Перейти к содержимому

СТ 5: PzIV, M4 Sherman и Т-34 (UPD + M7&PzIII/IV)

Ваш выбор?  

4 525 пользователей проголосовало

1. 1. Танк для фарма

• PzIV
      2131
    • PzIII/IV
      285
    • M4 Sherman
      986
    • M7
      103
    • T-34
      1020
  2. 2. Танк для фана

• PzIV
      1377
    • PzIII/IV
      522
    • M4 Sherman
      900
    • M7
      244
    • T-34
      1482

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Ноя 2011 - 08:27 пользователь Nessie сказал:

пз4 шьет с л70 одноклассников на любой дистанции в любую погоду и время суток, не стройте иллюзий.

начнем с того что 175 пробития не достаточно чтобы пробить м10 в маску орудия, я так решил потому что т34-85 не смог пробить росомаху с трех метров, после чего он был расстрелян с пулемета 76мм, так что росомаха совем не картон, просто картон там сам корпус и верхний лобовой бронелист (очень легко шьется), а НБЛ и маску орудия не пробьеш с пушек 5-6лвл
Игроки
3 публикации
2 565 боёв
04 Ноя 2011 - 12:49 пользователь ExecutoR93 сказал:

начнем с того что 175 пробития не достаточно чтобы пробить м10 в маску орудия, я так решил потому что т34-85 не смог пробить росомаху с трех метров, после чего он был расстрелян с пулемета 76мм, так что росомаха совем не картон, просто картон там сам корпус и верхний лобовой бронелист (очень легко шьется), а НБЛ и маску орудия не пробьеш с пушек 5-6лвл

Но не обязательно же стрелять в маску. Она же самая толстая. Да и 34-85 не такой медведь , что не смог бы обьехать волва и пострелять сбоку\в спину. Хотя это все , конечно , зависит от игровой ситуации.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
катаю на пз3/4 ближний бой его стихия ездил на всех ст 5 ур этот больше всех нравится у пз4 башня медленно крутится и здоровая-
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
26 944 боя

Т-34 - первый танк, от которого я был в восторге, очень нравился он мне) Потом сел на немца, он оказался еще лучше, ногебал жостко)) И после этого я сел на М4... боже мой... такой ужас, я не мог дождаться, когда я уже наконец куплю Мазая и продам эту гадость)

Это лично мое мнение, никого не хотел обидеть или что то еще...)

Игроки
531 публикация
28 436 боёв
04 Ноя 2011 - 12:49 пользователь ExecutoR93 сказал:

можешь тоже пострелять в башню пз4, насладиться рикошетами и 120 мм брони, давать в качестве доказательства неуязвимости м10 его маску, все равно, что предлагать стрелять в гусеницу, л70 не имеет проблем с пробитием одноуроневой техники и точка.

Игроки
26 публикаций
51 585 боёв
На пендосовских СТ не катался- промолчу. Из немцев и русских мой выбор пал на "тричетверти". Эта настоящий СТ он навсегда останеца у меня в ангаре. Фан и фарм в одном флаконе, скорость, манёвренность, молниеносный прорыв по флангу (по этой причине быстрая смерть), всё есть в этом танке, да пушка не айс - снайпера не взять без большого геморроя и везения, пробить все что выше 6го левела проблема. Танк замечательный советую всем его поюзать, но для него желательно иметь вышколенный экипаж и использовать по назначению(кусты противопоказаны категорически). У моего любимого танка есть брат Пазик. Что сказать про него- набравшийся ХП и прилично добавивший в росте имитатор штуга в форме СТ, но если штуга *** закрутиш, то этого клиента на УРА. Есть у меня и Т-34. Танк хороший, мой рекорд по фрагам установлен на нём (8 скальпов). Я на этом танке валил СТ 8го уровня - всё кроме 44ки, скажете я болтун и как можно завлить СТ8го на 34ке, очень просто тот кто купил себе китайцев, пантер, пешингов.  Смотрят на тебя сверху вниз, думая что их игломётом не достать, но они глубоко ошибаються. Снять  последних 20-30% ХП  с этих пижонов 34ка позволяет спокойно.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
23 094 боя
Пушка-иголка на Т-34 доставляет не мало удовольствия в топовых боях. В совокупности со скоростью и маневренностью танка, можно и пофаниться, и пофармиться:)
Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Играл на всех, кроме 3/4, соответственно про него ничего не скажу. По остальным расклад такой:

места по фану:

1)М7 с шестифунтовкой, вентилем, просветленкой, досылателем и М4 с фугасницей - в зависимости от настроения или тот или другой - для меня оба в одинаковой степени хороши.

2)т-34 с 57мм дыроколом, вроде бы все неплохо, и характеристики орудия, и характеристики самого танка, но маневренности не хватает (в сравнении с М7), да и вообще особо ярких впечатлений не осталось, но в целом неплох.

3)Pz4 - для меня это скорее ПТ с башней, а не СТ. Динамики маловато, башня медленная. Зато отличное орудие и прилично бронированная башня. Но так как рассматриваем его как СТ - не особо понравился. В моем понимании СТ - это динамичная, маневренная машина с шустрой башней и приличным скорострельным орудием.

по фарму:

1)М4

2)Pz.4/М7 (примерно равный доход у меня выходил)

3)т-34 Никогда особо много на нем нафармить не получалось.

:Smile_honoring:

Игроки
99 публикаций
21 266 боёв
Откатал на 34 немало боев. Танк веселый. Он всегда помогал. Когда было плохо с кредитами-он выручал. Когда хорошо-доставлял удовольствие. На нем умудрялся с 44ками тягаться. На моей памяти одну завалил. Так же довелось кататься и на ПЗ 4 и на М7. По фану М7 обходит всех. Быть может потому,что я привык летать по карте несмотря на тип используемой техники. Всегда только встречный бой! Будь то СТ,ТТ или ПТ. Так вот. ПЗ 4 танк хороший,но динамики ему до СТ маловато. Да и ТОП башня ни о чем. Раз попробовал и сменил назад. В ближнем бою от нее пользы нет. 34ку тоже использовал только со Сток башней. Силуэт ниже-попасть сложнее. Самый интересный танк из всей серии это М7. И разведчика получить не вопрос и СТ покорчить из себя можно. Фан одним словом. Для фарма конечно ПЗ 4 лучше идет... Но это все сугубо мое мнение. ПЗ 4 и М7 использовал как проходные. А 34ку качал целенамеренно... На мой взгляд,это самый классный танк из советских СТ.
Игроки
2 285 публикаций
9 583 боя
Драйфир и пирожок самые слабые танки в дуэли с одноклассниками. Уверен,что именно у них наименьший ср.урон за бой по серверу.
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
530 публикаций
41 754 боя
07 Ноя 2011 - 15:25 пользователь xMurderx сказал:

Т-34 - первый танк, от которого я был в восторге, очень нравился он мне) Потом сел на немца, он оказался еще лучше, ногебал жостко)) И после этого я сел на М4... боже мой... такой ужас, я не мог дождаться, когда я уже наконец куплю Мазая и продам эту гадость)

Это лично мое мнение, никого не хотел обидеть или что то еще...)

катал т-34 и пз4 -нравились танки, хоть и плохо играл - руки были у нуба кривы и пухи не те (думал размер решает, ставил на т-34 76мм Изображение), сейчас поднабравшись опыта сел на ШЕРМАНА 105ММ - если в ТОП забросит - КОСА СМЕРТИИзображение, а если ниже середины списка, так бывало 2/3HP у Т-43 откусывал 1х1 Изображение

поэтому мой выбор М(ЕГАФАН)4  

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
34 публикации
17 629 боёв
по мне самый актуальный из вышеперечисленых панцырь4 не мало отыграл на нем боев равных один на один своего уровня проста нет. говорю с полной увереностью в этом так как откатал почти на всех танках этого уровня. кстати именно на нем взял впервые воина.
Игроки
254 публикации
31 345 боёв
27 Авг 2011 - 03:11 пользователь hector1 сказал:

Любого прибью на т-34 из этого списка:) а вот на пз3/4 не уверен, так же слабо уверен в шермане какой то он странный)) динамика вродь и норм, но не дотягивает до 34ки, броня вродь норм,но у пз4 лучше) а про пушки вобще молчу, тут амер проигрывает по всем статьям, пз4 точная мощная, у 34ки пулемет так вообще в клочья рвет много танков, 30 выстрелов в мин это не хухры мухры) вобщем м4 худший из этой троицы, на мой взгляд

как ты будешь рвать шермана если он тебя на т 34 ваншотит через раз? смысл в 30 выстрелах в минуту  если сам с одного попадания кончишься?

Игроки
254 публикации
31 345 боёв
02 Сен 2011 - 14:07 пользователь pepsic сказал:

Фугасницы хороши спора нет... но имеют один большой минус стрелять только с близких дистанций... отсюда и тактика только раш или в упор из за угла

Т-34-57 более универсален... маленький калибр позволяет из куста без засвета завалить почти любого тяжа... он часто даже не видит кто его убил... ну и рашь не кто не отменял... 30 выстрелов в минуту это зло еще то  :Smile-playing:

осталось тока заметить тяжа..... а учитывая маленький обзор  т -34 это проблематично. На т 34 нужно в атаку идти  и крутить КВ в кустах пусть ПЦ4 сидит

Игроки
171 публикация
12 376 боёв

Про Пц 3/4 и М7 не скажу, не шел я по их веткам. Из Т34/М4/Пц4 самый веселый, прибыльный и с самой высокой полезностью для команды считаю Пц4, самый неординарный М4, самый нераскрытый и не понравившийся - Т-34.

Пушка Пц4 самая сбалансированная на уровне, точность/убойность/скорострельность на высоте. С фугаской М4 есть определенный фан, начитавшись форумов ездил только с ней, м1а1 не юзал, но после джамбо думаю вернуться к М4, для открытия Мазая и покатать его с скорострелкой. Ну и о наболевшем, еле прошел т-34, просто не понял как на нем играть, когда едешь в гущу боя валят с 2х выстрелов, когда сидишь в кустах - почти бесполезен ибо пушка стреляет то быстро, вот только сводится она в 2 раза дольше чем перезаряжается, и от 30 выстрелов в минуту остается максимум 15, а на ходу и те превращаются в 10 с натяжкой, многие от него прутся, но у меня на Пц4 получалось гораздо лучше бодаться в ближнем бою.

Кстати понял 1 интересную вещь, Пц4 - это подкустовая крыса за счет точной пушки, а М4 это крыса ближнего боя, по тому, что по Шерману не стреляют, едешь как поддержка и лупишь противника, а он на тебя внимание не обращает, я так в одном бою столько бабла нафармил, тупо стрелял сначала в льва потом в Тип 59 которые делали вид что меня не замечают))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...