрам, Т-34 требует искусности, так как значительно слабее остальных.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙°

Игроки
98 публикаций
18 566 боёв

Грядёт новый патч :Smile-izmena:  и....  голдовые снаряды за серебро!!!!  Товарищи танкисты которые с горяча не продали PzIV, возрадуйтесь!!!!

Чувстуется мне, начнутся "сопильки" ребятушек по поводу имбового PzIV  :Smile_trollface-3:

ЗЫ PzIV даже без голды ваншотит стуг'а в лоб  :Smile_glasses: , ой покатаем!

Изменено пользователем MadTkilLU
  • Плюс 1
Частые боли в спине? Затекает шея?
Бой ещё не начался?! Подними свой зад и разомнись!
......пару раз можешь даже отжаться! :Smile_great:
  • 3 недели назад......
Игроки
310 публикаций
31 376 боёв

Все мы прекрасно знаем что самый приятный танк Пазик и Шерман.

Много голосов у Т-34 чисто из за уважения его прошлого а в игре он особо из толпы не выделяется)

• Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
После нерфа пазика т-34 лучший имхо.Хотя сейчас все ст 5 примерно равны и доставляют,кроме пирожка пожалуй...
Игроки
34 публикации
18 237 боёв
Катал до 0.8.0 Паз4 с 57% очень нравился, кусто..чер, противников очень бесило, этот танк не штурмовой, выпустили 0.8.0 я его продал. Сейчас вкачал пз3\4 с 95% дополнительного перка, стата на нём 58% по нему: Очень шустрый, в плане разгнона и манёвра, дамажит, особенно голда решает, но вот параллельно качаю т-34, экипаж ещё 85%, в принципе неплохой танк (рикошетный, и пуха пулемёт прямо). ПОДСКАЖИТЕ, что качать, продать этих 2х СТ и взять паз4, по тому же опроснику он лучше, но это до нерфа снайперской пухи пз4. Кто что посоветует?
Игроки
390 публикаций
22 571 бой

Насмотревшись видео про голдовую фугасницу, купил М4, просто так пофанится.

В итоге побит рекорд и взяты 10 фрагов =)

В данный момент до нерфа (если он будет конечно) фугаски, на 5 лвл тащат Пз4, М4 и Штуг.

Надеюсь что каким либо образом эти танки резать не будут и всё останется как сейчас.

Игроки
28 публикаций
6 909 боёв
09 Окт 2012 - 19:42 пользователь Man_Gol сказал:

Ставим на т34 вентиль досылатель и доводитель.Последний поставил т.к. перезаряд быстрый, сведение не успевает. В начале боя выдвигаемся вперед при любом раскладе. Занимаем позицию, чтобы торчала тока башня. Подсвечиваем, разьезжающихся на позиции тт противника, выбираем жертву, в основном кто боком едет. И стреляем очередью, пока он не развернется в твою сторону и не начнет выцеливать. Сразу тикаем, меняем позицию. К этому времени любой тт 5-го лвл уже практически труп, 6-го - доходяга :). А попробуйте это сделать на другом ст 5-го уровня. Вы практически второй раз ни на шермане ни на любом немце не успеете выстрелить, а тем более фугасом. А с одного раза тт убить ну оооочень редко. И кто сказал, что пуха касая? Я неоднократно снайпера получал,  один раз 37 из 42 попал.

с такой тактикой имхо доводитель нужно выкидывать и ставить просветленку - видить то нужно далеко
Игроки
339 публикаций
72 боя
С добавлением кумулятивный за серебро PzIV и M4 с их 105мм орудиями оставляют далеко позади остальные ст 5 уровня
Игроки
8 публикаций
8 364 боя
в равных условиях (экипаж, снаряды) т-34 выходит победителем против пц4 в 60% случаев. Потому как дпм решает и точка.
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

В равных голдовых условиях т-34 получает от Пазика или Шермана 1 голд в лоб, закатывается за домик и стоит там до конца боя с 5 критами и 40хп.

В равных не_голдовых условиях если есть укрытия т-34 получает 150 в лоб, сам дает свои 85, Пазик/Шерман закатывается за укрытие до отката. Дальше т-34 пытается выкурить противника из-за  укрытия, что при грамотной игре кончается еще одним разменом 150 на 85. Дальше продолжать не буду.

Единственные равные условия, где т-34 укладывает Пазика или Шермана - поле малиновки.

Игроки
178 публикаций
29 028 боёв

м7мт лучший!

Он т-50-2 режет как нех делать) Игломёт как от черча только надо ставить)

WarGaming Забанил меня и-за создании темы со скриншотами и реплеем про читера....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...