Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
37 публикаций
11 868 боёв

Т34 против ПЦ-3 не тянет пробивает через раз( очень частые непробития) , а ПЦ3 его как фанеру ,Т34с шерманом примерно равны, ПЦ3 с шерманом тоже сравнимы (из-за пухи шермана пробивает 128мм)

А про скорость тут Вы зря плюсуете на Т34, сейчас скоростью никого не испугаешь, Все стрелять умеют.

Игроки
6 публикаций
13 416 боёв
сейчас гоняю на т34, Пц3/4, Пц4.в целом доволен:т34-нереально пробивная пуха и высокая вероятность рикошета, Пц3/4-феноменальная маневренность, высокая скорость и довольно неплохая пушка, использую этот апарат как для света, если внизу списка, так и для фланговых прорывов и поддержки тяжей.Пц4-это снайпер, пушка отлично ведет себя на разных дистанциях, через 3/4карты спокойно попадаю туда куда целюсь.Вывод:все три танка по своему классные, к каждому нужно приловчиться, что в принципе нетяжело.
Игроки
17 публикаций
2 248 боёв

Играю сам на пз 3/4, достаточно фармовый, хотя кому как. Наверное самый быстрый и маневренный среди ст 5 лвл, неплохое топовое орудие.

А вот из минусов: часто критуется => картон броня, маленький обзор.

В целом танк не плох, я отлично его чувствую, мне нравиться, даже когда я нахожусь внизу списка. Играю с другом во взводе с м7. Наибольшую опасность для меня представляет т-34. В минус на танке уйти невозможно (исключение: дамаг по своим, когда ты внизу, 2 раза типу59 в двиг и -8к :D).

Это чисто мое мнение.

• 2 недели назад......
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
10 Мар 2012 - 22:04 пользователь Taktik сказал:

Т34 против ПЦ-3 не тянет пробивает через раз( очень частые непробития) , а ПЦ3 его как фанеру ,Т34с шерманом примерно равны, ПЦ3 с шерманом тоже сравнимы (из-за пухи шермана пробивает 128мм)

А про скорость тут Вы зря плюсуете на Т34, сейчас скоростью никого не испугаешь, Все стрелять умеют.

еси шерман заедет в бок, с фугасницей, то аминь всем ст 5ур. Был бой, ваншот т34, пазик, шермана и бдр с двух плюх убил

На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
28 публикаций
47 572 боя
PzIII/IV самый мой любимый танк 5 уровня! Быстрый, пуха отличная! Угроза для всех танков до 5 уровня! И не только, разбирал на нем и ст и тт 6 уровня. Первый мой танк на котором я убил 7 фрагов. Я не рекламируюсь, я восхищаюсь им! Классный танк! Другие ст 5 уровня меня так не восхищали.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
34 522 боя
Играл на PzIII/IV и на Т-34 ) разрываюсь между ними ... Но... все же выберу Т-34 ... из за своей исторической ценности и из за быстрой и точной пушки ... прочитал выше пост ... Вот играл я очень долго на немце 4 ... но больше 5 фрагов никак ) или не фарт или хз ) Но взял Т-34 ... в трем бою на топовой машинке 7 фрагов ... из них 3 фрага 8 уровня !
Игроки
96 публикаций
14 170 боёв
Имею из этих танков пока только т 34 и шерман. От т 34 фана больше, но шерман пока не топ пока не ощутил всей его прелести
Игроки
94 публикации
17 001 бой
Я играл на т-34, пц-4, шермане.. честно ни один не понравился, т.к. хороши они безусловно и фановы, но только когда их бросает в верхнюю половину списка, правда с новым балансером может их бросает уже чаще =)
  • 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
6 522 боя
Очень нравится PzIV, самый любимый танк. Мнений много и все они имеют право на жизнь, но для меня это лучший танк на 5-ом уровне. К тому же когда кидает к танкам 6-7-го уровня топовая пушка пробивает их на ура.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
7 156 боёв
шерман лучше для обоих целей, с 105мм орудием может покусать любой танк, а танки своего и ниже уровней могут оказатся фаншотом
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Покатал Т-34,и PZ-4 честно говоря танки совсем разные. Один ст в полном смысле слова,второй танк поддержки. Они совсем разные цели выполняют на поле. Например ни один пазик не поедет брать гору на Рудниках. Т-34 прекрасно с этим справляется. Оба танка неплохи,но из за того что не люблю сидеть в кустах,Т-34 куда интереснее выглядит.
[/url]
Игроки
307 публикаций
15 156 боёв

Недавно к имеющимся ранее Шерману и ПЗ4 у меня появился Т34, блин словами не описать сравнивать его с остальными танками просто бредово, танк имеет скорость ТТ, топ пуха 76 мл мало того что касая, с не очень робиаемостью, так еще она и сводиться как арта! Это просто жесть а не танк, единственный плюс брони то что она может срекошеть, но если не срикошетит, то пробьется 100%.

Вообще я в шоке, любой историк танковед, да в любом источнике, мы читаем, что т34 отличалась скоростью, что надо было выкурить что бы сделать из Т34 такую медленную машину, это бред разработчиков

Игроки
24 публикации
4 846 боёв
А не надо ставить на него 76мм, 57мм - вот что делает его опасным, а насчёт скорости вы батенька погорячились, аз4 даже близко не стоит по возможностям манёвра. :Smile-izmena:
  • 2 недели назад......
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Откатал всех четверых кроме  м-7 , венок победителя нельзя отдать комуто одному  от каждого получал свой адреналин, Шерман с фугасницей  просто убийца, т-34 только 57-дырокол люлей направо налево раздаем, ПЗ 3/4 просто спорткар, ПЗ орудие супер  короче понравились все , удачи в баталиях.
  • Плюс 1
Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
01 Май 2012 - 05:46 пользователь nrgdzen сказал:

Недавно к имеющимся ранее Шерману и ПЗ4 у меня появился Т34, блин словами не описать сравнивать его с остальными танками просто бредово, танк имеет скорость ТТ, топ пуха 76 мл мало того что касая, с не очень робиаемостью, так еще она и сводиться как арта! Это просто жесть а не танк, единственный плюс брони то что она может срекошеть, но если не срикошетит, то пробьется 100%.

Вообще я в шоке, любой историк танковед, да в любом источнике, мы читаем, что т34 отличалась скоростью, что надо было выкурить что бы сделать из Т34 такую медленную машину, это бред разработчиков

удивительно, как же я на таком гавне прокатал за 1200 боев и именно с него шли экипажи на ПТ, Ст и частично ТТ в мою коллекцию танков... удивительно.

Советую немного переосмыслить этот танк и по другому на нем играть.

Перки экипажей творят чудеса (в нашем случае мех вод и командир) дырокол 57 мм опережает француза по уровню, и реально критует,всё что видит.

Разрабы как раз сделали из Т-34 весьма и весьма неплохой танк. Просто как всё отечествнное, его нужно уметь довести до ума в гараже.

Знаете ли вы, как прибавляет к динамике подвеска кристи? т-34 с и без нее - два разных танка.

Расскажите что ставили в Танк, какие модули, какие перки экипажа?

Это вам не пазик (с башкой от пантеры и читерной пушкой) кустовой или шерман заторможенный с размазанным прицелом фугасницы, а самый натуральный средний танк

Изменено пользователем Zlobix
Игроки
39 публикаций
9 371 бой

народ што б не было минусов у танков едьте туда где б эти минусы анулировались! :Smile_harp:

но мнетличнонравился т34 , а вам не знаю

Игроки
3 161 публикация
46 092 боя
11 Май 2012 - 15:34 пользователь Zlobix сказал:

Знаете ли вы, как прибавляет к динамике подвеска кристи? т-34 с и без нее - два разных танка.

Вы это серьезно? Всегда говорили, что подвеска только увеличивает грузоподьемность стоковой ходовой.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...